Илья, наконец-то у Вас появились сразу 2 светлые мысли.
>тензора энергии-импульса в Количественной нет,
= Но это проблемы только Эйнштейна.
>при этом теория доказывается кучей экспериментальных данных и теорий, а у Логунова — ничего,
= Это не так. Почти вся куча экспериментальных данных (кроме гравволн) говорит в пользу обеих теорий, потому что эти предсказания (например, отклонение света в гравитационном поле, замедление времени в гравитационном поле и др.) сходны в обеих теориях. Но в вопросе о гравволнах разница принципиальная. В ОТО они квадрупольные поперечные, в РТГ они продольные. Детекторов по ОТО уйма, до сих пор не поймали ни одной волны достоверно. Детекторов по РТГ не построили ни одного. Так постройте же! Сравним результаты и так докажем, кто прав.
= А теории теорию не доказывают, только эксперимент может подтвердить теорию.
1. Тензора энергии-импульса нет и у Эйнштейна, и в Количественной. В Количественной потому что нет ни энергии, ни импульса: нет в законе Ньютона для точек накопления расстояния-среды нужного для существования оного. Нет расстояния в Теории Множеств! Эйнштейну тензор тоже был не нужен. В двух теориях нет, при том что в Количественной есть все что есть в СТО. Значит Логунов один против двух.
2. Например, лазер: «дефект масс» у Эйнштейна, «в данном объеме может быть только такое количество элементов» Количественной. А где лазер у Логунова? Как и где «гравитация» проявляется в лазере? Как теория Логунова соотносится и объясняет излучение когерентного фотона?
Две теории против одной.
3. Время не замедляется в Количественной, поскольку есть только одни часы для любой пары тел, что следует из закона Ньютона для гравитации, прописанного для точек накопления. Для наблюдения замедления нужны двое синхронизированных часов, а их просто нет!
Да, у Эйнштейна есть релятивизм, но в Количественной он появляется после нахождения силы взаимодействия и перехода в мир Минковского. Все что было и есть в Физике по прежнему есть, после вычисления силы упругости, силы инерции-взаимодействия.
3. Отклонение света в Количественной следует напрямую из того что существует орисфера, где свет всегда находится в слое плотности орисферы. Оно обнаруживается после вычисления силы упругости и выхода в пространство Минковского.
А фотон движется прямолинейно, пока не сталкивается с орисферой, пока не перестает быть материальной точкой (струной Теории Струн) и не становится светом/ частью слоя плотности.
4. Где гравитон? И Эйнштейн, и Количественная чудесно живут со Стандартной Моделью. Повторяю, где гравитон в Стандартной? Кто и когда и как его обнаружил?
5. Волна связана с деформацией. Возьмите детский резиновый мяч и уроните его на пол? Вот вам и волна. Никакой продольности или поперечности, только деформация.
6. Где число Авогадро и периодическая таблица элементов, то есть количество у Логунова?