летописи/память сохраняют люди...
у тебя есть семейные фотоальбомы???
У каждого человека есть фотоальбом из прошлого, сходите на кладбище. Только у Бога нет гроба, памяти из прошлой жизни.
кто видел, кто рассказал, кто описал того зверя??? это что то на подобии пушкинского дядьки черномора????
Дух это сила, власть в мире мертвых, точнее над мертвыми.
А слово это власть над духом. Возьмем дракона из 12 главы апокалипсиса. В чем отличия этого дракона от зверя?
Зверь имеет десять рогов и на них десять диадем. Это означает слово из писании жестко делает свое дело, без милосердия.
А на драконе семь голов и семь диадем. Это означает что этот дракон не однозначен в своем слове. Т. е. может помиловать кого угодно или наказать кого угодно. Т. е. это уже не справедливый суд. Поэтому это лживый суд, слово неправды.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Но не верьте этой главе, все равно оно занесет вас обратно в пустыню.
Для третьих нет спасения от лжи. Но вы должны понять о том, что пришло из прошлого то, оно позовет вас в прошлое, т. е. вы тоже станете частью истории со временем.
Братоубийство до добра не доводит.
полагаешь, что диктатура лучше???
Зверином мире да. Но под руководством человека, которого звери признают хозяином земли.
говори конкретно, отложи в сторону сектанство...
Секта это скрытое сообщество, которое хочет обратить весь мир в свое видение будущего.
Мне скрывать нечего. Я один! Такова моя судьба как бы я не хотел иначе. Такую ношу никто не сможет потянуть.
Попробует, раздавить в вечности. Вот сатана захотел попробовать на зуб мою корону и зубов лишился, кроме двух.
И язык раздвоился, сам иногда не понимает что несет.
Зубы у сатаны не простые, остры и ядовиты. Благо их имена мне известны. Напиши на бумаге и сожги, делов на пару минут.