Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26383 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #1560 : 29 Апрель 2023, 18:13:49 »
Сура 79
Вырывающие

1.  (1). Клянусь вырывающими с силой,
2.  (2). извлекающими стремительно,
3.  (3). плавающими плавно,
4.  (4). опережающими быстро
5.  (5). и распространяющими приказ!

Так Бог Корана клянется именами ангелов, которые выполняют Его приказ.
Вот что они должны были принести людям на землю.
6.  (6). В тот день, когда задрожит дрожащая
7.  (7). и последует за ней следующая,
8.  (8). сердца в тот день — трепещущие,
9.  (9). взоры — смиренные.
10.  (10). Говорят они: "Неужели же мы возвращаемся в прежнее!..
11.  (11). Разве тогда, как мы были костями истлевшими?"
12.  (12). Скажут они: "Это, значит, — возврат невыгодный!"
13.  (13). И вот только одно сотрясение -
14.  (14). и вот они — навечно бодрствующие.

И вот рассказ про то, как ангелы типа могут любого из людей заставить поклонится своему Богу.
15.  (15). Дошел ли до тебя рассказ о Мусе?
16.  (16). Вот воззвал к нему его Господь в долине священной Тува:
17.  (17). "Иди к Фирауну, он ведь уклонился,
18.  (18). и скажи ему: "Не следует ли тебе очиститься?
19.  (19). И я поведу тебя к твоему Господу, и ты будешь богобоязнен"".
20.  (20). И показал он ему знамение величайшее,
21.  (21). но тот счел это ложью и ослушался,
22.  (22). а потом отвернулся, усердствуя.
23.  (23). И собрал, и возгласил,
24.  (24). и сказал: "Я — Господь ваш высочайший!"
25.  (25). И взял его Аллах наказанием жизни последней и первой.
26.  (26). Поистине, в этом — наставление для тех, кто богобоязнен!

И дальше Он через пророка своего увещевает человека тоже стать богобоязненным.
И типа увидит Его, т. е. все имена ангелов, которые возомнили что они судьи этого мира.
 34.  (34). И когда придет величайшее переполнение, -
35.  (35). день, когда человек вспомнит, в чем он труждался,
36.  (36). и показана будет геенна тем, кто увидит.
37.  (37). И тот, кто уклонялся
38.  (38). и предпочел жизнь ближнюю,
39.  (39). то, поистине, геенна, это — прибежище.
40.  (40). А кто боялся пребывания Хозяина своего и удерживал душу от страсти,
41.  (41). то, поистине, рай, это — прибежище.
42.  (42). Спрашивают они тебя о часе: "Когда его прибытие?"
43.  (43). К чему тебе упоминать это?
44.  (44). К твоему Господу конечный предел его.
45.  (45). Ты ведь — только увещатель для тех, кто Его боится.
46.  (46). Они в тот день, как увидят Его, как будто бы пробыли только один вечер или утро.

Т. е. Он явится не днем или ночью, а между ними. Т. е. не поймешь кто они, христиане или мусульмане.
Т. е. когда у них не будет веры. И ангелы придут их наказывать.

Но разве остались в этом мире ангелы??? Кругом одни бесы и звери. Это даже не утро и не вечер или ночь и день.

Коран не помощник от бесов или зверья. Как и любая книга пророков Израиля.
Только слово человека уничтожает все зло на земле. Бог дал право человеку самому решать кто будет его окружением.
И это точно не Аллах. Одним именем можно всех пророков Израиля можно в одну кучу сложить и выкинуть с мира человека.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #1560 : 29 Апрель 2023, 18:13:49 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1561 : 29 Апрель 2023, 18:14:01 »
Даже сам Бог Корана боится Бога человека.
28.  (30). И вот, сказал Господь твой ангелам: "Я установлю на земле наместника". Они сказали: "Разве Ты установишь на ней того, кто будет там производить нечестие и проливать кровь, а мы возносим хвалу Тебе и святим Тебя?" Он сказал: "Поистине, Я знаю то, чего вы не знаете!"
29.  (31). И научил Он Адама всем именам, а потом предложил их ангелам и сказал: "Сообщите Мне имена этих, если вы правдивы".
30.  (32). Они сказали: "Хвала Тебе! Мы знаем только то, чему Ты нас научил. Поистине, Ты — знающий, мудрый!"
31.  (33). Он сказал: "О Адам, сообщи им имена их!" И когда он сообщил им имена их, то Он сказал: "Разве Я вам не говорил, что знаю скрытое на небесах и на земле и знаю то, что вы обнаруживаете, и то, что скрываете?"
32.  (34). И вот, сказали Мы ангелам: "Поклонитесь Адаму!" И поклонились они, кроме Иблиса. Он отказался и превознесся и оказался неверующим.
33.  (35). И Мы сказали: "О Адам! Поселись ты и твоя жена в раю и питайтесь оттуда на удовольствие, где пожелаете, но не приближайтесь к этому дереву, чтобы не оказаться из неправедных".
34.  (36). И заставил их сатана споткнуться о него и вывел их оттуда, где они были. И Мы сказали: "Низвергнитесь, (будучи) врагами друг другу! Для вас на земле место пребывания и пользование до времени".
35.  (37). И Адам принял от Творца своего слова, и обратился Он к нему: ведь Он — обращающийся, милосердный!

Когда человек, который ошибся но понял свою ошибку, т. е. признал что был не прав относительно своего Бога то, Бог простит человека. И обратится к человеку т. е. станет с ним говорить, т. е. не оставит без поддержки от Себя.
А  ангелы должны служить человеку по своей воле. А иначе это уже бесы. Точнее Аллах, который явился из мрака и уйдет в мрак.
Сейчас по миру вы видите конвульсию духа, как из этого духа вонью прёт. Это значит пришло время духу уходить.
Вы там разума не найдете. Это бесовской дух у которого нет ни грамма ума. Только войны и убийства нужны этому духу.
Что для человека совсем чуждо. Значит этому духу нет места на земле. Бог показал человеку на практике что случается когда, человек слушает не свое сердце и не свой разум!
Нет никого ближе Бога к человеку! 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1562 : 30 Апрель 2023, 09:18:01 »
26.  (26). Сожгу я его в сакаре!
27.  (27). А что даст тебе знать, что такое сакар?
28.  (28). Не оставляет он и не покидает -
29.  (29). сжигатель кожи.
30.  (30). Над ним — девятнадцать.
31.  (31). Сделали Мы властителями огня только ангелов и сделали число их только испытанием для тех, которые не веруют, чтобы удостоверились те, кому дана книга, и усилили те, которые веруют, веру.
32.  И не сомневались те, кому дана книга, и верующие.

Имена ангелов.
Ибрахим.
Исмаил.
Иакуб.
Иусуф.
Давуд.
Сулейман.
Нух.
 Рувим,
 Симеон,
 Левий,
 Иуда,
 Иссахар,
 Завулон,
 Дан,
 Неффалим,
 Гад,
 Асир,
  Вениамин.
И 19-ий это Самуил.

Люди должны знать кого проклинать за мучения в аду. А лучше всего написать эти имена на бумаге и сжечь на огне.
Как говорится кесерю кесерево. Это не шутка. Попробуйте и увидите результат, как ад будет затухать.
Эти имена требуют огня, так киньте их в огонь.
Но эту процедуру нужно делать хотя бы раз в году, а то оно вернется к вам с такой силой что вы не остановите от себя беду.
А человеку эта процедура не требуется, он вне действия огня ада.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #1563 : 30 Апрель 2023, 10:33:18 »
Ведь Бог ангелов может создавать множество миров. В чем проблема, пусть создаст мир только для ангелов. Ведь ангелы этого хотят.
А ты с ними дрался? Войско ангельское огромно. Там у них нет планет. Они не материальны.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1564 : 30 Апрель 2023, 10:33:49 »
78.  (78). И, поистине, обитатели ал-Айки были обидчиками!
79.  (79). И отмстили Мы им, и оба они — на явном пути.
80.  (80). И вот обитатели ал-Хиджра объявили лжецами посланных.
81.  (81). И привели Мы им Наши знамения, а они от этого отвращались.
82.  (82). И высекали они в горах дома в безопасности.
83.  (83). И схватил их вопль на заре.
84.  (84). И не избавило их то, что они приобретали.

Приставка Ал обозначает сбор или единый или союз. Айка это название этой общины на арабском языке что означает Первенцы в религии где богатые главные. Т. е. они используют религию для личного обогащения, а не для общего благо в мире.
Хиджр это день великого хаджа, т. е. день призыва на выполнении своих договоров с Ним. Т. е. день прибытия посланника к великому дому. Ведь перед приходом его пришли знамения прихода о нем. Кем они были до прихода и кем стали во время прихода. Сравните Мекку до 80 годов прошлого века и Мекку в начале этого века. Как говорится земля и небо.
И сколько раз праздник курбан Хайт выпадал на пятницу в начале этого столетия???

Но ангелы не исполнили свою миссию. Так что они сами сожгли Коран, который давал им власть в этом мире.
Это даже к лучшему. Коран никогда не принес бы мир на эту землю.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1565 : 30 Апрель 2023, 10:36:07 »
А ты с ними дрался? Войско ангельское огромно. Там у них нет планет. Они не материальны.
Это ваш страх создает их. Точнее материализует их слова. А на вас они запишут вес грех от этой материализации.
Не бойся и не проси.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1566 : 30 Апрель 2023, 11:14:43 »
У ангелов тоже есть страх и это ваш гнев, который материализуется в отношении них. Я про сожжению их имен на бумаге.
Но лучше быть нейтральным к ним. Так вы избавитесь от них. Да они придут и будут всячески вас пугать, но это всего лишь мираж.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1567 : 30 Апрель 2023, 12:00:05 »
Да ещё не пытаетесь сесть на трон Бога этих ангелов, всю кровь вашу высосут.
Скоро инаугурация одного короля. Тот не понимает во что он лезет. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1568 : 30 Апрель 2023, 15:20:16 »
Это ваш страх создает их. Точнее материализует их слова. А на вас они запишут вес грех от этой материализации.
Не бойся и не проси.
Растения носят щит и копье. В огромном войске бога. Это ударная сила. Особенно важно вростание ног в землю.  Один ряд. Уже ощетинится копьями и щитами. Тока ума нету как у животных.  Ангелы носят оружие. И дерутся с яриком. Как бы тебе сказать. Ярик почти человек вселенной другой мерности. Его войско тоже огромно. Но едино. И меньше из за других законов сжатия. Тоесть другое божество. Разбил он наших. Ну не едины. Из за гордыни. Че еще не пропадают растения на земле. Так это битва в будующем. Далеко. Примерно 700 лет. Ярик идет по судьбе земли. Сокращая года идет в настоящее. Я вижу его воинов. О че вам предстоит.  К сожалению меня это не коснется. Я не раб любви.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1569 : 30 Апрель 2023, 16:30:29 »
  Ангелы носят оружие. И дерутся с яриком. Как бы тебе сказать. Ярик почти человек вселенной другой мерности. Его войско тоже огромно.
Ангелы это те, кто хотел, но не смог стать Богом. Дошел до трона и сел на трон, но не смог усядется на нем больше тысячи лет.
И причина этому это их эго, которое сломало их.
Повествование об Иисусе Христе это вам наглядное пособие про то, что они сделают с себе подобным ангелом царем, которого им определить Бог. Бог дал Иисусу творить великие чудеса, долголетие, трапеза и защита от врагов.
Только примите его царем для себя. Такое они сделали и с Адамом, но тот вовремя очухался и ушел в тень, собрал для себя кучку ангелов как слуг и сидит ждет время своего выхода. Вот только у Адама не совсем простая ситуация. Он полу ангел и полу человек.
Т. е. он не рожден, т. е. уже не человек по сути. И не ангел, чтоб жестко следовать завету. Но и выходит за рамки Корана уже не может.  Он и есть дьявол, так называют падшего человека перед своим Творцом. И творец его это Аллах, дух тех, кто не смог усидеть на Его троне. По сути это бесы и ничего человеческого у них нет.
Коран это откровение Аллаха и по ней вы поймете кто по сути Аллах это лже Бог, точнее и. о. Бога, чтоб вы сами поняли кто вы по сути.
Т. е. подготовили себя к встречи с своим Богом. Он вам открыто не скажет о ваших недостатках. Но и не станет с вами дальше иметь ничего общего. А этого достаточно, чтоб вы стали добычей Аллаха.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1570 : 30 Апрель 2023, 16:59:17 »
6.  (6). О вы, которые уверовали! Охраняйте свои души и свои семьи от огня, растопкой для которого — люди и камни. Над ним — ангелы, грубые, сильные — не ослушиваются Аллаха в том, что Он приказал, и делают то, что им приказано.
7.  (7). О вы, которые уверовали! Не извиняйтесь сегодня. Вам воздается только за то, что вы делали.
8.  (8). О вы, которые уверовали! Обратитесь к Аллаху искренним обращением, — может быть, Господь избавит вас от ваших дурных деяний и введет вас в сады, где внизу текут реки, в тот день, как Аллах не опозорит пророка и тех, которые уверовали с ним; свет их идет пред ним и с их десниц. Они говорят: "Господи наш! Заверши нам наш свет и прости нам: ведь Ты над всякой вещью мощен!"
9.  (9). О, пророк, борись с неверными и лицемерами и будь жесток к ним! Их убежище — геенна, и скверно это возвращение!
10.  (10). Аллах привел притчей для тех, которые не веровали, жену Нуха и жену Лута. Обе были за рабами из Наших рабов праведными, и обе изменили им. Но ни в чем не избавили они себя от Аллаха, и сказано было: "Войдите в огонь вместе с входящими!"

Почему Аллах не защитил честь дома Нуха и Лута, ведь они верой и правдой служили Ему.
Аллах не защищать дома людей пришел, а губить дома тех, кто уверует Ему. Аллах разрушает все дома на земле это Его задача. Он разделяет семьи и сеет вражду, где нет единой веры в Него. Он много раз твердит о согласии в доме, но по факту вы видите только разногласие в доме. Сколько религии и сколько пророков, иногда и два пророка одновременно с своим уставом от Него.

А Бог человека за мир в доме человека. А кто хочет это разрушить то, получит над собой Аллаха.
А этот не успокоится пока не уничтожит дом врага человека!
И кто Ему в этом помощники то у них власть над иными врагами человека! Это я об ангелах, которые входят в образ человека.
Я долго отдалял эту информацию потому что после этого я уже ничем не смогу помочь людям вне дома Иакова.
Вы должны были понять изучая историю религии и человеческой цивилизации что к чему, почему олухи имеют такие технологии и властны над вами. Но через тысячу лет на один день откроется милость Его к вам. Это будет день выбора.
С кем вы хотите дружить или кому служить.   Ну теперь не поминайте меня лихом.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1571 : 01 Май 2023, 00:27:08 »
Ангелы это те, кто хотел, но не смог стать Богом. Дошел до трона и сел на трон, но не смог усядется на нем больше тысячи лет.
Ангелы ничего не хотят. У них нет желаний. Тока умирать хотят. Вечно живущие хотят умирать все.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1572 : 01 Май 2023, 06:50:12 »
Ангелы ничего не хотят. У них нет желаний. Тока умирать хотят. Вечно живущие хотят умирать все.
Ангелы боятся смерти и мучения. Они не пойдут на смерть пока не убедятся что выживут после неё, т. е. пока не увидят чудо.
Т. е. они готовы убить подобных себе ради выживания.
А человек не подымет руку на подобных себе чтоб выжить, разве только для защиты справедливости, но и тогда не убьет, а просто докажет всем, что правда на стороне его. Но это когда есть у людей выбор между правдой и ложью.
А когда время выбора закончится то, нет смысла доказывать свою правду другим.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1573 : 01 Май 2023, 06:56:04 »
39. (40). В тот день Он соберет их всех, потом скажет ангелам: "Разве эти вам поклонялись?"

40. (41). Они скажут: "Хвала Тебе, Ты нам покровитель помимо них! Да, они поклонялись джиннам; большая часть их веровала в них!"

Хорошенько прочтите эти аяты, где ангелы признаются что они джинны, т. е. те, кто не поклонился человеку в судный день.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1574 : 01 Май 2023, 11:52:27 »
Ангелы не испытывают чувств.  Откуда у тебя данные? Я с ними столько раз скрещал мечи. Да и столько раз базарил. Не вешай к ним смертное. Или человеческое. Ты это пойми они подобны но не люди вовсе. Если хочешь понять о чем разговор то посмотри фильм ужасов. Вот мерзости рогатые и есть ангелы. Причем эти ближние и ранг у них высокий. А еще они носят кольца, одежды. Всякие украшения. Например архангел Михаил носит сутану с кольцевым расшитым рисунком. Что значит желудком наружу. Посох. Бороду. Кольцо власти. Так то он не выпячивается. Как будто нищий во смирении. Не раз атаковал меня. По забывчивости. Или не в договорной части. Я их знаю. Свобода дает чуства. А них нет свободы. Ни капли. И не испытывают и не ведают что такое страх. Это военные. С мечами и посохами, копьями и хлыстами. Цепями и цепными мечами. Подвижные и не подвижные. Ты даже простейшего из них не сделаешь ему чтоб отвалил.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1575 : 01 Май 2023, 17:10:54 »
нгелы не испытывают чувств.  Откуда у тебя данные? Я с ними столько раз скрещал мечи. Да и столько раз базарил.
Ангелы это и есть олицетворение духа Аллаха, ведь это вестники Аллаха.
Т. е. они взяли на себя миссию судить творения Аллаха согласно Его слову в писаниях. Т. е. ангелы признались в том, что они слово Бога, Творца всего сущего. Значить Бог бракодел по их слову, т. е. вину за Свой брак переносит на Свои творения, типа они виноваты, что созданы несовершенными. Т. е. ангелов Бог создал в совершенстве, а остальные творения это те, кого должны мучить они, за то, что они не созданы ангелами.
Это мир ангелов и бесов, по сути это мир дьявола, самодура. Точнее звериный мир. Примите их такими какие они есмь.

А Бог человека Сам в ответе за Свое творение. Он Сам лично будет помогать ему сформировать свою личность и приготовит путь ему для жизни человеческой. И имя Бога моего уж точно не Аллах.

Например архангел Михаил носит сутану с кольцевым расшитым рисунком. Что значит желудком наружу. Посох. Бороду. Кольцо власти. Так то он не выпячивается. Как будто нищий во смирении. Не раз атаковал меня.
Хотите узнать что мне известно про Микалу. Тоже ангел из рода Иакова, но из стана вне Израиля.
И духовный наставник его это святой дух, который подыграет ему, чтоб вывести род Иакова в мираж в пустыне.
Имя Микала это вроде козла отпущения из народа Иакова. Т. е. он не из стада баранов Иакова.
Таких козлов было много и судьба у них как мираж, т. е. сегодня есть, а завтра нет.

Все ищите пути спасения. Ну ищите свою черную кошку. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1576 : 01 Май 2023, 17:19:13 »
С мечами и посохами, копьями и хлыстами. Цепями и цепными мечами. Подвижные и не подвижные. Ты даже простейшего из них не сделаешь ему чтоб отвалил.
Я не изверг, чтоб обидчиков своих посылать в ад, где полный набор видов мучении.
И что мне от того, что мучают моих обидчиков. У меня простой запрос и это жить в окружение людей, подобных себе, т. е. в уважении и в мире с ними, где права на достойную жизнь других стоит выше твоих желании к себе.
Чтоб я мог спокойно по всей земле ходить и радоваться жизни и благодарит Бога за жизнь.
А сейчас за что благодарить? Типа я не такой как все? Типа я лучше их? И что от этого мне станет легче?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1577 : 01 Май 2023, 21:02:24 »
Если хочешь понять о чем разговор то посмотри фильм ужасов.
Мне хватает святых писании. Вот сценарии для постановки реалити шоу ужаса.
Как красиво описан этот ужас на бумаге, но со скидкой на подробности от которых разум бежит.
Поэтому Коран имеет свидетелей рано утром, т. е. не всем дано дожить с этой книгой до утра.
Эта книга никого не жалеет, наказание там всем под стать.  Захотели поиграть в Бога.
Смерть людская это сброс на начало. А у ангелов и бесов иначе.
У бесов это озеро огненное. А у ангелов это мрак. Как понять кто ангел, а кто бес.
Ангелы это те, кто поклонился Адаму. А бесы это те, кто не поклонился Адаму.
А что будет, когда на земле два Адама по сути. Два царя с противоположными взглядами.
Поклонение одному это тоже в счет как ангел. Но не поклонение к другому это счет как бес.
Получается двойной статус для каждого из них. Ангелобес.
Даже интересно что теперь их ждет. Мрак или озеро огненное. Или Ночь Могущества.
Есть такое понятие как сорок дней, когда сорок дней читали молитвы усопшим.
В это время решалось куда уходит душа усопшего. А пост это тоже типа время, когда решается каким путем пойдет дух Корана.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #1578 : 02 Май 2023, 05:41:29 »
Когдато я думал нанести вред хоть каконибудь ангелу. Так и лезла жестокость и этот раж. Раб встал на колени. Сейчас мне это не нужно. Я им отомстил сполна. Вот только смерти ну нет там среди них такова. Раб же работает.  Я слишком призадумался. Как убить ангела. Не возможно. Богов и то легко уничтожать. Есть такая идея блокирование действий. Все заблокировать. И это похоже на нашу смерть.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #1579 : 02 Май 2023, 07:23:08 »
Я слишком призадумался. Как убить ангела. Не возможно. Богов и то легко уничтожать.
Ни одна душа не может быть уничтожена без своей воли. Душа это вид личности, которая осознала божественную существенность.
Т. е. подошла к Нему близко или возвела идола у которого есть нрав Бога.
Ангелы это души, которые возвели себе идола, которого они приравняли к Богу.
Каждый ангел это часть духа своего Бога. Бог это свет знании, каждый ангел несет с собой частичку этого знания. И чем ближе они своим нравом к Нему, темь ярче это звезда. Возьмем Иисуса Христа, он олицетворяет новую и самую яркую звезду на небе, т. е. солнце. Иисус Христос это святой дух в полном комплекте, плюс сам он.
Есть также луна, но это святой дух без Иисуса Христа. Вместо него пророк Корана.

Бог это вечность, т. е. ангелы подошли к вечности, но не совсем. Это вроде цикличности, тоже вечность по сути, но в рамках умер встал. Пока идол ангелов был более или менее приближен по нраву к Нему то, ангелы могли окунаться в райские сады.
Т. е. можно из этого духа забрать самые добрые души и тогда, получишь изверга без милости. А это значит этот изверг своим творениям такой сабантуй устроить, мама не горюй.
Аллах был духом всех душ приближенным к Нему. Т. е. можно из этого духа забрать всех хороших и тогда ангелы получать по заслугам. Я про Ночь Могущества из Корана, где указано о том, что ждет дух и ангелов в эту ночь. А люди будут в безопасности.
Это выбор самих ангелов, которые сами несли это знание всем о Нем.
Ночь будет длинная, но для людей это будет сон ночной, а для ангелов сон наяву из украденного сна их отцом.

Большой Форум

« Ответ #1579 : 02 Май 2023, 07:23:08 »
Loading...