Прогнозы дело неблагодарное и неразумное. Это один из видов лжи. Раз не был сам свидетелем то, не имеешь право говорить об этом, но и не рассказать тоже грех, особенно когда это ужасная трагедия, чтоб люди одумались, а не шли к этому. И не рассказывать про ужас, точнее судьбы тех, кого уже не спасти.
Поэтому есть три уровня слова.
Живое слово.
Слово в писании.
Лживое слово.
Первое от третьего отличается одной буквой. Но на деле первое это радость, а третье это горе.
И третье слово стоит ниже второй, хотя слово в писании это просто писанина, буквы на камне.
Благо слово в писании это то, что отдаляет правду от лжи, точнее надевает кандалы на злодеев.
Т. е. те, кто утверждает что святые писания это правда и следует за этим словом, то... это правда, точнее жизнь для ангелов, а для людей это горе, но... каждый сам выбирает свой путь.
Но второй и третий просто лож, точнее опасное слово для них перед живым источником слова.
Т. е. для ангелов слово живого человека это ужас, точнее вечный приговор. Ведь они прекрасно знают что творили против человека в надежде склонить его под свое слово.
Это их выбор. В этом справедливость, когда каждый сам выбирает свою судьбу.
Так где мое слово, которое должно было быть до меня. Т. е. приготовить мир к моему приходу.
Прочитайте мои посты на этом форуме. Это слово, которое вело меня к свободе в слове. Я не спаситель ваш. И не бывает спасителей душ.
А кто идет против свободы слова то, бездна за ними придет. А ангела, которого вы называете Спасителем то, он летает над бездной и кричит горе, горе, горе над бездной.
Свобода в слове это значит что вы не связаны ни с кем словом, точнее обязательством в слове. Т. е. вокруг вас не должно быть тех, кто связан словом. Т. е. вы выше ангела, который летал над бездной. Т. е. все вокруг вас спокойно и мирно. Но человек не летает по небу и не сидит на облаках, и тем более не ходит по воде.
Человек ходит по земле, а под землей только ... т. е. вот что ожидает тех, кто против слова человека.
Человек стоит на земле