Пусть искомые преобразования выглядят так:
\[ x' = \gamma (x-vt)\;; \]
\[ t' = Kt\;; \]
Полученная кефирная теория инструментально неотличима от СТО/ЭТЛ. Хотя, на первый взгляд, это может быть и не очевидно. ))
Ничего подобного. Попробуйте узнать время по двум часам, скорость хода которых разнятся на коэффициент \( K \ne 1\ \). Не зря Эйнштейн постоянно ставил в условие идентичность часов. Всё остальное непорядочность релятивистов.
Я показал откуда и почему у Фицджеральда появилось сокращение длин. Это связано с независимостью скорости распространения света от движения источника в предпосылке нулевых результатов у Майкельсона. Но и на конференции в Пасадене в 1927 году, и я показал, что ожидаемые эффекты, исходя из скорости Земли в 30 км/с не соответствуют реальным скоростям в 2-8 км/с, полученным Миллером. А для этих скоростей всё сходится. Так что гипотеза Фицджеральда теряет основу. Сокращение же длин, обусловленное движением, как я давно говорил, связано с трансформацией полей и у каждого вещества будет своим. Не по ПЛ.
Время у релятивистов начало трансформироваться из-за знаменателя, отличающего движение от покоя, т.е. автоматически вводятся постулаты релятивизма. При этом ПЛ, как тоже мной показано, нарушают законы алгебры и наклоняют плоскость времени в противоречие идентичности ИСО, поскольку в одной из них будет физическое время, в в другой нет. Убирая неидентичность, нарушаем постулат постоянства скорости света.
Каравашкин С.Б., Каравашкина О.Н.
О трансформации времени. Картина Репина "приплыли".
Да и с постоянством скорости света в разных ИСО у релятивистов большие проблемы. У Фицджеральда чтобы попасть в приёмник, луч света наклонён по ходу движения. Это неизбежно, учитывая независимость распространения света от движения источника, которую признавал и Эйнштейн. Именно благодаря этому у Фицджеральда появились формулы, взятые за основу релятивистами.
После манипуляций релятивистов эта особенность исчезла и формулы повисли в воздухе, порождая парадоксы.
Но от этого золотая рыбка не стала на посылках у старухи.

Единичный импульс излучается в одной точке траектории и в одно время, а принимается приёмником при другом положении источника, совмещённого с приёмником. Сколько релятивисты ни будут отрицать этот факт, суть не изменится.
А вот то, что мы видим совокупность данных импульсов мнимого луча, и его ориентация будет одинакова для наблюдателей в обеих ИСО, показал я, закрыв претензию к классической физике.

Каравашкин С.Б., Каравашкина О.Н.
Истинные и мнимые лучи светаТак что релятивисты порожняк гонят уже сто лет, а безграмотные им бурно аплодируют.
