Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39249 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: Количественная система координат
« Ответ #1600 : 13 Июль 2022, 01:05:27 »

Что же касаемо «Два события, одновременные при наблюдении из одной координатной системы, уже не воспринимаются как одновременные при рассмотрении из системы, движущейся относительно данной системы», то в Количественной, в полнейшем соответствии как с оригинальным, так и с переделанным для точек накопления законом для гравитации Ньютона, есть только одно событие. Никакой множественности! Никаких трёх или более взаимодействующих тел!
И уж точно не существует неподвижной Системы Отсчёта, поскольку в Количественной теории движения нет вовсе.
Короче всё что у тебя есть Каравашкин это бред!
СТО Эйнштейна и Количественная доказаны как минимум одним дву-щелевым опытом, а ещё опытом Лебедева на давление света и опытом с соленоидом на «ток смещения». И я готов с ходу предложить ещё дюжину других опытов, в которых результат зависит от молярных характеристик атомов.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #1600 : 13 Июль 2022, 01:05:27 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1601 : 14 Июль 2022, 18:24:28 »
Меня и вот эту теорию почти убили в США, оправдав мерзавцев-воров Брина и Пейджа.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1602 : 14 Июль 2022, 18:59:24 »
Представляете какой это был бы информационный взрыв, если бы США вдруг заявили о прорыве в Науке? Зная через что я прошёл?
Но США просрали этот шанс, спасибо негодяям-ворам Брину и Пейджу.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1603 : 15 Июль 2022, 01:13:11 »
Теперь можно перейти к Копенгагенской интерпретации.
Согласно моей Нью Васюковской интерпретации волновая функция распространяется на все объекты и субъекты Вселенной, на все точки накопления, а не только на частицы. Я с Бором и считаю что предсказать можно результаты только реальных опытов.
1. Дву-щелевой опыт нашёл своё правильное разрешение: фотон это частица.
2. Измерения невозможны, поскольку в законе Ньютона (и для материальных, и для точек накопления — только две точки: трех и более нет).
3. Результаты любого опыта строго детерминированы, в рамках разумной статистической погрешности.
4. Вопросы типа «где была частица до того, как я зарегистрировал её местоположение» имеют смысл, поскольку любая точка накопления не имеет границ и включает в себя всю Вселенную. Тогда вся Вселенная разбивается на пары взаимодействующих таких точек, и выявляется если не местоположение (поскольку в Количественной нет пространства), то хотя-бы слой плотности орисферы.
5. Эффекта «схлопывания-коллапса волновой функции» в Количественной нет и быть не может, поскольку нет наблюдателя.

Значит Копенгагенская интерпретация мной закрыта ввиду её слабости и невозможности объяснить дву-щелевой опыт. Отныне в Науке главенствует моя Нью Васюковская!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1604 : 15 Июль 2022, 23:14:06 »
   БТР, как и концепция эфира давно отвергнутые подходы.
   На эту тему есть масса научных статей.
   И, что важнее, эксперименты. Они не оставляют никаких шансов ни БТР, ни эфиру. Ссылок я приводил множество. Например эта https://www.nature.com/articles/ncomms9174

Не получится. Каравашкин психопат и никакой не учёный.
Баллистическая Теория Ритца с порога отвергаема Количественной теорией, где Постулат II однозначно говорит что время включения фотона во множество минимально возможное, что есть зеркальная копия Постулата 2 Эйнштейновской СТО. При этом этот Постулат II доказывается дву-щелевым экспериментом, где сила упругости зависит от молярных характеристик атомов по краям щелей. А поскольку это так, то фотон есть материальная точка, струна Теории Струн и не существует. Хотя существует как материальная точка в мире точек накопления. Тогда действительно для него время минимально и он действительно странствует с максимально возможной скоростью. При чём его скорость сложена быть не может.
Конец БТР и эфиру.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1605 : 16 Июль 2022, 00:30:31 »
С чем может быть сложена скорость материальной точки, когда она по определению единственна, других материальных точек в нашей (исключая психопата Каравашкана, он не из неё) Вселенной? Материальная точка это не-уникальность, одна такая точка не может быть отличена от другой (читай Лейбница и Мура). А всё в нашей (Каравашкин не отсед) Вселенной уникально, в силу своего непрерывного изменения.
Поскольку материальная не-уникальна то она одна, что и обозначил гений Эйнштейн, сказав что её скорость предельна. Поскольку она одна и единственная то её скорость складывать просто нет с чем. (Разве что со скоростью мощно отосланного нафик Карафашкина?)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1606 : 16 Июль 2022, 09:57:47 »
Петрович, закрывай...    :;

С ума сошли? У ВПД всё правильно! А Лоренцевы преобразования устарели, поскольку теперь есть моя Количественная которая ввела в Науку закон гравитации Ньютона, адоптированный для точек накопления. Что означает отказ от работы с расстоянием, скоростью и ускорением. Что ведёт к отказу от решения проблемы трёх и более тел. Значит Лоренцевы преобразования больше не нужны.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1607 : 16 Июль 2022, 15:19:34 »
.
  Выводы. 1. Среда, как условие существования волн - заблуждение.
   2. В вакууме и в веществе истинны лишь электромагнитные волны.
   3. Существует критерий соответствия волн и сред:
- в среде всегда возможны продольные волны;
- в отсутствии среды – только поперечные.

И плоскости тоже не существует, как и точки и прямой. Все понятия геометрии это абстракции, основанные на представлении о существовании материальной точки. Да, она существует но не в нашей Вселенной. Из чего проистекает отрицание плоскости. А поскольку невозможно выделить плоскость, то как сказать что волна перпендикулярна? Если само понятие «градус наклона» отсутствует?
Нет геометрии в Количественной, как нет и Арифметики… Такие вот дела. Так что нужно пересматривать «продольные» и «поперечные».
И среды в Количественной нет.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1608 : 23 Июль 2022, 02:29:14 »
Эйнштейна тоже бы наверное ограбили? Интересно, кто первый украдёт мою Количественную?
Хотя моё запатентованное открытие вроде никто, кроме сучёнка Брина и пейдожопы Пейджа, не рискнул украсть. Может и не рискнут своровать? А смысл? Учитывая что статья была опубликована 20 лет назад…

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1609 : 23 Июль 2022, 04:33:52 »
Самое славное это моя Количественная теория. Теперь скандал гарантирован. Скандал который замолчать не удастся. Если конечно не будет войны и США не исчезнут. Моя Количественная будет существовать пока существует человечество, и скандал с воровством сучёнка Брина и драножопого Пейджа будет всегда. Всегда, пока существует человечество. И всегда бросать тень на США, если они выживут.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1610 : 25 Июль 2022, 03:04:54 »
Так, а тебе разве не говорили? Сколько будет 1+1 =? по твоей "Арифметике"? Сколько там у тебя? 1=1,6...? Нет? Не кретин? */8$

Нет ни Арифметики, ни арифметических действий. Нет геометрии, поскольку нет точки через которую можно провести прямую или плоскость. То есть я довёл до логического завершения то что было начато «пси-функцией», отказавшись от понятия «степень свободы». Сделано это через новую интерпретацию закона Ньютона для гравитации, когда в нём не остаётся точек, а только вероятности.
Таким образом всё во Вселенной начинает описываться пси-функцией, а не как ранее только частицы: отныне все силы сведены к одной универсальной. А раньше это не было возможно.
Основа же — квант — остается: это фотон.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1611 : 25 Июль 2022, 10:31:08 »
Ага... Что это, наапример, означает: 03:03:22 ? Вот кретин!  */8$

Ну по идее… Ну раз уж вы сами так себя… Надо было изучить то что сделали Лобачевский и Кантор, сказав что орисфера и точка накопления не имеет границ. А потом посмотреть на давление на глубине в 10 км, уровне моря и на высоте в 10 км: планета Земля это орисфера-точка-накопления с неопределённо огромными окрестностями, которые включают в себя всю Вселенную.
Даже в триллионе световых лет от Земли есть элементы орисферы Земли. Что означает отсутствие во Вселенной какой-либо Арифметики или Геометрии, а также уникальности. Нет Арифметки и Геометрии без уникальности, нет симметрии и конгруэнтности. Нет арифметических операций сложения и вычитания, деления или умножения. А есть включение и исключение во множество, в духе Теоремы о Воссоединении Пуанкаре.
А Каравашкин исповедует Арифметику и Геометрию.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1612 : 25 Июль 2022, 10:38:23 »

Кстати то же самое касается того что творят Ost и тов Горин Иван: они тоже идолопоклонники Арифметики и Геометрии. Что означает ущербность их вычислений и формул: они не учитывают Теоремы о Воссоединении, а значит игнорируют становление как дифференциальный процесс с учётом вероятностей. Иными словами они не знают что такое пси-функция и не учитывают её.
Что в принципе понятно и отчасти простительно, поскольку до моего восшествия на престол главного по Физике, пси-функция существовала только для частиц. Теперь же она распространяется на всё под Луной, поскольку отныне в Физике одна и только одна сила упругости.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1613 : 25 Июль 2022, 10:45:43 »
Приведя Теорию Множеств я изменил абсолютно всю Физику, перекроил её с основ и до вершин, от числа Авогадро и до пси-функции и уравнения Шрёдингера. Это величайший слом всего со времён 1905 года и ТО Эйнштейна.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1614 : 25 Июль 2022, 11:14:22 »
Приведя Теорию Множеств я изменил абсолютно всю Физику, перекроил её с основ и до вершин, от числа Авогадро и до пси-функции и уравнения Шрёдингера. Это величайший слом всего со времён 1905 года и ТО Эйнштейна.

Теперь уже точно, что Каравашкин не выберется из твоей хуцпы?
И это правильно. Лохов надо лохить.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1615 : 25 Июль 2022, 15:53:51 »
Категорически за. Выкладываю всё пока  ещё доступное из наследия Козырева для ознакомления. И напоминаю,- причинная механика Козырева  это всего лишь основа для разработки физики времени, основы науки  будущего.

http://www.nkozyrev.ru/

Повторяю: нет проблем с причинно-следственной связью в существующей-обновлённой механике. Возможно определение молярных объёмов, которое точно говорит что есть причина и что следствие. Тогда первая так называемая аксиома Козырева становится просто художественной литературой ни о чём, никакого отношения к Науке не имеет. Действительно, существующая механика полностью изменена через модификацию закона Ньютона для гравитации на точки накопления.
Так про чаво вы Ёбал глаголите? Какой нахер Козырев если он говорил про старую механику, где закон гравитации был для материальных точек. Так что чисто формально Козырев устарел и его бред не имеет никакого отношения к обновлённой механике.

Если есть желание доказать что изменение закона для гравитации Ньютона это ошибка, то вот вам Ёбал дву-щелевой опыт.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1616 : 25 Июль 2022, 15:56:01 »
Уже создаётся впечатление, что ты полазил по всем щелям...   ну разве что твои яйца ещё не зажимали в дверную щель...   но это у тебя еще впереди...

Предлагаю тест: в соседней теме про магнитонасосы найди на видео щель и по её виду определи всю фейковость представленного там девайса; и растолкуй твоему поклоннику Вашкевичу чем отличается чечен от индуса...

подсказка: в районе 15.20

Напоминаю: дву-щелевой только один из многих опытов. Есть огромное ещё их возможное количество: все опыты которые показывают как меняется результат при замене используемых материалов — равноценны дву-щелевому, как доказательство моей Количественной теории.
Например можно взять двигатель Запорожца или Копейки и показать, что при замене материала форсунки в двигателе меняется его мощность. Этот эксперимент также есть доказательство Количественной теории, поскольку подтверждает правомерность перехода от материальных к точкам накопления в законе Ньютона для гравитации.
Тоже опыт, ничем не хуже дву-щелевого.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1617 : 25 Июль 2022, 16:05:18 »
Покончившая с собой медсестра больницы в поселке Ачит Свердловской области угрожала, что пожалуется на работу главврача в «соответствующие органы». Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.

По его словам, погибшая женщина была честной и ответственной сотрудницей, поэтому не могла закрывать глаза на ошибки начальства. «Медсестра грозила пожаловаться в соответствующие органы на косяки главврача. После этого условия работы стали для нее просто невыносимыми», — заявил собеседник издания.

Вот путь который мне оставила разведка США, воры Брин с Пейджем. Другого мне не оставил Майкрософт с Ораклом. Меня гонят ото всюду, не дают слова сказать.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #1618 : 25 Июль 2022, 16:30:40 »
А если при замене материала форсунки в двигателе Запорожца или Копейки меняется их мощность, то это означает что Причинная Механика — ошибочна, поскольку время не имеет никаких механических свойств. О чём говорит, в частности, изменённый закон Ньютона для гравитации: время это критерий скорости вхождения элемента во множество, где фотон входит за минимально возможный интервал. Эйнштейн это выразил своим постулатом:
Второй постулат: свет распространяется в вакууме с определенной скоростью с, не зависящей от скорости источника или наблюдателя.
Причём скорость фотона максимально возможная, поскольку это материальная точка во Вселенной точек накопления.
Итак, есть непротиворечивая и доказанная несметным количеством опытов Количественная теория, ТО Эйнштейна и Квантовая Физика. И есть бред никому не известного анонима Ёбаля.

А может поебать Ёбаля в рот и задницу? Чтоб заглох сука? И слинял с форума?

Оффлайн sergey_B_K

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +34/-34
    • блог «Classical Science»
« Ответ #1619 : 25 Июль 2022, 18:13:06 »
Вот путь который мне оставила разведка США, воры Брин с Пейджем. Другого мне не оставил Майкрософт с Ораклом. Меня гонят ото всюду, не дают слова сказать.
Какое слово пытаешься гундосить, параноидальный недоумок?
Что " 1 равна 1283, поскольку 1= 1283"?
Значит, равенство есть, а что такое  16:30:40? Зажевал?  */8$
Фальшивое никогда не бывает прочным. Пьер Буаст

Большой Форум

« Ответ #1619 : 25 Июль 2022, 18:13:06 »
Loading...