И, что?
Это делает параметры вакуума не артефактом, не придумкой человека, а эфир реальностью? Вы что то имеете против системы физических единиц, работавшей ни одно десятилетие в физике?
По-моему, Вы против системы единиц, если думаете, что приравняв электрическую и магнитную постоянные единице, удалили их уравнений электромагнетизма. Чтобы сохранить систему, приходится изменять практически все уравнения, вводя параметры эфира, обеспечивающие справедливость этой системы. Вообще, все размерные параметры, входящие в уравнения не являются просто размерными коэффициентами. И если Вы говорите, что "Вообще то радиоэлектроника моя специальность"., то мне странно подобное от Вас слышать. Одно дело, если это заявляют какие-то комиссары от релятивизма на форумах, будучи литераторами, функционерами, а другое дело, когда это заявляет человек, считающий себя специалистом и при этом укоряющий другого на основе своей безграмотности.
При такой Вашей осведомлённости я уже не напоминаю Вам, что законы сохранения в уравнениях Максвелла вообще взяты из гидродинамики. Боюсь Вас сильно удивить. Ведь если вокруг зарядов НИЧТО, то какие законы сохранения? Не думали? Поле там? Ах! Поле, полюшко. А сила нематериальной бывает? Боженька толкает/притягивает? А ведь напряжённости
любого поля - это удельная сила. Тоже не задумывались?
Эту, вполне научную, гипотезу, наука давно списала в архив.
Сэкономите время на что нибудь полезное себе и людям.
Так от чего я должен отказываться? Что прекращать? Исследовать природу?
Уж чего я уже сделал, что открыл, какие задачи решил, несколькими приборами не измеришь. Хотя и приборы тоже были, и технологии тоже, и такие, которые другими неповторимы.
Просто я не кривлю душой перед тем, что исследую, как подавляющее большинство.