Успокойся. Июльский знает. Но Июльский еще и голову на плечах имеет и не в придуманном мире живет. И не в университетах среди "элиты" отирается, а в самом низу
Какой смысл этого высказывания? Если Июльский знает - то значит сам первый должен был бы призывать отменить результаты первого голосования с накрутками. Но почему-то позиция Июльского противоположна.
Если бы допустим в этом проекте победил какой-то деятель симпатичный мне по его делам и взглядам, но голосование прводилось бы с нарушениями в его пользу - так я первый бы сказал что на хрен нужна такая "победа" и такой "глас народа".
Потому что на лжи не построить ничего хорошего,ложь не нужна. Вот это и есть принципиальная разница между правыми и левыми,между правой=правильной и левой=лживой идеологией,мировоззрением.
Успокойся. Июльский знает. Но Июльский еще и голову на плечах имеет и не в придуманном мире живет. И не в университетах среди "элиты" отирается, а в самом низу
Ну и что - может быть это намек на то что мол "народ за Сталина" или "99% народа за Сталина" ?
Но сказать прямым текстом не хочется - все таки стыдно врать слишком откровенно?
Или намек на то что МрМистер находится среди элиты -? - так МрМистер в сельской местности, провинция обычная - и Июльскому это прекрасно известно.
"Принципиальную разницу" Июльский тоже узрел - как только правые поняли, что обделались, то моментально "правильно подошли" к решению этого вопроса. Прихлопнули
Вот естчо одна постоянная ложь леваков - делают вид что не понимают о каких правых речь. Но при этом прекрасно знают. Нет,ультра-капиталистов-новодворских и прочую мразоту можете оставить себе.
И я тоже не сомневаюсь, в повторе правые мухлевали - молча
Может быть -не спорю -в этом наверное разница между левыми и правыми. Но тот бомонд что заседал в комиссии голосования вряд ли подходит под определение правых.
Во-первых если кто-то позиционирует себя как правый или левый то он должен разбираться в комплексе тех основ и проблем которые формируют обе идеологии. Так вот сомнительно чтобы какой-нибудь Любимов знал что-то вразумительное об экономике. Это не правые,это невнятное интеллигентское болото.
Во-вторых все-таки правый-левый по-моему определяется по убеждениям и очень сомнительно чтобы какой-нибудь Миронов таковые имел - откуда ветер подует,чего начальство скажет -то он и делает. Это не убеждения.