Так, что вы от меня хотите?
Давайте ссылки. Может там сплошной фейк?
Для вас же все публикации по ТО - фейк.
Зачем,вообще, вам мои опровержения и анализ?
То, что я привёл, а именно:
- неравенство треугольника в геометрии,
- операции в алгебре,
- экспоненциальная запись Эйлера комплексного числа,
это всё база математики, использовать которую можно только при соблюдении определённых правил, чтобы не получалось 3х3=1812. Релятивизм это жёстко извращает. Потому Вы строго никогда не докажете, что в релятивизме справедливы условия того формализма, которым он беззастенчиво пользуется, нарушая все правила и обусловленности. Только и могут релятивисты, что выдумывать всякие небылицы о моей мнимой ненависти. Но извращают они, дебилизм навязывают они под видом некоего истинно верного учения.
Вот посмотрите на вопрос о движении Земли. Вы против постулата относительности? Но по нему однозначно и кинематически (а релятивизм исключительно кинематический) все ИСО равноправны и если наблюдатель на Земле, то для него и всех его измерений на Земле, она покоится. Я Вам даже привёл схему Птолемея. Это его схема. Земля в центре, а всё вокруг неё вращается. Какие претензии ко мне? Какие попытки оспорить, что по релятивизму иначе? Земля, говорите, движется вокруг Солнца? Так это уже не кинематика, а динамика, к которой релятивизм не имеет никакого отношения, хотя и суёт свой абсурд в динамику.
Какие могут быть возмущения в мой адрес? Никаких. Потому и реально оспорить Вы неспособны, как и любой другой релятивист. Извращения есть извращения. Только и того, что мною это показано. Так на правду нужно злиться и охаивать? Или Вы это наукой называете?