Вот скажи откуда инфа? Кто тебя надоумил говорить так?
От Бога. Ищите Его в действиях Его относительно душ. Он поступает милосердно и справедливо относительно всех душ.
А человек это Его любимец в котором Он видит Себя. Не путайте Его любимца с Адамом.
Во вселенной все есть. Были и ангелы которые не родились на земле. Есть и свободные духи. Я думаю твой ум ищет опору в утверждениях.
Я нашел что искал. А Бог всегда был со мной, где бы я не был. Я не дух и никогда не был духом или ангелом.
Дух это не свобода, как и ангел. Свобода это когда ты хозяин в мире. Т. е. уже никто не сможет что-либо тебе указать.
Приводя новые души в мир то, вы должны считаться с их правом на самоопределение, т. е. они могут выбрать путь убийц и убьют вас, т. е. вы не сможете этому противостоять, ведь вы привели эти души в этот мир, т. е. на вас ответственность за них.
То что было до меня то это было насильное пихание друг другу своего мнения. Таков был дух прошлого для меня.
Я предлагаю жизнь на этой земле на моих условиях, но на добровольной основе.
Когда я решаю судьбу всех на земле. Т. е. быть вам на ней или нет. И какое наказание я могу вам избрать.
И всегда меч правды тебе не отразить. Потому что ты чистый лжец. Наговорил с три короба. Фантазии свои. Мечты. Меня не надо учить. Я загибаю ангелов.
Я не нуждаюсь в ангелах или советниках. Я просто желаю поделится дарами Бога моего с теми, кто заслуживают этого, т. е. не с первым встречным, а с тем(и) в которых я увижу человека подобного себе, который сам живет и другим дает жить и не тужить, и не горит желанием кого либо поработить, обидеть, обворовать, убить.
Но я не буду кого-либо уговаривать или проповедовать мое выбор по миру. Все есть в святых писаниях.
Кто с разумом то, тот поймет и сам придет. А иные сами себе судьи над которыми есть их ангел смерти, которого я держал в уздах, чтоб сказать вам про вас, кто вы. Правда она такая, какая она есть.
Можете все писания выбросить, они уже погоду не делают.