Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 27824 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1620 : 18 Август 2023, 07:11:26 »
Гнев Человеческий. Для человека нет понятие недостаток или смерть. Т. е. он не гневается на тех, кто пытается его убить или забрать его вещи. Для зверья это обыденное дело. 
Гнев у человека  вызывает те, кто хочет его обмануть или поработить.
Т. е. те, кто не оправдал его доверия, когда вы им дали шанс на исправление самих себя, а они отвергли ваше доверие к ним. 
Как я говорил ранее про духа. И контроль внутри духа держит святой дух. С одной стороны этот дух как бы держит в рамках этот дух, но с другой стороны он как зверь на цепи, который следит за тем, чтоб ни один из них не был свободен, т. е. не стал человеком, свободной душой. Дьявол это тот, кто возомнил себя Богом, но по сути это уже часть духа.
Поэтому зверь начал войну против дьявола и они все вместе оказались в огне.

Но есть предупреждение о том, что душа сама должна себя перекрестить, чтоб стать частью духа.
Т. е. это должно произойти добровольно, а не в принудительном порядке. 
А за принуждение - Кто поработить то, тот сам будет порабощен. Это закон святых.
Этот святой дух посчитал что человек это дьявол и пора с ним кончать. Но просчитался.
Теперь слово за человеком.
- Сгинь с земли навеки дух святых пророков Израиля.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1620 : 18 Август 2023, 07:11:26 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1621 : 18 Август 2023, 13:39:40 »
В Коране указывается о том, что пока не рассказал им свои планы то это лучше для них. Т. е. кто поверил без разъяснение о том, что ты планируешь это показывает уровень доверие к тебе.
Я про слова духа через пророков. Т. е. так зачитывался их суд.
Разница между посланником и пророком в том, что посланник не переносил суд на судный день.
Т. е. посланник говорил и судил от имени духа сам дух.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1622 : 25 Август 2023, 14:02:47 »
Продолжим про посланника. Само слово посланник исходит от слово посол, т. е. представитель тех или того, от имени которого он пришел. Т. е. посланник это часть тех, от кого он пришел.
Теперь можно ли сказать это про человека. Разве человек был представителем какого либо народа или общины и\на момент своего прихода?
Ангелы попросили и получили ответ в виде человека. А вот посланников Аллаха никто из народов Аллаха не просил им посылать. Т. е. ангелы напросились быть посланниками от Аллаха. И Аллах создал им народы к которым они будут посланы.
И с какой вестью? Конечно с вестью о гибели этого народа.
И как вели себя эти народы после прихода посланников.
Одни не принимали, вторые принимали и нарушали свой договор.
И третьи принимали и получали свой удел согласно этому договору.
Но факт о гибели был неизбежен.

И кто выходил против посланников то он или они были тиранами или невеждами или оттенками радуги.
Вот пророк Корана тоже посланник и у него мать книга. Т. е. это вызов всем народам и душам по отдельности.
Т. е. это вызов и мне. Я изучил этот вызов вдоль и в поперёк. И понял это ловушка, точнее яма для зверья.
Буду хитрить или тянуть одеяло на свою сторону то, точно провалюсь в эту яму.
Только благим намерением и терпением можно избежать участи духа Корана.
А зло само себя в бездну унесет.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1623 : 13 Сентябрь 2023, 13:24:37 »
Есть правда, есть этот мир. Да Он все это скрыл в святых писаниях, но сделал в рамках милосердия и справедливости.
И каждой душе дал равное право на счастье. Берите и берегите свое счастье. И счастье там, где нет рабства и царей.
Где каждый свободен в выборе как им жить, но живет в рамах человечности понимая что зло по отношением к другим это плохо для его  самого или её самой.
Но это счастье нужно заслужить, т. е. перетерпеть не справедливость в отношение себя от зло творящих.
Злой дух придет с разных сторон и попробует вас сломать, т. е. сделать из вас часть себя.
Слабых и жадных сразу поглотит, сильных и хитрых медленно затянет в яму.
В этом же мире Он показал какое счастье вы заслужите для себя оставшись человеком. Каждый достоин своего будущего.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1624 : 19 Сентябрь 2023, 12:33:37 »
Самое главное не пользуйтесь услугой Бога святых писании, т. е. не просите Его о чем или о ком либо и не благодарите.
Так вы одобрите действие Его, т. е. станете соучастником вместе с Ним. И не будьте пофигистом, точнее безразличным тому что творит этот Бог.
Просто терпите это безобразие, понимая о том, что это всего лишь плохой сон на яву.
И не идите напролом против Него. Этим вы сделаете только больно себе. Как сказано в ПДД держитесь средней скорости движения на дорогах.
Время само всех рассудит.
Этот дух придет отовсюду и захочет сожрать вас, сделать частью духа. Может послать на вас злых, чтоб вы попросили у этого духа защиты от них.
Может послать соблазны и вы попросите ещё у Него. Может даже уничтожить целые народы ради того чтоб вы были довольны Им.
Этот дух никогда не успокоится пока вас не сделает своим должником, точнее рабом.
А на то что этот дух выполнит свои обещание к вам даже и не мечтай те. Достаточно одного имени из этого писание, которое не сдержало свое слово, чтоб понять кто весь этот дух. Это как переболеть гриппом и получить иммунитет от всех вирусов.
Т. е. человек должен переболеть этой заразой, чтоб сдать здоровым разумом своим. Очистить свой разум от вируса бешенства.
По действиям рабов этого духа ко мне я понимаю состояние духа. Сейчас Ему важно сохранить Свой авторитет в среде своих слуг.
Пойдет войной против меня уж точно сломается. Начнет убивать своих рабов, то скоро останется вообще без них.
Одним словом захочет меня уморить. Но этот дух начинает понимать что не Он господь человека, т. е. начинает понимать что скоро ему придет конец. А что сделает последняя цука перед тем как сдохнуть? Ответ прост - Эта цука замучает всех из своего духа, виня их в этом.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1625 : 19 Сентябрь 2023, 13:00:09 »
И кто же этот дух писания? Это дух Израиля!!! И этот дух замучает сам Израиль и тех, кто примет Бога Израиля своим Богом.
Это не предупреждение или угроза. Это  слово об этом духе. Не сказать, значить быть пофигистом.

Но в Коране, точнее в откровении этого духа сказано. Оживите людей, сами оживитесь. Убьете людей, самих себя уничтожите.
Выбор есть всегда пока есть этот мир.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1626 : 27 Сентябрь 2023, 13:43:08 »
Справедливость в том, что этот мир имеет свой устав, справедливый устав. И это слово из святых писании. Которое настроено так, чтоб злодеи как белки  в клетке крутили свою шарманку. Но я настроил ноты этой шарманки так, что она зациклится на одной ноте, на последней ноте.
Думаете мне нужен рай после того, что со мной было. С такими воспоминаниями мне уже никакой рай не мил.
Да и с кем делить этот рай. С теми, кто желал принести тебя в жертву ради этого рая?
Это не река из книги Даниила. И не озеро огненное из книги апокалипсиса.
Эта книга сиджинн. Даже пророк Корана не мог эту книгу начертить. Т. е. там такие боли и муки, что не указаны в других книгах.
Есть книга, значит есть тот, кто начертил эту книгу. И с этим согласен пророк Корана, точнее печать пророков.

Но я уверен в том, что это обман. Зло никогда не сдержит свое слово. А правдивец, никогда не пообещает то, что не сможет выполнить.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1627 : 07 Октябрь 2023, 09:09:13 »
Давайте поговорим о благом. А плохое само автоматом себя уже накажет, т. е. смысла не вижу про них говорить, они сами вам себя покажут в черном цвете.
Христос это милость Его, само добро. И не принять эту милость для вас же плохо.
Все книги мертвых работают против тех, кто не принял Христа царем и Богом для себя.
Что значить царем? Царь это значит ты слуга его. Бог это значит Он твой творец, т. е. от Него зависит твое сотворение, точнее где и в каком теле. Ведь это царство Христа, точнее заработанная собственной кровью. Т. е. вы в гостях у Бога своего, так что проявите уважение и благодарность за это дар вам.

И к стати. Книга жизни это и. о. Христа в мирах Его. Т. е. сейчас эта книга уже не нужна, когда есть сам Христос. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1628 : 18 Октябрь 2023, 13:51:22 »
Учение Христа указывает прощать своих обидчиков. Ислам указывает наказывать своих обидчиков мечом. Иудаизм тоже в русле ислама.
А вот слово в апокалипсисе позволяет злом ответить на зло. Зло это ад  и смерть. Т. е. это не только  око за око, но это полное зло против любого зла против человека.
Это не религия, типа устав для верующих. Это слово от Бога только для человека. Т. е. диалог между Богом и человеком, третьего не дано. Т. е. кто либо захочет вмешаться в этот диалог с своим словом то, ... кто добавит то, те получать язвы с пророчества апокалипсиса над собой, а это язвы тяжелые, т. е. слово за слово и ещё сверху.
Типа я Христос, т. е. человек не избранник Его.
А Христос имеет ключи ада и смерти. Может закрыть или открыть ад и смерть. Это касаемо только тех, кто хочет вмешаться в диалог Христа и Бога. В таких случаях Христос сам указывает кто достоин ада и смерти.
Это не озеро огненное, когда святые писания определяют судьбы душ.
Только у истинного Христа от истинного пророка это слово Его, т. е. ключи и ада как оружие от Бога против его врагов.
Можешь помучить или ликвидировать, дело твое. Т. е. трон Мой тебе в помощь. Т. е. это Мое слово, т. е. никто и никогда тебя за это не осудит!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1629 : 19 Октябрь 2023, 18:10:08 »
Уже и нечего сказать. Все края человечности перешли. Убивают и это в наглую всему миру показывают.
Этот дух похож на душевно больного с диагнозом шизофрения, театр одного актера с множественными ролями.
А святые писания это вроде анкеты что и когда, чтоб узнать в какой части представление вы находитесь.
Благо у этого представления есть кнопка спать-смерть или перемотка, чтоб быстрее перелистать безумные моменты.
Дух должен отработать свой сценарии до конца своего времени.
Т. е. то, что творится на ближнем востоке можно назвать только одним словом безумие.
Благо это последняя роль этого духа в таком ракурсе. Но пик безумия ещё впереди это полнолуние. А потом безумие пойдет на спад.
Хоть дух не очень умен, но чувства самосохранение есть. Т. е. увидев что эта роль ему не помогла то, переключится на роль самого преданного друга.
Вы должны понимать что перед вами на всю голову больной и с таким диагнозом не вылечиваются.
Вы только помогли этому духу сократит время безумия, т. е. смягчили и укоротили острую фазу безумного приступа.
Т. е. для блага себя и духа, вам придется подыграть духу. А потом успокоить дух и уложить спать вечным сном. Это самое лучшее, точнее по человечески то, что вы можете предложить духу.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1630 : 22 Октябрь 2023, 15:52:37 »
Справедливость была и будет в этом мире. Многое зависит какую вы хотите справедливость, точнее для себя или для всех. Для себя лично это уже несправедливость. Для всех это правильный выбор, когда все в равных условиях. Теперь для всех эта справедливость должна быть под силу сделать, т. е. достичь.
Не будете же вы всем давать полкило ореха на обед, ведь у каждого свои потребности в еде.
Поэтому нужен такой метод достижения социального равенства, т. е. справедливости в обществе, которое уровняет всех в этой общине.
Красиво жить не запретишь. Один хочет просто жить, без желание много заработать и купить дом, яхту  и т. д. А другому достаточно сада, который кормит его.
Поэтому есть только одна справедливость для всех. Это не навязывание другим своего желания. Т. е. никто не имеет право навязывать кому либо как ему жить. Все должны договариваться между собой.
Пример. Когда Бог дал народу Израиля землю то, Он поделил это поровну для всех колен. И дал десятину с плодов с этих земель для святых в этом народе, которые обучали народ слову Его.
И земля не продавалось и в аренду не давалось, кроме как на покрытие долгов и то, не более 49 лет. Либо бери, либо отвали.

Но есть но. Людей много и желании у них разные. Т. е. тысячи людей не смогут придти к единому закону, который устроил бы их всех.
Поэтому Бог дал решать одному человеку. Но в этом человеке Он собрал как бы желание всех в одной душе. Т. е. он понимает всех людей и знает как сделать всех счастливыми.
Т. е. создав себе условия жизни, он создаст условие, которое устроит всех людей. Но справедливости ради, он не будет это делать ущемляя право их выбора как им жить.

Т. е. до меня уже приходили Адамы, Христы, но они выбрали слово, которое им предложил древний змей, т. е. так змей обманул их и забрал землю в аренду.
Теперь пришло время конца аренды. Т. е. пришел я, т. е. человек за которым охотится змей, чтоб опять заполучить землю к себе на пользование.

Теперь для справедливости ради, что я должен сделать со змеем, убить или закопать???

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1631 : 26 Октябрь 2023, 11:47:19 »
14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
17 Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Иисус Христос советует человеку быть пофигистом в отношение к другим. И предлагает ему поделит престол Его.
Т. е. Иисус Христос говорит что это Мой престол. Но указывает что это престол его Отца.
И в конце указывает что он из колен Давида. Но сама церковь это начало творении Бога. Т. е. Давид это самый верный и истинный ангел Его.
Получается Иисус и Давид уже сидят на троне Его. А им нужен третий из числа людей.
Хитро, но глупо. Они любого под огонь пустят лишь бы найти агнца на заклания, который им трон Его принесет на лапах.
Т. е. они от имени этого лоха возьмут вверх в дикой среде, точнее в мире животных.
Т. е. за обман и зло против человека эта сладкая парочка ответить по всей строгости слова.
Т. е. весь их род станет легкой добычей в мире животных.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1632 : 27 Октябрь 2023, 07:57:51 »
Трон Бога вам не отец, брат или сват. Трон действует в рамках справедливости и милости Его. Милость трона как я указывал ранее относиться к человеку или и. о. человека при отсутствии человека. И. о. человека это Христос, который возводится на трон Его согласно слову, т. е. святому писанию. Там целая комбинация с разными путями к трону Его. Не буду повторятся что и как уже есть в моих посланиях в этом форуме.
А самому человек трон Его не нужен. Но трон нужен тем, кто хочет иметь власть в мире животных.
Сейчас идет большая игра, кто будет царем зверей. Так трон натравляет животных друг на друга, чтоб избавить землю от врагов человека. Трон будет жестко и жестоким образом манипулировать животными. Трон ждал отсчета времени выбора каждого.
Т. е. между человеком и духом святых писании или внутри самого духа. А час выбора указал как трон будет действовать в судный день, а может и в вечность как один день.
Т. е. трон может меня на время этих событии забрать с земли, ну это при самом жестком, точнее жестоком варианте развитии событии на этой земле. Тогда об милости Его можно и не мечтать.
Этот вариант с другой землей. Т. е. не я, а вы переходите в вечную тюрьму.
Многие думают что трон стал типа самостоятельным и может решать за всех. Есть вариант при таком случае.
Это выключение трона. Т. е. остаются физические константы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1633 : 30 Октябрь 2023, 12:22:46 »
И в пророчестве апокалипсиса и в Коране есть упоминание об другой земле, копии этой земли.
Т. е. типа эта земля временна, т. е. создано на время. Но где тогда озеро огненное будет.
Слово по сути не должно врать, т. е. эти варианты видел дух.
Т. е. как это возможно ад, море видел и был, а рай видел, но не был.
Получается это уже не пророчество, раз не сбывается полностью. Что это значит.
Значит это пророчество не от единого духа. Т. е. есть иной дух, который видел рай.
Т. е. эта часть должна отделится от общего духа. Это как вылезти из кокона гусеницы.
Наверно змей думает стать бабочкой и летать в раю. Но книга жизни, точнее Коран приземлил змею.
Так кто видел этот рай? Получается только пророк апокалипсиса. Есть пророк, значить есть народ пророка.
Пророк это агнец от своего народа, т. е. тот, кто взял на себя грехи народа своего.
Т. е. это попытка выжить. Но в пророчестве апокалипсиса это как бы и не к народу послание, а к Христу.
Типа ты был мертв, но не хочешь ли вечную жизнь испробовать. Вот тут зарождается вопрос, а где пророк, книга есть, а пророка живого перед тобой нет. Т. е. это пророчество в книжном виде уже обречено на мучение, т. е. кто читает эту книгу то им не видать рай земной. Ключ в рай это живой пророк. Но смотря какое слово вы желаете от него услышать, т. е. в каком слове его воспитаете. Т. е. вы для него слово. А слово отца для сына закон.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1634 : 07 Ноябрь 2023, 09:34:58 »
О, как. Получается я украл мечту Микаилитов об второй земле в Коране.
А почему украл? Какой привет, такой ответ. Типа унаследуют землю Мои праведные рабы.
Микала вел счет и ждал что придет последний дьявол для полного комплекта озера огненного.
И после откроется врата вечного рая.
Нет конечно. Коран берет начало от слов лжепророка апокалипсиса. Т. е. там нет рая, там только мираж для заманухи в ад.
Но все таки апокалипсис настоящий это милость Его. Т.е. берите что дают, а то будет хуже. Т. е. не делайте иллюзию на будущие.
Сказано 1260 дней и тамам на этом.
Я только предлагаю слово из этого пророчества. Я и так уже в плюсе с вами или без вас. Разница в том, что без вас этот вариант лучше для меня.   
Разница между пророком и посланником в том, что посланник не держится за жизнь, когда требуются изменить условия договора.
А пророк начинает торг, сцепляясь за жизнь.
Поэтому за судьбу пророчества апокалипсиса было дано не самому пророку апокалипсиса, а читающему эту книгу.
Т. е. кто читал, а потом захотел изменить его то, уходил в бездну.
А мужик принял слово и остался тверд на этом слове. По мне либо Он дает жизнь человеку согласно слову, либо уничтожение всего и вся. А для этого я должен закрыть тему с Микалитами, остальные уже меня не беспокоят.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1635 : 14 Ноябрь 2023, 11:55:03 »
Человек живет одним днем, т. е. завтра это тоже день и день хороший. Т. е. он не волнуется за завтрашний день, не пророчествует о нем. И тем более не молит и не просит ни кого, чтоб завтрашний день был хорошим.
Т. е. он уверен что он идет по правильной дорожке, сегодня и завтра, т. е. сегодня делает завтра, значит с каждым днем человек идет к хорошей жизни, шаг за шагом. Т. е. каждый новый день будет лучше, но точно не хуже сегодняшнего дня.   
Т. е. все плохое остается вчера.
А когда начнется отчет этого дня. Это когда человек поймет это. Перестанет просить у Бога за завтра.
Проживи этот день по человечески, тогда и завтра встретить тебя по человечески.
Т. е. дело в тебе самом. Хочешь хорошего завтра, то будь человеком сегодня.
Т. е. держи слово свое и не навязывай никому свое слово.

Бог святых писании тоже живет одним днем, но в этот день приходят все беды тем, кому Он Бог.
Т. е. Бог святых писании держит свое слово, поэтому у Него власть. Не держал бы, то не было бы власти над ними.
Т. е. достаточно такому Богу изменить своему слову то, Он потеряет власть.
Т. е. чтоб иметь власть каждый день, ты должен не изменить своему слову каждый день.
Т. е. однажды изменив своему слову ты медленно, но верно теряешь свою власть, точнее свое слово, которое давало тебе власть в мире, т. е. делало тебя Богом.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1636 : 16 Ноябрь 2023, 12:40:52 »
Вернемся к теме. Словосочетание Вера в справедливость означает твое мировоззрение, твой внутренний мир.
Это не слово решимость или уверование  в справедливость.
Справедливость это когда все поровну и каждый в своей тарелке.
Т. е. белые шарики в одной тарелке и черные в своей тарелка, как и радужные, точнее лицемеры.
Справедливость когда один закон для всех. Т. е. все под одним Богом ходим.
Справедливость когда каждый сам решает как и с кем жить. Т. е. Бог уступает им Свое место, но в рамке первого закона для душ.

Те кто желает добра и равенство между душами то, они получать окружение, которое прошло путь скорби через тех, кто желал навязать им свое слово, свой мир.
А те, кто желает царствовать над другими и тем, более стать наравне с Богом то их путь лежит в озеро огненное.
И у них есть типа помощники в слове их. Это ангелы их, которые помогают им в слове их.
Т. е. это единый дух в святых писаниях, которое само себя душит. Все в рамках справедливости.

Это мир душ и каждый сам творит свою судьбу. А Бог им в помощь. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1637 : 17 Ноябрь 2023, 17:13:51 »
Есть Цари и есть их слуги. На ком будет больше ответственности за то, что произошло по их воле. Т. е. Царь приказывает, а слуга выполняет. Т. е. царь это слово, а слуга это действие.
Т. е. без слово слуга не работает, а без слуги слово не звучит. Это похоже на язык, т. е. и царь и слуга одновременно.
Т. е. кто говорит слово, то на том и исполнение этого слова. Говорит Мир вам, значит принесет вам мир даже ценою себя.
Ведь пророки Израиля ходили по улицам и говорили типа Мы пришли с миром, т. е. с благой вестью. Даже пророчество апокалипсиса гарантирует читающему это пророчество благо.
Т. е. это пророчество даст Христу благо. Даже ценою Вселенной. Точнее всего и вся.
Справедливо однако. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1638 : 18 Ноябрь 2023, 18:53:12 »
Согласно писаниям при отказе иудей служить во благо человеку, то их ждет суровое наказание, но при условии что есть ковчег завета и храм.
Что такое ковчег завета, точнее когда он явился и с кем пришел. Храм это дом Бога. Ковчег это кто принес скрижали, а это Моисей.
Т. е. в доме Бога есть Моисей и пророк апокалипсиса, но это дело второе. Главный персонаж это Христос наравне с Богом. Вечен и Всевластный.
Дракон просто творил зло против других, которые в принципе ничего плохого ему не сделали. В этом была вина самого зла. Просто зло хотело выжить.
А тут к власти пришел тот, кому причинили скорбь просто так, без око за око.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1639 : 18 Ноябрь 2023, 21:06:44 »
Справедливость в том, что Кораном они хотели меня утопить, но эта книга утопила их сама создав каббалу.
Тора хоть их носить по пустыне в поиске колодца, а вот каббала жестка топит в огне.
Само рождение каббалы это отдельная история. Многие думают что оно появилось при правление Сулеймана.
Нет, намного позже. Сулейман унес с собой Тору. Тогда джинны попросили дать им власть, точнее новое слово.
Вот Коран и дал, точнее дал себя в переплете. В чем отличие этого Корана от устного Корана.
В звучании, в силе слово. Для джиннов хорошо, когда они станут ряд с Агнцем, тогда они сольются в одном ритме с устным Кораном.
А когда Коран устные не захочет сливаться с переплетом то, вот тогда начнется самое гнусное событие. Вместо переплета будут их кожа. А буквы на Коране будут раскаленным клеймом выбиты на их телах. Каббала это печать Израиля на себе. Т. е. эти умники принесли Коран в Мекку, т. е. захотели перезагрузку на начало. Но... не рой яму другим, сам можешь провалится в неё.

Большой Форум

« Ответ #1639 : 18 Ноябрь 2023, 21:06:44 »
Loading...