>наделяя широкими правами разного рода секты,
= Верю Вам на слово. Это дела еврейских оккупантов.
>отвечайте за советскую власть, которая совершала чудовищные преступления против Ислама и мусульман.
= Я
пока думаю, что эти преступники уже были наказаны в 30-е гг. Ежовым и Берией. После войны СССР преступлений против ислама и мусульман вроде бы не совершал. Чеченцы были наказаны за массовое дезертирство и "партизанство" в войну.
>Эти "правительства" были созданы в условиях советской оккупации,
= Не оккупации, а освобождения от гитлеровской оккупации.
>Сами подумайте, какое настоящее правительство примет решение о ликвидации свое государства?
= Не ликвидации государства, а о вступлении в коллектив единомышленников, причём с правом выхода.
= Поговорим ещё о добровольном или "оккупационном" вступлении Грузии и Армении в Российскую империю? Для защиты от "добрых" турок-мусульман.
>Весь мир видел цепь "балтийского пути",
= Весь мир видел киевский м а й д а н, весь мир видел снос памятника Дзержинскому на Лубянке (меня тоже звали туда, "золото партии" пилить). Это 10 тыс. чел., это 0,1% от населения Москвы. Это НЕ большинство. То же о Прибалтике.
> в Прибалтике коммунистов ненавидели и очень плохо относились к приезжим.
= Мой двоюродный брат жил и работал в Лиепае (это Латвия). Говорил о местном национализме, но не о ненависти, мол, разжиревшие прибалты считают русских примитивными недочеловеками. Прибалты неблагодарны, поляки тоже, но им всем далеко до евреев ...
= Ещё есть такой город Юрмала , он просто живёт на приезжих ... Хорошо относятся.
>Проблемы с демографией нормальное явление
= Нет. Это НЕ нормальное. Вот США размножается вовсю.
>почему СССР тремя голосами в ООН проголосовал за создание "израиля"
= Потому что сионисты обещали Сталину
интернациональное светское социалистическое государство с участием коммунистической партии. И нае*али.
>Ленин не получал денег от европейцев на революцию в России?
= Нет. Только гонорары за публикации в журналах и газетах. Он юрист и журналист. Тихановская же дурочка.
(Кстати, в 1993-м стреляли и американские снайперы с крыши посольства.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=105 )
>Так, а что ему оставалось делать, если у Советской России не было силы, чтобы удержать контроль над Финляндией?
=
НЕЗВАНЫЙ уже ответил Вам выше. Вы что, не читаете его ответов?? >Это СССР напал на Финляндию, а не Финляндия на СССР.
= Финляндия обстреливала СССР, надеясь на свою неуязвимость. Значит, юридически, напала - Финляндия.
КАК АЦЦКИЙ СОТОНА СТАЛИН ВЫСЕЛЯЛ НАРОДЫ
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=793Прочитайте. Там как раз о мусульманах и о Прибалтике.