Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26435 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1120 : 01 Декабрь 2022, 12:26:42 »
Честно сказать  у Израиля диалога с богом небыло.
Вы правы. Израиль это творение сатаны. Сатана это первое творение Бога. Совершенное тело, мозг как компьютер.
Бог дал сатане самому создать мир, ключи от мироздания, но с одним условием что никто не должен быть принужденным к чему либо.
Вот сатана и создал этот мир, но с соизволение Бога.
Судный день это когда решается судьба душ, т. е. когда есть выбор. А потом согласно писаниям идет вынесение вердикта, т. е. святые писания это и есть наказание.
А сейчас этот цикл закончился и пришло время получить реальное наказание или прощение, для кого как.
Т. е. сегодня встреча с Богом, т. е. теперь Его милость войдешь, либо не в милость Его сам(а) уйдёшь без возврата.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1120 : 01 Декабрь 2022, 12:26:42 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1121 : 01 Декабрь 2022, 14:28:27 »
Ну наговорил. Знаешь почему славят бога? Потому что он судит. Правильно. И даже через миллирды лет. Тоесть не возможно синтезировать и качать, раскачивать его поступки. Один ход и на сотни лет верный. Люцефер ангел. Подписывая договора. А по началу уговаривая людей. Он получил степень свободы. Это выражается в лишней энергии. Тоесть ангел получил новое качество. Только с человека и многих душ. Его. Бог же всегда имел все сразу. И человек ему не нужен. Проще сказать мы в столовой люцефера. Где подают бесам основное блюдо человечину.  Бог ангелам рабам ничего никогда не давал. Пища прописана в книге.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1122 : 01 Декабрь 2022, 16:43:53 »
Ну наговорил. Знаешь почему славят бога? Потому что он судит. Правильно.
Вы сами судите себя. В этом слава Бога, который дал самим душам выбрать себе путь в каком мире они хотят жить или существовать.
И даже через миллирды лет.
Для Бога нет ограничение во времени, но вектор человека идет только в одном направлении, обратного хода нет.
Люцефер ангел. Подписывая договора. А по началу уговаривая людей. Он получил степень свободы.
Наоборот заковал себя в слово думая что получает колоссальную власть и что никогда не потеряет эту власть.
Только у Бога свобода. Он никому ничего не должен доказывать и вся Вселенная добровольно работает во славу Его.
А в мире сатаны без мучения и насилия никак славу не получишь. Только строгое исполнении заповедей, терпение насилия и потом насилия над насильниками, что слава Бога разошлась по миру.

И человек ему не нужен.
Человек это отражение своего Бога в мире Его. Разве Бог нуждается в поклонение кому либо или в советниках.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1123 : 01 Декабрь 2022, 16:53:26 »
И человек ему не нужен.
Где нет человека то, там нет Бога. А есть святые писания, слово на камне, т. е. манускрипты на каменной плите над могилой мертвого.
Это об Адаме, который съел запретный плод и умер духовно.
Только душа, которая не вкусила смерть может считаться живым человеком, отражением своего Бога на земле.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1124 : 02 Декабрь 2022, 03:05:13 »
Вы сами судите себя
Че забрал славу у бога. И отдал людям.  Тут нужно его славить. Дух бога сильнее человеческого. Типичный хвать шестеричный.   Сдобренный типо свободой душь. Кто держит слово тот и раб. Я понимаю игру свободы очень хорошо. Держать его славу не получится. Не возможно. Смертные гибнут. От энергии славы. Его ведь не люди славить станут. А ангелы петь оды. Можно тихо завидовать и все. Не кто из них не смог ни Михаил, ни Уриил, ни Казиил. А вот он смог.
Где нет человека то, там нет Бога.
Вот возьми меня я миллиарды лет жил не зная человеков. Жил.  Так что можно уничтожать ничего не случится. Человек же в теле которого я обитаю не самый последний. Он так долго находился в аду. Дольше всех людей. И получил вечную жизнь. Тоесть мы нашли друг друга. За спиной бога любви. Тайно.  Теперь будет суд кодлы ангельской. Свободы и человека. Время работает на меня. Сейчас идет период отмаливания грешков. Как окончится период все.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1125 : 02 Декабрь 2022, 07:03:23 »
Че забрал славу у бога. И отдал людям.
Свое я никому не отдам. А кто захочет отобрать то ... у них было время все обдумать и решить для себя кто они перед Ним.
У Бога дары вечные для всех, хватить с лихвой, но даром их не получишь, только за славу Его.
Дух бога сильнее человеческого. Типичный хвать шестеричный. 
Дух понятие рассыпаемое и призрачное. Возьмем пример с пророчества апокалипсиса, когда великий город делится на три части.
Одни на коне, другие на горе и третьи под ними. Дух сам себя жрет.
Пока вы будете считать своим богом бога израиля то этот дух будет вас жрать.

Можно тихо завидовать и все. Не кто из них не смог ни Михаил, ни Уриил, ни Казиил. А вот он смог.
Знаю, был такой Михаил. Славный был ангел(ы). Почему я говорю об нем во множественном числе.
Это души, которые выбрали нрав справедливого  суда для всех, без деления по статусу в пирамиде приближения к богу израиля.
Это жертва от бога израиля, которая балансировала добро и зло, чтоб не потерять власть в мире.
Михаилу отдавали немного более тысячи  лет царства, а сам(и) потом царствовали 49 тысяч лет.
Хитро однако. Но Бога этим не заманишь. Сейчас у этих тварей положение совсем не завидное никому. Можно сказать как Не дай Бог такое никому, а только они заслуживают от Него такое.
Время работает на меня. Сейчас идет период отмаливания грешков. Как окончится период все.
Милость Бога всегда при Нем.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1126 : 02 Декабрь 2022, 10:43:03 »
Так не поймешь. Я не понял ничего из твоего опуса. Зачем духу еда? И почему считаешь архангела Михаила человеком? Я же прямо сказал Уриил. А то есть архангел. Такова имени на земле нету. Да много че не верно. Подставляешь под слово образ и понимаешь что это ерись. Где той помойки хватанул.  Я тебе еще раз скажу. Я практик. И много раз встречался с Михаилом. Он даже мне подарки давал. И кольцо. Зачем мне вешать лапшу на уши. Лжец. Извратил все что я написал. Если все такой щит поставят то 100% я возьму и пробью.
Свое я никому не отдам. А кто захочет отобрать то ...
Типичное волевое желание.. Я хотел сразу записать 666. Воля 666. Свобода 777. Свобода не держи и отдай другому.  Я такую школу прошел и стал взрослым. У меня есть кольцо власти. А ты еще ребенок. Просто переросток.  Не проходил принятие силы рода. И коловрат тебе не служит.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1127 : 02 Декабрь 2022, 17:24:19 »
И почему считаешь архангела Михаила человеком? Я же прямо сказал Уриил.
Все ангелы были когда то человеком, то бишь рожденным от отца и матери.
Михаил же был и ангелом и человеком в одной ипостаси. Т. е. он(и) строго следовал(и) букве святых писании как ангел(и) будучи рожденным. Но он(и) не был(и) пророком. Это строго верующие люди, которые следовали заветам от Бога святых писании.
И это была часть от народа Израиля, которая родилась вне земли обетованной, т. е. Израиля.
Можно сказать что это не Израиль. В Коране о них указывается как о семействе Имрана, т. е. родившихся от дочерей Израиля после изгнания Израиля из земли обетованной. Таким был и Даниил с которым говорил Микаил.
Это отдельный дух Михаилов(Микала), что значит Община верующих богато(знаниями) и глава над изгнанными из рая(ля).

Но все это дела минувших дней. Зачем теперь вам эти знания, тем более и про других ангелов.
Время паразитов прошло, теперь чтоб выжить нужно пахать.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1128 : 02 Декабрь 2022, 17:43:39 »
Воля 666. Свобода 777.
Ангел или дух не может быть свободным по сути. У них есть свои обязательство согласно слову из писании.
Свободен только человек при выборе своего будущего. Никто не в праве стоять между выбором человека, но он должен это сделать так, чтоб не нарушить выбор других людей бывших до него, т. е. дать им сперва сказать свое слово. Но они выбрали слово от своего бога.
Так что пришлось иметь дело с словом из святых писании, которое как оказалось было словом мертвого духа, который нуждался в жертве чтоб ожить на время. И понятное дело что это слово я отверг, так как оно хотело навязать мне смерть и ад навечно.
Я просто хотел этому духу сделать доброе дело, чтоб люди писания пожили немножко по человечески перед вечным покоем.
Но нет, им нужна была моя жизнь. А жизнь это личный дар от Бога к каждой душе и дается она один раз в жизни человека.
Отдать другому жизнь, значить потерять Бога своего навсегда. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1129 : 02 Декабрь 2022, 17:51:41 »
Если все такой щит поставят то 100% я возьму и пробью.
И вечно собираетесь с щитом бегать от врагов своих?
Вашу жизнь никто не отнимет, кроме Бога вашего.
Он меня создал из праха, то бишь может снова создать, т. е. новое тело в новом мире дать. Не проблема это для Него.
Вы можете попытаться меня убить, но я все равно воскресну в том мире, в котором желаю жить. 
Так даже вы мне ускорите мой путь к саду от Бога моего, которым я буду доволен.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1130 : 04 Декабрь 2022, 12:17:29 »
Вот скажи откуда инфа? Кто тебя надоумил говорить так? Во вселенной все есть. Были и ангелы которые не родились на земле. Есть и свободные духи.  Я думаю твой ум ищет опору в утверждениях. Это власть. Ведь те не учтеные духи всегда будут оппозиции. И всегда меч правды тебе не отразить. Потому что ты чистый лжец. Наговорил с три короба. Фантазии свои. Мечты. Меня не надо учить. Я загибаю ангелов.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1131 : 04 Декабрь 2022, 13:28:46 »
Вот скажи откуда инфа? Кто тебя надоумил говорить так?
От Бога. Ищите Его в действиях Его относительно душ. Он поступает милосердно и справедливо относительно всех душ.
А человек это Его любимец в котором Он видит Себя. Не путайте Его любимца с Адамом.
Во вселенной все есть. Были и ангелы которые не родились на земле. Есть и свободные духи.  Я думаю твой ум ищет опору в утверждениях.
Я нашел что искал. А Бог всегда был со мной, где бы я не был. Я не дух и никогда не был духом или ангелом.
Дух это не свобода, как и ангел. Свобода это когда ты хозяин в мире. Т. е. уже никто не сможет что-либо тебе указать.
Приводя новые души в мир то, вы должны считаться с их правом на самоопределение, т. е. они могут выбрать путь убийц и убьют вас, т. е. вы не сможете этому противостоять, ведь вы привели эти души в этот мир, т. е. на вас ответственность за них.
То что было до меня то это было насильное пихание друг другу своего мнения. Таков был дух прошлого для меня.
Я предлагаю жизнь на этой земле на моих условиях, но на добровольной основе.
Когда я решаю судьбу всех на земле. Т. е. быть вам на ней или нет. И какое наказание я могу вам избрать.

И всегда меч правды тебе не отразить. Потому что ты чистый лжец. Наговорил с три короба. Фантазии свои. Мечты. Меня не надо учить. Я загибаю ангелов.
Я не нуждаюсь в ангелах или советниках. Я просто желаю поделится дарами Бога моего с теми, кто заслуживают этого, т. е. не с первым встречным, а с тем(и) в которых я увижу человека подобного себе, который сам живет и другим дает жить и не тужить, и не горит желанием кого либо поработить, обидеть, обворовать, убить.
Но я не буду кого-либо уговаривать или проповедовать мое выбор по миру. Все есть в святых писаниях.
Кто с разумом то, тот поймет и сам придет. А иные сами себе судьи над которыми есть их ангел смерти, которого я держал в уздах, чтоб сказать вам про вас, кто вы. Правда она такая, какая она есть.
Можете все писания выбросить, они уже погоду не делают.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1132 : 05 Декабрь 2022, 02:28:51 »
От какова бога? Ложь. Семи глазый и семи рогий приказал не приводить к нему людей. Кто несет ерись а? Не нуждается он в ангелах, рабах. Вообще чепуха. Это как сказать прекратить жить. Не нуждается он. Нука перестань дышать. Воздух требуют рабы тела клетки. Борец за свободу. На все у него обьяснение есть. А мечты нету. Ставит условия творцу.  Без мечты. Че твой умишка не может фатазировать в необходимом ключе для разговора с творцом. Как только говоришь о будующем все заткнулся. Реши как жить будут люди. И как этого добится. Ну понял что делишь людей на зверей и человеков. Что делать творцу? Убить, унизить или освободить...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1133 : 05 Декабрь 2022, 07:00:35 »
От какова бога? Ложь. Семи глазый и семи рогий приказал не приводить к нему людей. Кто несет ерись а?
Правильно, человек посадит в клетку зверя с человеческими именами навечно. Вместо древо жизни в центре райского сада будет пирамида-трон человека состоящий из гробов человеческих имен из древо жизни. Это трофей охотника и музей для обитателей райского сада. Не я первый начал эту войну.

Нука перестань дышать. Воздух требуют рабы тела клетки. Борец за свободу. На все у него обьяснение есть. А мечты нету.
Я прагматик, а не мечтатель. Мечтатели летают в облаках в надежде что им все скосится.
Не зря я им свою кровь дал, точнее сдал в анализы. Которую они сразу вылили на камень с вырезанным в ней моим именем.
Это обряд убийства через дух ангела смерти, призыв к ангелу смерти, чтоб тот убил меня.
Да вот только что-то у ангела смерти вышло не так. Теперь этот косяк пойдет против ангела смерти либо он убьет вас и этим разорвет контракт на смерть. В таком обряде обязательно будет смерть. И кто использует этот обряд должен семь раз обдумать прежде чем проводить её, ведь в ином случае стрела смерти вернется обратно и убьет весь род ваш.
Таковы условия контракта с ангелом смерти, ведь ангел смерти знал что придет тот, кого и он сам боится.
Я не за вашими душами пришел, мне нужна душа ангела смерти.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1134 : 05 Декабрь 2022, 10:58:17 »
Капец. Ничего не верно.  Какие нахрен гробы?  Интересная версия. Я жду еще чего нибудь этаково. Мечтай и фантазируй. Первый раз у тебя появилась пирамида из гробов. Будующее такое. А цивилизация где. Где животные и растения? Что будут делать? Ладно. Далее об ангеле смерти. Их двое. И это у ангелов нет души. Они суть сами духи. Зачем тебе духи низшего разряда? Эти связаны с человеком они все низшие как и ангелы хранители. Чтоб получить преобладание. Ах что я говорю. Ты же не связан и не видел никогда ангелов. Просто говоришь на себя. Ангел смерти с ним нужно дратся бесконечно. Я не верю что у них появляется элемент что то не так. Не возможно это.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1135 : 05 Декабрь 2022, 13:32:56 »
А цивилизация где. Где животные и растения? Что будут делать?
Что вредит человеку то, будет истреблено с земли. Останутся звери и другие виды животных, которые служат во благо человеку.

Далее об ангеле смерти. Их двое. И это у ангелов нет души. Они суть сами духи. Зачем тебе духи низшего разряда?
Ангел смерти над всем родом Адама один. Но есть исключения для самого Израиля. Это ангел смерти только над Израилем.
Имя ангела этого это Азраиль или Закарии имя его будучи он рожденным в Израиле.
И убил Закария не человек, а ангел Джибрил. Так же и с Джибрилом было, душу Мухаммада забрал Азраиль.
Т. е. ко  всем пророкам и их последователям придет Азраиль, а к остальным Джибрил.
Ангелы властны только над мертвыми.

Но было одно исключение и это душа Иисуса. По факту она не может быть убита, т. е. ни один ангел из двух не может взять её.
Поэтому есть такое понятие как копье судьбы, когда римский легионер вспорол живот Иисусу по совету раввина.
И тогда душа Иисуса вышла из тела своего, но не умерло, т. е. может вселиться в любого верующего, который уверовал в Бога Израиля. Прямо как бесы вселяются в людей. Это последователи веры в Иисуса. Т. е. они теперь после смерти своего тела могут уже сами себе искать новые тела для житья.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1136 : 05 Декабрь 2022, 23:18:48 »
Что вредит человеку то, будет истреблено с земли. Останутся звери и другие виды животных, которые служат во благо человеку.

Эх разве сейчас есть животные которые работают не на благо? Что будет с цивилизацией? Скажи. А то слишком мягко все. Я хочу чтоб ты сам сказал уничтожена.
Ангел смерти над всем родом Адама один
Ангелы все убивают. Так все устроено. Если не знаешь о смерти то это хорошо. Не надо придумывать и нести чушь. Тот того забрал, тот того. Имена еще. Запрещено говорить.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1137 : 06 Декабрь 2022, 07:31:04 »
Эх разве сейчас есть животные которые работают не на благо? Что будет с цивилизацией? Скажи. А то слишком мягко все. Я хочу чтоб ты сам сказал уничтожена.
Земля создана для жизни человека как дар от Бога. Т. е. все то, что против этого то оно уйдет с земли этой.
Ангелы все убивают. Так все устроено. Если не знаешь о смерти то это хорошо. Не надо придумывать и нести чушь. Тот того забрал, тот того. Имена еще. Запрещено говорить.
Имена это знамения от Бога для ангелов смерти о том, что настало время их кончины. И о том это "расставание" прошло в мирном русле без применении силы или ещё хуже жестокого наказания для них и тех, кто им будет помогать идти против слово Бога.
Т. е. ангелы должны были помочь Богу навести порядок в своих общинах и этим мирно попрощаться с отведенным для них временем. И это время могло продолжаться очень долго, но... это их выбор.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1138 : 06 Декабрь 2022, 08:49:48 »
Я хочу услышать что будет? А не дар. По масти я делатель. Тоесть мне нужен план. Каким образом достигается рай. Замечу что без свободы энергий ничего не получится. Все заняты ерундой. Чтоб их освободить нужно дробление до хаоса цивилизации. Вроде толково обьяснил.  И да нужно время чтоб остыть. Тоесть в состоянии хаоса долго пожить. Пирамидальная иерархия будет уничтожена. Не сила альфы возьмет верх. А слабые духом.
            Далее ангел и смерть не совместимы. Это вечно они живут. А ты погнал. Ангелы рабы бога любви. И есть еще рабы бога богов. Эти не работают на человека. Ну на любовь.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1139 : 06 Декабрь 2022, 09:18:03 »
Я хочу услышать что будет? А не дар
Мертвые молчат.
Тоесть мне нужен план. Каким образом достигается рай.
Трудом своим.
Далее ангел и смерть не совместимы. Это вечно они живут.
Кто вам такое сказал, Бог святых писании? Покажите мне вечно живых пророков, которые принесли слово этого Бога.
Ангелы убивают своего Бога мертвых, чтоб выжить. Так злой дух само себя судит.
Ангелы посчитали что и я часть этого духа, но ... теперь надеюсь поняли как они вообще появились, т. е. появился этот мир и почему было столько насилия и безумия до сего дня. Это был суд над всеми до человека, как бы ознакомление и предупреждение всем над возможностями Бога.

Большой Форум

« Ответ #1139 : 06 Декабрь 2022, 09:18:03 »
Loading...