Автор Тема: Состояние будды - это верх деменции, слабоумия?  (Прочитано 15689 раз)

Оффлайн Еврей Свинкенбергер

• :
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-4
Буддизм ваще то засекречен...

нет. не так. засекреченным буддизмом является только говённая ваджраяна. а тхеравада, хинаяна, и махаяна (классическая, не тибетская), - это буддизм который СОВСЕМ НЕ засекречен. мало того. очень большая часть ваджраяны, - тоже является учением - НЕ засекреченным.
Продолжительность жизни богов этого уровня - миллиард махакальп.

Большой Форум

Загрузка...

• :
  • Местный мудрец
очень большая часть ваджраяны, - тоже является учением - НЕ засекреченным.

имеется в виду - больш`ая часть.

• :
  • Местный мудрец
наверное

если бы человек что-то воспринимал бы, ночью, когда спал, то наверное в этом случае он был бы не отдохнувшим, не выспавшимся, на утро

• :
  • Местный мудрец
любое не живое вещество - это обязательно, в любом случае, чьё-то постоянное, не живое, я. любое живое существо, это обязательно, в любом случае, чьё-то (своё) постоянное, живое, я.

дхъяну можно делать и на живом явлении и на не живом явлении. итак, дебилы мне набрехали, что моё определение что дхъяна это удерживание своего ума на признаке постоянства определённого явления, что это моё определение - это моя не правда, то есть мои,  не соответствующие действительности, слова. это такое набрехали дебилы. мне обо мне.  но при этом они не объяснили мне, а почему же они сделали такой вывод. когда я их попросил объяснить, они тоже не объяснили, а меня - забанили. во уроды адские. да?

так вот, дебилы утверждают что никакого постоянного я - нигде нету, и что дхъяна это удерживание ума - вовсе не на признаке постоянства одного и того же явления, а на возникновении и исчезновении РАЗНЫХ явлений. это так утверждают дебилы. (буддисты).  на это, я им отсюда с этого форума, отвечаю вот что. что если бы слова буддистов были бы правдой, то есть -  не были бы ложью, то тогда получилось бы, что любой обычный человек, который просто смотрел бы кино (или футбол) по телевизору, и при этом не совершал бы совсем никакой дхъяны, любой такой человек в такое время, во время просмотра кино (или футбола), находился бы в дхъяне. почему, такой вывод, я сделал? да просто потому, что просмотр кино, это и есть удерживание своего ума на возникновении и исчезновении РАЗНЫХ явлений, и, это вовсе не удерживание своего ума на признаке ПОСТОЯНСТВА определённого явления. (то есть одного и того же явления).

то есть, то о чём я сказал, а я сказал о просмотре кино (или футбола) обычным человеком, это в точности, на 100 % попадает под определение дхъяны, которое на своих вонючих форумах дали проклятые буддисты. то есть, если бы слова буддистов были бы правдой, то любой обычный человек который никакой дхъяны НЕ совершает а просто смотрит фильм (или футбол) по телевизору, (после работы, в трусах и в майке, с банкой пива в руке), - любой такой человек -  находился бы в дхъяне, в это время (во время просмотра). то есть, он был бы в дхъяне тогда, когда он - НЕ был бы в дхъяне.

видите, получилась так называемая, совсем глупая чепуха. но это - так называемое буддийское противоречие в духе буддизма. разве может человек быть в дхъяне, если он - не в дхъяне? по мнению дебилов, лжецов, буддистов - да, может. именно такое утверждение сделала буддийская параша, на буддийском форуме. (но - сделала другими словами. то есть она не сказала что можно быть в дхъяне когда находишься не в дхъяне. она этого не сказала. это - сказал я. это я сказал что она такое сказала. а она, буддийская параша, сказала именно это по смыслу но - другими словами. мало того, если бы я сказал ей что она (буддийская параша) такое сказала, то она наверное возразила бы мне, то есть сказала бы мне что она - никогда такого не говорила).. (это речь шла о тхеравадинской буддийской параше, а есть ещё махаянисты). (а что вы хотите от буддийского дерьма? сам махаянский будда сказал что он, никогда не говорил ни одного слова, за всю свою жизнь, а сказал он это перед смертью).

мне на том форуме, буддисты не дали ответить. они меня там - забанили. вот и отвечаю здесь. как изгнанный.

да, я поясню. в буддизме сказано что нигде нет ничего ПОСТОЯННОГО, и никогда не было. я же, сказал о постоянстве всего существующего, я сказал о том что дхъяну можно сделать на любом явлении. понятно да? то есть я показал что буддизм это просто - ЛОЖЬ.

• :
  • Местный мудрец
то есть я показал что буддизм это просто - ЛОЖЬ.

проще надо быть, мрази. проще. зачем разводить вонь (словесную ложь) на тысячи страниц, о ДЕБИЛЬНЫХ высказываниях ДЕБИЛА будды шакьямуни? неужели не понятно что слова этого дебила - это просто ложь? зачем выдумывать какие-то (тоже лживые) объяснения того, как надо правильно понимать слова этого дебила? (это вопрос форумным буддистам). правильное понимание слов этого дебила - ТОЛЬКО одно. его слова это просто ЛОЖЬ. коротко и ясно. и не требуется пачкать текстами тысячи страниц форума, для того чтобы высказать это правильное понимание.

• :
  • Местный мудрец

посмотрите, буддийский дебил употребил буддийский термин - условное обозначение.

там дебил рассматривает буддийскую чепуху, про то что ни одного человека нет и никогда не было, и в том числе никогда не было будды шакьямуни. в общем - дерьмо дуралейское. помои. они там срут изо рта, слова. потому что солгать - это как насрать. солгать - это значит проявить НЕ уважение к собеседнику.

• :
  • Местный мудрец
следующая тема моего обсуждения - выяснить, что же буддисты называют буддийским термином - условное обозначение.

и, я так понял, что - то что я выясню, будет очень сильно отличаться, на 100 % отличаться, от того что говорят сами буддисты о значении этого парашного термина.

• :
  • Местный мудрец
https://dharma.org.ru/board/topic9084-90.html

беседа недоумков о будде. оптимистические недоумки, (типа СлавыА),  как-то примиряют самих себя с не оптимистичностью тхеравады ( = хинаяны), и так сказать ВЫБИРАЮТ махаяну. но дело-то в том, что махаянский будда шакьямуни, в махаянской маха паринирвана сутре, сказал, что за всю свою жизнь он не проповедовал никакого учения, и вообще не сказал ни одного сл`ова. конец цитаты. (а дело было незадолго до его смерти). тем не менее, оптимистичным дебилам, как-то удаётся самих себя примирить со всем вот этим буддийским ДЕРЬМОМ, и они почему-то делают из буддизма вывод, что буддизм это - о вечной жизни будд, то есть о жизни с удовольствиями, девочками, сигарами, и тому подобным, для тех кто сначала ПОРАБОТАЛ, (над собой),  а потом в награду всё это получил, когда стал буддой, и что надо короче - за работу, за работу, за работу.  это они, дебилы принявшие буддизм, так думают о буддизме. это они, а не я, сделали такой вывод о буддизме.

я же, говорю совсем другое. я говорю что, то что происходит по той ссылке, ну беседа на форуме, это очень похоже на то, что кое-кто из обсуждающих - знает и понимает, что состояние будды - это жизнь в аду, в мире осознанных сновидений, когда хочешь проснуться но не можешь проснуться, и так там плохо, что страдание адское идёт непрерывно, а будда даже не может позволить себе - ненавидеть всё живое кроме себя, хотя, это вообще единственное чего ему там хочется делать. (ну, ненавидеть). но просто этот кое-кто, не может прямо правду об этом сказать. а я говорю что, похоже на это.

• :
  • Местный мудрец
будто бы тот кое-кто, всё знающий об этом, понимает что единственным желанием живого будды находящегося в мире осознанных сновидений, (в матрице) - является желание поскорее умереть. ей богу, очень похоже на это. у меня от прочтения такое сложилось впечатление.

• :
  • Местный мудрец
есть такое понятие - проклятье, проклятие. проклятие - это проявление своей ненависти в слове. в слове прокл`ятый. так вот будда шакьямуни это просто прокл`ятый дурак. в аду он там самый умный что ли? в аду матрицы? в аду мира только одного живого существа.

• :
  • Местный мудрец
конец цитаты.

пояснение для дебилов. мой ответ который в сообщении 31,  в этой теме, это мой ответ на сообщение дебила, которое я процитировал в сообщении 32, в этой теме. но Крышков - это не он а я. Просто он там процитировал меня.  всё понятно, дебилы?

а что? это же нелюди. вы посмотрите - последователями каких учений - они являются. НЕ дебил, (= НЕ глупый) - НЕ может быть последователем этих учений. поэтому - такие пояснения. мало ли...

• :
  • Местный мудрец
есть такая книга - послание будды. нет нет нет нет нет. я протестую. назвать книгу о будде будет правильно например так - высер будды.

и пояснить в предисловии, что имеется в виду конечно словесный высер. то есть имеется в виду, что ценность слов будды такая же как ценность дерьма. ноль рублей, ноль копеек.

• :
  • Местный мудрец
Люди не желают упростить путь к Истине. Но нагромождения,

так ведь истина - что все люди в аду, и никогда из него не выйдут. оставь надежду всяк сюда входящий и тому подобное. а есть дебилы которые этой истины не знают. они - стремятся к истине. и считают что состояние будды - это блэк джэк со шлюхами, вкусной едой и прочими удовольствиями жизни.

• :
  • Местный мудрец
так считают западные, европейские, и российские дебилы, которые ВЫБРАЛИ для себя - не хинаяну а - махаяну, а точнее ту часть махаяны которая называется ваджраяна, и при этом (почему-то) очень сильно, на 100 %, кое в чём противоречит остальной части махаяны.  ну, противоречие это ложь. (коротко суть противоречия - махаяну называют колесницей бодхисаттв, в том смысле что самая высокая цель махаяны - НЕ делать себя буддой до тех пор пока не сделал буддами всех других существ. а самая высокая цель ваджраяны - СДЕЛАТЬ себя буддой как можно скорее, даже если ещё - НЕ сделал буддами всех других существ, и даже в этой своей жизни, до своей смерти. логика ваджраянистов такая, они говорят что будда лучше может помогать сансарным существам, чем это может делать не будда.

оооооооо. оооооой. там столько брехни. называется - совсем забрехались падлы, ни стыда ни совести. бодхисаттву в ваджраяне называют буддой. будду в ваджраяне называют бодхисаттвой. на мой вопрос, зачем обзывать будду бодхисаттвой и зачем называть бодхисаттву буддой, при том что в буддизме же сказано что бодхисаттва это не будда, а будда это не бодхисаттва, на этот мой вопрос буддийские дебилы как обычно - НЕ ответили, а меня там - забанили. (на ихнем буддийском форуме). вот  поэтому я и называю будду шакьямуни - будда шакьясаттва. и пишу его имя с маленькой буквы.)

прошу заметить, что название ХИНАЯНА, употребляют в махаяне - авторитетные учителя махаяны. а то ведь всякое дерьмо поднимает вонь, что мол, не пишите хинаяна а пишите тхеравада, а то ненависть разжигаете, троллите, оскорбляете чувства тхеравадинских верующих. (кошерных людей). это ещё что. обсуждать тему - почему вы выбрали тхераваду а не ваджраяну или остальную махаяну, - обсуждать эту тему на буддийском форуме считается не кошерным, и там эту тему НЕ обсуждают,  а за попытки эту тему там обсудить, там банят.

не, ну давайте мы майора будем называть полковником?. давайте будем генерала называть майором?. а чё, юродствовать же не запретишь. кошерно жить не запретишь. как говорится.

• :
  • Местный мудрец
пояснение для дебилов. ваджраяну в буддизме называют махаяной, частью махаяны.

• :
  • Местный мудрец
то есть одна часть махаяны - ваджраяна, противоречит другой части махаяны - не ваджраяне. махаяна противоречит махаяне, короче. шиза.

• :
  • Местный мудрец
а самая высокая цель ваджраяны - СДЕЛАТЬ себя буддой как можно скорее, даже если ещё - НЕ сделал буддами всех других существ, и даже в этой своей жизни, до своей смерти.

то есть, сделать себя буддой даже в то время - когда ещё не сделал буддами всех других существ, которые буддами не являются.

• :
  • Местный мудрец
предыдущее моё сообщение - это не мои слова, а это я просто цитирую смысл слов буддизма.
то есть.
цитатой из буддизма, поясняю цитату из буддизма.  это было пояснение для дебилов.

• :
  • Местный мудрец
пояснение для дебилов. слова на скриншотах, что мол сообщение ожидает одобрения модератора, - означают что те сообщения не были пропущены на форум, и ни одного раза не появились на форуме. и что они находятся в так называемой предмодерации. не появились те сообщения на форуме - тогда, не появились они на форуме и до сих пор.

видите - КАК буддийская мразь, ведёт обсуждения буддизма, дискуссии? а ведь далай лама 14 говорил что буддизм - это не только религия но ещё и наука. конец цитаты.

в науке принято открыто обсуждать даже те высказывания , которые могут доказать НЕ  правильность, лживость, каких-то других высказываний содержащихся в науке. в науке принято делать такие обсуждения - открыто.

вывод. какой вывод из этого следует? догадайтесь с трёх раз. далай лама 14 - соврал. набрехал. вот такой вывод. буддизм - это проклятая религия НЕ уважаемых мразей.

• :
  • Местный мудрец
то есть, мои сообщения буддист модератор, он же администратор буддийского форума, - Ассаджи, - удалил со своего буддийского форума. причём удалил, два раза подряд.

или три раза? уже точно не помню. может быть даже и три раза. (деменция у меня). ну а на скриншотах те сообщения которые он удалил. но. там ещё он удалил те мои сообщения, с которых я НЕ успел сделать скриншоты. сил у меня тогда не было. (деменция). а когда я , зная о подлости и лживости проклятых буддистов, набравшись сил собрался было сделать скриншоты с тех моих сообщений, смотрю, а тех моих сообщений на том буддийском форуме - уже нет. так я и не сделал скриншоты с тех моих сообщений.

Большой Форум

Loading...