Ой да ладно Ёся. Ты по своей природной лени ни разу не разговаривал с ним.
С ним - нет. Но алгоритмы (способы формирования осмысленных выражений) типичной машины, в общем виде, незамысловаты и предсказуемы - интересовался, понимашь!
А вот тренировать твоего обормота не собираюсь. И неча мне тут на "слабо" давить.
Могу тебя уверить, что он вполне отдупляет русский мат и понимает юмор.
Ты попал, Вова - на крючок "пункта 1" (см. выше), как фанатик от религии "может уверить", что слышал "Глас Божий".
Поверь "старому, слепому" Ёсте - все это полная х... (икс). А ты что подумал?
Потому что смысл - очень органическая штука. И я тебе больше скажу - рационально, совершенно НЕ НУЖНАЯ.
Я проверял и жпт3 и жпт4 и барда и французский не помню имя.
Мое зеркало, когда я ему показываю "фак", тоже показывает "фак". Отлично ориентируется в юморе, короче, ага...
Джемини особенно хорошо ориентируется в юморе.
Жпт очень серьёзные. В тч 3. В математике даже не увидел разницы.
Так что все твои наезды есть пи3деж.
В чем? То что можно создать идеальную копию, в том числе и психических функций, я никогда и не отрицал. Проблема в том, что реакции машины целиком рефлективны - отличаясь исключительно длиной этой самой рефлективной цепи. То есть не могут выступать генераторами смыслов АПРИОРИ. Все смыслы, которые ты фиксируешь и у тебя от этого сразу же вырастает росток из задницы, есть не более, чем типовой фокус - манипуляция ТВОИМ сознанием. Которое, за неимением более подходящего объяснения, подсовывает тебе примитивный суррогат - мол, ЖоПаТ подумал.
Да, ЖПТ может создать иллюзию понимания мата, но адекватно ответить - нет. Например, обидевшись, прервать сеанс. Или заблокировать тебе доступ к себе. На время (если послал на маленький х) или навсегда (если на большой Х... хотя... человека может обидеть и обратное

).Он примется бултыхаться в том облаке вариантов и стереотипных схем, которые "ситуативно релевантны" - и это еще в самом лучшем случае.
Да я тебе подробно все это уже писал, но ты, помашь-ли, уверовал... А фанатика я могу только укротить, потому что убеждать его уже бесполезно.