Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26413 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1500 : 17 Апрель 2023, 11:14:15 »
К сожалению вы не знаете что я делаю. Смертные не заметят изменение даже суток. А тем более замены дня ночью. Уж сколько пародоксов решил любовь. Тока я и он мы в курсе.  Меня адом не испугать. И мне на все плевать. Я даже не ставлю землю как ценность. Бах и нет ценности. Так что контракты или договора о не вмешательстве любовь соблюдает. Как бы он не хотел а проверка идет. Тут зуботычиной не помашешь. 

Большой Форум

« Ответ #1500 : 17 Апрель 2023, 11:14:15 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #1501 : 17 Апрель 2023, 12:23:48 »
К сожалению вы не знаете что я делаю. Смертные не заметят изменение даже суток.
Смертный пришли, чтоб уйти или перевоскресится. Т. е. у них отшибает память при смерти и им приходится видит мир таким каким он есть и они ничего изменить в мире не могут. А мое обращение к тем, кто хочет жить. Точнее к тем, кто хочет ищет Бога, точнее смысл своего сотворения.
 Все мы сотворены по Его подобию, т. е. Он дал нам жизнь. А как распорядится этим даром зависит от нас.
Отрицать Его милость это значить быть под Его гневом, т. е. Он перестает вам помогать, а это значит вы сами себя укокошите.

Меня адом не испугать. И мне на все плевать.
Так думал и Иов. Я следую заповедям Бога и поэтому меня не коснется ад. У людей писания нет возможности уйти от ада, но есть возможность выйти из неё, но не пророкам и народу Израиля.

По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1502 : 17 Апрель 2023, 12:24:27 »
Я даже не ставлю землю как ценность.
Вы не цените свою маму?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1503 : 18 Апрель 2023, 11:38:53 »
Вы же не мечтали. Вы же не можете мечтать. Поэтому я за вас решил. Помечтал. А вы меня пугать адом и ерисью. Для божества я более ценен. Так как у меня есть план жизни на земле. И план ликвидации шестой расы.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1504 : 18 Апрель 2023, 13:21:30 »
А вы меня пугать адом и ерисью.
Я вам что пророк, чтоб пугать адом? Не для этого я пришел. Либо выполняете свое слово, либо лишаетесь власти слова своего.

Так как у меня есть план жизни на земле.
Как говорится - Хочешь рассмешит Бога то, расскажи Ему о своих планах.

И план ликвидации шестой расы.
Кто сотворил то, тот пусть и решает жить или не жить Своему творению.
Пусть Бог человека доказывает всем Кто Он по сути. Т. е. покажет всем кто достоин жизни на земле, а кого нужно лишить право на свое слово за невыполнение своего слово.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1505 : 18 Апрель 2023, 20:49:34 »
1 В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское.

Левиафан это змей. В религиях змей это искуситель, т. е. вводящий в заблуждение род людской.
Змей бывает прямо бегущий. Это как понять, ведь все змеи ползущие и изгибающиеся твари без конечности.
А тут змей бежит и бежит прямо по одной линии. Значит у змея есть ноги и он стоит прямо.
Такое может только человек или ангел, но ангелы обычно летают. Остается только человек змей.
Т. е. на момент прихода Бога с мечом то вместе соберутся змей как человек, змей как змей и чудовище морское это про зверя.
Ну про змея ползущего и зверя из моря понятно.
А вот кто змей прямо бегущий. Это тот, кто съел запретный плод.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1506 : 19 Апрель 2023, 07:05:39 »
При чем здесь слово? Я ничего не должен. За мою работу божество заплотит. Ну и за мечту тоже.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1507 : 19 Апрель 2023, 08:12:13 »
При чем здесь слово? Я ничего не должен.
Поэтому есть понятие как дух. Дух это сборище лжецов, которые обманывают друг друга. И Бог их лжец, точнее не человек.
Т. е. Бог их будет как они, т. е. Он будет славить только Себя. Так все обманщики попались в крысоловку из которой им не выбраться.
В общине где есть злые люди Коран это крысоловка, которая как черная дыра засасывает всех любителей быть выше других, точнее царей. А Тора это суд внутри царей из озеро огненного.
Есть также и пророчество апокалипсиса. Хорошая книга для пинка в черную дыру, когда Коран вне игры.
Время книг прошло. А пророчество апокалипсиса это всего лишь сон для пророка апокалипсиса. А для лжепророка это проклятие в слове.

Коран своих заберет в мрак. В этом нет сомнения.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1508 : 19 Апрель 2023, 13:29:11 »
А при чем здесь я и мой бог? Слово или дух мы людям не давали. Особенно дух. Ну как ты вывернишся? Так же сугубо можем не соблюдать договора с ангелами. И нам они ничего не смогут предьявить. С любовью есть договор он так и зовется договор необязательств. Где только я прописан как разведчик. Только одно слово. Позволяет созерцать обоим силам. Хватит меня учить библиям и корану. Эти книги ничего не стоят.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1509 : 19 Апрель 2023, 17:51:27 »
А при чем здесь я и мой бог?
Разве вы не творение своего Бога? Это типа отделить ребенка от матери.
Слово или дух мы людям не давали. Особенно дух. Ну как ты вывернишся?
Да ни как. Есть свобода слова, вот она и пусть выворачивается. Как говорят святые- Кто пленит то, тот сам будет пленен.
Так же сугубо можем не соблюдать договора с ангелами.
Ангелы служат слову своего хозяина, который дал им власть. Т. е. ангелы служат Ему так как у них есть сила над другими творениями своего Бога. Для простых людей свои физические константы, а для ангелов совсем другие. Могут менять течение времени. Для вас это секунды, для них это час. И другие фокусы им по лечу по воле Бога их. Т. е. они просто исполнители Его слова.
Но за власть приходится платить свободой своей. Это не жизнь, а каторга. Вам легко убивать своих детей, родителей?
Нее это не по мне. Я привык жить как хочу, но  не забирая свободу у других. Т. е. принимаете меня таким как я есмь или творите себе сами свой мир. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1510 : 19 Апрель 2023, 20:54:52 »
Кого Он любит то, того Он Сам Лично охраняет, т. е. не доверяет кому либо.
И когда тебе плохо, точнее когда ты на грани то, Он сам дает тебе знамение, чтоб ты не отчаивался.
Я ездил в святые места для мусульман, точнее паломничал в Мекку для обряда хаджа.
Да мне не понравилась обстановка в этом городе, ожидал более дружелюбной обстановки.  Охота было подзатыльники дать другим паломникам за непристойное поведение их  в святом месте.
Но вспомнил о том, что я просто гость и не мне судить кого Он пригласил к Себе в дом.
Но Он мне утешил чудесами, которые никто кроме Него не мог бы сотворить со мной. Он мне показал кто мне друг в этом мире.
Т. е. кто меня будет оберегать, т. е. на кого я мог бы положится.
И один из моих помощников это солнце. Т. е. для врагов моих солнце станет олицетворением  смерти.
Я против добрых людей ничего против не имею. Я не про христианство.
Я понимаю что от этого они не образумятся. Будут думать что я виноват в этом, что им плохо пришлось.
9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
Они хулят имя Бога, а не самого Его. А слава Его это исполнение вами заветов своих с Ним.
Т. е. имя это не имена человеческие. Т. е. имя одно у Него.
И имя Его это справедливость.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1511 : 20 Апрель 2023, 09:06:15 »
Я тебе еще раз скажу.  Бог не един. Поэтому мне разрешено вас мучить. Ибо я не знаю что такое любовь. Сам должен дойти. Сам придумать.  Здесь ангелы только вред привнесут. Ибо я не познал любви.  Мне не нужны подачки.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1512 : 20 Апрель 2023, 09:52:55 »
Я тебе еще раз скажу.  Бог не един
Для кого как. Для рабов духа, точнее святых писании от пророков Бог един. У человека Бог один.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1513 : 20 Апрель 2023, 09:54:23 »
Здесь ангелы только вред привнесут.
Ангелы только себе приносят пользу.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1514 : 20 Апрель 2023, 09:55:49 »
Ибо я не познал любви. 
А жаль. Любовь словами не описать. Это блаженное чувства к своей паре.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1515 : 20 Апрель 2023, 09:57:48 »
Поэтому мне разрешено вас мучить.
Несовершенные ищут причину своей не совершенности в других.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1516 : 20 Апрель 2023, 13:02:19 »
Даа. С каждым днем Он явно указывает мне как все работает. Прям утешение и урок на будущие. Срывает маски со всех перед моим взором. Воистину Бог человека милосерд и справедлив ко всем.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1517 : 20 Апрель 2023, 13:15:43 »
Справедливости ради скажу. Не хитрите против человека, сами обманетесь. Как вы примите человека, так вас примет Вселенная. Захотите поработить человека, сами будете порабощены.
Бог Сам Лично обучит человека для жизни от Себя, т. е. он уже на практике будет знать что плохо и хорошо. Плюс сам своим трудом с Божьей помощью построит себе мир для достойной жизни перед Ним, радуя себя и Его.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1518 : 20 Апрель 2023, 16:31:55 »
Берегите себя. И никогда не отчаивайтесь. И не навязывайте другим свои желания.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1519 : 21 Апрель 2023, 11:53:38 »
А жаль. Любовь словами не описать. Это блаженное чувства к своей паре.
По ходу я его пугаю своими мыслями. Но я не отступаю. Мое решение самое верное всегда. Не рожден я им.  От этого я сильней его. А сильный не сворачивает с пути.

Большой Форум

« Ответ #1519 : 21 Апрель 2023, 11:53:38 »
Loading...