Автор Тема: Код Апокалипсиса  (Прочитано 5527 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Код Апокалипсиса
« Ответ #40 : 21 Май 2022, 13:38:56 »
Дух сатаны это дух паразита, дух царей, жизнь за счет других.
Сатана готов все души мира загнать в озеро огненное, чтоб спасти свою.
А для этого сатана попытается очернить человека, сделать его лжецом перед душами.
Но обманет сатана подобных себе паразитов. Этим очистить мир от подобных себе.
А человек всё мудро понимая происходящие события не будет волноваться за завтрашний день. 
В этом слава Его как мудрого творение своего Бога. Ведь они по своей воле сами себя бросают в озеро огненное.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #40 : 21 Май 2022, 13:38:56 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #41 : 28 Май 2022, 18:14:06 »
Семь печатей открывает вам путь возврата.
Особенно седьмая печать с седьмой трубой для тех, кто смог до неё дожить.
Т. е. появляется ковчег завета. Т. е. это момент, когда можно выбрать иной путь.
Можно также и продолжить этот завет, пролонгация завета для душ(и).
Что сделали старцы? Поклонились Богу ковчега завета. Т. е. сошли с престола и поклонились.
Но главное это Христос, которого должны были принести в жертву, чтоб воцарился царство Ноя.
А Христос не лох, чтоб его принесли в жертву как немощную овечку.
Здесь только один вариант это то, что более нет ковчега завета. Без Христа вся это лож для мучение душ прекращается.
Теперь каждая душа может выбрать путь Христа или просто погибнуть. Насильно мил не будешь.
Конечно злые души захотят вернуть свой ковчег, но этим ускорять свою гибель.
Кроме Бога нет ничего вечного! Я не садись, чтоб сидеть и наслаждаться мучениями кого-либо. Либо живи по человечески в мире и достатке, либо исчезни и не мешай другим наслаждаться свободой.     

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 30 Май 2022, 08:04:52 »
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.

Чтоб сожрать трупы всех свободных. Так христианство сожрала в себя трупы свободных, т. е. эти свободные уже были мертвы душой, когда их сожрали.

Это зачистка земли от трупов мертвых душой. Ангелы забирают с собой своих из своих книг для озера огненного.

Значит ангелы пустят по миру смерть, которая сожрет трупы мертвых душой.
Кто кроме зверья могут жрать трупы друг друга. Все это зверье само себя зачистит от себя в этом мире.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 30 Май 2022, 14:03:06 »
Что же насчет свободных душ на примере пророка апокалипсиса. Что их ждет.
Только книга жизни. Значить нужно вызвать пророка апокалипсиса при жизни вашей, чтоб появилась книга жизни.
Значит пророк должен присутствовать при появлении книги жизни, а для этого нужно пройти через обязательную процедуру согласно книги апокалипсиса.
Главы 21 и 22 не подходят для этого.
Только глава 20 подходит для этого.  Но это схватка с драконом - с святым духом в лице Гавриила.
Плюс Христос должен быть главой при появлении книги жизни. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 30 Май 2022, 20:40:54 »
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.

Пока все прежнее не уйдет то, не будет мира на земле. Только новое творение от Бога принесет мир на землю.
 8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
Это из за кого горе было по земле. Т. е. они заслужили наказание.
А вот те, кто может избежать озера огненного и не вошедшие в вечный рай. 
15 А вне – псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Поняли разницу?
Боязливые и неверные своему слову будут выброшены в озеро огненное без всяких компромисс.

Кто такие боязливые и неверные.
Боязливые это те, кто боится смерти и готов на все ради сохранение своей шкуры.
Неверные это те, кто не выполняет свое обещание. И разницы нет это одна душа или дух, т. е. за одного неверного ответит вся церковь. Поэтому  уходите с церкви, где есть даже один грешник.
Есть также скверные, которые тоже идут вслед за боязливыми и неверными. Это ваши близкие от которых вам противно.
Их не простил Бог и им не избежать вечного наказания.
А остальные имеют шанс избежать озеро огненного.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 31 Май 2022, 07:53:18 »
И кто же может избежать озера огненного. Это псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Почему так. Они не притворяются, т. е. не лицемеры. Не входят в образ кого или чего либо.
А те, кто войдет в озеро огненное то, они называют себя Сынами Человеческими. А по сути это звери, которые готовы друг друга сожрать ради золото и власти над другими себе подобными.
И когда придешь к ним как обычный простолюдин без золото и власти, но с заветом-словом от Бога, который взял завет от них о том, что они примут Его посла с почетом согласно знамениям от Него по миру.
Но правильно сказано-Увидит ли сын человеческий веру по миру при приходе. Нет конечно.
И что будет далее для них. Только озеро огненное маячит перед ними.

Псы это народы, которые стали псами роду Авраама приняв своим Богом бога Авраама.
Чародеи это разные привороти, которые бесполезны против человека.
Идол служители это разные другие религии по миру.
Любящие и делающие неправду это уголовники, которые признают что они мрази по жизни.
Но...... только с одним условиям они избегут наказания озера огненного. Это не вредить человеку, не слушать сатану, который захочет через третьи лица подпортить жизнь человека.
А чтоб уж точно этого избежать им то нужно подпортить жизнь врагов человека. Убивайте их где бы они не были. Вам это зачтется в этой жизни, не пожалеете. А то, я приду их убивать и нет гарантия что и вы не попадете под этот замес.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 12 Июнь 2022, 21:03:10 »
12 И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
15 Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
16 Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.

Пергамская церковь увы никогда не сможет собрать все церкви во едино.
Само слово Николаиты не было в пророчестве апокалипсиса. Было другое название учения, которое уводило от учения святых пророков Израиля.
Какое учение было при Иисусе Христе, которых  ненавидел Иисус и перекликался с ними.
Ведь Иисус указал про фарисеев - У других соринку в глазах видят, а у себя бревна не замечают.
Это про ново учения в религии, добавлении отсебятины. Они знали святые писания наизусть и хитро Иисуса Христа проверяли на знания законов Торы. И сейчас тысячи проповедников говорят что они мессии, типа у них новое учение. Увы время учителей прошло. Поэтому в конце  явился сам сатана с своей книгой, чтоб поставить жирную точку в списке мертвых душ.
Иисус знал старые писания и принес новый завет. Новый завет только для учеников своих.
Но на кресте был только Иисус Христос из членов тайного вече. И на этом это учение и закончилось.

6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.

Власть со зверем на один час. Из расчета дня это одна двадцать четвертая дня и ночи. Или 42 года из тысячи лет.
Из расчета тысячи лет царства Христа, а при ином случае, т. е. при вечном царстве Христа это вечность.
Т. е. цари соберутся вместе со зверем в пустыне для своей гибели. Зверь просто введет их в безумие на вечно.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце – исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 13 Июнь 2022, 09:26:38 »
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.

Ангел клянется живущим во веки веков. А имя у этого живущего во веки веков почему он не произнес?
Тайна Божья это указ имени города, которое нужно уничтожить. И в котором агнец должен быть убит.

А голос которое говорило с пророком апокалипсиса то это сам пророк апокалипсиса.
А ангел клялся всеми именами пророков на тот момент. Т. е. с духом пророков, и. о. Бога до прихода человека олицетворения живого Бога в теле человека.
Бога не убить и не обмануть.
Земля радуйся пришел твой истинный Хозяин. Начнем в доме уборку.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 14 Июнь 2022, 17:20:18 »
Во всех святых писаниях есть имя первого человека т. е. Адама. А вот в пророчестве апокалипсисе нет этого имени.
Почемуууууууууууууууууууууууу???
Да потому-что книга апокалипсиса это выбор для человека кем быть, Адамом или Богом?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 14 Июнь 2022, 21:23:09 »
У каждого свое понимание Бога. Вот Адам выбрал свое пон,иман,ие Бога и получил себе мир таким каким Его он принял для себя.
Т. е. вы выбираете себе мир в котором хотите быть. Так что вы Бог, а имя Бога вы сами себе выбираете.

Адам.
А - начало.
Д - царь.
А - глава.
М - религии(веры в Бога).
 Или по простому Царь царей принесший веру в Бога. Конечно в своего Бога.
Каждый строит свой мир, своего Бога. Но в рамках свободы выбора душ.
Никто кроме Бога не сможет отнять у вас вашу жизнь и свободу. А кто попытается то, тех самих лишать жизни и свободы. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 15 Июнь 2022, 14:35:26 »
1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.

Это про Христа, т. е. Адама, т. е. о том, что его ждет статус ангела-раба после тысячелетнего царства его.

Ну как-то так.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 17 Июнь 2022, 08:01:10 »
Хитрая тварь этот дух, не смог сломать мой дух и уже себе рай приписывает, что оно мне может рай устроить на земле.
Типа николаиты виноваты в этом. Типа готов меня наказать за то, что я отошел от веры с бога святого духа.
Не хули Бога своего гаденыш.
1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
6 Впрочем то в тебе хорошо,  что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 17 Июнь 2022, 20:23:10 »
16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

А где ключи от рая? И почему пророк увидев Его лик падает замертво? Из уст Его выходит убийство.

Короче те, кто похож на автора пророчество апокалипсиса увидев лик Его просто умрут.
Хорошо что автор апокалипсиса не встречался в жизни с святым духом.
Т. е. кто увидеть Христа в судный день то, считай он(а) уже покойник.
И пришло время суда мертвых душ. А Зверь ожил, чтоб их мучить.
Т. е. звери ожили, т. е. цари земные ожили, а остальным кренделек пришел.

Единственный кто устоит против Дракона это Человек. И человеку не нужны ангелы, чтоб одолеть дракона.
Для этого есть золотая армия у него в помощь от Бога. Вы их не увидите открыто. Но силу действия от них почувствуете.
У этой армии свой устав. Не слово Божье в скрижали. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 26 Август 2022, 12:05:01 »
В пророчестве апокалипсиса указывается об ангелах Михаила.
Михаил пошел против дракона в лице святого духа. И с помощью ангелов сверг дракона с неба, лишил власти.
Но не смог уничтожить дракона. Но дело не в этом.
А дело в том, что ангелы будут делать без Михаила. Ведь только Михаил в силе одолеть дракона.
Святые писание это закон по которому власть переходит от одного персонажа к другому персонажу в писаниях.
Когда человек откажется от святых писаниях то, выбор переходит к персонажам писании. И там только один выбор для получении власти на земле и это поклон человеку. Пока поклоняетесь то, вы у власти. Царь должен быть доволен прислугой своей.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 02 Сентябрь 2022, 13:02:05 »
Чтоб не было сомнения у вас насчет сути пророчество апокалипсиса то, нужно начать с самого простого.
От кого это послание и через кого оно пришло в этот мир.
1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное  через Ангела Своего рабу Своему Иоанну,
2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.

Такой вариант этого пророчества нам пришло через через, т. е. не прямо от самого пророка апокалипсиса.
Но с предупреждением в конце о том что за...
18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.

Т. е. Бог уже знал и предупредил о том, что изменив слова в писании вы сами себя замучаете мучениями.
А отняв слово вы никогда не сможете попасть в книгу жизни и тем, более не воскресните во время  Христа, чтоб не было даже шанса попасть в книгу жизни.

Это означает что Христос поймет, точнее различит слова пророчества в книге апокалипсиса, которое от Бога и от лжепророка, т. е. того кто приписал себя в пророки.
Т. е. этот лжепророк обманул зверя, точнее имена человеческие на звере, чтоб они захотели войти в святой град вместе с Христом.

Что мы имеем из этого пророчества.
Это то, что в первой главе указывается что это откровение Иисуса Христа, которое дал ему Бог, послав через своего ангела, т. е. пророка апокалипсиса.

Откровение это раскрытие правды о себе. Т. е. Христос раскрыл о себе правду, через пророка апокалипсиса.
Это воля Христа, а Бог исполнил эту просьбу, через ангела своего, которого Сам избрал.
Т. е. до судного дня Христос был мертв, чтоб самому рассказать о себе.
Т. е. Иисус Христос не тот Христос, который указан в пророчестве апокалипсиса.
Потому что он уже был до сего дня.
Так что убираем имя Иисуса с первого стиха из пророчества. И получаем что это просто откровение Христа, т. е. помазанного от Бога на миссию от Себя в судный день.
Христос это избранник Божий. И имя этого избранника знает только Он. Даже пророк апокалипсиса не был в курсе его имени, кроме имен зверя. Т. е. имя человека ставят его родители, ведь Христос сын человеческий.
А душа его от Бога, поэтому он помазан от Него.
Теперь про имя пророка апокалипсиса. Пророк апокалипсиса знал имена зверя и что этот зверь выйдет из бездны.
Т. е. придет из прошлого. Т. е. он был сам не из бездны, но знал об звере все. Т. е. он про них читал или ему рассказали о
 звере. Т. е. он не был в краях зверя, в Египте и в Израиле.
Так что имя Иоанн не подходит по логике к пророку апокалипсиса, который был рожден в Израиле.
А пророк апокалипсиса родился и жил в патмосе, т. е. вне моря, т. е. в  месте, где не почитают бога Израиля.
Но он был в курсе про пророков Израиля, об истории этого народа.
Это значит пророк был сыном беженцев или плененных из народа Израиля, из народа пророков.
А на эту роль претендует Даниил и Иона. Ну у Даниила уже есть своя книга о судном дне. А вот у Иона как таковой официально не указано нигде. Любой пророк Израиля оставлял в своей книге заметку об судном дне.
А вот у Иона почему то этого нет.
Теперь получается что те из прошлых душ, которые почитали эту книгу как откровение Иисуса Христа от Иоанна пророка то, при воскресение их в судный день ждут язвы, которые указаны в этом пророчестве.
И этого не изменить, таков вердикт Бога. Ведь это откровение Христа. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 03 Сентябрь 2022, 08:47:57 »
Не обольщайтесь пророчеством апокалипсиса. Это ещё одни метод по убийству человека, т. е. принести его как агнца в жертву ради духа Израиля.
Берите свое из этого писания и отправьте их дальше своим ходом.
Это неисправимый дух зла. Каждое слово хочет в ней хочет вас зацепить и сделать участником озера огненного.
А святой град это приманка на которую вас ловят.
А на религии от пророков Израиля и тех, кто в это верить то, можете на них крест ставить.
Им никогда не вылезти из могил своих. Подадите им руку помощи и тогда они вас в свою могилу утащат.
Плюс и сами замучаетесь и их замучаете. Идите своим путем. У каждого своя голова на плечах.
А насчет святого духа то, они все сидят на цепи своих писании. Полают и уйдут.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 05 Сентябрь 2022, 11:20:42 »
3 Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко.
4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.

Это обращение к Христу о том, что он будет блаженным при условии соблюдении заветов Его, чтоб найти себя.
Так же обращение к тем, кто слушает Христа. Живую речь Христа через, которого говорит Бог.

А вот 4 и 5 и 6 стих с подковырками. Нет логики.
Во первых благодать от того кто есть и был и грядет. Как это понять ? Зачем вечного указывать как по периодам?
Типа справедливость, которая была  и есть и скоро придет? А между этим тьма?
И принесет эту справедливость Христос своей кровушкой, типа мучением своим на кресте.
И сделает их царями, точнее близкими к отцу своему, т. е. к человеку.

Дальше только хуже для человека из которого хотят сделать жертву для высосу жизни из него.
Расчет на новую овцу.

Все зависит от чела, что он хочет. Овца примет это как овца и пойдет на убой.
Человек поймет Бога и примет как должное, чтоб проводит всех царей на последний убой.

Я ведь открыто предупредил вас о том, что я волк в овечьей шкуре.
Но нет, вас не переубедить. Поэтому вы овцы для сатаны, который тоже овца для человека.

Все таки это писание оставляет выбор за вами, как скоро вы попадете в озеро огненное.
И человек тоже об этом осведомлён и не желает вам скорого попадание в неё, и этот человеческий его поступок ускорило освобождение земли от царей назойливых. Это был шанс вам от избавление от озеро огненного, когда вы без всяких "чудес" приняли его царем.
А что далее произойдёт то для человека это уже не чудо.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 10 Сентябрь 2022, 19:51:26 »
Ной призвал Бога помочь ему против грешников. Это значить признать своего Бога творцом грешников.
Ну Бог дал Ною его бога, которого он достоин. И Ной в ковчеге завета плавал с своим зоопарком, точнее с духом своего бога.

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 11 Сентябрь 2022, 20:22:02 »
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это – первое воскресение.
 Значить есть второе воскресение, второй шанс на оживление.
А после тысяча лет придет второе воскресение. И тогда у Христа остался ключ от ада.
Т. е. сатанисты идут в свое озеро огненное и в этом им помогает дьявол. А Христос в своем граде наслаждается жизнью.

Почему Христа, который живет как хочет и его никто за это не судит??? Кто с умом поймет, чтоб избежать озера огненного.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 15 Сентябрь 2022, 13:41:01 »
Я ещё раз повторяю что все святые писания от духа зла. Ничего хорошего в них для человека нет.
Этот дух судит самого себя через свои же писания. Таков уж этот дух.
Но с другой стороны эти писания хорошая школа для человека, чтоб ознакомится о том, что такое зло, точнее последствия от зла. И плюс посмотреть на возможности Бога. Просто нужно доверится Ему и Он Сам приведет тебя туда, где тебе будет хорошо. Хотел помочь им, а они ... только и ждут чуда. А чё толку от чудес, ведь пророкам от этого легче не стало.
Но я знаю одно из писании это то, что время святых писании истекло на этой земле. Т. е. пора ковчегу завета отчаливать на свою землю откуда они вышли в свое время для вечного причала на той земле, ведь ковчег забит полностью до отвала. Весь дух в сборе.

Большой Форум

« Ответ #59 : 15 Сентябрь 2022, 13:41:01 »
Loading...