Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39242 раз)

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +34/-34
    • блог «Classical Science»
Re: Количественная система координат
« Ответ #1640 : 26 Июль 2022, 10:30:13 »
Да, одна.
Тогда ожидаю перевод твоих бумажек Сразу высылай 100 000 долларов, которые у тебя равны 1-му доллару.  */8$
Фальшивое никогда не бывает прочным. Пьер Буаст

Большой Форум

« Ответ #1640 : 26 Июль 2022, 10:30:13 »
Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1641 : 26 Июль 2022, 13:02:20 »
Тогда ожидаю перевод твоих бумажек Сразу высылай 100 000 долларов, которые у тебя равны 1-му доллару.  */8$

Ага.  Как же.  Тупой гой задумал развести на бабки хитроумного еврея.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #1642 : 26 Июль 2022, 13:44:15 »
Работает. В частности мой выбор Эгоцентричной системы координат, которую я добыл из переработанного закона Ньютона для гравитации, работает.

Моя работа проста - я смотрю на свет.
Ко мне приходит мотив, я отбираю слова
Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1643 : 26 Июль 2022, 15:03:27 »
Факт: то что я предложил стало главным направлением в Физике. В отличии от Каравашкина я не восстаю против релятивистской теории в духе Эйнштейна, а полностью и безраздельно с ней согласен. Как и согласен практически со всем в Квантовой Физике и полностью со Стандартной Моделью.
В результате моя теория стала ведущей теорией современности. А у Каравашкина нет теории и её доказательства опытом.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1644 : 26 Июль 2022, 16:10:50 »
Вопрос в том когда начнут переписывать учебники? Пора.
Интересно сколько времени потребовалось чтобы переписать учебники после открытия Эйнштейна? Никто не в курсе?

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1645 : 26 Июль 2022, 17:07:12 »
Ага.  Как же.  Тупой гой задумал развести на бабки хитроумного еврея.
Тупого, полоумного лоха, ударенного больным самомнением... %%+/

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1646 : 26 Июль 2022, 17:13:30 »
Тупого, полоумного лоха, ударенного больным самомнением... %%+/

А у вас Сергей Борисович есть непротиворечивая, подтверждаемая огромным количеством опытов теория?

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1647 : 26 Июль 2022, 17:21:56 »
А у вас Сергей Борисович есть непротиворечивая, подтверждаемая огромным количеством опытов теория?
Есть и не моя. Это концепция классического формализма, развитием которого я как раз и занимался всю жизнь. Концепция, которая прекрасно согласует и абстракцию с реальностью, и математику с физикой и логику с методологией. И никаких 3х3=1812... (А. Арканов
Рано утром после хорошего настроения)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1648 : 26 Июль 2022, 17:35:00 »
Есть и не моя. Это концепция классического формализма, развитием которого я как раз и занимался всю жизнь. Концепция, которая прекрасно согласует и абстракцию с реальностью, и математику с физикой и логику с методологией. И никаких 3х3=1812...

Например подтверждаемая таким опытом:
— Берёте Запорожец или Копейку,
— Меняете форсунку на сделанную из другого материала,
— Меряете скорость разгона до 20 км,
— Ставите форсунку из другого материала,
— Меряете скорость,
— И так еще для двух-пяти материалов.

Делаете вывод что материал форсунки влияет на скорость разгона Жигули или Копейки. Из чего следует что влияют молярные характеристики этой форсунки. При этом разгон машин происходит под влиянием силу упругости, которая появляется под влиянием изменения дефекта агрегатов, в частности происходит изменение форсунки. То есть приращение молярных её характеристик. Из чего делается вывод что моя формула для переработанного закона Ньютона верна.
Из этой правильности следует истинность выбора Эгоцентристкой системы координат. А из достоверности Эгоцентризма следует уже что 1 = 1283, что 1 = 0, что 1283 = 0, что существует всего два Натуральных числа; при чём в нашей Вселенной есть только Иррациональные числа, как выражение уникальности всего сущего. И в частности отсутствия симметрии в нашем мире, поскольку нет двух одинсковых тел.
Тогда рушится всё у ввас, поскольку всё стоит на том что есть симметрия и конгруэнтность
Вот такие пиёжки с ежами, Сергей Борисыч.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1649 : 26 Июль 2022, 17:45:08 »
Делаете вывод что материал форсунки влияет на скорость разгона Жигули или Копейки. Из чего следует что влияют молярные характеристики этой форсунки. При этом разгон машин происходит под влиянием силу упругости, которая появляется под влиянием изменения дефекта агрегатов, в частности происходит изменение форсунки. То есть приращение молярных её характеристик. Из чего делается вывод что моя формула для переработанного закона Ньютона верна.
...
Вот такие пиёжки с ежами, Сергей Борисыч.
Где деньги, Зин?  */8$

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1650 : 26 Июль 2022, 17:52:53 »
Где деньги, Зин?  */8$

Кстати барышня Нётер тоже уходит вместе с вами, со симметрией вместе; вы уходите в хорошей компании.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1651 : 26 Июль 2022, 17:57:14 »
Кстати барышня Нётер тоже уходит вместе с вами, со симметрией вместе; вы уходите в хорошей компании.
Не приписывайте мне лишнее любострастие. Извращения - это Ваш конёк.  %%+/
И не забивайте мОзги? Где деньги, Зин?  */8$

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1652 : 26 Июль 2022, 20:35:16 »
Главное я не начинаю никакой революции, что пытался произвести Сергей Борисович. Всё сделано в рамках существующих теорий, ничего доказанное опытом не опровергается. А Сергей Борисович попытался.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1653 : 26 Июль 2022, 20:46:19 »
Главное я не начинаю никакой революции, что пытался произвести Сергей Борисович. Всё сделано в рамках существующих теорий, ничего доказанное опытом не опровергается. А Сергей Борисович попытался.
А не выдумывать? Всё никак своё де-мо прилепить не можете?  */8$
 Где деньги, Зин?   %%+/

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1654 : 27 Июль 2022, 01:46:20 »
Он такой же безграмотный тролль, как и ты. Так я получу свои сто тысяч долларов? "Ксанф, выпей море!"  ./.

Вы Сергей Борисыч — троль. Вы сказали: «… ложность постулата о постоянстве скорости света во всех ИСО, релятивисты никак не могут свыкнуться с мыслью, что более ста лет навязывали абсурд, пытаясь подгонками цифр заменить феноменологию физических процессов
В Количественной, основаной на числе элементов объеме, считается что время вхождения во множество для фотона наименьшее возможное. Что доказано вышеупомянутым опытом опытом:
— Берёте Запорожец или Копейку,
— Меняете форсунку в двигателе на сделанную из другого материала,
— Меряете скорость разгона до 20 км,
— Ставите форсунку из другого материала,
— Меряете скорость,
— И так еще для двух-пяти материалов.

Формула верна, что подтверждает следующую аксиому и постулаты:

— Есть один, два, три и более элеиента любого тела.
Постулат I: В данном объеме находится только такое количество минимальных частей мироздания.
Постулат II: Время включения минимальной частицы мироздания в любое множестов минимально возможное.

Кроме того в Количественной всего одна и единственная система отсчёта, Эгоцентричная. То есть Количественная ну никак не релятивистская в своей основе теория. Но в результате все выводы Количественной… Ну и так далее.

Мне доставляет наслаждение раз за разом повторять это, извиняйте уж.

Так что троль это вы, Сергей Борисович. Мне жаль что имея такие знания, будучи таким эрудированным специалистом вы потратили свою жизнь не на то.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1655 : 27 Июль 2022, 01:58:25 »
Вы Сергей Борисыч — троль. Вы сказали: «… ложность постулата о постоянстве скорости света во всех ИСО, релятивисты никак не могут свыкнуться с мыслью, что более ста лет навязывали абсурд, пытаясь подгонками цифр заменить феноменологию физических процессов
В Количественной, основаной на числе элементов объеме, считается что время вхождения во множество для фотона наименьшее возможное.
Вот когда я получу сто тысяч долларов, переслав тебе один доллар, тогда я могу поверить, что ты настолько безграмотен, что для тебя 1 и 100000 - одинаковые числа. И пока я в этом не убедился лично, тролль ты, поскольку линяешь от тобою же сделанных заявлений, прикрываясь Запорожцем, ремонтировать который ты тоже не умеешь... И расстояние до Филадельфии в единицах числа Авагадро так и не указал. Ничего не указал, ничего не подтвердил, но пустыми темами форум забиваешь, да ещё и мне площадно хамишь .
« Последнее редактирование: 27 Июль 2022, 01:59:56 от sergey_B_K »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1656 : 27 Июль 2022, 09:03:08 »
Вот когда я получу сто тысяч долларов, переслав тебе один доллар, тогда я могу поверить, что ты настолько безграмотен, что для тебя 1 и 100000 - одинаковые числа. И пока я в этом не убедился лично, тролль ты, поскольку линяешь от тобою же сделанных заявлений, прикрываясь Запорожцем, ремонтировать который ты тоже не умеешь... И расстояние до Филадельфии в единицах числа Авагадро так и не указал. Ничего не указал, ничего не подтвердил, но пустыми темами форум забиваешь, да ещё и мне площадно хамишь .

Прекратите демагогию для разнообразия? Понимаю что это единственное что есть в вашем распоряжении, что игра словами это то в чём вы поднаторели за бесконечные годы, но… Co мной этот фокус не пройдёт! Суть в том что вы у вас нет ни теории, ни эксперимента доказывающего ваши высасаные из пальца измышления. А у мена есть и теория и опыты.
Прекратите и идите с миром, вы проиграли. На демогогии выжить нельзя, а вы демагог.

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
« Ответ #1657 : 27 Июль 2022, 12:41:15 »
Прекратите демагогию для разнообразия? Понимаю что это единственное что есть в вашем распоряжении, что игра словами это то в чём вы поднаторели за бесконечные годы, но… Co мной этот фокус не пройдёт! Суть в том что вы у вас нет ни теории, ни эксперимента доказывающего ваши высасаные из пальца измышления. А у мена есть и теория и опыты.
Прекратите и идите с миром, вы проиграли. На демогогии выжить нельзя, а вы демагог.
А вот это твоя гнусь, урод. У меня как раз есть и теория, и эксперимент, и согласие. А вот у тебя чистой воды дурдомовская демагогия. о равенстве любых чисел и отсутствии пространства, расстояний. Вот потому и мерзко огрызаешься, играешь в сионистские игрища и пакостишь на форуме под аплодисменты клиента со справкой. Иного за тобой не наблюдалось.  №##
Так когда получать денежки по твоим заявлениям? "Ксанф, выпей море" */8$
« Последнее редактирование: 27 Июль 2022, 12:44:32 от sergey_B_K »

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1658 : 28 Июль 2022, 13:22:28 »
А вот это твоя гнусь, урод. У меня как раз есть и теория, и эксперимент, и согласие. А вот у тебя чистой воды дурдомовская демагогия. о равенстве любых чисел и отсутствии пространства, расстояний. Вот потому и мерзко огрызаешься, играешь в сионистские игрища и пакостишь на форуме под аплодисменты клиента со справкой. Иного за тобой не наблюдалось.  №##
Так когда получать денежки по твоим заявлениям? "Ксанф, выпей море" */8$

Приятно когда заплесневевший в зависти Сергей Борисыч несёт злобную околесицу. Жрать совсем нечего? Денег совсем нет…

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1659 : 28 Июль 2022, 13:28:19 »
Приятно когда заплесневевший в зависти Сергей Борисыч несёт злобную околесицу. Жрать совсем нечего? Денег совсем нет…

Это у него еще все впереди.

Большой Форум

« Ответ #1659 : 28 Июль 2022, 13:28:19 »
Loading...