КАМЫШУ (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
*
Вот по поводу твоего высказывания:
«Даже те кого назвали не дают опровержения или не подают в суд на журналистов, обвинивших их. Следовательно факты достоверные. Если бы были невиновны, какой бы они подняли шум!», дополнительная информация:
*
Председателю Государственной Думы Российской Федерации Г.Н. Селезневу, заказным, с уведомлением о вручении.
Депутат Селезнев Г.Н.!
Вынужден предложить Вам место на страницах газеты "Дуэль" для обоснования отрицательной точки зрения на вопрос: "Законно ли убивать депутатов Госдумы?" Вызвано это тем, что, отвечая на вопросы читателей, я обязан обосновать положительный ответ на этот вопрос.
После того, как мне в "Дуэли" пришлось:
- неоднократно и грубо оскорбить Вас и других подонков, называющих себя депутатами Госдумы, за то, что Вы не исполняете своих обязанностей и не отстраняете от власти в России банду, захватившую президентскую власть при помощи двойников Ельцина, но ни Вы, ни депутаты не прореагировали;
- в циничной форме оскорбить Ю.И. Скуратова, называющего себя Генеральным прокурором России, назвав его Генеральным педерастом, паскудой и выбл...ком, но и он не прореагировал на эти мои действия, которые по отношению к порядочным людям являются преступными, у подавляющего числа моих читателей не осталось сомнений, что Б.Н. Ельцин сдох и вместо президента России в Кремле сидит банда, грабящая нашу Родину с помощью похожих на Ельцина мерзавцев, и вы, депутаты Госдумы, и Генеральный педераст Ю.А. Скуратов являетесь пособниками этой банды и грабите нашу Родину вместе с ней. (Ю.И. Мухин «ЗАКОННО ЛИ УБИВАТЬ ДЕПУТАТОВ ГОСДУМЫ?»)
http://www.duel.ru/199904/?4_1_3*
Что скажешь?
Или так и будешь скопидомствовать на лечении имеющихся у тебя прибабахов?
А.Ю. Экономов