>вы ничего не понимаете в гуманитарных и общественных науках.
= Я не знаю, поняли ли Вы мой юмор о Физтехе

, он же официально называется "Московский физико-технический институт (государственный университет)".
Например, курс философии науки нам читал крупнейший специалист России по этой теме профессор С.В. Илларионов. Были профессоры и из МГУ (Маслин - история философии), и свои (Семёнов - философия истории).
>Так что именно вы сравнили с данными заслуженного ученого РФ?
= Титула "Заслуженный учёный" в РФ нет. Есть "Заслуженный артист", "Заслуженный учитель".
>Почему до сих пор не смогли привести на "свои источники" ссылку?
=Вы вставили фальшивое слово "не смогли". Правильно сказать - не приводил,
потому что Вы не спрашивали о них ни разу. Пожалуйста, ссылка, мне не жалко:
справочник "Великая Отечественная война: вопросы и ответы"
http://militera.lib.ru/h/sb_vov-vio/index.htmlстраницы 407-408 - расклад Героев по национальностям.
Статистику численности населения по национальностям я сейчас, через 15-20 лет от написания текста про Палестину, я уже не помню, откуда брал. Где-то в сети, за 30-е - 40-е гг. Данные переписей, вроде бы. Таблица (моя) численности национальностей (по разным источникам) см. в теме "Дуглас Рид, Спор о Сионе"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=613237.msg9447774#msg9447774
.
Вы можете численность национальностей найти и самостоятельно, независимо от меня.
> Так сведения приведенные в этой статье и не являются противоречивыми.
= Увы, противоречат, например, еврейскому "Лехаиму" прямо. Цель "Лехаима" - показать "антисемитизм" в СССР.
>Это серьезный научный труд,
= Ну какой же серьёзный, если автор отрицает арифметику.
>Для гуманитарных и общественных наук обращение к разным источникам, в том числе "израильским" - нормальное явление.
= Разумеется. Но никто не обязан придавать им ОДИНАКОВУЮ степень достоверности. Где автор лжёт в арифметике - там не верю ничему.
>если просоветская и пророссийская означает "произраильская" тогда да.
= В ведомстве еврея Евгения Ясина (ВШЭ) не может жить и работать просоветский проросийский учёный. Это видно ещё и из приписывания евреям необыкновенно высокого героизма.
>Произраильская власть Ельцина расстреляла людей выступавших за произраильскую советскую власть?
= Вы ошибаетесь, считая Советскую власть произраильской. Откройте глаза, что ли.
>Произраильский Сталин уничтожил миллионы людей
= Навряд ли он был произраильским, а убито или умерло в лагерях не миллионы, а 600 тыс. чел. за все годы существования СССР (расстрел - 60 тыс. чел., насколько помню). Для сравнения, при Путине за прошлый год население уменьшилось на 300 тыс. чел. за ОДИН год. Это и есть путинский просионистский геноцид.