Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26418 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1520 : 22 Апрель 2023, 09:30:02 »
По ходу я его пугаю своими мыслями. Но я не отступаю. Мое решение самое верное всегда. Не рожден я им.  От этого я сильней его. А сильный не сворачивает с пути.
Дело не в силе или не навести кому либо. Дело в сохранение человечности. Т. е. знать кто ты и Кто твой Творец. И не унизить себя и Его своими поступками. Задача беса унизить вас перед своим Богом, как сами бесы были унижены своим Богом.
А человек может жить в раю и ничего не иметь общего с древом знания, которое может быть в раю пока не захочет унизить человека.
Вы видели как уничтожается древо. Сперва падают все листья с ней. Потом ветви становятся сухими и ломкими, а потом ствол дерево гниет и все дерево падает на землю и через некоторое время  дерево превращается в труху и смешивается с землей.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1520 : 22 Апрель 2023, 09:30:02 »
Загрузка...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +540/-512
« Ответ #1521 : 22 Апрель 2023, 09:39:41 »
Вы видели как уничтожается древо. Сперва падают все листья с ней. Потом ветви становятся сухими и ломкими, а потом ствол дерево гниет и все дерево падает на землю и через некоторое время  дерево превращается в труху и смешивается с землей.
Хрена там. Листья падают потому что питание прекратилось. А прекратилось потому что ствол не проводит соки земли. А не проводит потому что корни сгнили и добывать соки земли не в состоянии. Дерево это Род. Корни это Веды (знания предков). Листья это имбецылы забывшие устои предков.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1522 : 22 Апрель 2023, 12:37:54 »
Хрена там. Листья падают потому что питание прекратилось. А прекратилось потому что ствол не проводит соки земли. А не проводит потому что корни сгнили и добывать соки земли не в состоянии. Дерево это Род. Корни это Веды (знания предков). Листья это имбецылы забывшие устои предков.

Чтоб прекратить питать древо знание то, нужно закрыть ад. А для этого нужно прекратить действия заповедей, чтоб не было причин наказывать грешников. Т. е. заповеди-листья для питания, точнее для  пытания скота уже не нужно.
А как закрыть ад я уже рассказывал в моих постах на этом форуме.
Корни это святые отцы, начало древа знания. Ствол это святые книги пророков Израиля. А ветви это колена Иакова.
А листья от ветвь это отрава для народов мира, точнее для скота, чтоб одурманить их и сделать рабом древо знания.
А сам плод от древа знание это отрава для человека. Сладко было на устах моих, но больно в чреве моем.
Т. е. ничего хорошего для человека. Это смерть для человека, когда он начнет проповедовать сие в своем роду.
Древо само по себе не вечно, но циклично. Т. е. древу чтоб переродится нужна жертва, новый Адам.
Без Адама плод не поспеет и не будет нового цикла перерождения для древа знания.
Древний змей понял это что плода у древа нету, потому что человек понял что к чему, а змей подумал мало страха он нагнал человеку. Т. е. захотел под страхом смерти унизить человека.
Древний змей это первый человек, т. е. Адам. Т. е. Адаму нужна была новая жертва ради своего спасения от смерти.
Израиль это набор тех, кого Адам принес в жертву ради себя. В пророчестве апокалипсиса Адам указывается как дьявол, который принесет Христа в жертву после тысячелетнего царства его.
Адама узнать легко, у него кожа цвета обожжённого угля.  Вроде черный, но не совсем. И глаза голубые. Волос на голове нет, за то борода пышная. Ни один зверь его не одолеет, т. е. он царь царей. Как лев заставит всех подчинятся себе.
А человек добр по своей натуре. Либо вы добровольно служите человеку либо будете добычей льва.
Человек не нуждается в слугах, слуги нуждаются в Его милости к ним.
А насчет Адама я даже не волнуюсь. Передо мной он и так уже труп.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1523 : 23 Апрель 2023, 08:20:29 »
Когда говорят о человечности и боге то я вижу костры инквизиции. Судит только сильный. И только сила  может позволить себе человечность. Не прав. И это мелочи которые познают дети. Не надо меня учить жизни и всяким человечностям перед моим богом. У дерева рабские законы. Эх не понятно. Оно растет не взирая ни на что. Ни на камень и засуху. Люди не так не могут.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1524 : 23 Апрель 2023, 11:45:47 »
Когда говорят о человечности и боге то я вижу костры инквизиции. Судит только сильный.
Когда приводят пример человечности, значит бесы хотят вас поработить. Пока нет человека то, бесы хозяева земли.
Судить может только тот, кто говорит от Лица всех. В святых писаниях это Бог пророков, точнее слова из святых писании, которые дали власть ангелам и бесам судить тех, кто признал это слово за слово своего Бога.
Не надо меня учить жизни и всяким человечностям перед моим богом. У дерева рабские законы.
Я не учу кого либо к чему либо. Я по человечески рассказываю вам на форуме как обстоят дела на земле этой с родом человеческим.
Скрывать истину это не по человечески. Но я не враг себе, поэтому указал на аватаре моем имя Константин, чтоб с одной стороны
не раскрывать настоящее имя, но с другой стороны аватар указывает об константах для душ этого мира.
Кто дружит с головой то, тот поймет мою речь, а для других.... можете проходить мимо. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1525 : 23 Апрель 2023, 14:11:29 »
Бог святых писании помогал по сути только Адаму, как первенцу в писании.
Я вот думаю как Адам существовал, точнее был незамеченным в среде людей.
Но есть подсказка в Коране о том, что можно на долгую  спячку залезть как юноши в пещере.
Типа вампир, который залезает в гроб свой. Но теперь Адам зайдет в гроб и уже не вылезет.
Ведь Баба Яга пришел за душой Адама.
Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю -
С краю свалишься,
Переплачешься.
Придёт серенький волчок,
Тебя схватит за бочок,
Тебя схватит за бочок
И утащит во лесок,
И утащит во лесок
Под ракитовый кусток,
Где волки воют,
Детям спать не дают.
А-а-а-а, а баю-баю-баю, а-а-а-а.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1526 : 24 Апрель 2023, 06:58:54 »
Продолжим про мусульман, т. е. те, кто отрекся от своей человечности и стал рабом Аллаха.
И согласно этому завету с Аллахом мусульмане должны принять человека своим царем от Аллаха.
А иначе они станут джиннами, проклятый злой дух пустыни. Что мы и видим в Мекке. 
Но по сравнению с иудеями, т. е. староверами у них пока один промах. Т. е. нынешних мусульман, которые не поклонились человеку то их ждет огонь, наказание. А кто как иблис стал двойным отступником то их ждет мрак.
Т. е. кто умер будучи мусульманином, но не поклонившимся человеку то им будет дан ещё один шанс, т. е. их пере воскрешать для второго шанса, а потом либо служат царю, либо как иблис идут во мрак.
Т. е. рабы рождают рабов, вот что мне хочет указать Бог. Двойное проклятие от Бога это уже мрак.
У зверя из моря три проклятия сияют на лбу. Это список имен для особого наказания от Него.
Это не озеро огненное и не мрак. Что то особенное, за рамки писания. Плюс к ним присоединится лжепророк апокалипсиса.
Это как собрать их всех в одной комнате без еды, как крыс в одном ведре сроком на месяц. И повторять это вечно. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1527 : 24 Апрель 2023, 11:13:11 »
Судить может только тот, кто говорит от Лица всех.
Глупости говоришь. Это нарушение закона.  Безгрешный судит.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1528 : 24 Апрель 2023, 12:08:59 »
262. (260). И вот сказал Ибрахим: "Господи! Покажи мне, как Ты оживляешь мертвых". Он сказал: "А разве ты не уверовал?" Тот сказал: "Да! Но чтобы сердце мое успокоилось". Сказал Он: "Возьми же четырех птиц, собери их к себе, потом помести на каждой горе по части их, а потом позови их: они явятся к тебе стремительно, и знай, что Аллах велик и мудр!"

Каждому пророку Аллах показывал чудо, чтоб они уверовали в Него. Это значит веры в их сердцах не было крепкой.
Четыре в Коране это полный разрыв союза, договора. Типа пошёл вон на все четыре стороны.
Т. е. четыре птицы это четыре чуда, точнее четыре гор трупов, которые Аллах приготовил пророку. Но это сам народ пророка, ведь они отзываются на его голос.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1529 : 24 Апрель 2023, 12:20:23 »
Глупости говоришь. Это нарушение закона.  Безгрешный судит.
Типа кто без греха то, тот пусть кинет камень в блудницу. Так блудница искупит свой грех. Но от этого она не станет праведницей.
А судить Свое творение это как судить Самого Себя, все равно простишь себя дурака.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1530 : 24 Апрель 2023, 17:21:52 »
193.  (197). Хадж — известные месяцы, и кто обязался в них на хадж, то нет приближения (к женщине), и распутства, и препирательства во время хаджа, а что вы сделаете хорошего, то знает Аллах. И запасайтесь, ибо лучший из запасов — благочестие. И бойтесь Меня, обладатели рассудков!
194.  (198). Нет на вас греха, если вы будете искать милости от вашего Хозяина. А когда вы двинетесь с Арафата, то поминайте Аллаха при заповедном памятнике. И поминайте Его, как Он вывел вас на прямой путь, хотя до этого вы были из заблуждающихся.
195.  (199). Потом двигайтесь там же, где двинулись люди, и просите у Аллаха прощения, — поистине, Аллах — прощающий, милосердный!
196.  (200). А когда вы кончите ваши дела благочестия, то поминайте Аллаха, как вы поминаете ваших отцов или еще сильнее. Среди людей есть такие, которые говорят: "Господи наш! Даруй нам в ближней жизни", а в будущей — нет ему доли.
197.  (201). И среди них есть такие, что говорят: "Господи наш! Даруй нам в ближней жизни добро и защити нас от наказания огня".
198.  (202). Этим — удел от того, что они приобрели, — поистине, Аллах быстр в расчете!

Об каком грехе, которое не учитывается при хадже указывает Аллах. Т. е. Он простит грехи  в пути на обряд хадж.
Главное доберитесь в срок, чтоб исполнить обряд хаджа.
А это Арафат, день стояния. А после идите к месту где был заключен завет с Ибрахимом и его родом.
Это типа памятник, каменный столб куда кидают камень мусульмане, типа против иблиса. 
Семь камней по три раза. Но иблис ведь не идол. Обычно камнями забивают блудницу жену, которая изменила своему мужу.
Получается сын и отец отреклись от жены и матери. И забили камнями жену и мать,  и поставили надгробный камень.
Чем больше вникаешь в историю религии тем сильнее ужас от того что в ней находишь.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1531 : 24 Апрель 2023, 23:03:34 »
Типа кто без греха то, тот пусть кинет камень в блудницу. Так блудница искупит свой грех. Но от этого она не станет праведницей.
А судить Свое творение это как судить Самого Себя, все равно простишь себя дурака.
Для бога все живые. И мертвые тоже. Судит он адом. Ну или забирает орган. Кожу там. Скелет. Язык. За нарушение законов воли.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1532 : 25 Апрель 2023, 06:45:33 »
Для бога все живые.
Бог это ваше Я или я над вами. Т. е. Он с вами поступить так, как вы поступили с Ним окажись Он на вашем месте, а вы на Его месте.
Все в рамках справедливости. Поэтому у пророков Бог един, т. е. их Бог поступает с ними и с их народами так, как они того заслуживают. Т. е. Царь над царями.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1533 : 25 Апрель 2023, 07:05:57 »
153. (158). Ас-Сафа и ал-Марва — из примет Аллаха; и кто паломничает к дому или совершает посещения, — нет греха на нем, что он обойдет кругом обоих, и кто добровольно изберет благо... ведь Аллах благодарен, знающ!

Когда Жену Ибрахима и его сына Исмаила привезли и выкинули в центре пустыне по приказу первой жены Ибрахима Сары, чтоб они погибли. То мать Исмаила начала бегать между двумя скалами залезая на них в поиске   помощи.
Но долгое время никого не было видно и сын погибал от жары и обезвоживания. Тогда мать вскрикнула - О Боже, возьми мою жизнь, но сохрани сыну жизнь. Тогда из земли забил ключ и вода полилась как из фонтана, тогда она вскрикнула Зам Зам, типа хватит, зачем так много. И она напоила сына и спасла его от смерти, плюс к этому месту начали потом приходит караваны и это стало местом торговли, что привело к развитию города. Т. е. Бог дал детям Ахары   от Себя пропитание.

А Аллах получил свое пропитание от двух морских камней, от Йаджуд и Маджуд. Ведь они сейчас выстроили Мекку.

Земля Наша Мать, она Нам дает пропитание и прощает многое. Кто не ценить свою мать то, они перед Ним  твари с каменными сердцами.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1534 : 25 Апрель 2023, 07:16:41 »
Это же надо быть таким черствым, чтоб смотреть как паломники закидывают могилу их матери камнями.
Вот что они делают с теми, кто желает им добра. Это дух Аллаха, который не родил и не рожден. Т. е. ничего общего с человеком.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1535 : 25 Апрель 2023, 11:34:09 »
Бог это ваше Я или я над вами. Т. е. Он с вами поступить так, как вы поступили с Ним окажись Он на вашем месте, а вы на Его месте.
Все в рамках справедливости. Поэтому у пророков Бог един, т. е. их Бог поступает с ними и с их народами так, как они того заслуживают. Т. е. Царь над царями.
Нет. Вы были в других мирах? Где бог живой. Вы имели дела с правильно судящим и воинствующим?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1536 : 25 Апрель 2023, 13:02:03 »
Нет. Вы были в других мирах? Где бог живой. Вы имели дела с правильно судящим и воинствующим?
Для меня есть один мир в котором я родился, другие миры мне не к чему. Это вы гости в моем мире, которые желали встретится с Богом. Значит в ваших мирах не было Бога, раз вы пришли суда. Значит вы безбожники, т. е. слепые разумом своим, чтоб увидит Его. Поэтому у вас свои миры, где святой дух вам вместо Него.
Бог милосердный поэтому Он допустил ваш приход в этот мир. Т. е. вы согласно завету своему принимаете образ человека и получаете свою награду, либо получаете наказание. Но я не допущу сделать из моего мира поле боя.
Либо живете, точнее  отживаете свою жизнь в мире и в согласие с другими, либо уходите в свой мир.
Но я сразу скажу о том, что нет другого мира. Вы просто уйдете в мрак. Лучше уйти в мире в забвение, чем в мрак откуда нет выхода.
В этом мире много подсказок. Возьмем Каабу. Это черный куб, т. е. тройная проекция. Кто зайдет туда то, уже не выйдет.
 Это Дом Аллаха. Поэтому этот дом заперт на ключ. Типа нельзя входит. Т. е. вход только для хозяина дома.
А это первый дом человека, т. е. Адама. Вед Адам создан от духа Аллаха.
А в Иерусалиме дом святого духа, т. е. Храм святого духа, и. о. человека, когда семеро типа один человек.
Но этим семерым нужна жертва, новая душа в первом доме чтоб получить власть в мирах, очи спереди и сзади.
Вот сейчас нет хозяина первого дома, т. е. агнца на заклания. Это значит у святого духа нет власти.
А чтоб вернуть власть нужен доброволец из тех, кто не обитал в этом доме тысячу лет.
А список уже полон, кроме одного и это сам первенец, т. е. Адам.
Т. е. Адам открыл эту шарманку и сам должен закрыть её. Т. е. дать свою кровь святому духу, чтоб Аллах остался у власти на тысячу лет. Готов ли Адам пожертвовать собой ради Аллаха? Думаю нет!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1537 : 25 Апрель 2023, 15:02:43 »
  Твой ответ оправдание.  У меня большой опыт работы со смертными. Я лишь разведчик. Вторжение будет после. Ты должен понимать цель. Столько миров к моим ногам. Столько рабов. Еще одна планета. Земля.  Так себе мирок. Ваша раса не соблюдает  законы. Бог же не будет соблюдать ваши. Все данные по развитию и технологиям. Так же опус не исполнения любавью своего предназначения. А это можно ликвидировать. Мы уничтожаем миры и галактики которые нарушают законы. Хватит меня учить. Ваши книги святые чушь. Я думаю голод любви поможет. Сильнейший голод. Чтоб этот дурак занялся таки отражениями.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1538 : 25 Апрель 2023, 16:44:47 »
  Твой ответ оправдание. 
Кого? Себя? Или Вас?
Вторжение будет после. Ты должен понимать цель.
Ни будить никакой войны. 
Мы уничтожаем миры и галактики которые нарушают законы. Хватит меня учить. Ваши книги святые чушь. Я думаю голод любви поможет. Сильнейший голод. Чтоб этот дурак занялся таки отражениями.
В моем мире живут в мире, а кто против то, тем мрак обеспечен.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1539 : 25 Апрель 2023, 19:17:32 »
42.  (43). А когда читаются им Наши знамения ясно изложенными, они говорят: "Это — только человек, который хочет вас отвратить от того, чему поклонялись ваши отцы!" И говорили они: "Это — только ложь измышленная!" И говорят те, которые не веровали, об истине, когда она пришла к ним: "Это — только явное колдовство!"
43.  (44). Мы не давали им книг, которые они изучали бы, и не посылали к ним до тебя увещателя.
44.  (45). Ложью считали и те, кто был до них, но не достигли они и десятой части того, что Мы даровали им. И лжецами сочли они Наших посланников. Каково же было Мое негодование!

Дух пророков, точнее слово Бога святых писании указывает о том, что первым посланником для всего рода человеческого был пророк Корана. Но также указывается о том, что были и другие народы до пророка, но увещевал их не пророк Корана.
Так как можно понять этот ребус. Да очень просто. Первой книгой пророков считается Коран. Но составителем Корана считаются народы Корана. Это единый дух всех творении Аллаха.
Т. е. те, из народов кто признал Аллаха своим Богом то, уже на них можете ставить крест. Т. к. избранная бригада уже есть.
Т. е. приход Корана это уже приговор всем народам на земле.
Но не Человеку!!! Один Человек может отменить эту книгу или дать ей ход.
Но прежде чем отменить человек должен выбрать какой дать ход этой книги. При разумном выборе и овцы целые и волки сытые будут. Но .... при согласии духа Корана. А иначе это уже нарушение договора внутри духа.
А это распад духа это значит Аллаха уже нет. Т. е. и Корана нет. И вся власть возвращается к истокам, т. е. к Богу человека.
А кто ищет Аллаха то, черный куб их ждет. 

Большой Форум

« Ответ #1539 : 25 Апрель 2023, 19:17:32 »
Loading...