Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26433 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1460 : 05 Апрель 2023, 16:35:19 »
Госсударства прекращают свое существование. Все армии разбиты или уничтожены.
Как сказать. Что будет то будет. Зачем себе голову ломать. Бог умный и всемогущий, так что все сделает по справедливости.
Кто хочет жить в мире то, пусть живет. Кто любит убивать и мучить то, пусть себя и убьют своими руками.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1460 : 05 Апрель 2023, 16:35:19 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1461 : 06 Апрель 2023, 10:37:08 »
Да мучители познают большее мучение.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1462 : 06 Апрель 2023, 18:41:15 »
Да мучители познают большее мучение.
Сада маза однако. Этож надо додуматься до того, чтоб мучить друг друга.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1463 : 07 Апрель 2023, 02:46:13 »
Не садо мазо. Это ликвидация. Уничтожение. Бог не терпило. Бог сильнейший. Кто мучит его в себе. Кто мучиет существ и тварей. Тот и будет замучиен им. Покажет дорогу на планеты с богами мучителями. И все. Более никогда здесь не родится. Любовь забрал у отца стимул. Поэтому он и придумывает самостимулирование. Как может. Мучения и великие мучения дают энергию. Желание смеяться и жить. Наверно любовь отдаст стимул когда планета превратится в рай. Но на сколько я знаю бога. Он может делать плохо. Хорошо живут на те землятрясение. Или болезни. Вам нужно учится противостоять ему. А это очень сложно. Расчеты, песни, молитвы. Знания. Технологии. Это интересная жизнь начнется.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1464 : 07 Апрель 2023, 06:52:08 »
Это ликвидация. Уничтожение. Бог не терпило. Бог сильнейший.
Типа создал тиранов и слабых, чтоб на их фоне быть самым справедливым и милосердным мучая тиранов, за то что они обижали слабых? Типа супер судья? Ну в принципе Бог достоин своих творении и творении достойны своего Творца. Это выбор духа.
А ты как человек спрашиваешь у духа может в нем есть ли хоть человек с которым можно поговорит по человечески, но увы дух есть дух, только образы человека.

Расчеты, песни, молитвы. Знания. Технологии. Это интересная жизнь начнется.
Зачем технологии, от них больше проблем чем пользы. На земле есть все для красивой жизни человека. Вы ещё не видели совершенное тело человека  которому никакая тварь не в силах причинить боль.
Но это мне не надо. Бог управляет всеми Своими творениями, т. е. человек и так в безопасности в мире своего Бога.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1465 : 07 Апрель 2023, 10:10:03 »
Разве бог создал деньги? Вон огурец растет. Листья. Где растут деньги? В законе свободы указано. Нет преобладанию. Пока есть нарушение этого закона бог богов не будет соблюдить ваши законы. Тоесть мучить внося говно внутрь организмов. Вы приходите в мир голыми. Одежда это преобладание над природой. Гордыня же делает и там отличия. Плохо одетый и хорошо одетый. Уже повод обьявить войну. Да много здесь работы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1466 : 07 Апрель 2023, 17:39:34 »
Разве бог создал деньги?
Возьмем доллар США. Правительство США может в любой момент отказаться от этой валюты. Но почему-то не делает. Понимают что тоже стали рабами доллара. А на купюре доллара написано Мы верим в Бога. Это всего лишь слово, но посмотрите какая власть у доллара по миру. Как говорится вопрос только в цене, за сколько вы оцените свою услугу. Т. е. вы рабы доллара, точнее слова.
Но против слово человека нет слова от слова совсем. Скоро вы это поймете.

Вы приходите в мир голыми. Одежда это преобладание над природой.
Согласен. И чтоб одеться в одежду подобающую для человека  дается время.
Есть одежда для ангелов и есть одежда человека.
Одежда ангелов это монотонная одежда, т. е. как паровоз они  идут по одной тропинке, точнее согласно слову.
Одежда человека это свита его. Человек может приблизить себе ангелов, которые оденут его в свой свет.
Т. е. на человеке нет одежды, одевает человека его свита, т. е. те кто хочет жить на земле.
Бог кормит человека, а одежда не нужна человеку перед Ним. Это как самого себя стыдится.
Но для ангелов увидит голого человека это приговорит себя к забвению.
Вы можете мне указать что и члены бумба юмба ходят тоже голыми.
Но в отличии от человека они не знают имена святого духа. 

Плохо одетый и хорошо одетый. Уже повод обьявить войну. Да много здесь работы.
Вы правы. Свита это свита, т. е. одежда для свиты. А для человека самое лучшее по качеству. Т. е. это уже повод Богу объявить войну против лже свиты. Мне лично простая и чистая одежда пойдет, но ... Бог требует Свое. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1467 : 08 Апрель 2023, 05:23:17 »
Бог сейчас не един. Любовь и жизнь это разные существа. Тоесть библия ошибается в корне. Да и коран. Это сделано для того чтоб бог богов не расслаблялся и не проживал время мирно. Знаешь демоны любят не менятся. Тоесть их устроит любое положение. Однако любовь не устраивает сидение на жопе. Свобода это из той же оперы. Нет повторению это закон. Но как только эти двое сольются то и молится нужно богу. Единому.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1468 : 08 Апрель 2023, 17:35:04 »
Бог сейчас не един. Любовь и жизнь это разные существа. Тоесть библия ошибается в корне. Да и коран.
Что бы вы сделали окажись вы на месте прокуратора, которому привели Иисуса Христа на суд римской империи.
Я бы сказал Иисусу Христу что у меня есть власть помиловать его. А в остальном пусть он сам решает.
Но Иисус сказал что пусть решит его Бог, Бог иудеев. Тогда прокуратор дал выбор иудеям решить, кого помиловать Иисуса или Вараву.
И Бог иудейский решил по своему через иудеев. А прокуратор умыл руки, т. е. грех не понес.

Коран пошел ещё дальше. Т. е. дает человеку самому исправить прошлое, т. е. быть свидетелем событии прошлого из святых писании.
Очень интересное предложение. Но это быть сатаной. Т. е. идти против слово Бога писании. Или же стать верующим при живом пророке и тогда ты уже станешь частью писании, т. е. мертвых.

Однако любовь не устраивает сидение на жопе. Свобода это из той же оперы. Нет повторению это закон. Но как только эти двое сольются то и молится нужно богу. Единому.
На жопе сидеть можно, когда ты на унитазе избавляешься от д..ма. Т. е. жди, точнее стой пока слив не унесет все д..мо по миру.
А потом ходи по земле и наслаждайся дарами от Него. От тебя благодарность, скажи спасибо и слава Богу за дары.
А молятся пусть те, кто боится что их Бог отнимет у них еду, дом и жену.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1469 : 09 Апрель 2023, 11:09:06 »
Я не признаю авторитетов как и Иса. А ведь вы правы но не бог иудейский его уничтожил а любовь. Нет к сожалению на планете существ неподчиненных любви. Значит он служил жизни и говорил о его скором приходе. Я вот подумал раньше формы становились на колени перед его растением. Потом бог любви сделал  людей. И это на коленях становятся чтоб посрать. Тоесть и закон соблюдается и не видно закономерности. Это злит другие энергии и любовь.  Перед жизнью на коленях и только на коленях все стоят. Не зависимо от церквей и молитв.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1470 : 09 Апрель 2023, 13:51:35 »
Я не признаю авторитетов как и Иса.
А зря. Бог иудеев наказывает не за не знание, а за отрицание Его. Типа нет и все.
Вот японцы умный народ, порядочный народ по сравнению с евреями или с другими народами. Но все таки христиане, т. е. кто признает Ису держат за хохол Японию и другие народы мира тоже. Власть от Бога и это нужно признать, и понять почему так.
Как Бог дал власть народу, который по нраву ненасытный зверь. Они на себе несут инфо, точнее слово про это.
Вот сейчас они читают мой пост не от желания помочь мне или кому либо ещё. Зверь думает только о себе и мнение других его не волнует. Зверь хочет поймать меня в слове, но я ведь не зверь, чтоб ловить меня в слове.
Почему в пророчестве Даниила у зверей была отнято власть. Ответ прост - за слова высокомерные, которое исходило от малого рога.
Что такое рог в писаниях. Рог это призыв к войне за выживание. Т. е. это слово. И слово из малого рога.
Т. е. народ евреев это самый слабый разумом и нравом народ в мире,  которому Бог дал право на первое слово, т. е. это слово будет первую очередь услышано Им.

Это намек народам мира о том, что вы бы сделали с ними то, что они делают с вами сейчас при равной борьбе, вспомните историю своего народа.
Бог на стороне слабых, точнее справедливости, так что думайте за что вам такая судьба. Вы сами творите свою судьбу.   
Не думайте что я благотворю евреев, точнее народ пророков. Нет конечно. Никто не любит кровопийц.

Но с другой стороны они на себя взяли то, что ни одна душа не захотело брать на себя. А конец этой ноши во мраке навеки вечно.
Вы можете мучить или убивать любое животное в мире, но с человеком такое без следа для вас не пройдет.
Они до сей поры этого и не поняли раз с самого начало не поняли. Ну вечность во мраке им будет достаточно, чтоб обдумать свои поступки. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1471 : 09 Апрель 2023, 14:05:22 »
.  Перед жизнью на коленях и только на коленях все стоят. Не зависимо от церквей и молитв.
Это доказывает что у них нет чести, своего я. Они способны на все ради выживания. Поэтому в среде них нет человека, ему там не место.
Дух это сбор душ, которые отвергли в себе человека ради мнимого блага, типа я лучше всех, типа я царь над всеми или я часть общины, которая выше всех, точнее ближе к Богу.
А человек понимает что он на ладони Бога своего. Скрывать ему нечего, просить не разумно, обижаться глупо.
В этом мире создано все ради жизни человека. Так что Он знает что делает. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1472 : 09 Апрель 2023, 15:13:37 »
Я скажу жид и еврей это разные вещи.  Не все евреи плохие. Мне не надо говорить или учить. Если бы не было евреев было бы скучно жить. А так ихний пророк Илия. Вечно живой. Это Иису убили. А Илия корысть. Учил президентов и элиту. Все же как хорошо устроено. Его смог обмануть только сильнейший. Сильней свободы. А это сам бог богов только может. Любая цель корыстна и все цари корыстны. Но рождена энергия безгрешного без корыстная любовь. Это архи сложно сделать а понять. Ну можно обьяснить. Всех людей соединить и прогнать через фильтр. Выделив любовь. Тоесть как бы отчистить и дратся с корыстью. До этого без грешный не участвовал в игре. Но Илия это заметил и начал все исправлять. Пытаясь осквернить. И пал в борьбе с самим собой. Потому что это основной вид игры бога. Илия хотел стать богом а не мелочью.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1473 : 09 Апрель 2023, 16:08:02 »
Я скажу жид и еврей это разные вещи.  Не все евреи плохие. Мне не надо говорить или учить. Если бы не было евреев было бы скучно жить.
Все из моря одинаковы. Жажду жизни не утолят. Конечно без моря жизнь на земле была совсем другой. Прочитайте главу двадцать первую из апокалипсиса. Там описано про человека и народы, без моря греха. А стена с воротами не пропустило море в город Бога.
Но не думай те что я такого желаю. Мне и здесь хорошо, а завтра будет ещё лучше с вами или без вас. Главное Бог всегда со мной.

А так ихний пророк Илия. Вечно живой. Это Иису убили.
Чье имя указано в писании то, тот хоть раз умер. А кто почувствовал смерть хоть один раз, то его жизнь всегда висит на волоске.
Точнее не от него уже зависит судьба его.
Потому что это основной вид игры бога. Илия хотел стать богом а не мелочью.
Молитвы до хорошего не доводят. Это обращение к избушке Баба Яги с просьбой стать к ним передом, а к остальным своим задом.
А избушка выполняет их просьбу до прихода Хозяина своего, т. е. избушка это жена, которая изменяла мужу.
А что делают с блудницами в религии. Топят в море, жгут на костре, бросают камни.
Короче весь набор для маньяка для любимой работы. И кто же этот маньяк. У него имя не человеческое. Это Аллах.
Как они Его боятся, аж славят в каждом слове в молитве. Это Аллах выгнал их из избушки и Сам уселся в нем.
Я не против, ведь это не мой дом, а дом их первенца, который отверг в себе все человеческое.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1474 : 10 Апрель 2023, 02:01:52 »
Писание не верно. Я уже говорил что бог не един. А где в писании упомянут Илия. Там прямо указано жить будешь до прихода. Очень долго я не мог сравнится силой с этим пророком. Ангелы же желали его атаковать. Годы я потратил. Годы жизни на подготовку. Несешь ерунду.  А ну да не дрался так просто сказать. Определить Евреев а основание. Основание нападения где. Ты вот писание и говоришь что это слово бога. А откуда это все взялось. Писали то евреи.  Поклонился библии а потом обосрал Евреев. Мол худой народ. Ну создай свое. Без библии. И цитат из этой книги. Без упоминания даже слов писания. У тебя же свой бог. Вот и расскажи людям.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1475 : 10 Апрель 2023, 17:44:48 »
Писание не верно. Я уже говорил что бог не един. А где в писании упомянут Илия. Там прямо указано жить будешь до прихода.
Все верно, ни одной буквы или запятой лишнего.
Для душ из числа духа Бог един и это Бог святых писании. Вы просто подумайте на досуге о том, что кто создал сатану, т. е. обманщика
не может Сам вас обмануть? Даже сатана был обманут Им. Это дух обмана, где каждый хочет обмануть друг друга.
Чтобы вы не делали, чтобы не читали из святых писании вы всё равно обречены на обман. В святых писании всё это расписано черно по белому. Вы уже в яме, точнее бездне.
Единственная правда в мире это уста человека, но он тоже не дурак. С духом он говорит на языке этого духа. А дух этот самоубийца, просто смотри и жди, все само собой произойдет.
Поэтому ответ прост для тех, кто хочет выжить в этом мире. Делаете все ради блага человека и тогда сами будете в благе жить.
А кто захочет причинить боль человеку то, об это святые писании замалчивают. Потому-что там просто мрак.
А дух все равно будет идти против человека ведь это самоуничтожение.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1476 : 10 Апрель 2023, 17:50:45 »
У тебя же свой бог. Вот и расскажи людям.
Зачем? Все обо всем есть в святых писаниях. Зачем повторятся. Пусть читают и делают выводы.
Святые писания это вроде сыворотка правды, дашь людям и далее слово в ней сделает с ними, то, что они хотели сделать с человеком.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1477 : 11 Апрель 2023, 01:58:12 »
Жалкие отговорки. Значит Евреи молодцы. Если написали завет бога. Тоесть ты не сомневаешся в верноси написанного. А там про духа я не понимаю. Смерть духа это что такое? Дух это уже мертвое. Не может он еще раз мертвым быть.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1478 : 11 Апрель 2023, 18:31:37 »
Жалкие отговорки. Значит Евреи молодцы.
Почему немцы не победили англосионистов? Да потому - что во главе германии стояли шестерки англосионистов. Это они использовали немцов в своих военных играх. Сколько тогда евреев, русских, немцев и других нации погибло.
И сейчас они готовят Израиль к войне с соседями.
И во главе всей этой армии тьмы стоит тот, кого святые писания превознесли над мирами. Т. е. дали власть управлять миром.
А евреи это просто безотказные рабы для дьявола, т. е. еврей это уже раб дьявола. Т. е. хочет или не хочет еврей этого то, он будет под властью святых писании. Т. е. дьявол будет подкармливать свою армию бесов за счет других народов.

Пришло время выйти дьяволу открыто на весь мир. Это вам не ангел или кто-то ещё из имен в святых писаниях.
Он ждал Бога, поэтому не выходил на свет. Ангелы делали все, чтоб дьявол отдыхал пока Он Сам не придет.
Это вроде Вия на черный день.

Почему после царства Христа появляется дьявол. Дьявол ждет пока власть Христа пройдет.
Дьявол самолично агнца на убой пустит. Но перед этим он евреям даст приказ служить во блага Христа.
Это сейчас вокруг человека через евреев и англосаксов дьявол устроил мировой спектакль.

Вы в словах святых писаниях ищите Бога, а надо искать как работает Бог, точнее как устроен этот мир.
Почему дьявол нуждается в святых писаниях.
Когда поймете что к чему то даже тысячи дьяволов вам не страшны.
Петля на шеи дьявола затягивается, все вокруг идет к кончине его.
Чем он сильнее идет против человека, тем быстрее петля затягивается. Дьявол никогда не сможет лично отдать приказ убить человека.
Он ждет, пока другие это сделают. Когда пришло время дьявола то это признак того, что человек на земле.
Зачем тысячу лет ждать. Приходи поговорим раз на раз.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1479 : 12 Апрель 2023, 12:12:22 »
А этого дьявола кто создал? Любовь. Создал и контролирует. Война мышей это. Один проет борется с другим проектом. И еще утверждать что бог един. Хоть правду кусаните. Евреи это его народ. Народ пророков.

Большой Форум

« Ответ #1479 : 12 Апрель 2023, 12:12:22 »
Loading...