Автор Тема: Количественная система координат  (Прочитано 39015 раз)

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
Re: Количественная система координат
« Ответ #140 : 09 Декабрь 2020, 19:52:27 »
Так я предложил завместо всего этого использовать слои плотности! Фотоны, частицы, атомы, планеты и звезды все размазаны, четкому и недвусмысленному описанию не поддаются, координаты ну никак не удается выписать, так? Вот я и продвигаю идею взамен этих традиционных (качественных) описаний, выводить количественные, как слои плотности.
А тела/ точки накопления в слоях (плотности) — например электрон в атоме — это размазанный сгусток. И то же самое и с планетой Земля — это сгусток в слое плотности Солнечной системы. У этих сгустков нет четких границ, их невозможно отделить: граничная проблема для сгустков в принципе неразрешима. Но у них есть трехмерная  форма.
Ничего нет, нет ничего. Есть только становление в сторону придела, и все есть прерогатива Диф Анализа.
Представтл себя слоями размазаным, как бутерброд с точкой накопления и насчитал тех точек-дырок из которых избавляемся от них 5 шт.
Кстати, слышал на форумах о матрице в которых сидит человек и его используют, как батарейка, но на самом деле ничего нет. Вру, есть ещё шизофреники которые это ощющают.

Большой Форум

« Ответ #140 : 09 Декабрь 2020, 19:52:27 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
« Ответ #141 : 09 Декабрь 2020, 19:52:53 »
Принцип Паули помогает объяснить разнообразные физические явления. Следствием принципа является наличие электронных оболочек в структуре атома, из чего, в свою очередь, следует разнообразие химических элементов и их соединений.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Принцип_Паули#Строение_атомов_и_принцип_Паули

Если вам не нравится мой «слой плотности», то можно говорить «оболочка».
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #142 : 09 Декабрь 2020, 20:14:18 »
Принцип Паули помогает объяснить разнообразные физические явления. Следствием принципа является наличие электронных оболочек в структуре атома, из чего, в свою очередь, следует разнообразие химических элементов и их соединений.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Принцип_Паули#Строение_атомов_и_принцип_Паули

Если вам не нравится мой «слой плотности», то можно говорить «оболочка».
Лукавите. При́нцип Па́ули  — один из фундаментальных принципов квантовой механики, которую Вы превратили в прах.
Принцип гласит - сколько протонов в атоме, столько электронов на его орбите. Советую поинтересрваться таблмцей Менделеева.
Ещё советую по началу свой комп просканировать лечещей утилитой Доктор вэб, а то вики уже заблудилась.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #143 : 09 Декабрь 2020, 20:18:07 »
Лукавите. При́нцип Па́ули  — один из фундаментальных принципов квантовой механики, которую Вы превратили в прах.
Принцип гласит - сколько протонов в атоме, столько электронов на его орбите. Советую поинтересрваться таблмцей Менделеева.
Ещё советую по началу свой комп просканировать лечещей утилитой Доктор вэб, а то вики уже заблудилась.

Что же мне теперь правильное выбрасывать? Принцип-то правильный, Паули по делу говорил.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #144 : 09 Декабрь 2020, 21:00:46 »
Что же мне теперь правильное выбрасывать? Принцип-то правильный, Паули по делу говорил.
Но этот принцип основа кинетической энергии, которую Вы отрицаете. Ваньке-Маньке расскажите это. Они посмеются и все дела.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #145 : 09 Декабрь 2020, 21:04:22 »
Но этот принцип основа кинетической энергии, которую Вы отрицаете. Ваньке-Маньке расскажите это. Они посмеются и все дела.

Но я же не с Луны свалился? Меня же учили много лет Квантовой Физике... Естесно я родом из нее, а отрицаю только качественный-внешний подход, пропагандирую количественный-внутренний. А так я весь из Квантовой! 

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +107/-402
« Ответ #146 : 09 Декабрь 2020, 21:36:44 »
Вместо того чтобы ерничать давайте опишите электрон? И дайте его координаты? Не можете? Тогда молчите в трубочку.
Зачем электрон? Опиши движение реального тела. Например, движение парашютиста при прыжке его с воздушного шара. масса парашютиста - m, высота - h. Нужны величины? h = 5 км, высота открытия парашюта - ho = 1км. Покажи преимущества Количественной системы координат над прочими.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #147 : 09 Декабрь 2020, 22:18:10 »
Вот то-то и оно! А вся Квантовая - хуцпа.

Нет, просто не тот математический метод использовали.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #148 : 09 Декабрь 2020, 22:28:52 »
Зачем электрон? Опиши движение реального тела. Например, движение парашютиста при прыжке его с воздушного шара. масса парашютиста - m, высота - h. Нужны величины? h = 5 км, высота открытия парашюта - ho = 1км. Покажи преимущества Количественной системы координат над прочими.

Два человека одного веса прыгают с 5км. Один с парашютом, второй — физик. Один меняет свою форму, выпуская парашют. А физик из принципа прыгнул без парашюта..
Тот который изменил свою форму и при том же самом содержании плавно приземлился и выжил, а физик — нет. Вот вам демонстрация важности соотношения содержания к форме, поскольку современная физика не рассматривает изменения в прыгунах и берет их как неизменные материальные точки. Моя же количественная теория видит внутренние изменения в прыгунах, а) как в точках накопления, б) как изменения в их форме при постоянном содержании.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #149 : 09 Декабрь 2020, 22:33:12 »
Нет, просто не тот математический метод использовали.
Давно сказано: А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #150 : 09 Декабрь 2020, 22:42:27 »
Два человека одного веса прыгают с 5км. Один с парашютом, второй — физик. Один меняет свою форму, выпуская парашют. А физик из принципа прыгнул без парашюта..
Прыгнувший без парашюта не физик, а глупец. Физик знает, чем кончится эксперимент, глупец нет.
Тот который изменил свою форму и при том же самом содержании плавно приземлился и выжил, а физик — нет. Вот вам демонстрация важности соотношения содержания к форме, поскольку современная физика не рассматривает изменения в прыгунах и берет их как неизменные материальные точки. Моя же количественная теория видит внутренние изменения в прыгунах, а) как в точках накопления, б) как изменения в их форме при постоянном содержании.
Это демагогия говорит о лживости твоей теории.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #151 : 10 Декабрь 2020, 17:15:15 »
Изрёк Илья, притопнув ножкой и лобавид; Ищи в качественной теории эфира - эфир. Я так сказал!

В Физике есть материальные точки:
Материа́льная то́чка (материальная частица)  — обладающее массой тело, размерами, формой, вращением и внутренней структурой которого можно пренебречь в условиях исследуемой задачи. Является простейшей физической моделью в механике.

В Теории Множеств есть точка накопления:
Точка Х называется точкой накопления подмножества А, если всякая окрестность точки Х имеет с А бесконечное число общих точек.

Из чего состоит эфир?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #152 : 10 Декабрь 2020, 19:45:57 »
На счёт осей координат спросите у последней чертёжницы.
Как назовём эту хрень.  ЭФИР!

https://www.youtube.com/watch?v=Lyon-ongkD8

Это — слои плотности, в терминологии Паули «орбиты». Но Паули ограничился атомами и частицами, а я то же самое распространил на все. То есть сделал универсальным.
Как? Модифицировав закон Ньютона для гравитации, написанный для материальных точек, для точек накопления.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #153 : 10 Декабрь 2020, 19:56:13 »
Из чего состоит эфир?
Эфир - это предельно расщепленное вещество  Солнца,  под воздействием  получающихся  там  миллионно градусных температур.  Физики Большого Коллайдера утверждают, что они расщепили вещество до "бозона".
Вот из нечто подобного эфир и состоит, если, конечно, физики не врут.

Издеваетесь? Если нечего сказать, то просто промолчать не пробовали?
В основе Количественной теории лежит идея об существовании минимальной частицы Вселенной, которая я назвал фотоном. Можно и «бизоном», и «оленем Преживальского», и «сусликом Монбланским». Суть не меняется: это частица время включения которой в любое множество минимально.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #154 : 10 Декабрь 2020, 20:24:03 »
Из чего состоит эфир?
Эфир - это предельно расщепленное вещество  Солнца,  под воздействием  получающихся  там  миллионно градусных температур.  Физики Большого Коллайдера утверждают, что они расщепили вещество до "бозона".
Вот из нечто подобного эфир и состоит, если, конечно, физики не врут.
Какой-то скудный у Вас эфир. К примеру, у Жели он инерция, гравитация, электричество и что-то ещё. Вы тоже не отстаёте от него. Как там у Вас. Бозон это эфир, эфмр это бозон.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #155 : 10 Декабрь 2020, 20:26:26 »
Какой-то скудный у Вас эфир. К примеру, у Жели он инерция, гравитация, электричество и что-то ещё. Вы тоже не отстаёте от него. Как там у Вас. Бозон это эфир, эфмр это бозон.

Статья про часы где?

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #156 : 10 Декабрь 2020, 21:57:50 »
В Физике есть материальные точки:
Материа́льная то́чка (материальная частица)  — обладающее массой тело, размерами, формой, вращением и внутренней структурой которого можно пренебречь в условиях исследуемой задачи. Является простейшей физической моделью в механике.
Да, Материа́льная то́чка (материальная частица)  — это обладающее массой тело... Например, легендарный поезд "Москва - Магадан", если рассматривать его движение в масштабе нашей страны будет такой точкой.
В Теории Множеств есть точка накопления:
Точка Х называется точкой накопления подмножества А, если всякая окрестность точки Х имеет с А бесконечное число общих точек.

Рассмотри твою теорию в случае поезда, движущегося в просторах страны.
Из чего состоит эфир?
Из частиц, размер которых порядка 10-30 метра. Так понятно?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #157 : 10 Декабрь 2020, 22:04:58 »
Так какой это к чорту эфир, если он состоит из частиц? Если их можно обнаружить? И какая разница между этим эфиром с миром частиц, атомов, людей и планет? Размер? Не смешите!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #158 : 10 Декабрь 2020, 22:12:07 »
Кстати странно, когда-то очень много лет я считал гипотетически размер фотона/ материальной точки в момент ее выхода во Вселенную. У меня получилось (очень приблизительно) 1.4*10-24/ 1.4*10-27 см. Потом я плюнул на эти подсчеты поскольку они совершенно бессмысленны.

Оффлайн Zhelj

• Местный мудрец
« Ответ #159 : 10 Декабрь 2020, 22:58:55 »
Так какой это к чорту эфир, если он состоит из частиц? Если их можно обнаружить? И какая разница между этим эфиром с миром частиц, атомов, людей и планет? Размер? Не смешите!
Аналогично можно сказать о Количественной системе координат: Не смешите! ваша теория не в состоянии описать физическое явление реального мира - прыжок парашютиста.

Кстати странно, когда-то очень много лет я считал гипотетически размер фотона/ материальной точки в момент ее выхода во Вселенную. У меня получилось (очень приблизительно) 1.4*10-24/ 1.4*10-27 см. Потом я плюнул на эти подсчеты поскольку они совершенно бессмысленны.
Во-первых  фотон - это единица света. Во-вторых, непонятно что ты считал.

Большой Форум

« Ответ #159 : 10 Декабрь 2020, 22:58:55 »
Loading...