До.вас,.дурней,.за.30.лет.не.дошло,.что.ваш.лень-сталинский."Рай".людям.не.нужен. 
Им.нужна.шведско-норвежская.модель,.а.от.вашего.лень-сталина.тошнит. 
Рейтинг Сталина на сегодняшний день 2020 Симпатии россиян к Иосифу Сталину достигли небывалых высот. Социологи выяснили, что рекордные 70 процентов жителей страны считают, что он сыграл «скорее положительную» или «целиком положительную» роль в истории страны, а тех, кто считает неоправданными человеческие жертвы сталинской эпохи, за последние десять лет стало меньше на четверть — их только 45 процентов.
ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ СТАЛИНА: 70,48% (+1,6%)

Согласно опросам, более 64% россиян высказались за возвращение смертной казни, наведение порядка силовым способом, введения более жестких законов.
«Левада-центр»: 68% россиян хотели бы возвращения к социализму и СССР56% россиян сожалеют о распаде Советского Союза, показал опрос «Левада-центра», проведенный 25-28 марта среди россиян в 48 регионах. Социологи напоминают, что в декабре 2000 г. эта ностальгия была на пике, тогда об СССР жалели 75%. Затем доля населения, разделяющего это мнение, постепенно снижалась. В декабре 2012 г. таковых было 49%, это минимальный уровень за время измерений, затем показатель снова стал расти.
68% опрошенных хотели бы восстановления СССР и социалистической системы, но 44% из них думают, что сейчас это невозможно. 31% этого не хочет. Среди населения продолжает преобладать мнение о том, что распада СССР можно было избежать, так считает 51% респондентов.
Большинство считает, что Сталин понижал цены, заботился о том, чтобы были заработные платы, чтобы у населения было все благополучно.
Почему Сталин стал более популярным именно сейчас, а не, скажем, в начале 90-х или нулевых, в принципе, логично. Дело в том, что в начале нулевых годов общество не воспринимало себя как нечто застывшее раз и навсегда. Общество воспринималось как достаточно подвижная субстанция, в которой может многое произойти. И люди имели надежду на свое социальное продвижение.
Если не себя, то своих детей. И тогда же люди устали от убийств и от крови, которой было достаточно много — знаменитые бандитские войны и так далее. Это отчасти агрессию компенсировало. А также люди тогда воспринимали ситуацию так, что они могут сами ее менять, что от них что-то зависит.
А сейчас у людей есть серьезное ощущение своей ненужности и заброшенности.
Капитализмом Россия сыта уже по горла, так как он ври все сладких обещаниях не накормил основную массу народа, то есть трудящихся, а наоборот, ограбил их просто неслыханно обогатил олигархов и чиновников. Спасти положение может только возврат к социализму, и сразу же возникает вопрос, как это сделать?
Тем более, что в одну и ту же воду, вроде бы нельзя войти дважды, но это полная ерунда потому, что человеческое общество подчиняется законам природа, а один из главных законов в ней круговорот воды и сегодня мы подошли к той точке, когда возврат к социализму стал не просто возможен, а вполне реален без социального взрыва и очередной революции в России.
Лыбералы радостно потирают руки, думая, что точка невозврата уже пройдена, их победа окончательна, и они могут ездить на шее трудящихся вечно. Успокойтесь, когда речь идет об общественных процессах, точки невозврата быть не может и сегодня.
