Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 27786 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1100 : 23 Ноябрь 2022, 18:11:47 »
Ты же создаешь некое пространство своего извращенного видения.
Но все таки это новое видение. А какое оно будет покажет Бог. Аллах это мираж в пустыне для вас.
Что ты хотел этим сказать? Ты же меня не знаешь. И лепишь свое.  Говорю хищник. Написано в библиях.
Библия, точнее смесь старого и нового завета это цепь на котором держит Аллах свою свиту для особого задания, чтоб их злыми языками творить зло на земле, типа это они виноваты, а Я так не вмешался.
И никакие свободы в расторжении контракта не учтены.
Зачем тогда Бог воскресил вас в судный день? Чтоб измываться?
Нет конечно. Это день,  чтоб все услышали правду о Нем и сами сделали выбор. И выбор должен быть свободным, без чудес во время выбора, а потом когда придут чудеса то это значит что время свободного выбора закончилось. Ничего хорошего от них уже не жди.
Даже сатана мог полностью очиститься прошлого, но... он выбрал то, что ему было ближе.
Звезда полынь не оставит шанса. Тоесть многомерное поражение. Это сейчас можно использовать шанс и не грешить. Когда он падет на землю шанса нет. 
Вы правы когда придет время власти Худа то, система зачистки заработает жестко без принципов свой или чужой по роду.
69.  (71). Он сказал: "Уже пало на вас от вашего Синьоры наказание и гнев; неужели вы будете препираться со мной об именах, которые дали вы и ваши отцы, относительно которых Аллах не ниспосылал никакой власти? Подождите же, и я с вами ожидаю".
70.  (72). И Мы спасли его и тех, кто с ним, по Нашей милости и истребили до последнего тех, которые считали ложью Наши знамения и не были верующими!

Через три дня будет ясно чего стоять слово Худа.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1100 : 23 Ноябрь 2022, 18:11:47 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1101 : 24 Ноябрь 2022, 11:19:40 »
Не знал что полынь это Худ. Опять поклонение не ему. Худ это некий дух. У бога другое имя Пиибл. Очень короткий звук. Пи это дух человека. И ниже его бог богов. Так же пророки говорили о новой земле. Райпибл.  Рай плюс он. Чистый ра сейчас. И что мы видим. Не справляется.  Хватит мне врать! Это можешь другим лапшу на уши вешать. Я знаю на порядок больше. Ваще кто этот худ такой. Что затмил пиибл. С ним не совладать. Это же бог богов.  Вы не думаете он духов сделал. И прогрызает. Погрызяшка это его название. Родное. Кличка. Имя. Близкое такое. Те кто зовут демоны. Архидемоны. Друзья и соратники. Это лишний план бытия. Так назвался. Код которого у смертных и богов нет. Его код и слово великое. Он прогрызает светила. Вакуум, мерности и слои. Направление одно вперед от низа к верху. Все другие же работают с верху вниз. Я же говорю с ним знаком. Ближе чем ты.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1102 : 24 Ноябрь 2022, 16:16:43 »
Не знал что полынь это Худ. Опять поклонение не ему.
Само собой. Звезда полынь горчить воды, точнее народы. Полынь это трава, т. е. люди по земле. Они стали горькими, неприятными для утоление жажды жизни.
Худ это некий дух. У бога другое имя Пиибл.
Худ часть духа апокалипсиса. Т. е. ибн ибн ибн.
Ваще кто этот худ такой.
Уже никто для меня. Я ведь пришел стирать в порошок имена лжецов с книг бытия.
Я же говорю с ним знаком. Ближе чем ты.
Я не спорю, ближе к вам самим никого нету.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1103 : 25 Ноябрь 2022, 12:58:08 »
Ага прям знатоки все. Сколько ты армагедонов провел? Чтоб утверждать что либо. Я очень много. Еще знает дух апокалипсиса. Прям лично знаком. И так открыто лжет в лицо мне.  Я ему говорю что знаю.  И не хочу видеть и знать твою тему. Фантазии. Ложь.  Говоришь как об стенку горохом. Выводы уже делает. По библиям и записям со слов.  Если все такие то очень легко будет. За ложь наказание смерть. А перед этим вдоволь намучить. Ты же знаешь что снять кожу с тебя это дело одного мига. Медленней моргает ресница. А потом живи.  Со мной никто не хочет играть. Плохо и больно. Ужасно больно. Не боишся. Смертный. К стати заблокировать смерть я тоже могу. Просто не дать ангелу смерти забрать. Да и мне известно будет что после смерти где ты. Можно мучить далее...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1104 : 25 Ноябрь 2022, 17:25:58 »
Ага прям знатоки все. Сколько ты армагедонов провел?
Ни одной! И я в армагедоне не участвую.
Я очень много. Еще знает дух апокалипсиса. Прям лично знаком. И так открыто лжет в лицо мне.
Вспомним что говорит дух апокалипсиса об армагедоне.
12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
13 И видел я выходящих  из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это – бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.

Т. е. армагедон это сбор срамных перед Богом. Цари никого не слушают, т. е. Божий заповедь для них не указ.
Армагедон в переводе означает Лощина Царей.
Но Бог говорит с пророком апокалипсиса. Т. е. это дух говорит о себе, как он накажет себя за уход от праведности.
Т. е. пророк как бы там, но не в качестве духа. А так в качестве свидетеля.
Но как пророк может быть там, когда это просто плохой сон для него?
Значит пророк видел это видение глазами свидетеля Его.
А до этого пророк видел очами духа апокалипсиса.

За ложь наказание смерть.
Хотелось чтоб это было так, но .... слово не воробей, вылетит не поймаешь.
Т. е. вранье это путаница, т. е. вечное хождение по лабиринту в поиске выхода из этой паутины лжи.
Так что смерть не выход из этой паутины лжи.
Ты же знаешь что снять кожу с тебя это дело одного мига.
Молния за доли секунды может в пепел превратить любого. Три кило чистого гелия может испарить всю землю при необходимости.
Так что власть это относительно Его воле.
Не боишся. Смертный.
Чего боятся, смерти??? Я и так был никем, так что терять то нечего. Пожил и слава Богу. Главное совесть чиста перед всеми и никому ничего не должен. Кто меня позвал в гости в этот мир то все обязательство за меня Он взял на Себя.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1105 : 26 Ноябрь 2022, 01:35:28 »
У бога такой же комплекс энергий как и у человека.  Библия же не отражает его мечту. А только закон. Тоесть пророк был в будующем но там где его ковчег небыл. Земля большая.  Места много. Инфы мало. Возможно это так и было. Я говорю о его мечте где люди сразу окажутся в раю. Тоесть библия почти не лжет. Однако лжет укрывая его царствование на земле. Либо намеренно игнорируя его мечты и желания. Так и он вертел библию если она создает тайны об его царстве. Жива вот тема и его мечта. Возможно пророк с земли Израиля. И смотрел суд там. А жива на земле России.  Это правильно. Нечего глазам жидов там созерцать. Ни один 666 не сможет проникнуть в живу.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1106 : 26 Ноябрь 2022, 13:37:41 »
У бога такой же комплекс энергий как и у человека.
Бог ничто без человека, т. е. это человек дает Богу существовать. Т. е. вера человека оживляет Бога.
Библия же не отражает его мечту. А только закон. Тоесть пророк был в будующем но там где его ковчег небыл.
Это всего лишь образ человека, точнее зверье представило себе Бога.
Тоесть пророк был в будующем но там где его ковчег небыл.
Святые писание это навязанное будущее для самого духа Божьего. По нему Его творения рождаются, живут и умирают.

Я говорю о его мечте где люди сразу окажутся в раю. Тоесть библия почти не лжет.
Святые писание не допустят вас в рай, даже наоборот они предназначены, чтоб отдалить вас от рая.
Возможно пророк с земли Израиля.
Они все оттуда.
Моисей и Иона они не пророки. Они просто люди. Поэтому Бог святых писании не смог через них уничтожить их народы при их жизни.
Пророки это те, кто родился в Израиле и через кого пришло слово из святых писании.

А жива на земле России.  Это правильно. Нечего глазам жидов там созерцать.
Так сложилось что бесы и ангелы это братья по сути с одного рода. Т. е. помощь братьям это свято, т. е. ангелы сперва бесам помогут чем иным народам. А иные народы это скот для бесов. 
Для них я враг номер один. Но убить они меня не могут и это их бесит.
А на их сказки-лож у меня иммунитет. Дорого мне обошлась моя человечность, но главное что совесть моя чиста перед самим собой.
А на мнение моих  врагов и их овец мне до лампочки.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1107 : 27 Ноябрь 2022, 10:22:20 »
Бог ничто без человека, т. е. это человек дает Богу существовать.
Ну че ты этим хочешь сказать? Не трогать вас. Или трогать чтоб стать ничто. Чего желает вечно живущий? Смерти. Сугобо ты подтвердил что смерть для него возможна с ликвидацией галактики. Ох же ерись. Так ерись. Это его не убьет.
А на мнение моих  врагов и их овец мне до лампочки.
Меня нельзя игнорировать. Записано в книге сотворение. Тоесть я любви люлей даю без роздыху. Поэтому он сделал запись. Мнение бессмертного бессмертно.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1108 : 27 Ноябрь 2022, 16:14:40 »
Ну че ты этим хочешь сказать? Не трогать вас.
Бог это Творец. На Творце обязательство за благополучие Своего творения. Даже дурак честен в этом вопросе, т. е. не просит с своего творении больше того, на что он способен. Только наглый и хитрый тиран создает тупых и неуклюжие творении, чтоб на их фоне выглядеть идеалом совершенства.   И пирамида подчиненности это специальная ветвь по контролю над подобными себе творениями.
А лучше всего им нужно создать Идола, типа Он ваш Бог, а самому притвориться Его представителем в этом мире.
Человеческий век короткий, не успеет все осознать. За то будет тебе развлечение смотря на них.

Но есть справедливость в этом мире. И права на этот мир имеет душа, которая никому не навязывает свое мировоззрение.
И все мифы про духа то это мифы. Каждая душа может в любую минуту отречься от духа с которым была в союзе, но перед этим нужно отдать долги свои перед душами из духа, т. е. око за око, зуб за зуб и раны отмщения.
Никто за вас не будет хлопотать за ваше будущие.
Вот только у мусульман, точнее последователей религии от пророка Мухаммада не завидное будущее. 
А остальные души будут мучится пока не поймут как прекратить свои мучения.

Мнение бессмертного бессмертно.
Вы правы, хочешь быть бессмертным то, почему бы нет.
Вот только есть выражение Жизнь и бессмертие.  Вроде обе существительные, но Жизнь это радость, а Бессмертие это существование.
Но есть также бестелесное существование души. Либо она летает как призрак по миру, либо сидит взаперти под строгим замком.
Чтоб посадить дракона в тюрьму то, нужно сперва стать ангелом небесным, т. е. взойти на небо, а потом уж получишь цепь что запереть сатану навеки. Само слово тысяча это необъятное количество, но с возможностью окончание при определенных условиях, ангел все таки это договор.
Пример 144 тысячи. Это 12 колен и в каждом тысячи. Т. е. это площадь всех колен. Их двенадцать но их много, но это двенадцать.
Это гора только для двенадцати колен. Чужие испортят гору.
Так про одну тысячу лет царства Христа, Христос один, но времени власти у него многооооооо, т. е. не делись властью ни с кем, тогда не будет конца и краю твоему царству.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1109 : 27 Ноябрь 2022, 23:20:37 »
Я тебя понял. Без лишений жизнь не жизнь. Бог одной рукой дает. Другой забирает. Вот он амбидекстр. У него другое расположение и значение рук. Кароче ангел слева, справа демон. Вот и желание у него возникает сугубо в неравновесии тебя. Потому что жить хорошо нельзя. И жить плохо тоже. Тоесть не подобие ему. Голодным быть запрещено, как и сытым. Необходимо равновесие. Не голоден и сыт. Ты же не суфий. Куда забрался. Несешь о боге полную ерунду.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1110 : 29 Ноябрь 2022, 11:55:11 »
Я тебя понял. Без лишений жизнь не жизнь. Бог одной рукой дает. Другой забирает.
У зверей иначе не бывает.
Славный зверь тот, кто славит своего Хозяина(Имя Зверя).
Возьмем восьмого из числа семи. Семь отцов Израиля и сын восьмой. Ибрахим, Исмаил, Исхак, Иаков, Иосиф, Дауд, Иса(Нух) ибн Мариам и Сулейман.
Семь отцов и сыновей, а восьмой только сын, который унаследовал от отца своего власть.
Т. е. чтоб получить власть то, они должны стать зверями это о сынах Израиля. И последствие этого описывается в 11 главе апокалипсиса это об духе этого града о духе Египта и духа Содомии. Они получать власть, но ценой озверения.
Кароче ангел слева, справа демон.
У Израиля есть два выбора между ангелом и бесом, они не люди и ими уже не станут.
Ты же не суфий. Куда забрался. Несешь о боге полную ерунду.
Я сущий. И никуда я не забрался и уходить из земли своей не собираюсь, либо сейчас либо никогда.
У меня своё мировоззрение. Не согласны это ваше право, заставлять не собираюсь, но кроме тех с кем был договор, которые представились человеками мне, а на деле оказались зверьем. Нельзя унижать имя человека, такое прощать никому, даже себе нельзя. Это как сказать о Боге недостойное Его имена. .

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1111 : 29 Ноябрь 2022, 13:01:59 »
При чем здесь Израиль и звери? Пустая болтовня. Народ это слишком много. Судить же будут каждого. Тоесть я сказал о работе и битие с богом богов.  Вот гордыня дает гармонику возвышения над людьми. А другой лазит по помойкам чтоб прокормится. Бог приведет систему в равенство. Не будет не высших не нижних. Тоесть если ты богат он задействует дьявола чтоб тумаками и увечиями понизить. А бедного благословить другой рукой ангела.  Где тут звери и Израль. Мелко берешь. Юрисдикция распостранения его закона весь мир. А не звери. Бог не светлое, не черное. И вы его подобие. Тоесть такие же как и он. Будете держать себя в равновесии. Иначе он тумаков задаст. Это его работа унизить и растоптать высших и воздать и простить низших. Тоесть бесконечно долбить расу. Пока не будет как задумано. Сейчас вы растащены везде по энергиям. Мне не нравится такие планеты. Не понять во что играют.  Называшь зверями а сам полон нечистот и греха. Тоесть судишь и осуждаешь людей. А сам
которые представились человеками мне, а на деле оказались зверьем.
Тоесть грешник смотрит сквозь свое понимание и толкование евангеля. Ты же понимаешь что ошибка здесь неуместна. И только безгрешный может позволить судить людей и тварей. Я тебе скажу оставь людей. Люди свободны и не подчинены инстинктам. Каждый сам себя осудит. Себя не обмануть.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1112 : 29 Ноябрь 2022, 14:14:10 »
При чем здесь Израиль и звери? Пустая болтовня. Народ это слишком много. Судить же будут каждого.
Израиль это огненное озеро из которого не вылезти ни как. Это сборище дьяволов.
Но оно не просто так появилось. Капля за каплей многие миры прошли прежде чем это озеро наполнилось, т. е. помазались все обитатели из этого озера. Это печать зверя на них под названием И Сара Эль. Дух народа царей!
 Теперь пришло время отправить их на вечный покой в свои личные апартаменты в пирамиде власти.
Так что им есть что терять на этот раз.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1113 : 29 Ноябрь 2022, 15:01:10 »
Люцефер расположен в США. Израиль мелкая страна. Да и там течения не люция. Там сидит Илья пророк. Сидел. Корысть это не гордыня. Сильней и по божественным законам.  Мелочевка. На час работы. Так же в америке лже пророк. Он хочет уничтожить Россию. Потому что знает у нас бог богов. И жить ему рожденому матерью не долго. Почти все эгрегоры сменили элиту на 666. Рогатых. Или из кодлы рабов. Самое интересное не пропусти. Горе предсказатель. Ты не в теме. Почти ничего не знаешь. Назначил врага. Без довода и основания.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1114 : 29 Ноябрь 2022, 16:22:20 »
Люцефер расположен в США. Израиль мелкая страна
Израиль это государство, от слова государь.
А иные страны это колонии этого государства. У бесов свои правила иерархии, а Джибриль смотритель за тем, чтоб шакалы не выходили за рамки дозволенного им словом Бога Израиля.

Там сидит Илья пророк. Сидел.
Вы про мавзолей мощей пророков?

Так же в америке лже пророк. Он хочет уничтожить Россию.
Бесами бесов не гонят.
Горе предсказатель. Ты не в теме. Почти ничего не знаешь. Назначил врага. Без довода и основания.
Хотите верьте, не хотите не верьте. Мне нечего терять, всё мое при мне останется. А вот Израилю есть что терять.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1115 : 29 Ноябрь 2022, 23:30:02 »
Да что ты взъелся на Израиль?  Собственно я хотел сказать что виновна в бесовне не только оная. А все страны. Страна позиционирует волю. Тоесть ухват территории провозглашение законов этой границы. Наложение печати рабства на народы. Воля не идет далее 666. Страна и народы в шестерках. Поэтому бог богов не будет различать границ стран. Для него только пустыня или не пустыня. Изгонит всех в пустыню. Если 666 делает ухват то он тоже сделает ухват. Чтоб повоевать в доволь.
Вы про мавзолей мощей пророков?
Нет. Я говорю о живом Илье пророке. Уже более 2000 лет. Старик распостранял корысть. Ну и пил энергию жизни. Тоесть корысточка не давала ему умереть. Зачем тебе знать? Ты же решил уничтожить Израиль имея явную корыстную цель. От этого не кто не может избавится кроме бога. Корысть это рогатый более чем люцефер. Сильнее.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1116 : 30 Ноябрь 2022, 07:29:10 »
Да что ты взъелся на Израиль?  Собственно я хотел сказать что виновна в бесовне не только оная. А все страны.
Конечно все виновны, но Израиль более умный зверь относительно других стран. Плюс она жена, которая представляет Его в этом мире зверья. И по её действиям люди судят о муже её.
Будет заигрываться с другими идолами, получить тумаки.
Не будет слушаться мужа, будет изгнана из Иерусалима скитаться по миру в поиске пропитания и крыши над головой.
И гарантом этого договора служат пророки Израиля и команда ангелов Израиля, которая постоянно представляет её в мирах.
Но это дела прошлого. Нельзя игнорировать мнение других и насильно пихать свое.
Поэтому были посланы святые писания как напоминание в мирах для Израиля.
Если 666 делает ухват то он тоже сделает ухват. Чтоб повоевать в доволь.
Разве Всемогущий будет с кем то мериться силой? Это же признать Себя тираном. Зло само себя накажет без Его милосердия.
Человек от Его души, понимает Его, чего Он желает. Т. е. человек представляет Его в этом мире и действует от Его Имени.
Т. е. открыто говорить о том ху из ху. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1117 : 30 Ноябрь 2022, 10:08:16 »
Значит не заостряй внимание на Израиле. То что говоришь жена. Там. Это необходимо проверять. Еврейка богу богов не подойдет. Славянка. Нужна славянка. Воплощение богини Маат. Свободная.
Разве Всемогущий будет с кем то мериться силой?
Будет. Так как он использует силы менее и побеждает. Это игра.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1118 : 30 Ноябрь 2022, 11:45:44 »
Значит не заостряй внимание на Израиле.
Израиль служил мне примером диалога с Богом. Т. е. Израиль был тем, кто имел дело с Ним.
Поэтому изучая историю Израиля я понимал Его, как Он мыслит. Да, Израиль хитро взял первенца, типа стал светилой для людей этого мира. Но это было искаженный(рассеянный) свет о Нем от семисвета(семита).
Собирая воедино  все цвета радуги мы получим первоначальный свет от Него.
Я не лезу в диалог между Ним и Израилем. У меня свой путь, свой мир. Я просто по человечески желал поступит Израилем и творением этого духа перед тем, как каждый пойдет своей дорогой.
Но когда вместо благодарности встретил упрек и издевательство то это уже перешло на личное. Но я знал что это может быть и был готов к этому, но ... когда сама основа всех святых писании дала трещину то это уже ни в какие ворота не лезет.
Теперь я уже никуда не тороплюсь.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1119 : 01 Декабрь 2022, 09:57:00 »
Честно сказать  у Израиля диалога с богом небыло. Каждый верит в свое. А практик верит только себе. Тоесть знания базируются не на лапше. Или со слов. А именно с практики. Я хочу чтоб ты ощутил разницу. Верящий. Меч правды не работает с книг или со слов.  Тоесть уже там закладки лжи. Первые созданы для занятия пустоты ксенофобий. А вторые используют ядро грешника. Грешник смотрит с присадкой мрака и видит только свое ложное определение пространства. Мне говорили атакуй с моих слов. Этот человек падонок. Так ничего не получится. Нет основания. А это базовай предмет в атаке. А вот если против меня что либо сделал. Здесь применяю меч правды ибо есть основания для нападения в ответ.

Большой Форум

« Ответ #1119 : 01 Декабрь 2022, 09:57:00 »
Loading...