Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 27794 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1140 : 07 Декабрь 2022, 07:18:23 »
Пирамидальная иерархия будет уничтожена.
Нет. Оно будет заморожено в камне. 
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1140 : 07 Декабрь 2022, 07:18:23 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1141 : 07 Декабрь 2022, 09:26:15 »
Мертвые молчат.
Опять ложь. Мертвые говорят и шибко. Хрен заткнешь. Кароче я понял. Тока я придумываю будующее с мучениями. Это плата мне за работу. Легко не будет. И не нойте под гнетом бога богов. Не хочешь думать не надо. Я сам вам придумаю будующее. Запрограмирую логос.

Кто вам такое сказал, Бог святых писании?
Я практик.  Вижу ангелов. Говорю с ними. Писание здесь ни при чем. Но даже в нем написано ангелы бессмертные. Сам Иис сказал иду туда где вы не можете быть. В пакинибытие. Звезда утренния.  Так он сказал после воскрещения ученикам. И демоны тоже бессмертные. Я же практик.  Чем ниже демон тем он сильней.  Кароче это семья бога. Он сделал духов всех.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1142 : 07 Декабрь 2022, 12:43:11 »
Опять ложь. Мертвые говорят и шибко. Хрен заткнешь.
Живые не слышать зов мертвых. Для живых мертвые как трава или дерево от которых слышен только шорох на ветру.
Сам Иис сказал иду туда где вы не можете быть.
Иисус может и по морю ходит и по земле тоже  ходить, но с поклоном. А вот ученики не могут без него по морю ходить. А то рыба кит полакомится ими. 
Иисус звезда в зените. А утренняя звезда это Давид, начало рода царей, а сын его Соломон это вечерняя звезда.
Есть также ночная звезда и это пророк Корана до прихода дневных звезд.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1143 : 07 Декабрь 2022, 15:16:31 »
Спроси у медиумов. Слышат ли они мертвых? Не владение инфой зарок тайной атаки. Я прикажу мертвецу. А ты будешь говорить что мертвые не говорят.  Болезни и плохой сон в кошмарах. Но ты верь что мертвые молчат. Эффективная скрытая атака. Может только другой медиум засеч. Не везде небо розовое. Или хочешь запретить всем колдунам. Мне запретить. А как же свобода воли?
 Иис последняя звезда перед восходом. Звезда утрешняя. А ты чепуху несешь снова.  Какой к ебеням Соломон. Давид корень. Его время полдень. Покрайне мере он общался со мной в это время. Интересный у него меч.  Лапшу на уши не вешай.  Я знаю как они выглядят и что делают. Говорил с ними.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1144 : 08 Декабрь 2022, 06:41:43 »
Спроси у медиумов. Слышат ли они мертвых?
Услуги мертвых не бывают бескорыстными(бесплатными). Только добро бескорыстно. Терпение обиды от злодеев это тоже добро до определенного предела, а потом приходит время платить по счетам. Спрос с власть имущих. Была бы моя воля и власть над всем миром  то, я бы нажал кнопку полного уничтожения всех и вся. Либо все живем в мире, либо все исчезаем.
Это равная справедливость для всех.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1145 : 08 Декабрь 2022, 08:54:03 »
Откуда знаешь что мертвые имеют корысть. Ты же с ними не говоришь? Снова лжешь. Зачем всех убивать? Достаточно создать те же условия для подлецов. Так много не винных пострадает.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1146 : 08 Декабрь 2022, 10:19:36 »
У меня другая проблема мне все надоело. Конечно я могущественная личность. И это работа отрецательных энергий. Мне быстро надоедает всегда. И это двигатель прогресса. Я не намерен потакать гордости и использовать иерахию человека. Но мне надоело играть. А уйти я не могу. Все пути любовь блокирует. Так надоест война и мир. Счастье и горе. Поэтому нужны правильно судящий и воинствующий, царь царей. Чтоб не допускать застоя как сейчас.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1147 : 08 Декабрь 2022, 11:24:10 »
Поэтому нужны правильно судящий и воинствующий, царь царей. Чтоб не допускать застоя как сейчас.
Зачем вам судья? Вот мне нужен никакой судья. Либо живем по человечески, либо вовсе не живем.
А докапываться до каждой мелочи то это уже измывательство над вами.
Вот мне хоть бы хны на мнение тех, кто меня не уважает по человечески.
Дай сперва всё, а потом спрашивай. И не приводи в пример 12 апостолов Иисуса, т. е. мусульман.

Все эти религии это просто отвлечении от законов Вселенной, но через эти писания вы поймете как функционирует эта Вселенная.
Каждая душа это личность. И никто не в праве диктовать ей свое мнение о том, кто она и как ей жить.
Не возводите мне заоблачные замки, либо сейчас, либо никогда.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1148 : 08 Декабрь 2022, 13:23:16 »
Зачем вам судья?
Для того чтоб не заниматься рутиной. Отпуск скоро закончится. И любавь насядет с делами бесконечными. Я хочу править человечеством. Но не долго. Есть царь царей. Мое дело это роспуск ангелов.  Исполнение договора. Тока не всех. Кто работал на меня.  За спасибо и за корм они не работают. А вот за свободу рыть будут. Конракт подписан. До первого и последнего слова. Проще одну треть человечества умертвить их поставить в заместо ангелов. Тока жить ангелы будут у престола бога. В граде. Ходить и говорить. Ну вобщем задача. И это чтоб небыло основания нахождения меня на земле. Таков договор. Я тебе говорю нам завидует все небо. Все рабы. Вот насколько велик бог богов. Не кто не может повторить ибо прекратит свое существование. Первый и последний. Перепишет ангелам книги вставив человеков в замен.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1149 : 09 Декабрь 2022, 14:17:16 »
Я хочу править человечеством
Правят над тупыми или злыми, что в принципе одинаково. Это значит быть самим из числа зла принимая мир таким злым.
А я не приму его таким себе. Я желал не царить, а помочь им пожить по человечески соблюдая заповеди Бога святых писании.
Но главному ангелу, точнее сатане не понравилось то, что в среде овец появился разумный человек. По факту это конец власти сатаны на земле этой. Я предлагал ему мирно уйти на покой. Но нет, хочет до конца бодаться. Ну это его выбор. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1150 : 10 Декабрь 2022, 11:10:15 »
Вот меня поражает. Говоришь правят над тупыми. Откуда знаешь? Или правил. Окуда такие знания? Откуда знания о сатане? Ну я то понятно имел с ними дела. Почему думаешь что интересен ему? Я хорошо его знаю если есть интерес он жмет пехотой. Бесами. Которые берут людей под управление. Это как святой и его окружение. Всегда воевать нужно. Ты это не думай. Что сатане не нравится. Это силовой эгрегор. Бьет слабых всегда. Ну и ты заявил что не слабый. Значит ты в этом эгрегоре уже. Тоесть восходишь по леснице сатаны. Иеарархии святых. Почему Иис отказался бороться? Все та же тема. Не желал служить сатане.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1151 : 10 Декабрь 2022, 12:25:39 »
Откуда знаешь? Или правил. Окуда такие знания? Откуда знания о сатане?
Прочитал на лбу у сатаны, сам он не видит, но лоб его все говорит о нем. 
Тоесть восходишь по леснице сатаны. Иеарархии святых. Почему Иис отказался бороться? Все та же тема. Не желал служить сатане.
Иисус взял свою награду служа Богу святых писании, он может вселится в любого раба святых писании. Т. е. видит лоха верующего и убивают его душу, а сам вселяется в это тело, но это должен быть христианин из рода Иакова.

Я не верующий, а знающий. Разница между верующим и знающим в том, что верующие вошли в веру по договору с сатаной, т. е. сатана обманул их на их корысте, типа рай мне, а остальные пусть в аду чалятся.
А знающий знает об этом и знает ещё больше верующих и сатаны тоже, ведь сатана  из числа верующих, т. е. его тоже обманули, точнее он сам обманулся хотел быть лучше всех.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1152 : 11 Декабрь 2022, 02:22:52 »
Прочитал на лбу у сатаны, сам он не видит, но лоб его все говорит о нем. 
Почему я не прочитал. Сатана обычный бес. Ну а если серьездно обьяснение так себе. Ты придумал. Лапшу на уши вешаешь. Фантазер. Таже тема про святой дух. Откуда знаешь что он вселяется в тела святых? Это великий дар и он передается от отца к сыну.   Тоесть выбраны апостолы. Давно и нет свободной энергии.  Ладно все это пустой спор.
    Антихрист. Но его бог назвал исчадье ада. Рожден в США. Он знает что ему не долго советы давать. Обычный человек не может ему что либо противопоставить. Он силен взглядом. Такой матерый волк. Альфа и лидер. Он носит корону. Седой. В годах. Все считают его пророком.. Не возможно почти неподчинится. Ложь накопила много энергии. Это он ведет войну против России. Он видит лишь угрозу в русских. Чем больше загубит тем лучше.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1153 : 12 Декабрь 2022, 07:34:21 »
Почему я не прочитал. Сатана обычный бес.
Вы думаете что я пришел с миром? Как можно с бесами царство Божье построить на земле?
Таже тема про святой дух. Откуда знаешь что он вселяется в тела святых? Это великий дар и он передается от отца к сыну. 
Это паразитный дух. Нет у них понятия отец и сын как отдельная личность. Это дух царей паразитов.
Дух Давида и Соломона. Святой дух это набор этих духов, ангелов церквей, который может вселятся в любого из народа Израиля.
А сама душа Иисуса может вселятся в любого из рода Адама, который уверовал в Бога Израиля. И что примечательно Иисус может в "гости" пригласить в новое зараженное им тело и других из святого духа, плюс и из духа пророков.
И будет вам зверь из моря или из земли, смотря как примет его жена, точнее сатана, точнее Израиль.
Это набор паразитов.

Это он ведет войну против России. Он видит лишь угрозу в русских. Чем больше загубит тем лучше.
Вы сами себе враг и друг, все зависит от вас самих. Сатана имеет власть только над подобными себе тварями.
Сатана должен был вывести вам образ приемника Адама, образа единого духа Бога его. И от имени его судить всех вас.
Т. е. все грехи за зло легло бы на нового Лоха, а сатана так оставался бы при власти.

Судный день не зря так называется. Это отрезок времени, когда приходит милость и гнев Божий. Души сами себе избирают путь, точнее суд над самим собой.
Я разве сам себе враг?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1154 : 12 Декабрь 2022, 12:18:33 »
В прошлой неделе прошли матчи на чм22. Скажу прямо что без вмешательство колдовства дело не обошлось.
Наверно были большие ставки или просто желание победить даже с помощью колдовства.
А для колдовства нужна жертва. В Христианстве это Иисус Христос, молитва христиан под жертву Иисуса Христа.
В иудаизме это гои, т. е. жертвы из других народов, когда у них есть храм в Иерусалиме.
В Исламе это Кааба, точнее святой дух.  Т. е. молитва исполняется, но потом "система" должна восполнит эту энергию из жертвы. Иначе эта молитва повернется против вас и не уйдет от вас.
Жертва это кровь. Молитвы требуют кровь жертвы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1155 : 13 Декабрь 2022, 09:06:19 »
1 Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись;
2 Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю;
3 и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев.
4 Ради Иакова, раба Моего, и Израиля, избранного Моего, Я назвал тебя по имени, почтил тебя, хотя ты не знал Меня.
5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это.
8 Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это.

Исаия 45 глава
Слушайте и не обольщайтесь.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1156 : 13 Декабрь 2022, 11:05:27 »
Все убиенные наши солдатики на войне. Лягут в основание нападения. Меч правды к сожалению не работает со слов. Необходима реальность. Уничтожение стран и наших политиканов. Теперь я знаю кто враг.  Ничего еще не закончится. Континеты Америки и австралии будут стерты с лица земли. Англия и европа уничтожены.  Тоесть политика не переваривания и не прощения. Эти люди слушали исчадье ада и соблазнились ложью. Жалеть эти народы не стоит. Хотя и Россиян некоторых тоже. Мы образуем новое госсударство. Без признаков госсударства. России будет предложено выплатить касации. Либо бойня и уничтожение. Земли. Нам нужно очень много земли.  Выселение городов. Деревень и поселков. Либо уничтожение людей. Я выберу людей сам себе. Даже если из этого мусора будет один или два человека. Проект будет хорошь. Жива уничтожит все цивилизационное. Дороги и города не нужны нам.  Будет построен автоматический завод. И три реактора холодного синтеза. Быстро все изменится.  Это замедлит бога на год, два. Потом он отберет земли китая. Ну почти весь континент гандвана.  Пустыни ему не нужны. Вот туда и пойдут твари. Их вытеснят всех из логоса. Либо уничтожат. Некоторые получат прощение.  Отмолят.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1157 : 13 Декабрь 2022, 11:49:43 »
Все убиенные наши солдатики на войне. Лягут в основание нападения. Меч правды к сожалению не работает со слов.
А когда либо со слов что-либо работало для мирной жизни людей?
Каждый хочет доказать свою правду с помощи насилия.
Не проклинайте и не относитесь посредственно тому, что происходит вокруг вас.
Главное самому не попасться в ловушки от сатаны, который угодил сам и служить тому, чтоб угодили другие подобные себе.
Это дух зла вокруг вас, который хочет сломать вас как Адама и сделать частью себя.
То что творит этот дух то, он творит для своего блага или наказания. Т. е. этот дух сам себе выносит вердикт.
Просто отнеситесь к этому понимающий и не поддавайтесь искушению взять благо или наказать самому их.
Просто терпите, а слова с ваших уст без поклона это не молитва и поэтому не принимаются как просьба об вступление в состав духа.  Т. е. челом не пал, значит имя свое сохранил.
России будет предложено выплатить касации. Либо бойня и уничтожение. Земли.
Вы правы что ложка декта портить бочку меда. Я о том, что нельзя оставлять на земле ни одной частички духа святых писании от Израиля. Т. е. эта плава размножиться опять и покроет всю землю, паразитирую на других растениях.
 Либо все живем по человечески без этой плевы, либо зачем нам такая земля с паразитами.
Некоторые получат прощение.  Отмолят.
Молитвой вы грех свой передаете лоху, точнее агнцу. А потом этот агнец выливает обратно ваши грехи на вас же в семикратном размере. Так что лучше самому ответить за грехи свои терпением обид от изгоев. Этим вы очистите себя и плюс изгоев загрузите грехами, пусть ищут нового агнца. 
Выселение городов. Деревень и поселков. Либо уничтожение людей.
Люди поймут что так жить нельзя и нормально отнесутся к тому, чтоб уничтожить всю землю подчистую.
Эта земля существует пока на ней есть человек или образ человека, когда нет человека, т. е. те кто исполняет заветы Бог согласно святым писаниям.
Образ человека это святой дух. Святой дух решил что он(и) бог(и). А за это они станут каменными идолами как пример тех, кто тоже думали что они боги.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1158 : 14 Декабрь 2022, 02:16:21 »
Уничтожение цивилизации. Смена человека потребления на рационального.  Римское право создающее государства. Просто рабов. Система эта не существует при боге. Первый фактор это медленное образование альфы. Обьясню мы выбираем президентов. Бог же его ломает за секунды. Тоесть снова и снова нужно выбирать альфу. Дробление будет до самого низу. Тоесть в коллективах альфы несомненно получат все.  Грех управлять человеку, человеком. Дикий ор и плевки. Плачь. Человек рациональный будет думать прежде чем делать. Не получит ли хлыстом за свои действия. И это будет возведено в культ и отразится на всем. Человек рациональный не создает помойки как человек потребления.  Это уничтожит цивилизацию ничего из сегодня нам не нужно. Ни золото, ни города, ни заводы. Рациональный будет терпеть и переносить холод и голод, жажду. Не вредить природе и не имеет защиты от нее.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1159 : 14 Декабрь 2022, 06:58:31 »
Человек рациональный будет думать прежде чем делать. Не получит ли хлыстом за свои действия.
Человек свободен в выборе своих действии это его земля и ему решать как и с кем жить. И никто ему не судья!
Пусть сатана не обольщается тем, что ему удалось сломать типа человека. Нет, так он(и) создал(и) себя, дух сатанистов, врагов человека.

Рациональный будет терпеть и переносить холод и голод, жажду. Не вредить природе и не имеет защиты от нее.
Все зло от сатаны, не от человека. И человек не Бог, а творение Его в котором Он видит Себя.
Конечно разумный человек бережно и благодарностью отнесётся к дарам от Бога своего.
А терпение зла это добровольное самопожертвование, чтоб предложить другим творениям, которые говорят что они люди мирное существование на земле, хотя бы на время. Для зла этого не нужно, им нужна жертва, через кров которого они возьмут власть на земле, т. е. захотят сесть на престолы свои.
Да вы уже в курсе этого, но будете до конца сопротивляться этому. Это даже хорошо для меня. Делай добро и зло не сможет его вернуть тебе, а должники не имеют своего слова.   

Большой Форум

« Ответ #1159 : 14 Декабрь 2022, 06:58:31 »
Loading...