Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26394 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1540 : 26 Апрель 2023, 01:26:08 »
Ни будить никакой войны. 
Я тебе говорю что было на миллиардах планет.  Ты думаешь я здесь чем занимаюсь?  Всегда боги спесивые ублюдки меня не дооценивали как врага. Всегда одно и тоже.

Большой Форум

« Ответ #1540 : 26 Апрель 2023, 01:26:08 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #1541 : 27 Апрель 2023, 07:01:54 »
37. (37). Хозяина небес и земли и того, что между ними, милостивого. Они не получат от Него речи

38. (38). в тот день, когда станут дух и ангелы рядами; не будет говорить никто, кроме тех, кому дозволит Милосердный, и скажет Он истину.

39. (39). Этот день — истина, и кто пожелает, уготовает к своему Господу путь возврата.

40. (40). Мы предостерегли вас близким наказанием

41. в тот день, когда человек увидит, что уготовали его руки, и скажет неверный: "О, если бы я был прахом!"

Вот я говорю, пусть попробует закрыть мой рот господь Корана или пусть заставить сказать - : "О, если бы я был прахом!".

А вот дух Корана Я заставлю сказать  "О, если бы я был прахом!".
По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1542 : 27 Апрель 2023, 09:12:48 »
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
18 И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!
19 И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
20 И всякий остров убежал, и гор не стало;
21 и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.

Появление храма небесного получается по причине того, что седьмой ангел вылил чашу свою в воздух.
Т. е. ангел действует согласно приказу своего Бога. И кто Бог у этого ангела???
Человек??? Разве человек будет приказывать убийство и мучения???
Т. е. без живого голоса из храма ангелы не имеют право начинать суд, точнее выливать седьмую чашу гнева Бога.
Ну кто считает себя Богом то можете приказывать этому ангелу. Но без власти от Бога никто не сможет победить.
Так что дерзайте.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1543 : 27 Апрель 2023, 12:30:02 »
20. (20). Разве же это тот, который — войско для вас, он вам поможет помимо Милосердного? Неверные только в заблуждении!

21. (21). Разве ж это тот, кто пропитает вас, если Он задержит Свое пропитание? Да, они погрязли в непокорности и отчуждении!

22. (22). Тот ли, кто идет, опрокидываясь на свое лицо, идет вернее, или тот, кто идет ровно по прямой дороге?

Разве у Милосердного есть войско? Разве не  Милосердный Бог кормит всех и вся? Разве Милосердный заставить свое творение служить Себе?

Разве Милосердный Бог враг человеку?
Весь Коран это попытка очернить Бога и Его творение, т. е. человека.
Коран не лож, а откровение Аллаха про путь во мрак. Т. е. Аллах это Бог нелюдей и не один из них не равен Аллаху.
Т. е. только дух Корана это и есть  единый дух Аллаха.  Точнее, где Он упоминает Себя под местоимением Мы.

Это выбор тех, кто других за людей не считает!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1544 : 27 Апрель 2023, 13:38:28 »
Бог хищник. Огонь поядающий. Человек это овца.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1545 : 27 Апрель 2023, 17:47:56 »
Бог хищник. Огонь поядающий. Человек это овца.
Изучая писания ты понимаешь почему люди умирают, а ангелы живут.
Ангелы не навязывают вам свое слово. Ангелы делают то, что им прикажет их Бог.
Т. е. ангелы не нарушают главное кредо между душ и это свобода слова, точнее свободу выбора души, т. к. перед ними часть духа, а не свободная душа.

Но все равно ангелы это часть духа. А человек это душа. Т. е. кто родился то у того есть права верить или не верить слову духа.
И от этого будут ангелы плясать над ними. Вы можете не верит и тогда вас постигнет участь неверных слову.
Вы можете делать согласно слову и тогда вас постигнет выбор из этого слова.
Вы можете верить слову, но пойти своим путем. Т. е. вы обязуетесь не нарушать выбор духа из слова. Т. е. надеть маску верующего из религиозной общины, т. е. соблюдать их слово при условии что и они в полной мере соблюдают свое слово. И ангелы духа вам в помощники в этом. Все в рамках свободы слово. Даже один верующий для ангелов указ для выполнение слов их Бога. Это выбор самих ангелов. Не исполнение ангелами своего завета с Ним это уже ярлык беса над ангелами. Т. е. они уже вне милости Бога.
Бог может простить людей за грехи, но такое невозможно с ангелами. Т. е. падший ангел это приговор для вечного наказания без права на помилование. Но есть одно условие в слове это приход Бога, т. е. свободного слова. Это когда слово в рамке, т. е. святое писание потеряет свою власть. Ангелы сами себя приговори к мраку. Т. е. дух распался.
Мне не нужно их слово, как и они сами. У меня есть право выбора жить с теми, кого я хочу видеть рядом с собой.
А слово сделает все ради счастья верующего человека.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1546 : 27 Апрель 2023, 23:25:42 »
Откуда данные? Чтоб понять ангела нужно быть им. Чтоб понять бога нужно быть им.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1547 : 28 Апрель 2023, 07:11:21 »
Откуда данные? Чтоб понять ангела нужно быть им. Чтоб понять бога нужно быть им.
Надевая маску верующего вы входите в образ ангела Бога святых писании. Но ангелов церквей много и вместе это дух Бога святых писании. Т. е. каждая маска ангела духа церквей формирует у вас образ Бога святых писании и вы начинаете смотреть глазами Его на все происходящее в мире и это седьмой уровень духовности в иерархии приближенности к Нему.
Но вы не Он по прежнему, поэтому начинаете смотреть без образно, т. е. вы понимаете что вы уже ничего не решаете насчет их, и с другой стороны вы уже на самом высоком уровне иерархии приближенности, т. е. ангел этой церкви должен за вас думать, т. е. о вашем благополучии хотите вы этого или нет, а иначе этого ангела просто отправят во мрак как и остальных ангелов, которые не выполнят Его указ.
Но как показало время ангелы отошли от Его слов.
Это не обвинение во лжи. Это просто свидетельство произошедшего.

99. (99). Так рассказываем Мы тебе события предшествующие, и Мы доставали тебе от Нас напоминание!

100. (100). Кто отвратился от него, — понесет в день воскресения ношу.

101. (101). Вечно пребывая с ней, — и плохая будет у них в день воскресения ноша!

102. (102). В тот день, когда подуют в трубу, и Мы соберем тогда грешников голубоглазыми.

103. (103). Они будут перешептываться друг с другом: "Пробыли вы там только десять".

104. (104). Мы лучше знаем, что они говорят: "Вот самый верный из них по своему пути говорит: "Пробыли вы только один день".

105. (105). Они спрашивают тебя о горах; скажи: "Развеет их мой Господь прахом

106. (106). и оставит их пустой долиной; (107). не увидишь ты там ни кривизны, ни высоты!"

107. (108). В тот день пойдут они за призывающим, в котором нет кривизны, и стихнут голоса пред Милостивым, и услышишь ты только шорох.

108. (109). В тот день не поможет заступничество, кроме тех, кому позволит Милосердный и кому благоволит разрешить речь.

109. (110). Знает Он то, что было до них и что будет после них, а они не объемлют этого знанием.

110. (111). И поникли лица пред живым, сущим, — обманулся всякий, кто приносил несправедливость.

111. (112). А кто творил благое и был верующим, тот не будет бояться ни обиды, ни утеснения.

Это слово духа. Т. е. константа над душами духа этого мира.
Даже местоимение Мы не знает своего будущего, т. е. это означает не Они решают вашу судьбу.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1548 : 28 Апрель 2023, 11:58:40 »
Какой к ебеням образ? Я тебе сказал что нужно быть ангелом. Нужно быть богом. Да по миллиарду годиков. Совсем загнался. Даже я вечно живущий и то не могу и не знаю как оно быть ангелом или богом. А ты говоришь мне. Я тебе говорил что мрак и ангел не совсестимы. И никогда ангел не умирает. Уже мериешь их как смертный. Все чушь. Да и повторяешь  одно и тоже.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1549 : 28 Апрель 2023, 12:32:53 »
? Я тебе сказал что нужно быть ангелом. Нужно быть богом.
Каждый стремится тому что желает.
Я просто буду человеком в этом мое призвание. Человека никто не имеет право судить, ведь он по праву наместник от Бога на земле.
Бог его поставил на землю, значит на Нем ответственность за действия Своего творения. А на человеке всего одна ответственность это послать на четыре стороны любого, который придет учить человека про Бога его. 
И человек не обязан учить другие творение Его. Ведь все учения о том, как себя вести при появление человека уже пришли до него.
А человек это вроде агнца, точнее проверки на верность своему слову Ему от тех, кто клялся служить во славу Его.
А по факту человек своими устами указал  Ему кто Он, т. е. Бог эти слова были нужны, чтоб их предъявит тем, кто должен был прославить Его. Т. е. за эти слова Он спросит не с человека, а с тех с кого был взят завет о том, чтоб они позаботились о посланнике Его, т. е. об человеке.
7. (7). Вот взяли Мы с пророков завет — и с тебя, и с Нуха, и Ибрахима, и Мусы, и Исы, сына Марйам, и взяли с них суровый завет,

8. (8). чтобы Он мог спросить верных про их верность, а для неверных приготовил мучительное наказание.
53. (54). Скажи;"Повинуйтесь Аллаху и повинуйтесь посланнику! А если отвернетесь, то на нем — то, что возложено на него, и на вас — то, что возложено на вас. И если будете ему повиноваться, то пойдете по прямой дороге. На посланнике — только ясная передача".

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1550 : 28 Апрель 2023, 12:47:45 »
И к стати, когда придет толковании слово то, уже не будет возможности на покаяние для тех, кто нарушил свое слово.
50. (52). Вот пришли Мы к ним с книгой, которую изложили со знанием, как прямой путь и милосердие для людей, которые веруют.

51. (53). Неужели ждут они чего-либо, кроме толкования этого? В тот день, когда придет толкование его, скажут те, которые забыли его раньше: "Приходили посланники Хозяина нашего с истиной. Есть ли у нас заступники, которые заступятся за нас? Или мы будем возвращены и будем делать не то, что делали?" Они нанесли убыток самим себе, и исчезло от них то, что они измышляли!

Вам дали шанс и вы сами отвергли Его милость.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1551 : 28 Апрель 2023, 17:51:15 »
Я тебе говорил что мрак и ангел не совсестимы.
Ещё как совместимы.
8
А о худых смоквах, которых и есть нельзя по негодности их, так говорит Господь: таким Я сделаю Седекию, царя Иудейского, и князей его и прочих Иерусалимлян, остающихся в земле сей и живущих в земле Египетской;
9
и отдам их на озлобление и на злострадание во всех царствах земных, в поругание, в притчу, в посмеяние и проклятие во всех местах, куда Я изгоню их.
10
И пошлю на них меч, голод и моровую язву, доколе не истреблю их с земли, которую Я дал им и отцам их.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1552 : 28 Апрель 2023, 18:43:47 »
34.  (34). Поистине, для богобоязненных у Хозяина их — сады благодати!
35.  (35). Разве мы сделаем мусульман такими, как грешников?
36.  (36). Что с вами, как вы судите?
37.  (37). Разве у вас книга, которую вы учите?
38.  (38). Поистине, для вас в ней — то, что вы себе выберете!
39.  (39). Или у вас клятвы над Нами, доходящие до дня воскресения? Поистине, для вас — то, что вы сами рассудите!
40.  (40). Спроси их, кто из них это подтверждает.

Про мусульман можно судить только относительно Корана. Т. е. где праведные мусульмане то, там сад благодати.
В саду прохлада и обилия земных даров.

Но слово пророков имеют силу только до дня воскресения. Т. е. до дня воскресения слова других не имеют силу свою.
А в день воскресения вы уже сами себя будите судить своим языком. Т. е. за проповедь Корана ответите своей душой.
Т. е. Коран может дать вам свободу и подчинить вам ангелов или наложит на вас кандалы быть рабом пророков Корана.

У  меня никогда не было желания кого-либо поработить. Я всего лишь желал жить по человечески, т. е. перед пиром нужно пригласит на пир и других людей. Но только людей, а не зверьё. Коран в этом помощник для человека.
Просто включаешь пылесос и весь песок морской уходит во мрак. И земля очищается от пустыни. И превращается в сад благодати.

48.  (48). Потерпи же до решения твоего Хозяина и не будь подобен спутнику кита. Вот он воззвал, находясь в утеснении.
49.  (49). Если бы его не захватила милость его Хозяина, то был бы он выброшен в пустыне с поношением.
50.  (50). И избрал его Господь его и соделал его праведником.

Пророк Корана от своего Бога пришел наказать неверных слову своему, т. е. пророк Корана это кит, самый сильный ангел.

А у спутника кита свой Бог, который его спас из чрева кита и сделал праведником. Т. е. спас от смерти.

Т. е. у пророка Корана свой Хозяин и у Иунуса свой Хозяин.
И Хозяин Иунуса имеет право забрать любую добычу пророка Корана, даже из чрева его сможет вытащить, т. е. может распороть ему брюхо не спрашивая разрешение ни у кого.

Т. е. Хозяин Иунуса может любое творение Хозяина пророка Корана на куски порубить без каких либо последствии для Себя и своего протеже в лице Иунуса.
А кто такой Хозяин. Хозяин это тот у кого есть слуга, т. е. тот , кто выполняет указ своего Хозяина, который его кормит, поет и дает крышу над головой.

Т. е. вы сами избрали Коран как слово своего Творца и Хозяина, так что это ваш выбор над собой. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1553 : 29 Апрель 2023, 07:05:17 »
Пирамида иерархии в религии от пророков Израиля это ступени выхода из ада.
Т. е. самый пик пирамиды это уровень, где вы можете почувствовать человеком, т. е. пожить по человечески, когда остальная пирамида служит для этого.
Но у этого варианта есть своя цена, через тысячу лет вас скинут с трона Его в низ пирамиды. Т. е. чтоб подняться хотя бы на уровень под троном то, нужно будет стать как пророк Корана, который отрекся от всего и вся ради служению святому духу.
Святой дух это радуга над троном, который приносит новую жертву ради себя, т. е. сохранения себя на троне.

Таким ядом они хотели меня принести в жертву, но так сами ускорили свою кончину, т. е. уход во мрак навеки вечны.
Все их методы убийства людей обратятся против их самих.   

Кто служит для благо человека то, тот помогает себе. А кто служить против человека то, те сами губят себя.
Бог один и человек один, а все остальное это просто мираж в пустыне.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1554 : 29 Апрель 2023, 09:00:34 »
30. (31). И сказали те, которые не веровали: "Не уверуем Мы в этот Коран и в то, что ниспослано до него!" А если бы ты увидел неправедных поставленными пред их Господом! Одни из них обращают к другим речь. Те, которые были слабыми, говорят превозносившимся: "Если бы не вы, то мы были бы верующими!"

Здесь местоимение Мы не верит в Коран и то, что было ниспослано до него.
Т. е. для них Коран это последняя книга, хотя Бог Корана утверждает пророку Корана о том, что эта самая первая книга.
Т. е. для них уже нет спасения. Это те, кто не понял суть послания. Ведь они не уверовали даже десятой части от Корана,
т. е. писаниям иным от Бога Корана.

Да ладно про них. Поговорим о тех, кто хочет судит таких.
24. (24). Дошел до тебе рассказ о гостях Ибрахима почтенных?

25. (25). Вот вошли они к нему и сказали: " Мир!" Сказал он: "Мир! Люди неведомые!"

26. (26). И вышел он к своей семье, и принес жирного теленка,

27. (27). и предложил им, сказав: "Не покушаете ли?"

28. (28). И почувствовал он к ним страх. Сказали они: "Не бойся!"- и возвестили ему о мудром мальчике.

29. (29). И пришла его жена с криком, ударяя лицо и говоря: "Старуха бесплодная!"

30. (30). Сказали они: "Так говорит твой Господь: ведь Он — мудрый, знающий!"

31. (31). Сказали он: "В чем дело ваше, о посланники?"

32. (32). Сказали они: "Мы посланы к народу грешному,

33. (33). чтобы послать на них камни из глины,

34. (34). меченные у твоего Хозяина для вышедших за пределы".

35. (35). И вывели Мы оттуда тех, кто был там из верующих.

36. (36). Но Мы не нашли там больше одного дома предавшихся.

37. (37). И Мы оставили там знамение для тех, кто боится мучительного наказания.

Здесь местоимение Мы судит тех, кто вышел за пределы слово Его.
Т. е. Мы должны судит тех, кто вышел за пределы Корана, главной книги от Бога пророков святых писании.
Мы это гости Ибрахима. Т. е. они должны судить сейчас всех вышедших за пределы Корана.

Не выли обещали служить верой и правдой слову Его? Разве слова из Корана вам не указ от вашего Хозяина?
32. (34). И вот, сказали Мы ангелам: "Поклонитесь Адаму!" И поклонились они, кроме Иблиса. Он отказался и превознесся и оказался неверующим.

Здесь местоимение Мы это когда устами человека говорит Бог Корана.

Я только свидетельствую и передаю вам кто вы теперь согласно слову Бога Корана.
Так что судите себя сами, уничтожьте себя, как вы уничтожали народы до вас, которые вышли за пределы Корана.
Покажите пример богобоязненности всем другим творениям Аллаха!

Но вы этого не сделаете никогда! Ведь теперь вы бесы! Точнее отступники от Бога своего!
Или я не прав?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1555 : 29 Апрель 2023, 09:21:34 »
100. (106). Всякий раз, когда мы отменяем стих или заставляем его забыть, мы приводим лучший, чем он, или похожий на него. Разве ты не знаешь, что Аллах над любой вещью мощен?

Здесь местоимение мы это про простых людей, которые не обладают силой от Бога. Т. е. это не ангелы вестники от Бога над теми, кому уже пришел указ от Бога ангелов.

Т. е. простой человек в праве отменить Коран, т. е. право судить кого либо ангелам от их Бога.
Или может составит новый свод правил. Но прежде нужно заставить забыть первые стихи. Как это сделали ангелы, точнее сейчас они уже бесы. Т. е. человек может одним словом вас заточить во мрак.
Или вы до сей поры не верите Корану? Точнее слову Аллаха?. Т. е. ваша судьба уже решена. Но Бог милосерд.
Так что у вас есть принять Его милость прежде чем отойти во вечный мрак. Это послужит во благо человека до поры времени.

Я в свое время хотел просто прожит эту жизнь как человек и не вмешиваться в ваши судебные дела с другими народами.
Но вы не оставили мне иного выбора и вот вам результат. Хлебай те то, что несли всем. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1556 : 29 Апрель 2023, 11:34:22 »
Но вы не оставили мне иного выбора и вот вам результат
В твоих словах сила. Я же ангелов бью за неповиновение. И не надеюсь как вы на результат. Мне нужно знать раба исполнителя.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1557 : 29 Апрель 2023, 11:35:37 »
Люди

1. (1). Скажи: "Прибегаю к Господу людей,

2. (2). царю людей,

3. (3). Богу людей,

4. (4). от зла наущателя скрывающегося,

5. (5). который наущает груди людей,

6. (6). от джиннов и людей!"

Давайте разберем ещё раз о чем или о ком прибегает пророк Корана в этой Суре.
Пророк просит помощи у Бога, Царя и Хозяина людей от зла людей и джиннов.

Почему пророк просит именно у Бога людей, а не у Бога всех, т. е. не у Бога ангелов или джиннов.
Разве Бог ангелов и джиннов не Бог людей?
Получается только Бог людей может защитить от зла этого мира. А Бог джиннов и ангелов не может или не хочет.
Т. е. ангелы и джинны знают о том, что кто прощает то, тот берет на себя грех-ношу того, кому простил.
Т. е. ангелы молчат, а джинны искушают людей о том, что их Бог это Хозяин всего и вся, и пророк Корана это Его посланник.
Типа пророк Корана хочет отмазать от себя все зло из Корана и перекинуть это на Бога людей. Т. е. это святой дух через пророка Корана навязывает свое видение Бога.

Эту Суру читают все мусульмане по миру и этим делают из себя искусителя из этой Суры, т. е. отрекаются от человечности.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1558 : 29 Апрель 2023, 12:03:20 »
В твоих словах сила. Я же ангелов бью за неповиновение
Я нет. Не я их создавал, не мне их судить. Пусть их Бог и судит их, т. е. в Своем мире, где слово этого Бога исполняются.
Ведь Бог ангелов может создавать множество миров. В чем проблема, пусть создаст мир только для ангелов. Ведь ангелы этого хотят.
А здесь пусть будут люди, которым Лично Он дает жить по человечески.
Т. е. людям нужно мирное небо и земля, которые дает пищу им. Пусть такие и останутся в этом мире.
А все делающие и любящие причинять другим зло то, пусть их Бог соберет в третьем мире с такими же как они сами.
Ведь это справедливо! Каждому свое, т. е. ты в  окружение таких же как ты.

Но нет. Мир один и сейчас решилось кто хозяин этого мира! До этого был экзамен, кто достоин Его милости быть вечных Хозяином земли!
Обратной дороги нет и не будет. Согласитесь не я навязал вам эту игру.
А теперь хотите нарушить свои правила игры. А это конец для вас. Я про свободу выбора для каждой души.
Коран это сбор обманщиков, злого духа, который хочет из вас сделать раба обещая великое будущие.
Но кроме наказание ничего не несет. Думаете я надеюсь на светлое будущие??? Нет конечно. Просто перед уходом я отправил дух Корана в то место откуда оно явилось, т. е. в мрак навеки вечно.
Как сказано у святых пророков - Кто пленит то, тот сам будет пленен.
Все рамках справедливости. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1559 : 29 Апрель 2023, 13:30:45 »
Немного про секрет Корана. Эту книгу нельзя победить отвечая злом за зло.
Будьте мудры и не верьте никому кто приносит вам известие про вашего Бога. А кто придет то, проводите его с миром с его видением своего Бога. Это отшельники, точнее бездомный, которые потеряли себя. Они и вас лишат вашего дома и сделают из вас кочевников, которые вечно в поиске своего Бога.

Пост в религиях это вроде посидим на посошок для гостей ваших. Типа посидели у нас, пора вам дальше идти.
Этот дух не переубедить. Скажите им слово от их самих и дух сам убежит от ответственности перед вами.
Не огорчайтесь от них, ведь они пришли очистить ваш дом от таких как они сами. Зачем вам животные в доме, от которых больше бед чем радости. Ваши чада от вас останутся с вами, а остальные твари сами уйдут из вашего дома громко хлопнув дверью. Дом человека это земля, т. е. города и селение где его уважают и принимают в своем доме не как гостя, а как царя от Бога своего, который дал им свой дом земной. Да и царь не приходит с пустыми руками, т. е. земная благодать благодаря этому царю для всех людей.
Уважая его вы уважите Его. Кто с разумом дружит то, тот поймет об чем речь. А остальные как пауки по земле летают со своим домом в поиске добычи из которой можно крови испить. 
В вере нет принуждении. И не делитесь тем, что ваше по праву с теми, кто не оценить вашу милость. 
Я про саранчу, точнее дом Давида. Они входят ваш дом как цари, а ведут себя как крысы.
Даже вашу супругу  в вашем доме под себя уложат. 
А хитрее Давида его сын Соломон. Не оставит ни одного дома без долгов.
Благо их время власти на исходе. Без раскрытия печатей не возможно было от них избавится.
Т. е. они обманули всех, кроме человека. А когда попытались обмануть человека то, лишились власти, точнее печати зверя ставить клеймо на зверье. Т. е. зверь с человеческими именами сам себе клеймо зверя поставил желая человека поработить.

Большой Форум

« Ответ #1559 : 29 Апрель 2023, 13:30:45 »
Loading...