Автор Тема: Вера в Справедливость.  (Прочитано 26396 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Вера в Справедливость.
« Ответ #720 : 21 Август 2022, 16:58:22 »
Это ты копаешь и изучаешь.
Конечно. Кто ищет то, тот найдет. Или как говорят под лежачий камень вода не идет. 
Нет влиния библии, заповедей и прочих, прочих указов, талмудов, скрижалей.
Теория теории, но лучше проверить на практике с самого низа, чтоб не выйти из рамок дозволенного вам. А то, иные звери растопчут и глазом не моргнут.

Поентому меня нельзя игнорировать.
Вы правы нужно учитывать каждую мелочь.
Те кто убивает уже в моей власти
Они во власти талмуда.
Уже мое дело как вас мучить, забивать или вешать.
У каждого свой выбор как мучить или чествовать себя.
Книги мертвых не существует. Не встречал за 40 лет практики не разу.
Покажите мне живого пророка, который принес слова своего Бога, т. е. святые писания. Слово Бога оживляет, слово ангела смерти убивает. Богу не нужны посредники между Ним и человеком. Гоните любого проходимца, который хочет вас сломить перед своим богом.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #720 : 21 Август 2022, 16:58:22 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #721 : 21 Август 2022, 23:36:42 »
Конечно. Кто ищет то, тот найдет.
Семь лярдов ищут бога. Я не ищу. Я с сним знаком плотно. Тайная разведка. От его престола. Независимая служба. Это я говорю скрыт от четырнацати старцев и от него. Не распостраняется на меня приказы его.  Будет такой голод что люди подвергнутся соблазну есть детей и своих. Не будет воды чтоб пить.  Посрал поел, посал попил.  Спесь быстро слетит. На коленях передо мной ходить будут.  Я вам усрою жизнь. Устрою полежать на пляжах. Пожрать кольмаров. Через семь лет я уже стану не разведчиком. А им. Мы сольемся в единое.  Тайная канцелярия прекратит существование. Уничтожить 90 покалений грешников нужно. До грудничков и до яслей.  И там выборочно рода. Пресечь обучение.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #722 : 22 Август 2022, 17:38:40 »
Семь лярдов ищут бога. Я не ищу.
Кто ищет то, тот найдет.
Это я говорю скрыт от четырнацати старцев и от него.
Старцы, хорошо что напомнили о них. Кто они такие перед Богом своим.
Старцы это главы своего рода, начало рода. В пророчестве апокалипсиса их двадцать четыре. По двенадцать днем и ночью.
И все они поклонились перед ковчегом завета в храме Его. В первом завете они поклонились своему отцу в Египте при Иосифе.
А при втором на горе Сионе с Моисеем.

Будет такой голод что люди подвергнутся соблазну есть детей и своих.
Ну это когда в этой местности кто-то отвергнул живого Бога. Тогда земля даст ядовитые плоды от которых будут мучится те, кто отвергнул Его.  Достаточно одной "заразы", чтоб всех вокруг себя отравить.
А чтоб детей ели то это обращение к святому духу, который сжигает своих детей на костре жертвоприношения  самому себе любимому.
Как в мультике про чертенка под номером тринадцать. Кого должен любить черт???

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #723 : 22 Август 2022, 23:48:26 »
Святой дух это страдание. Удлиняет продолжительность жизни под пытками. Если не удастся договорится с царьками. Мне нужны земли. Касация обнуляется. Я хочу чтоб госсударства выплотили мне неустойку за все издевательства. Земли, много земель.  Если не выполнят я буду воевать. Но даже бог войны говорит о не поклонении ему. Мучить и мучить перед смертью. А он убивает сразу. Разница огромна. Голод и холод это вспомагательные условия. Тоже ряд мучений. Из той же оперы. Дикая сила, радуется когда люди попадают в плен. Все заберет. До нага и в тундру. Воспитание тежелейшей средой обитания. Негде взять еды, воды. Холод.
   Другие расы они выживают. Потому что это среда обитания. Дом. Есть можно все. Голодными они не ходят. А холод терпят. Это перевоспитание будет. Школа типо, для взрослых.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #724 : 23 Август 2022, 07:39:17 »
Святой дух это страдание. Удлиняет продолжительность жизни под пытками.
Ну для зверей, которые назвались именами человеческими это страдание, а для человека испытание.
Это кучка царей, которые на черепах друг друга готовы себя выше всех поднять.
А святой дух эта элита кучки царей.

Другие расы они выживают. Потому что это среда обитания.
Без иных рас им не выжить. Это кровопийцы, им нужны жертвы подобных себе. Т. е. смерть за смерть. Пусть другой дохнет место себя.
Вот по пророчеству должно погибнут семь тысяч имен человеческих и это десятая часть их земель.
Т. е. по факту двенадцать земель, где семь тысяч населяют десять таких земель.
Т. е. по математике всю землю должно населять восемь целых четыре десятых тысяч имен человеческих.
А сейчас больше восьми миллиардов.
Плюс на Сионе должно быть 144 тысяч. Как то не сходится по математике.

Давайте заменим слово тысяча в пророчестве словом "кучка" или аналог этого слова это "горсть". Т. е. что ты можешь ухватить десницей своей. Кучку трав, веток или горсть камней или земли.
Вот тогда все становится ясно из пророчества.
Семь тысяч имен человеческих это семь церквей с именами человеческими, типа они сыны человека. Типа  Адам, Ной, Авраам, Исмаил, Исаак, Иаков и Имран это человеки. 
Это проста кучка имен человеческих.
И гора синай это кучка-пирамида из 144 камней.

Т. е. бойтесь десницы Христа от которой вам станет мертво.
Есть два Христа. Один от Бога и второй от святого духа.
Первый это спасение, а второй смерть приносящая десница.
Бог ни с кем не договаривается. А святой дух на скрижали аж выбивает договор со зверями.
Нельзя научится быть человеком.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #725 : 23 Август 2022, 09:52:33 »
 Я говорю забрось человека в природу. Голым. В одеждах бога. Он не выживет.  Другие расы так живут в природе постоянно. Там строго поклонение только своему божеству. Нет никаких ножей, вилок, нет огня.   Не кто мне не указ. Я руководствуюсь книгой жизни. Где нет описаний домов.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #726 : 23 Август 2022, 12:35:20 »
Я говорю забрось человека в природу. Голым. В одеждах бога. Он не выживет.
Человеку в не в чем стыдится перед своим Богом. Это зверью нужно одеться в райскую одежду, чтоб скрыть свое звериное нутро.
 А вот зверью нужно свой котелок включить, чтоб выжить в зверином мире. А это прислуживать человеку, чтоб он не в чем не нуждался и тогда он будет благодарить своего Бога. А Тот отблагодарить тех, кто помогает ему в этом.
Там строго поклонение только своему божеству.
Ну когда нету человека то, три шестерки это образ человека с человеческими именами. Кто поклоняется этому образу то, те хозяевами мира были.

Пример.
Возьмем Египет это первое сборище Иакова, где род его поклоняются отцам своим с человеческими именами.
В свое время не было равных Египту по всей земле, пока они выполняли свой завет с Ним.
А после пришел новый завет, когда они получили землю обетованную, точнее Израиль.
И получили новую шестерку святых с человеческими именами.
Но и это сборище было опрокинуто.
Теперь пришло время новой шестерки.

Вот вы ведете бизнес - торговлю. Раньше вместо денег было золото, точнее золотые или серебренные монеты.
Потом стали чеканить монеты с изображением царя. Типа он наш Бог и мы ему доверяем, ведь нет равных ему по силе и его слово закон для всех.
В религии практиковались два варианта торговли за золото и за долг, т. е. клятва от имени своего царя на бумаге. Типа долговая расписка от имени бога своего. Т. е. вы признавали эти имена за своего царя, точнее бога над вами.
Ведь царь(и) вытаскивали долги с должников.

Пример. Возьмем США и валюту этой страны. Это страна официально признает Бога. На валюте главы этого народа .
И главы эти официально себя считали христианами, т. е. признавали Иисуса Христа как царя над ними. Т. е. по сути они тоже себя признавали сынами человеческими, которые несут завет своих отцов с Богом.
Т. е. беря эту купюры в руки свои вы ставите Бога судьёй между вами. Т. е. оба признаете заветы.
Т. е. все имена человеческие вместе отвечают за весь свой род за действия своего рода перед вами. И Бог судья в этом, согласно завету с Ним.
Т. е. Бог дал им действовать на земле от Его Имени, т. е. в рамках милосердия и справедливости между всеми Его творениями, т. е. между сынами Адама. Тогда Бог дает им власть на земле.
А за нарушение завета прямой путь в озеро огненное без права апелляции.

Так крутится эта адская карусель.
Сколько не пытайся образумить зверье, но оно все время по своей тропе пойдет прямо в ловушку, которое сама вырыла для себя.
А мое дело это разъяснить им это. Принести правду в этот мир.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #727 : 24 Август 2022, 14:35:08 »
Деньги лживый отводок в альфе и омеге. Сокращает пути.  Конечно не все. Но используют его те кто деньги придумал. Они не растут на деревьях. Их любовь не придумал. Но то божество. А это ранг уже божества. Кто создает такую систему. Тягатся может силой с богом богов. Сокращает пути решения потому что можно купить. В магазине. А не сделать самому.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #728 : 24 Август 2022, 16:59:31 »
Деньги лживый отводок в альфе и омеге.
Да что вы знаете про Альфу и Омегу. Абсолютно ничего!!!
Только ангелы видели Альфу и Омегу. Ангелы бывают разные, первые и последние! Первые захотели стать как Он и этот мир пример того, что с Ним лучше в эти игры не играть, себе хуже.

А деньги это сколько вы себя оценили в материальном плане, для бездушных тварей.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #729 : 24 Август 2022, 17:07:32 »
Тягатся может силой с богом богов.
Глупее мыслей не слышал. Бога невозможно убить или опозорить. Только мысль об этом вас самих убьет и опозорит.
Посмотрите на первых ангелов, как они борются за жизнь. Это абсолютное зло, пойдут на всё ради выживания.
Вот что бывает с теми, кто хотел Его опозорить и убить.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #730 : 25 Август 2022, 00:29:08 »
Только ангелы видели Альфу и Омегу.
Не видели. Ангелы видят только свет. Есть закон похожий на него. Закон равновесия.  Деньги плодят плебев. Те кто купил свободу. Они не проходили испытание. Для царей.

Бога невозможно убить или опозорить.
  Битва интелектов. Деньги придуманы. Он проиграл. Цветы и растения, земли купи. А не бери и пользуйся.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #731 : 25 Август 2022, 07:47:02 »
Не видели. Ангелы видят только свет.
У ангелов тоже есть выбор до омеги.
Первый ангел стал из человека ангелом, а омега из ангела человеком.
Генералы безжалостно посылают солдат на войну, потому-что не были солдатами, которые теряют своих братьев на поле боя и знают вкус горечи от убийства, ведь противники это тоже такие же солдаты, которых послали такие же генералы, которые не были солдатами.

Офицерский состав армии это командующий эшелон над солдатами. И с малых лет им говорят что они рождены командовать.
Так и ангелы это офицерский состав, которые должны участвовать в планах боевых действий согласно генплану от Генералиссимуса, точнее от святого духа.

Омега это ангел с высшим воинским званием для судного дня. Т. е. он по сути лейтенант, т. е. новобранец в офицерском составе, но под личным контролем Генералиссимуса ему присвоиться звание Генерал-лейтенант.

Это Агнец, которого святой дух избрал для своего плана в судный день.
Но агнец оказался не из конченных. И отверг план святого духа. Это борьба на высоком уровне.
Когда святой дух падет то, настанет время уничтожение всего офицерского состава.
Я не призываю офицеров перейти на мою сторону и биться с другими офицерами.
Мне достаточно Его покровительства. Бросьте свои звания-крылья и станьте как солдаты-люди. Может тогда вы избежите мечи возмездия.   

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #732 : 25 Август 2022, 12:35:08 »
Фантазер. Слив говна. Убить ангела не возможно.  Ангелы это звезды. Почти но не все они имеют бафол.  Тема секретна. Всякое фантазерство и мечты. А реальность разобьет это в осколки.  У ангелов нет памяти. Тоесть они выполняют одно и тоже дествие миллиарды лет. Не парясь и не заморачиваясь. Память это демон.   Градация офицер не верна. Нехрен на них вешать человеческое общество. 666. Вам придестся с ними столкнутся. 20 миллиардная армия. Поиграть в войнушку без права на победу. Долгая, изнуряющая война измотает человечество. Я бы сказал задрочит. Не оперируя сегодняшними правильными победами. А не правильные. Долгие дни. Холодный синтез не подразумевает победы или уничтожение. А тягомотина на миллиарды лет. Решит только бог. Довольно ли мучить. Еще хотят. Или нет.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #733 : 25 Август 2022, 17:40:34 »
Убить ангела не возможно.
Кроме Бога все относительно.
Долгая, изнуряющая война измотает человечество.
Все пройдет аккуратно без эксцессов.  Бог не сторонник мучения за зря. Когда придет время Его прихода то, что было до этого уже не важно. Главное цель достигнуто. Но церемония прощание должно пройти по Божески в рамках милости и справедливости Его, чтоб совесть не мучила человека. Ведь сколько раз шансов на исправления давалась душам этого мира. Только Ему известно.
Пусть там свои шоу устраивают, только свое драгоценное время тратят за зря. Зачем тянуть неизбежное.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #734 : 26 Август 2022, 01:41:11 »
Кроме Бога все относительно
Да любое нарушение выйдет боком. Например уничтожить закон равновесия. Это конец вселенной. Законы. А это ангелы не уничтожаются. Никак. Можно только уничтожить богов. Бывших людей.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #735 : 26 Август 2022, 06:59:26 »
Да любое нарушение выйдет боком.
Нельзя все одеяло тянуть на себя, не по человечески это. Но и просить прощение злодеям тоже не стоит, зло так не исчезнет, а все грехи зла будете на себе далее чувствовать.
Читая писания вы понимаете что Бог требует от вас. Т. е. понести Его ношу, т. е. действовать от Его имени и предложить им милость Его к тем, кто заключил завет с Ним от имени пророков. В этом ваше человечность. Конечно эти изверги начнут вас мучить, типа проверка устоит ли он, сломаетесь посередине пути то, останетесь с ними навсегда с громами и молниями.
Когда дойдете до конца пути то, поймете Божью мудрость. Они не оставят вас в покое до смерти своей, такова их сущность.
Чем больше они препираются против вас то, тем ускоряют себе неизбежное, т. е. отправку в первую обитель свою.
Это их право выбора из их контракта с Ним, которую они сами навязали себе самим.
Человек поймет это и не будет мешать Ему.
Они могут взорвать землю, но Бог воссоздаст все в рамках былого без них. Могут убить человека, но человек во сне, т. е. то что здесь происходит это всего лишь сон для человека, длина которого зависит от вашего выбора.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #736 : 26 Август 2022, 08:54:43 »
Те кто не читал писание имеет преобладание. Деньги вот ваш бог. Не любовь и не жизнь. Деньги. Я понимаю что не хочешь писать о ваших злодействах и обманах. Люди не слышат вощето. Молитв нету. От слова совсем. Кого вы умоляте. Мамону. Деньги. Еще желате быть подобными.  Я делатель. Тот кто ведет дела. Мне ж молится не надо. Но когда не был им, я молился и мечтал. Сучье племя видит бесы что гармоничен. Нужно задеть.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #737 : 26 Август 2022, 11:32:23 »
Те кто не читал писание имеет преобладание.
Согласно писанию только одна душа в судный день имеет право свободы выбора. Сатана сам приплывёт к нему с своим писаниной.
Свобода выбора это когда душе дается сделать самому выбор, т. е. выбор должен быть осознанным. 
Т. е. душа может принять святые писания, а может пойти своим путем.
Пример. Все святые писания это путь душ этого мира. И любой выбор из этих писании оставляет душ на мучения.
Как я говорил, я не сторонник мучения душ. Поэтому мой выбор за пределы писании. Выбор простой. Либо живем в мире и в согласии между душами. Либо полное исчезновение. Зачем коту яйца тянуть.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #738 : 26 Август 2022, 17:18:08 »
Справедливость понимают многие по разному.
В святых писаниях нет конца мучению душ. Ведь вроде справедливо наказать злодеев и дать рай смиренным.
Но это не по человечески заставлять кого-то мучится. Так что эти писания не подходит человеку как совет это не от Бога его.
Даже люди великаны как запасной путь это тоже не по человечески. Поэтому Моисей отказался от этого предложения.
Каждый сам должен создать себе райский сад трудом своим. Бог указал как это сделать.
Спасения утопающего это дело рук самого утопающего.

Знамения и чудеса все это признаки вашего конца, т. е. это значит вы неразумные злодеи, которых кнутом заставляют не грешить.
А ангелы получили чудо, ведь ангелы уже нелюди.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #739 : 27 Август 2022, 13:07:31 »
Эта планета не царство свободы. И не царство выбора. Эта планета и царство любви. Любое поклонение другим богам наказание смерть. Боевые алгоритмы поимки свободных их уничтожение. Свобода бог мертвых. Не поймешь никак геном. Все записано и определено. Нет никакой свободы выбора. Думаешь что сам определяшь путь. Да бог богов знает наперед что будет. На период 1500 лет. И его сыны тоже знают точно что будет. Тоесть заведомо известны любые пути и формы, нет никаких выборов. Есть только геном. И согласно ему и поступки.

Большой Форум

« Ответ #739 : 27 Август 2022, 13:07:31 »
Loading...