Автор Тема: Re: Русская Освободительная Армия  (Прочитано 1561 раз)

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +928/-887
Re: Re: Русская Освободительная Армия
« Ответ #120 : 18 Январь 2009, 20:14:22 »
Это обсуждалось на БФ многократно - то что первое голование позволяло голосовать неограниченное число раз,что некоторые сталинисты в том числе на БФ открыто признавались что ставили программки которые накликивали ему тысячи голосов.

Неужели Июльский этого всего не знает и продолжает рассуждать о первом голосовани как о синонимичном "гласу народному" и не понимет почему это дело отменили?

Вот тут заметна принципиальная разница правого=правильного подхода и левого=лживого. Ну не могут леваки не врать,это основа их идеологии.

Не знаю были или нет со строны ультра-капиталистьной интеллигенции-организаторов проекта махинации подобного свойства в повторном голосовании. Если и были - то они во всяком случае не кричали об этом столь открыто как сталинисты.

Но можно также предположить что если и были - то вряд ли весьма значительные. Потому что Сталин по сути победил - пришел в тройке призеров,а отрыв от первого и второго места практически мизерный.

Да,популярность Сталина в российском обществе достаточно высокая - хотя непонятны безаппеляционные заявления леваков о том что "народ за Сталина". Часть народа - да. А заявления такие потому что левый= лживый.

Успокойся. Июльский знает. Но Июльский еще и голову на плечах имеет и не в придуманном мире живет. И не в университетах среди "элиты" отирается, а в самом низу.

"Принципиальную разницу" Июльский тоже узрел - как только правые поняли, что обделались, то моментально "правильно подошли" к решению этого вопроса. Прихлопнули.

И я тоже не сомневаюсь, в повторе правые мухлевали - молча.

А вот в последнем ты даже не понял, что сам себя высек. +@> Объяснять не буду, может сам догадаешься. ^-^

Большой Форум

« Ответ #120 : 18 Январь 2009, 20:14:22 »
Загрузка...

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #121 : 18 Январь 2009, 20:22:49 »
Ты надоел уже. У меня есть и такой вариант,  и в  виде обычной книги. Это уже сообщалось, как и о том, чьё издание.

http://lib.ru/MEMUARY/1939-1945/NURNBERG/np5.txt

Обсуждение книги Графа ведётся в подразделе "Дуэль".  Сторонники того, что Холокост, в виде убийства в газовых камерах, имелся, скромненько заткнулись.

Ну, спасибо, сравню со своим. Заткнуться не обещаю, поскольку у Мухина в обороне куча дырок.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #122 : 18 Январь 2009, 20:25:59 »
История имеет свойство все расставлять по местам

И можно сколько угодно пищать про СМИ и прочую лабуду применительно к личности Сталина, как руководителя государства - Истории от этого не жарко, не холодно
Вот как? Позиция власти и СМИ не играют никакой роли в том как народ воспринимает того или иного деятеля,то или иное событие?

В США например большинство считает что это США и Англия внесли решающий вклад в разгроме Гитлера, а вклад СССР-России был второстепенным.
Это " Истроия" вынесла свой вердикт,расставила все по своим местам итп?

Кто это вообще - история,кто имеет полномочия говорить от имени истории? Июльский?
"то что для государства сделал" - всегда надо оценивать положительные и отрицательное и смотреть на общий баланс,то что оценивать надо по этим признакам,а не по каким-то эпизодам личной биографии - понятно наверное всем. И у меня противоположного нигде не говорилось - так что свои мысли приписывайте себе а не другим.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #123 : 18 Январь 2009, 20:36:09 »
   Ну, спасибо, сравню со своим. Заткнуться не обещаю, поскольку у Мухина в обороне куча дырок.

А при чём тут Мухин, если книга Графа?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 18 Январь 2009, 20:46:49 »
Успокойся. Июльский знает. Но Июльский еще и голову на плечах имеет и не в придуманном мире живет. И не в университетах среди "элиты" отирается, а в самом низу
Какой смысл этого высказывания? Если Июльский знает - то значит сам первый должен был бы призывать отменить результаты первого голосования с накрутками. Но почему-то позиция Июльского противоположна.

Если бы допустим в этом проекте победил какой-то деятель симпатичный мне по его делам и взглядам, но голосование прводилось бы с нарушениями в его пользу - так я первый бы сказал что на хрен нужна такая "победа" и такой "глас народа".
Потому что на лжи не построить ничего хорошего,ложь не нужна. Вот это и есть принципиальная разница между правыми и левыми,между правой=правильной и левой=лживой идеологией,мировоззрением.

Успокойся. Июльский знает. Но Июльский еще и голову на плечах имеет и не в придуманном мире живет. И не в университетах среди "элиты" отирается, а в самом низу
Ну и что - может быть это намек на то что мол "народ за Сталина" или "99% народа за Сталина" ?
Но сказать прямым текстом не хочется - все таки стыдно врать слишком откровенно?
Или намек на то что МрМистер находится среди элиты -? - так МрМистер в сельской местности, провинция обычная - и Июльскому это прекрасно известно.

"Принципиальную разницу" Июльский тоже узрел - как только правые поняли, что обделались, то моментально "правильно подошли" к решению этого вопроса. Прихлопнули
Вот естчо одна постоянная ложь леваков - делают вид что не понимают о каких правых речь. Но при этом прекрасно знают. Нет,ультра-капиталистов-новодворских и прочую мразоту можете оставить себе.

И я тоже не сомневаюсь, в повторе правые мухлевали - молча
Может быть -не спорю -в этом наверное разница между левыми и правыми. Но тот бомонд что заседал в комиссии голосования вряд ли подходит под определение правых.
Во-первых если кто-то позиционирует себя как правый или левый то он должен разбираться в комплексе тех основ и проблем которые формируют обе идеологии. Так вот сомнительно чтобы какой-нибудь Любимов знал что-то вразумительное об экономике. Это не правые,это невнятное интеллигентское болото.
Во-вторых все-таки правый-левый по-моему определяется по убеждениям и очень сомнительно чтобы какой-нибудь Миронов таковые имел - откуда ветер подует,чего начальство скажет -то он и делает. Это не убеждения.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #125 : 18 Январь 2009, 21:09:45 »
Это не правые,это невнятное интеллигентское болото.

Ровно тоже я скажу о тех левых, которых ты приравнял к носителям лжи. "Это не левые, это невнятное интеллигентское болото". Или скажу, что правые=лжи. Ведь ты же по названию судишь, когда говоришь о коммунистах.  Опять ты в пролёте - логикой не владеешь.  Вот так... Твоим же ремнём и который уже раз,  тебя же по заднице.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 18 Январь 2009, 21:30:40 »
Ровно тоже я скажу о тех левых, которых ты приравнял к носителям лжи. "Это не левые, это невнятное интеллигентское болото". Или скажу, что правые=лжи. Ведь ты же по названию судишь, когда говоришь о коммунистах
Нет,не по названию - а именно и исключительно по идеологии и мировоззрению которые мне понятны.

Коммунисты - по убеждениям - есть два вида. Первый - те кто создают идеологию,руководят, могут пояснить левую позицию по различным вопросам и обосновать. Есть определенная парадигма так сказать , система мышления которой они следуют. Встречаются и среди рядовых коммунистов,но реже и очень часто это зависит или от национальности. Или от того что эти люди изучали левую теорию и усвоили левую систему мышления.

И есть второй вид - условно говоря простые коммунисты. Именно просты, простодушны, верят в какие-то там светлые идеалы. Но - левую систему мышления не усвоили.
То есть рассуждают по простому,по обывательски,по русски итп.
Практически не бывают на руководящих постах. В дискуссиях с правыми в ответ на четкие аргументы правых против левой идеологии - легко сбиваются,иногда признают что неправы в каком-то вопросе или замолкают не найдясь что ответить.

Когда у меня велась речь о леваках то имелась в виду первая категория. Из них возможно самая верхушка понимала что придумывают популистическую обманку для управления массами. Но большинство действительно мыслят по левой схеме.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 18 Январь 2009, 22:33:58 »
Фантазии у тебя Мистер и не более того, словеса пустые, а доказательства отсутствуют. Уж сколько раз было сказано - то, что ты как-то там для себя решил, это только твоё мнение и ничего более. Работы Ленина ты совершенно точно не изучал и способен только на выдумывание каких-то одному тебе ведомых "леваков".

Всё у тебя "условно", размыто и беспредметно.  Такая же петрушка у тебя и в восприятии "правых".   

И кто это там "сбивается в дискуссии"? И с кем?   С тобой персонально?!  Я исхожу из того, что левые вытащили людей из бедности, а правые вернули их в бедность.  Этот факт неопровержим никакой болтовнёй.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 23:12:33 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #128 : 18 Январь 2009, 23:15:38 »
Как то столкнулся со статьёй в которой рассматривалась статистика пересудов в системе ГУЛАГа. Так вот обратил внимание что все кто родился до 1900 года получас расстрел.

Интересным было выступление Никиты Михалкова о Столыпене, это ведь на самом деле белое пятно в истории России.

Те кто сильно был недоволен Сталиным и Советской властью долго не жили. Тёща моя, умершая в прошлом году, пусть земля ей будет пухом, рассказывала что отец её костерил Сталина на чём свет стоял.

Выпили мы с ним помню крепко за знакомство. Смеялся он от души, когда я ему рассказал, что генерал Советской армии идёт на обследование здоровья, так называемую распиловку, только к знакомому врачу, чтоб подольше на генеральской должности быть и зарплату получать.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #129 : 19 Январь 2009, 00:31:10 »
А при чём тут Мухин, если книга Графа?

Просто "заткнулись" не у Графа, а у Мухина. Но если Мухин никакого отношения к "Дуэли" и её форуму не имеет, тогда извини великодушно.

Кстати, по ссылке только т.5 с прерывистой хронологией (конечно понятно, что составители не все включили), а сама книга полная где. Если не трудно, скажи где скачал - посмотрю полный вариант 1991 года.
   Можешь в личку скинуть, чтобы здесь не засорять личным.
   Заранее благодарен.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #130 : 19 Январь 2009, 00:53:42 »
   Просто "заткнулись" не у Графа, а у Мухина. Но если Мухин никакого отношения к "Дуэли" и её форуму не имеет, тогда извини великодушно.

А случилось? Юрий Мухин признал ошибочность своих выводов о Холокосте? Не помню такого.

Кстати, по ссылке только т.5 с прерывистой хронологией (конечно понятно, что составители не все включили), а сама книга полная где. Если не трудно, скажи где скачал - посмотрю полный вариант 1991 года.
   Можешь в личку скинуть, чтобы здесь не засорять личным.
   Заранее благодарен.

Я говорил  о пятом томе он у меня есть.   Да и на прочтение информации  о фирме "Топф и сыновья", содержащийся в известных материалах,  меня просто вынудил Кулов  в теме "О Холокосте".  Лично мне хватает отсутствия чертежей ГК, или любой другой явной нелепицы,  для того, чтобы понять - это афёра. А он упёрся - Нюрнберг, Нюрнберг... 

Где все тома?  Это искать надо...

Вот, глянул по скорому...

http://militera.lib.ru/docs/da/np/index.html
« Последнее редактирование: 19 Январь 2009, 01:02:57 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 19 Январь 2009, 00:59:21 »

Потому что на лжи не построить ничего хорошего,ложь не нужна. Вот это и есть принципиальная разница между правыми и левыми,между правой=правильной и левой=лживой идеологией,мировоззрением.

"Правая - правильная" считается только правыми. "Левая -  правильная" считается левыми. С точки зрения и тех и других противоположная - лживая. Это во-первых.
   Во-вторых, не к лицу противнику лжи распространять ложь про параною Сталина. Правильно? Правильно.
   Но ты же это делаешь, так какая цена твоим словам о твоей неприемлимости лжи?

А почему Июльски не "потребовал" не признавать результаты? По простой причине - дураком и брехуном быть не хочется. Принимать за чистую монету, как Ваня хвалится, что сотню кликов сделал? А может у него шиза такая - себя выставлять, а я его в криминале обвиню. Признаться (сказать) можно что угодно, а как докажешь?
   Исходя из этого Июльский не знает, где живет "Мистер" - ему это сказали.

Правые - есть правые. Левые - есть левые. И совсем без разницы "капиталистьные" правые или нет; интеллигентные или необразованные. То же относится и к левым.
   Есть умные правые и левые; есть тупые правые и левые.
   Даже в одной среде они разные, но идеология одна.
   И Немцов и Новодворская - правые.
   И Ленин и Троцкий - левые.
   "Уклоны" у них разные, но название одно. Это если помнишь историю образования левых и правых.

Так что обвияя во лжи "не тех" правых - обвиняешь себя.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 19 Январь 2009, 01:06:03 »
Как то столкнулся со статьёй в которой рассматривалась статистика пересудов в системе ГУЛАГа. Так вот обратил внимание что все кто родился до 1900 года получас расстрел.

Интересным было выступление Никиты Михалкова о Столыпене, это ведь на самом деле белое пятно в истории России.

Те кто сильно был недоволен Сталиным и Советской властью долго не жили. Тёща моя, умершая в прошлом году, пусть земля ей будет пухом, рассказывала что отец её костерил Сталина на чём свет стоял.

Выпили мы с ним помню крепко за знакомство. Смеялся он от души, когда я ему рассказал, что генерал Советской армии идёт на обследование здоровья, так называемую распиловку, только к знакомому врачу, чтоб подольше на генеральской должности быть и зарплату получать.

Полный сумбур. С кем выпили? С отцом умершей тёщи, которая рассказывала про отца (значит тоже покойного)???

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 19 Январь 2009, 01:11:18 »
Вот, глянул по скорому...

http://militera.lib.ru/docs/da/np/index.html

Спасибо за ссылку. Щас потопаю.

Слушай, а чего в цитате моего поста не мои слова синеньким?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 19 Январь 2009, 01:21:30 »
   Слушай, а чего в цитате моего поста не мои слова синеньким?

С того, что не твои. Или ты в цвете ещё чего разглядел?   +@>

Оффлайн Иван Белорус

• Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +52/-12
  • Все не так легко, как кажется.
« Ответ #135 : 19 Январь 2009, 01:38:06 »
Иван Грозный. Кровопиец похлеще Петра, а если учесть сколько населения при нем на Руси было и скольких угробил, то и Сталин "отдыхает" в процентном отношении.
Зря ты так о Иване Грозном, такаяже жертва "историков" как и Сталин.
Почему  я беспокоюсь  о будущем? Видите ли,  я собираюсь провести в нем большую часть оставшейся жизни.
     Ч. Кеттеринг

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 19 Январь 2009, 01:41:57 »

Да, это не исключено. 

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 19 Январь 2009, 02:02:08 »
С того, что не твои. Или ты в цвете ещё чего разглядел?   +@>

Ежель не мои, чего в моей рамке делают? +@>

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #138 : 19 Январь 2009, 02:05:27 »

Не надо "жертвы" делать. У каждого свои скелеты в шкафу. У Грозного один Новгород чего стоит. Не о том речь.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
« Ответ #139 : 19 Январь 2009, 02:11:04 »
Да, это не исключено. 

Можно говорить только на сколько "не исключено", но в "жертвы" ни того ни другого явно не запишешь. Жертва это тот про кого пишут, чего на самом деле не было. А этим и того, что было - достаточно, чтобы не быть жертвой. Или будем из них белых и пушистых делать?

Большой Форум

« Ответ #139 : 19 Январь 2009, 02:11:04 »
Loading...