Цитата: Александр45 от Сегодня в 08:20:02
Вместо того, чтобы автора поставить на место, указав ему конкретные ошибки в эксперименте,
ВАша единственная и главная ошибка, как и большинства, в том, что Вы не учитываете с кем имеете дело. Вот Вы построили доказательство на непосредственном сравнении длин. Они разнесены в пространстве. Для пауков-релятивистов это означает только то, что Вы попались в их паутину одновременной неодновременности, а для них понятие логики, корректности моделирования, порядочности ведения дискуссии, аргументации не имеют никакого смысла. Только паутина и больше ничего.
Именно поэтому моя аналогичная схема для сверки времён была рассчитана на то, чтобы не быть разнесенной в пространстве и то пытались цеплять за неодновременность, которой там не было, учитывая физической время в ИСО, как и то, что события у релятивистов абсолютны. Так что передача цифр в момент встречи/события - абсолютна. Для длин Вы уже, повторяю, в их паутине и выбраться невозможно
Я учитываю с кем имею дело. Поэтому я задаю вопросы релятивистам, требующим конкретного ответа, для того чтобы интересующиеся СТО гости и участники форумов видели как знатоки СТО уклоняются от конкретных и однозначных ответов. Я знаю, что ответят релятивисты, но я хочу чтобы другие участники и гости форума видели всю их беспомощность.
Я не предлагаю новую теорию, призванную заменить СТО, а только указываю на официальные высказывания релятивистов, противоречащие другим высказываниям тех же релятивистов и предлагаю им остановиться не чем-то одном.
А на удочку с относительной одновременностью (ОО) попались сами релятивисты. Обязательное применение ОО при описании физических процессов релятивисты обосновывают невозможностью реализации АО.
А эту невозможность они обосновывают, якобы, принципиальной невозможностью получения АО при помощи светового сигнала по их, специально придуманной, для этого методике. Это, мол, невозможно лишь потому, что скорость света не мгновенна.
Между прочим, релятивистский способ синхронизации сигналом туда-обратно позволяет теоретически получить АО при скоростях пешехода.
Необходимо только обеспечить равенство скоростей в прямом и обратном направлении. Мне неизвестны законы механики, запрещающие такое равенство для этих скоростей.Поэтому я считаю, что доказательство принципиальной возможности АО - это самый короткий путь к опровержению СТО и фундаментального принципа относительности.
Только на этом форуме я предложил шесть способов реализации АО. Два способа для СТО и четыре для ТЛ. Особой активности защитников СТО пока не наблюдается.
Кстати. Это опровержение СТО не касается ПЛ, так как Лоренц создавал ПЛ с учетом АО.
Ну, а эта тема предложена мной для доказательства, что
реальные замедление времени и сокращение продольной длины противоречат ПО. Но это не противоречит ТЛ, так как у Лоренца ПО на электродинамику не распространялся.