Ну и что? А я русский. Какое отношение это имеет к антисемитизму и тем более к науке, как и к моей критике Ваших сентенций, на которую Вы неспособны грамотно ответить? Или Ваше правота гарантирована Вашей национальностью? 
Замяли? И забыли?
Какие такие вопросы? Фотоны это материальные точки, одно- (или двух-) мерные; где одно измерение — протяженность, а второе (возможно) время. Есть вариант что втрое, если оно есть — это продольная/ вертикальная/ наискосок измеримость, а сами фотоны существуют вне времени поскольку неизменны/ не- становятся чем-то другим. (Смотри мое определение времени, как изменение мощности множества фотонов.) Хотя все эти меры для фотонов могут быть представлены только умозрительно и не проверяются экспериментально; что есть причина почему я предлагаю выстраивать математические и программные модели, говоря о фотонах.
Поскольку фотоны это материальные точки, то они не существуют в нашей Вселенной; где все трех- мерно (я имею в виду 1. Протяженность, 2. Продольное измерение и 3. Вертикальное). Хотя фотоны есть, но они не- становятся и влияют опосредованно, через постоянную G (например в моей интерпретации закона Ньютона; кстати существование этой постоянной — факт! Такие не-уникальные, одиночные, идеальные, не-входящие в точки накопления фотоны образуют «темную материю», как дефект Вселенной.
В тот момент когда дефект исчезает (как продукт становления Вселенной), когда все фотоны становятся существующими как части выйдя из «темной материи» — происходит Большой Взрыв и все начинается сначала. То есть я разделяю идею Аристотеля о том что в конце должно быть не просто лучшее, а самое лучшее! А также дифференциальную концепцию Гегеля что все стремится, где я добавляя что стремится стать «самым лучшим».