Значительно надежнее всех остальных в мире, включая русские...
См. статистику...
И не будьте идиотом.. 
...что и говорить, такие надёжные, что никого ещё никуда не отвозили, а только православно и духоскрепно взрывались.

...надёжная техника у Маска... А какие у него ракеты! Какие ракеты! Вы ещё не катались на масковых ракетах? Обязательно покатайтесь.
Артур Рудольф был главой подразделения по производству ракет у Фон Брауна как при Адольфе Гитлере, так и при Д.Ф.Кеннеди. Департамент юстиции обвинил его в военных преступлениях.
Эли Розенбаум: "Артур Рудольф был насильно выдворен из страны и департамент показал кем он является на самом деле - нацистским преступником."
Эли также утверждает, что подобные обвинения были бы выдвинуты и против самого Фон Брауна если бы он был жив.Как эти факты укладываются в доказательства фальшивости полетов на Луну? Если бы Фон Браун потерял свою полезность для США, он бы мог быть осужден — отсюда мотив к фальсификации. Но с другой стороны, может он действительно хотел построить лунную ракету и правительство США продолжало покрывать его темное прошлое. 

Демонстративно безграмотный провокатор НАСА zzcw/stary/DonJon/agiv/Ra вывел лунную афёру НАСА из-под огня критики, направив правдоискателей типа жидобандеровца Visitor-а или мракобеса ival-а в бредовое русло опровержения всей космонавтики.
Следующая остановка — Хьюстон, ЦУП.
Задача найти тех парней, что работали в ЦУПе во времена Аполлона.
Джон Луэлин — отвечал за успешное возвращение Аполлона-11 на Землю.
Джон:"Я — космический навигатор. Моя задача вернуть парней домой живыми. Я горд за то, что я делал. Покажи мне еще одного мазер факера, кто сделал это!" Значит, космические ковбои существуют! У этих парней сомнений в полетах нет.

Снова блиц-опрос. Эти трое думают, что американцы были на Луне. "Технологии были уже достаточно развиты для этого".
Легендарный директор полетов Джин Кранц. Тогда:

И сейчас:

У него, конечно, нет места для сомнений.
Тогда такой вопрос Кранцу: "Все, что передавалось между Хьюстоном и Аполлоном записано на ленты, вот оно железное доказательство полетов!"
Кранц: "Я не думаю, что телеметрия еще существует, да даже если бы и была, нам не на чем было бы ее воспроизвести."
Арон: "Но ваши расследования показывают, что телеметрия пропала?"
Кранц: "Да, это так".
Демонстративно безграмотный провокатор НАСА zzcw/stary/DonJon/agiv/Ra вывел лунную афёру НАСА из-под огня критики, направив правдоискателей типа жидобандеровца Visitor-а или мракобеса ival-а в бредовое русло опровержения всей космонавтики.