Вы сами то читали, что там написано, или посмотрели только заголовок "Релятивистская микроволновая электроника", где слово "релятивистская" употреблено в смысле больших скоростей, но никакого описания никаких экспериментов там нет.
Видите-ли, дорогой независимый от науки исследователь, слово "релятивистский" профессионалы науки и техники употребляют только тогда, когда необходимо учитывать релятивистские поправки СТО ( в других ситуациях и ОТО). А то, что вы там себе нафантазировали о смысле оставьте себе.
Я не только читал, я это профессионально изучал и в этих лабораториях бывал.
Разумеется, там не идёт уже речь об экспериментах по проверке СТО. Этот этап наука уже давно прошла. То, что некоторые это не осознали - это проблемы недостатка образования этих некоторых.
Сейчас СТО - надёжный инструмент разработки техники. А практика - критерий истины. То, что эта техника прекрасно работает - подтверждение СТО.
А хотите разобраться как это всё работает читайте не интернет. Изучать матчасть надо по научным работам в профессиональных изданиях, которых с 1960-х годов напечатано немало.
Читайте например того же Рухадзе со товарищи в УФН, что доступно в интернете:
Богданкевич Л С, Кузелев М В, Рухадзе А А "Плазменная СВЧ электроника" УФН 133 3–32 (1981)
https://ufn.ru/ru/articles/1981/1/a/Кузелев М В, Рухадзе А А, Стрелков П С, Шкварунец А Г "Релятивистская плазменная СВЧ электроника" УФН 146 709–713 (1985)
https://ufn.ru/ru/articles/1985/8/g/Проблемы теории релятивистской плазменной СВЧ-электроники
https://ufn.ru/ru/articles/1997/10/a/и т.д.
Вы легко обнаружите там в формулах лоренцевский фактор СТО.
Вообще-то, я думал, что вы заявите о экспериментах Майкельсона, Айвса, Паунда и т.д., т.е. о тех, которые приводятся в учебниках как доказательство справедливости СТО и ОТО, а вы почему-то их проигнорировали. Вопрос - почему?
То, что написано в различной "научной" литературе о куче таких экспериментов, я конечно же читал и поэтому не надо меня отправлять к этим букварям. Вы мне перечислите несколько экспериментов, которые лично вы считаете корректно выполненными и где полученные результаты интерпретируются однозначно.
А мне по барабану, какие эксперименты вы хотите обсуждать. Мне лень это делать, поскольку не вижу в этом смысла. За СТО огромная совокупность экспериментов (ссылки я дал), а то что вам что-то померещилось и какие-то из них вам не нравятся - это ваши проблемы.
Я ещё раз повторяю, это уже давно пройденный этап. Сейчас СТО - надёжный инструмент разработки техники и разработки различных теорий в других разделах физики. А практика - критерий истины. То, что эта техника прекрасно работает - подтверждение СТО. Кроме того, на СТО основаны многие моменты теории микромира, атомной теории, проводимости и т.д. Эти результаты экспериментально подтверждены (это одновременно и подтверждение СТО) и используются при разработки устройств. Сразу предупреждаю, что готовить для вас подборку литературы не буду. Делать мне больше нечего! Ищите и разбирайтесь. А не в состоянии, так это уже ваши проблемы, а не науки!
А человека, который собирается в своём сарае опровергать одну из основ современной науки и техники, можно отсылать и посылать

только к азбуке, с которой он борется.
С наилучшими пожеланиями!