Вот когда станешь министром....или, по крайней мере, президентом Академии Наук, только тогда ты сможешь что-то утверждать, а пока ты только пукаешь.
Когда вас (детей и внуков твоих) жареный петух будет в жопу клевать, а они срать кровью будут и тебя проклинать начнут, за то, что ты просрал их будущее, поздно будет и яйца тебе, глупцу, рвать и голову пеплом сыпать.
Поэтому, пока есть возможность, думай о будущем, а не о том, как ближнему сейчас насрать.
Надеюсь, что тебе известно о том, что на тебя и таких же лохов как ты министры и президенты академии наук давно xyй положили и вы им жопы лижете. Так что вонь от тебя прёт, безмозглый шизофреник.
Выход унас один: решить проблемы физики. А пока от тебя только пердёж и хамство.
У нас с Вами (то есть, у меня с тобой) настолько разная философия, что нам с Вами место на разных планетах.
Но у нас с Вами один форум. 
Если бы только один форум был на двоих, это было бы не беда. Но у нас с вами одна планета на всё человечество. Поэтому погибать придётся всем вместе или спасаться нужно всем вместе. Это моя философия.
Не, ну я лично не готов нести такую ахинею. 
Ты, модератор, давно несёшь ахинею. Для тебя 7 месяцев равны 9-ти месяцам, а 2х2 = 5. Это как?