Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 27755 раз)

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +542/-512
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1080 : 18 Ноябрь 2022, 18:54:52 »
писать стал - без гласных...
Ты имбецыл? Хотя, вопрос риторический!!!! Ты придурок знаешь что такое риторический?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Большой Форум

« Ответ #1080 : 18 Ноябрь 2022, 18:54:52 »
Загрузка...

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +534/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #1081 : 18 Ноябрь 2022, 18:58:54 »
Ты имбецыл? Хотя, вопрос риторический!!!! Ты придурок знаешь что такое риторический?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я знаю, что ты полный болван... и этого достаточно...
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2022, 21:03:34 от dhs »
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #1082 : 18 Ноябрь 2022, 20:59:25 »
пронимаешь сатану в дружбаны???
Друг? Было дело, дал ему выбор, когда был в начале слова, пока он не превратился в сатану.
Милость Божья дается всем, но мало кто принимает её по доброй воле.
Сатана и так отступник от слово своего, ну раз нарушит и тогда временно будет мир во всем мире. Главное человек не против.
А друзьям человека нельзя причинять зло, когда они в гостях у него. Вся земля это сад для человека. И кто в ней то, те гости его.
Даже те, кто строго следит за словом Его. Не думайте что я полагаюсь на строгачей, что от них будет толк. Будет только хуже.
Лес рубят, щепки летят. А для сатаны и его приспешников я уже построил мавзолей из тысячи палат для вечного упокоения в ней.
Я не строгач, я просто очищаю свой дом.

По секрету всему свету!!!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1083 : 18 Ноябрь 2022, 21:07:48 »
. Но сатана властен над подобными себе гордецами или просто зверями по духу.
Опять фантазии. Сатана это царь земли. Вообще люцеферов раб. По тексту твоему все люди нелюди. Конечно он берет большой обьем. Да и другие эгрегоры тока 666 развивают. Супротив бога это пыль. Все не берется эгрегором. Есть много секретных точек которые только богу подчинены. Без точки, все не получится. Утопичная идея люция быть равным. Да много взял. Опять в духи залез. Че из тебя прет невидимое. Как мечта вроде.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1084 : 18 Ноябрь 2022, 21:57:08 »
я знаю, что ты полный болван... и этого достаточно...
Достаточно для чего?!!!!!!!!!!!!!! Для тебя имбецыла? Так у тебя же ума нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придурок, не знает что такое риторический!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1085 : 19 Ноябрь 2022, 18:12:16 »
Сатана это царь земли.
Пока нет человека. Поэтому человек сатане враг номер один.
Вот только этот дурин не поймет, что он сам себе враг. Да каждый сам себе враг и друг. Т. е. каждый сам выбирает себе с кем быть.
Кого сатана унизил то, те для него община, т. е. крутится вместе с ним в одном мире.

По тексту твоему все люди нелюди.
Разве люди по вашему достойны такой жизни, где насилия, обман и убийство дело житейское?
Для меня люди это те, кто далек от всего того, что унижает их достоинство и делает их нравом как у зверей, где есть место насилию, обману, убийству, тиранам, кланам над слабыми особами.

Поэтому все персонажи из святых писании, кроме двоих для меня лично это звери с именами человеческими, ангелов и бесов и других творении духа святых писании. Поэтому не ждите от них человеческих поступков, предадут при любом удобном случае.
Но я прагматик, поэтому в небесах не летаю, а принимаю этот мир таким каким он есть, не я творил и на этом халас.

Есть много секретных точек которые только богу подчинены. Без точки, все не получится.
Для вас просто диво человеческий поступок, когда тот просто желал вам помочь без грязных мыслей.
Но Бог ваш не позволил ему это сделать, таков ваш Бог, точнее зеркальное отражение вас самих, ни себе и никому.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +534/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #1086 : 20 Ноябрь 2022, 00:17:24 »
с тобой никто не желает пикетироваться...
 гуляй вальсом...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #1087 : 20 Ноябрь 2022, 00:50:23 »
с тобой никто не желает пикетироваться...
Ну да, ты никто, более того, ты имбецыл?!!! НЕ желаешь, самозабанься!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1088 : 20 Ноябрь 2022, 01:47:43 »
Поэтому человек сатане враг номер один.
Вы его кормите.. На врагов еда не тянет. Потом дохрена тех кто встал на колени перед Люцефером. Принял его игру и условия. Подписал договора. Продал душу. Разве прогрес идет по божественному плану. Разве дома и комьютеры плоды деревьев?  Сатана ваш царь и точка.. И нет никого кто бы не входил в прогресс. Все эти устройства и оружие его изделия. Бог вон леса и плоды придумал, животных. Тока я говорю уничтожить эту цивилизацию. Ты мне говоришь не надо. Не трогай. Мы сами можем. Прости где вы че можете. Говорил о жестокости бога. Сразу мол это твой бог ходи лесом.  Говорил о земле что ему она пренадлежит, а не госсударствам. Ты мне говорил что тебя сейчас все устраивает. Тоесть ему и нет здесь места. Нигде нет.  Каким образом он будет показывать вам житие по его правилам без земли?  Жизнь в раю. Свои технологии. Не каменного и древнего века. Не вашего прогресса. Электростанций и двс.  Не магазинную жратву а плоды.  Будет война и скоро уже.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1089 : 20 Ноябрь 2022, 10:32:52 »
Вы его кормите..
Для огня нужен источник, который горит. Без этого топлива огня не бывает. А люди, точнее их мучения и есть источник для огня.
А поджогом для огня этого являются святые писания. Огонь это источник света, через свет этот вы видите мучения душ.

Потом дохрена тех кто встал на колени перед Люцефером.
Хотят ближе к источнику света, наслаждаться мучением душ.
Подписал договора. Продал душу.
Душа не продается. Душа выбирает свой путь, точнее свой источник жизни.
Разве прогрес идет по божественному плану.
Всё идет по слову, которое выберет душа. А святые писания эта вся боль душевная, которая остается в прошлом.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1090 : 20 Ноябрь 2022, 13:41:12 »
Душа не продается.
Это важно или не важно для тебя? Бог никогда ничего не прощает.  Тоесть для него важны даже разговоры против него. А особо базары с люцием о продаже души. Тоесть тварь в полном сознании и отчетности перед собой выбирает сторону лжи. Это чистый враг бога. Чистый. Продался раз, продастся еще. Решение верное о не прощении. Я уже говорил что душа создана для мучений. Бессмертный должен работать с бессмертным материалом. Че толку если тело гибнет не перенося боль и ужас. Вот и сделана душа. Ато нажмет кишки вылезут. И подох. А тут можно еще давить и давить без конца. Бессмертную часть.   Не надо воскрешать и снова по новой. И боли уже другие. Переносятся. С твоих слов душа выбирает слово. Жалкая, тупая отмазка. Бог очень силен. И что ты ему скажешь? Я выбрал потому что я свободен и могу. Ты хоть прикинь. Так просто подойдешь и скажешь ему. Не обосравшись.  Да заглотишь и будешь молчать. Он так запугает.  Этикет тот же взять. Ангелы это законы.  Тоесть ранг этикета в законе. Соблюдение до бесконечности. Определенно твари не выдержат.  Свобода бог мертвых. Так что придется в рамках его держать. Держать то что люди никогда не делали. Либо умереть но вот душу он не оставит в покое. Тело ничего не стоит. А вот душа. Ангелы этикета будут ее мучить. Не он даже не замедлит мысль. И даже не посмотрит. Есть закон исполнено. Ангелы ему не доложат даже.
  Раньше в мирах 2 категории он оспаривал аспекты этикета и законы. Тоесть стремился к миру и все прощению. Там твари другие. Боевые. Ну и бог для них пустое место. Они не понимали сам принцип веры. Не способны к осознанию. Получил опыт и сейчас не лезет и не мешает службам работать. Тогда почти все население погибло. Осталось только две твари. И то спрятались. Только их бог призадумался. И стал относится по этикету и положению. А он думал что его ангелы поступают не хорошо. Но из этого ничего не вышло. Закон не имеет колебаний. Не то что бог богов. Имеющий такой же комплекс энергий как и у нас. Сейчас он не проверяет. В течении уже миллиардов годиков. От мира к миру. Так что  отмазки будешь ему говорить свои. Выбор души и другую ерись.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1091 : 20 Ноябрь 2022, 16:59:23 »
Это важно или не важно для тебя?
Что не продается то это нельзя перепродать. Конечно это важно для душегубов. Т. е. когда вы в берете в долг то этот долг действует до смерти должника. Т. е. не передается на кого-либо. А вот наследство передается.
После смерти душа свободно от материальных долгов перед другими душами.
Смерть считается искуплением души от её долгов в этом мире. А наказание она получает за то, что не поняла почему Бог вернул её на землю.
Поэтому посылайте на три буквы всех тех, кто вещает на вас долги. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1092 : 20 Ноябрь 2022, 18:47:09 »
Только их бог призадумался. И стал относится по этикету и положению. А он думал что его ангелы поступают не хорошо. Но из этого ничего не вышло. Закон не имеет колебаний.
Богу наплевать на законы, оно Ему абсолютно не нужно. Закон нужно соблюдать ангелам, чтоб они имели власть на земле.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1093 : 21 Ноябрь 2022, 08:16:13 »
Ангел и есть закон. Опять путаницу ведешь мне. Ангел не соблюдает закон. Он закон. Хрень свободу вносишь к рабам. Типо мол есть такие ангелы которые не соблюдают закон. Таких нету.  Они в иерахической пирамиде все.  Один слабинку дал. Чего в принципе не возможно. И все на него сели сразу. Поэтому мольбы о пощаде, рыдания не имеют эффекта перед ангелами. Чуства это свобода. Ангелы начисто лишены чувств. Они не ведают страх. Не сожалеют и не жалеют. Потому что меч работат по закону.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1094 : 21 Ноябрь 2022, 18:43:19 »
Потому что меч работат по закону.
Ну раз взялся за меч то, потом не скули о помилование.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1095 : 21 Ноябрь 2022, 19:21:32 »
Я тоже закон. С марса.  Помилование от кого? От рабов. Которые подчинены мне. Методика управления  ангельским войском и бескрайняя, безграничная власть. Я тоже машина. Или действие по программам. Как компьютер. Отошел я от паука. Но мечь из паутины остался. Он из ножен вынут на четыре пальца. Против лжи. А если его полностью вынуть то силы света вынут меч свободы.  И вечные противники столкнутся. Свет и мрак. У меня сейчас другие цели. Не люблю я открытость. Я говорил. Тайно, из по тишка.  Только холодный синтез.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1096 : 22 Ноябрь 2022, 18:28:12 »
Я тоже закон.
Ия ия такого же мненИя. Для Ияшек есть такой Бог, точнее дух всех Иящек. Который имеет всех иящек.
Вы можете иметь друг друга сколько вам влезет, но свободного заставлять нельзя.

Методика управления  ангельским войском и бескрайняя, безграничная власть.
Ангелы поклоняются слову духа из склепа, т. е. писанию, слова умерших.
  И вечные противники столкнутся. Свет и мрак.
Война это когда идет спор о том, кто сильнее в силе или в слове.
Зачем Богу с кем-либо воевать и доказывать Свою правоту? И кому доказывать, идиотам?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1097 : 23 Ноябрь 2022, 02:34:02 »
Вы можете иметь друг друга сколько вам влезет, но свободного заставлять нельзя.
Свобода бог мертвых. Это его прозвище.  Либо подчинишся, либо убьет. Звезда полынь излучает свет и он бысрей чем солнечный. Тоесть опережение свободы. И явно он тебя словит.
Зачем Богу с кем-либо воевать и доказывать Свою правоту? И кому доказывать, идиотам?
В библии даже пишут. Бьет каждого сына. Отец наш огонь поядающий. Тоесть хищник. А хищник ловит еду для себя.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1098 : 23 Ноябрь 2022, 08:17:10 »
Свобода бог мертвых.
Аллах бог мертвых пророков. Аллах это дух-слово мертвых пророков тех, кто будучи рожденным от матери вкусил смерть.
Плюс Аллах это бог своих творении по миру, через которых он правит в этом мире, одних унижает, чтоб поднять других, которые славят его имя.

Звезда полынь излучает свет и он бысрей чем солнечный. Тоесть опережение свободы. И явно он тебя словит.
Звезда полынь имеет свое имя и это Худ. Это не Муса или Харун.
Миссия Худа это уничтожения любого источника воды, чтоб она стала мертвой, точнее невозможной для питья.
Чтоб иудеи не смогли пить кровь иных народов-верблюдов.
Не захотели делится с Ним водой ключевой, так останьтесь без неё навечно. А что пьете то, пусть это сожжет ваше чрево.

Отец наш огонь поядающий. Тоесть хищник. А хищник ловит еду для себя.
Отец, точнее ваш творец это дух святых писании. Который лично не держал вас за руки и не кормил с ложки.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1099 : 23 Ноябрь 2022, 10:20:36 »
Все переиначил. Ты с творцом знаком? Или с Аллахом. Что утверждаешь. Он то и се. Я вот знаком. И говорю тебе что будет. Говорю о боге. Ты же создаешь некое пространство своего извращенного видения. Это типо защиты.   И особо опасно говорить что это только мой бог. Тоесть явное поклонение не ему.
Отец, точнее ваш творец это дух святых писании. Который лично не держал вас за руки и не кормил с ложки.
Что ты хотел этим сказать? Ты же меня не знаешь. И лепишь свое.  Говорю хищник. Написано в библиях. Чево еще хочет овца. Овцы смертные. Тьфу. Еще мнят о каких то своих законах и устройстве общества.  О свободе. Я уже много раз говорил бог кратно сильней свободы. Тоесть поимка и уничтожение свободных будет по алгоритму.  Одна треть всего по договору.  И никакие свободы в расторжении контракта не учтены. С одной стороны любовь с другой жизнь. Заключили сделку. Где там учтены свободы овец. Свободы духов и душ. Договор этот на умервщление одной трети существ.  Овцы это расходник и плата. Звезда полынь не оставит шанса. Тоесть многомерное поражение. Это сейчас можно использовать шанс и не грешить. Когда он падет на землю шанса нет.  И оставь свободу в покое не поможет. Че бы ты не делал он сможет контролировать. И ловить и казнить.

Большой Форум

« Ответ #1099 : 23 Ноябрь 2022, 10:20:36 »
Loading...