Хрена там. Листья падают потому что питание прекратилось. А прекратилось потому что ствол не проводит соки земли. А не проводит потому что корни сгнили и добывать соки земли не в состоянии. Дерево это Род. Корни это Веды (знания предков). Листья это имбецылы забывшие устои предков.
Чтоб прекратить питать древо знание то, нужно закрыть ад. А для этого нужно прекратить действия заповедей, чтоб не было причин наказывать грешников. Т. е. заповеди-листья для питания, точнее для пытания скота уже не нужно.
А как закрыть ад я уже рассказывал в моих постах на этом форуме.
Корни это святые отцы, начало древа знания. Ствол это святые книги пророков Израиля. А ветви это колена Иакова.
А листья от ветвь это отрава для народов мира, точнее для скота, чтоб одурманить их и сделать рабом древо знания.
А сам плод от древа знание это отрава для человека. Сладко было на устах моих, но больно в чреве моем.
Т. е. ничего хорошего для человека. Это смерть для человека, когда он начнет проповедовать сие в своем роду.
Древо само по себе не вечно, но циклично. Т. е. древу чтоб переродится нужна жертва, новый Адам.
Без Адама плод не поспеет и не будет нового цикла перерождения для древа знания.
Древний змей понял это что плода у древа нету, потому что человек понял что к чему, а змей подумал мало страха он нагнал человеку. Т. е. захотел под страхом смерти унизить человека.
Древний змей это первый человек, т. е. Адам. Т. е. Адаму нужна была новая жертва ради своего спасения от смерти.
Израиль это набор тех, кого Адам принес в жертву ради себя. В пророчестве апокалипсиса Адам указывается как дьявол, который принесет Христа в жертву после тысячелетнего царства его.
Адама узнать легко, у него кожа цвета обожжённого угля. Вроде черный, но не совсем. И глаза голубые. Волос на голове нет, за то борода пышная. Ни один зверь его не одолеет, т. е. он царь царей. Как лев заставит всех подчинятся себе.
А человек добр по своей натуре. Либо вы добровольно служите человеку либо будете добычей льва.
Человек не нуждается в слугах, слуги нуждаются в Его милости к ним.
А насчет Адама я даже не волнуюсь. Передо мной он и так уже труп.