Автор Тема: Re: Русская Освободительная Армия  (Прочитано 1560 раз)

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +928/-887
Re: Re: Русская Освободительная Армия
« Ответ #100 : 17 Январь 2009, 23:20:52 »
Да нету его, того света, живём мы только в этом. Что творим сейчас, то и будет нашей историей.

Я сейчас уже дословно не помню слова Сталина, но он как-то сказал, что знает, после его смерти много найдется желающих нагадить на его могилу, но история все расставит по своим местам.
   Как видим, он не ошибся. История все начинает расставлять по местам, подтверждение чему затеянный и провалившийся с треском "проект" "Имя России". Там у "фронтовиков" чуть зенки не повылазили, когда увидели кто на первое место вышел с большущим отрывом - пришлось резко вой в газетах поднимать и заниматься подменой на сайте.

Большой Форум

« Ответ #100 : 17 Январь 2009, 23:20:52 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #101 : 17 Январь 2009, 23:25:25 »
   Пытался... Плюнул и больше не пытался.

И я пытался..., так что в советах не нуждаюсь,  как и что по этому поводу спрашивать.   И не исключено, что  ещё попытаюсь.  Однако, кто блажил о графе, тому первому и доказывать, что пытался и он. А не пытался, так пусть заткнётся.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #102 : 17 Январь 2009, 23:29:05 »
   В упор твоих "названий" не видел.

Ничем не могу помочь. Название приводилось, а переспрашиваешь ты уже четвёртый, как минимум, раз.  Хватит и трёх ответов.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #103 : 18 Январь 2009, 01:03:12 »
Ничем не могу помочь. Название приводилось, а переспрашиваешь ты уже четвёртый, как минимум, раз.  Хватит и трёх ответов.

Собственно я и с первого раза все просек. Просто интересно было на процесс смотреть. +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #104 : 18 Январь 2009, 01:08:49 »
   Собственно я и с первого раза все просек. Просто интересно было на процесс смотреть. +@>

Насколько загадочно, настолько же и бессмысленно твоё сообщение.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 18 Январь 2009, 12:41:54 »
Насколько загадочно, настолько же и бессмысленно твоё сообщение.

Любишь ты сам себе чего-то накручивать. Загадочность... бессмыссленность...
   Усе просто простенько как яичко - интересен процесс верчения блохи на гребешке. +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #106 : 18 Январь 2009, 14:03:59 »
   Любишь ты сам себе чего-то накручивать. Загадочность... бессмыссленность...
   Усе просто простенько как яичко - интересен процесс верчения блохи на гребешке. +@>

Это всё пустословие.  Глупо выглядишь...

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 18 Январь 2009, 16:52:23 »
Это всё пустословие.  Глупо выглядишь...

Зато не брешу о том, чего у меня нет. +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 18 Январь 2009, 17:04:10 »
   Зато не брешу о том, чего у меня нет. +@>

А кто брешет? Я?!  Могу тебе электронный вариант этого 5-то тома прислать, если хочешь.  Однако, ты предпочтёшь дебильно хихикать, как я понял. 

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #109 : 18 Январь 2009, 17:47:24 »
   Я сейчас уже дословно не помню слова Сталина, но он как-то сказал, что знает, после его смерти много найдется желающих нагадить на его могилу, но история все расставит по своим местам.
   Как видим, он не ошибся. История все начинает расставлять по местам, подтверждение чему затеянный и провалившийся с треском "проект" "Имя России". Там у "фронтовиков" чуть зенки не повылазили, когда увидели кто на первое место вышел с большущим отрывом - пришлось резко вой в газетах поднимать и заниматься подменой на сайте.

Сталин сказал, что после его смерти потомки навалят на его могилу кучи мусора, но ветер времени резвеет их в последствии.

Первым начал валить Хрущёв, вроде бы можно так сказать. И всё-же время Хрущёва не зря названо временем оттепели. Посмотрите сколько появилось бардов и менестрелей, народ пел и радовался и многие времена Брежнева называют коммунизмом.  А сейчас снова повеяло холодом, всем школьным учителям истории разослан циркуляр представлять Сталина хорошим руководителем и патриотом, вынужденным пойти на репрессивные меры. Но мы то ещё помним что Бехтерев поставил ему диагноз параноя. Вот пост одного из участников БФ:

Вот я, например, работала с человеком, который в молодости служил в личной охране Сталина. Так этот человек говорил, что Сталин в последние годы своей жизни был параноиком. Когда он входил в помещение, где на страже стоял мой знакомый, то вдруг неожиданно резко отдёргивал занавески окон, проверяя, не стоит ли за занавеской его убийца. Кто это мне расскажет сейчас? В какой статье Вы это прочтёте? А если я в статье прочту, что Сталин в эти последние годы был здоров, бодр и никого не подозревал в покушении на своё убийство, я не поверю ни одной статье. Это три.

Я считаю Сталина таким же отрицательным героем как и Александра Македонского, как и Гитлера.

Вчера сходил в библиотеку местного университета, так вот во второй БСЭ изданной в 1954 году о власове ни слова, а третьей изданной уже в 1971 году есть заметка о власовцах.  Сталин стирал личности из памяти народной и искажал историю в полном соответствии с ленинскими ориентирами. Народ считать массой, читай быдлом.

А чего вы опять на евреев перекинулись??
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #110 : 18 Январь 2009, 17:52:56 »
Но мы то ещё помним что Бехтерев поставил ему диагноз параноя.

Вы, это кто?  +@> 

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #111 : 18 Январь 2009, 18:20:31 »
дословно не помню слова Сталина, но он как-то сказал, что знает, после его смерти много найдется желающих нагадить на его могилу, но история все расставит по своим местам
История ничего не расставила. Расставляют люди - власть в-основном и зависимые от них СМИ.
Пропаганда десятилетиями рассказывала о великом руководителе. Была и критика например в хрущевский период,в перестроечный период. Но это практически никогда не была критика придания сталину стопроцентной отрицательной оценки. Именно поэтому и результат.
История - ? - ведь среди поклонников сталина явное меньшинство читало какие-то исторические исследования о нем,сравнивало различные источники.
Нет - для большинства -процентов для 90% фигура сталина это нечто составленное из многократно слышанных фраз-штампов про "великого руководителя" "он выиграл войну" "даже рузвельт и черчиль относились к нему с уважением" "при сталине снижались цены" итп.
Примерно как фото Че на майке - если распросить большинство тех кто надел эту майку то они вряд ли могут что-то рассказать о Че кроме двух-трех фраз. Ну слышали они где-то в СМИ что "Че сражался за права народа".

Как видим, он не ошибся. История все начинает расставлять по местам, подтверждение чему затеянный и провалившийся с треском "проект" "Имя России". Там у "фронтовиков" чуть зенки не повылазили, когда увидели кто на первое место вышел с большущим отрывом

Признание многими - это не синоним верности такой оценки. Это не "вердикт истории". Признание многими того что Дима Билан это мега-талант - это не "вердикт музыки".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #112 : 18 Январь 2009, 18:32:31 »
Признание многими того что Дима Билан это мега-талант - это не "вердикт музыки".

Разве Дима Билан доказал, что он хороший солист?

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #113 : 18 Январь 2009, 18:35:59 »
История все начинает расставлять по местам, подтверждение чему затеянный и провалившийся с треском "проект" "Имя России". Там у "фронтовиков" чуть зенки не повылазили, когда увидели кто на первое место вышел с большущим отрывом - пришлось резко вой в газетах поднимать и заниматься подменой на сайте
Это обсуждалось на БФ многократно - то что первое голование позволяло голосовать неограниченное число раз,что некоторые сталинисты в том числе на БФ открыто признавались что ставили программки которые накликивали ему тысячи голосов.
Неужели Июльский этого всего не знает и продолжает рассуждать о первом голосовани как о синонимичном "гласу народному" и не понимет почему это дело отменили?
Вот тут заметна принципиальная разница правого=правильного подхода и левого=лживого. Ну не могут леваки не врать,это основа их идеологии.
Не знаю были или нет со строны ультра-капиталистьной интеллигенции-организаторов проекта махинации подобного свойства в повторном голосовании. Если и были - то они во всяком случае не кричали об этом столь открыто как сталинисты.
Но можно также предположить что если и были - то вряд ли весьма значительные. Потому что Сталин по сути победил - пришел в тройке призеров,а отрыв от первого и второго места практически мизерный.
Да,популярность Сталина в российском обществе достаточно высокая - хотя непонятны безаппеляционные заявления леваков о том что "народ за Сталина". Часть народа - да. А заявления такие потому что левый= лживый.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 18 Январь 2009, 19:06:20 »
А кто брешет? Я?!  Могу тебе электронный вариант этого 5-то тома прислать, если хочешь.  Однако, ты предпочтёшь дебильно хихикать, как я понял. 

Вот так и говорить прямо надо, что есть у тебя элетронная книга, а не крутить хвостом.
   Кстати, западное издание, или новое отечественное?

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 18 Январь 2009, 19:22:15 »
Сталин сказал, что после его смерти потомки навалят на его могилу кучи мусора, но ветер времени резвеет их в последствии.

Первым начал валить Хрущёв, вроде бы можно так сказать. И всё-же время Хрущёва не зря названо временем оттепели. Посмотрите сколько появилось бардов и менестрелей, народ пел и радовался и многие времена Брежнева называют коммунизмом.  А сейчас снова повеяло холодом, всем школьным учителям истории разослан циркуляр представлять Сталина хорошим руководителем и патриотом, вынужденным пойти на репрессивные меры. Но мы то ещё помним что Бехтерев поставил ему диагноз параноя. Вот пост одного из участников БФ:

Вот я, например, работала с человеком, который в молодости служил в личной охране Сталина. Так этот человек говорил, что Сталин в последние годы своей жизни был параноиком. Когда он входил в помещение, где на страже стоял мой знакомый, то вдруг неожиданно резко отдёргивал занавески окон, проверяя, не стоит ли за занавеской его убийца. Кто это мне расскажет сейчас? В какой статье Вы это прочтёте? А если я в статье прочту, что Сталин в эти последние годы был здоров, бодр и никого не подозревал в покушении на своё убийство, я не поверю ни одной статье. Это три.

Я считаю Сталина таким же отрицательным героем как и Александра Македонского, как и Гитлера.

Вчера сходил в библиотеку местного университета, так вот во второй БСЭ изданной в 1954 году о власове ни слова, а третьей изданной уже в 1971 году есть заметка о власовцах.  Сталин стирал личности из памяти народной и искажал историю в полном соответствии с ленинскими ориентирами. Народ считать массой, читай быдлом.

А чего вы опять на евреев перекинулись??

Кем, кто, кого считает - его личное дело. Я вот считаю Власова сволочью и шлепнул бы его только за то, что он дважды бросал армию и удирал (не забыв прихватить бабу), даже если бы он не перешел к немцам. И это факт, который невозможно опровергнуть.
   Кто-то считает Сталина параноиком, но приведите хоть одно доказательство.
   Занавески? А я скажу, что старый человек воспринимал полумрак, как признак смерти и резко против этого возражал, открывая окно для света.
   И куда теперь утверждения "охранника" девать будем? Может это он параноиком был и ему все так казалось? Может такое быть? Вполне.

Не понял насчет "евреев": кто "вы" и какое отношение это имеет к моему посту? Не параноя случаем?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 18 Январь 2009, 19:26:53 »
   Вот так и говорить прямо надо, что есть у тебя элетронная книга, а не крутить хвостом.
   Кстати, западное издание, или новое отечественное?

Ты надоел уже. У меня есть и такой вариант,  и в  виде обычной книги. Это уже сообщалось, как и о том, чьё издание.

http://lib.ru/MEMUARY/1939-1945/NURNBERG/np5.txt

Обсуждение книги Графа ведётся в подразделе "Дуэль".  Сторонники того, что Холокост, в виде убийства в газовых камерах, имелся, скромненько заткнулись.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 19:32:28 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 18 Январь 2009, 19:50:58 »
      Занавески? А я скажу, что старый человек воспринимал полумрак, как признак смерти и резко против этого возражал, открывая окно для света.
   И куда теперь утверждения "охранника" девать будем? Может это он параноиком был и ему все так казалось? Может такое быть? Вполне.

Это "свидетельство" от Михайловой, а её приязнь ко всяческой дурятине общеизвестна. Она и "ауру видит".    А Прон такие россказни считает фактами, но ведь он дурак - так что ничего удивительного в его "аргументации" не имеется.  
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 19:58:44 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 18 Январь 2009, 20:00:26 »
История ничего не расставила. Расставляют люди - власть в-основном и зависимые от них СМИ.
Пропаганда десятилетиями рассказывала о великом руководителе. Была и критика например в хрущевский период,в перестроечный период. Но это практически никогда не была критика придания сталину стопроцентной отрицательной оценки. Именно поэтому и результат.
История - ? - ведь среди поклонников сталина явное меньшинство читало какие-то исторические исследования о нем,сравнивало различные источники.
Нет - для большинства -процентов для 90% фигура сталина это нечто составленное из многократно слышанных фраз-штампов про "великого руководителя" "он выиграл войну" "даже рузвельт и черчиль относились к нему с уважением" "при сталине снижались цены" итп.
Примерно как фото Че на майке - если распросить большинство тех кто надел эту майку то они вряд ли могут что-то рассказать о Че кроме двух-трех фраз. Ну слышали они где-то в СМИ что "Че сражался за права народа".

Признание многими - это не синоним верности такой оценки. Это не "вердикт истории". Признание многими того что Дима Билан это мега-талант - это не "вердикт музыки".

История имеет свойство все расставлять по местам: каждому - своё. И у каждого народа. Вот поставили у нас недавно памятник казахскому акыну, а он был вор, обычный конокрад, которых в старину били смертным боем и плакать не давали.

Сейчас впику Сталину чего-то Александра Невского "приподнимать" стали. Но такой вот "мистер" запросто может сказать (и будет прав), что Александр-то не так и свят: через костры прошел, хотя обязан был отказаться и принять смерть мучиническую; с Ордой сотрудничал и не стеснялся с помощью монгол других усмирять; людишек не особенно жалел и казнил, как князю положено; "Невского" вообще не как великий полководец получил, а фактически, как партизан, перебивший врагов из засады... и т.д. и т.п.
   Прав будет этот "мистер"? Несомненно. А толку что? Какое значение его мнение для Истории имеет? Никакого. Остался Александр в памяти народной и Истории ВЕЛИКИМ.
   Почему? А с точки зрения ГОСУДАРСТВЕННОЙ. Не с торгашеской позиции его рассматривает История. И плевать народу, сколько он неугодных бояр, да князей ухайдакал. Осталось только то, что он ДЛЯ ГОСУДАРСТВА СДЕЛАЛ.

Петр Первый. Эпилепсик, пьяница, табакокурильщик (за это казнили беспощадно), палач с садистскими наклонностями (головы сам любил рубить и при пытках присутствовать); крови народной не жалел и всю страну ей залил (один Питер чего народу стоил)... и т.д. и т.п....
   А какое значение имеет для Истории мнение какого-то "мистера" или княгини Дашковой?
   Главное - что Петр ДЛЯ ГОСУДАРСТВА сделал.

Иван Грозный. Кровопиец похлеще Петра, а если учесть сколько населения при нем на Руси было и скольких угробил, то и Сталин "отдыхает" в процентном отношении.
   Ну и кого интересует мнение о нем князя Курбского?
   Глвное - что он ДЛЯ ГОСУДАРСТВА сделал.

И можно сколько угодно пищать про СМИ и прочую лабуду применительно к личности Сталина, как руководителя государства - Истории от этого не жарко, не холодно.
   Главное - что он ДЛЯ ГОСУДАРСТВА и абсолютного большинства народа сделал. А яковслевы, "ветровы" и прочая шелупень могут просто заткнуться и не скулить со своими обидами - про них никто через сто лет и помнить не будет.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 18 Январь 2009, 20:01:40 »
Разве Дима Билан доказал, что он хороший солист?

Не мешай. Пусть бредит.

Большой Форум

« Ответ #119 : 18 Январь 2009, 20:01:40 »
Loading...