Автор Тема: Код Апокалипсиса  (Прочитано 5624 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Код Апокалипсиса
« Ответ #100 : 27 Ноябрь 2022, 17:10:58 »
7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
9 И многие  из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.

Три части города великого и что ждет этот город при выборе жителей этого города.
Слушают Его то они в шоколаде, не слушают то зверь победит и убьет их. И это будет продолжатся три с половиной дня.
Т. е. пол недели. Т. е. неделя не делится, т. е. вернетесь к Его слову целиком то и получите власть над миром.
Давид и Соломон.
Нооооо не спорте с Ним(ним).
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #100 : 27 Ноябрь 2022, 17:10:58 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #101 : 30 Ноябрь 2022, 16:40:21 »
Пророчество апокалипсиса было дано Ионе как милость от Бога, чтоб вытащить из ловушки сатаны-кита-ангела смерти тех, кто угодил в неё не до конца осознавая чем их манили.
У рода Иакова есть те, кто родился в Израиле и те, кто родился вне Израиля. У тех, кто родился вне Израиля то у них есть шанс выйти из озера огненного и тем более из того, что скоро ожидает Израиль, ведь это единый и не делимый дух Бога Израиля!
Для меня есть три вида людей.
Первые это мои близкие.
Вторые это мои друзья.
Третьи это мои враги.
Есть и четвертые от которых мне не холодно и не жарко. Я их в счет не беру.
Первые и вторые не требует моего внимания. От них я не ожидаю подлянок.   
А вот третьи это особый список. Вот с ними у меня особый подход. Т. е. насколько они причинили вред.
Можно извинить небольшие обиды, типа коса посмотрел или говорит другим про меня лож.
Можно даже простить небольшие материальные потери от не выполнение договора от них.
Но намеренные и систематические попытки навязать мне свои порядки с помощью боли или запугивание смертью это уже неизбежное наказание, на которое я согласен вечно быть свидетелем от Бога моего.

Есть также пятые. Враг моего врага мне не враг. Это об Израиле, кроме пророков Израиля. Это внутренние дела Израиля.
Милость Его всегда должно присутствовать при вынесение вердикта от Его Имени!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #102 : 06 Декабрь 2022, 09:29:31 »
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!»
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10 стоя издали от страха мучений ее и  говоря: горе, горе тебе,  великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.

Вот не понимаю как в один день можно искупить все грехи содеянного?
Может покажет мне это ангел смерти Израиля. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #103 : 28 Декабрь 2022, 11:52:38 »
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.

Короче евреев опять погонять после царствия Христа. И на престол Его никто из них уже не сможет сесть(сидящий).
Трон всю энергию высасывает с Христа и этим в гроб его загонит навек.
А с Сидящим на троне у меня короткий будет диалог. Как можно с пустым местом вести диалог.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #104 : 07 Февраль 2023, 08:55:08 »
Глава 11. Про зверя из бездны.
Зверь появится, но уйдет ли? И зверем он будет против жителей Иерусалима, которые духом своим напоминает жителей Содома и Египта. Два пророка мучили их это значит наказание пришло от Бога их. Т. е. у пророков есть время власти мучить их. А у зверя время неограниченно. Т. е. зверь может оставаться в этом городе сколько угодно. Но появится он только при втором горе, т. е. после пяти печатей.   А кто останется после пятой печати стоять? Это те, кто у кого нет печати Бога на челе.
Т. е. ангелы пробудят Зверя в бездне. Так кого зверь уничтожит? Конечно порождение шестой печати, тех, кто жил при шестой печати.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 07 Февраль 2023, 11:40:41 »
Продолжим однако про зверя, самому интересно.
Первое горе указано как одно горе. Т. е. можно сказать одно из трех, т. е. это может быть первым, средним или последним, но все относительно для кого это горе пришло или прилетело или приплыло. Но следующие два горя придут, т. е. не прилетят с неба или приплывут с моря или с рекой. Т. е. моря, неба и реки нет. Есть земля.
Иерусалим в переводе означает Земля Мира. Т. е. два остальных горя должны очистить землю от Содомистов и Египтян по духу своему, но перед этим зверь должен их помучить тысяча двести шестьдесят дней.
А потом уж придет время третьего горя. Но для кого? Ведь наступило время вечного царства Христа.
Для тех, кто за прошлое горе не смог найти Бога на земле.
И что их ждет? Конечно храм небесный с ковчегом завета внутри. Т. е. Бог соберет всех иудеев в клетке, т. е. внутри одного храма. Т. е. это где собирается дух. И там будет...и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
Короче ничего хорошего для Израиля.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #106 : 08 Февраль 2023, 19:06:57 »
Глава 11 собрала в себе два горя. Почему?
Зверь один, а горя два.
Что такое горе и кого оно касается?
Одно горе коснулось верующих людей.
Второе горе коснулось неверующих людей, чтоб заставить их славить Бога.
Третье горе коснулось всех мертвых умерших во Христе.

Цель всех горе это слава Бога ангелов. Либо добровольно, либо по принуждению и третье рождены, чтоб славить. 

Получается зверь из 11 главы как бы помогает людям умереть во Христе, т. е. мажет их в христианство.
Т. е. мажет их на два горя, убивает два раза. А почему зверь так с ними поступил? Вернемся к первому горю.
Первое горе убивает праведников, которые уверовали в Бога ангелов. Святые книги это слово Бога пророков, которые предупредили об этом. И эти верующие приняли свою судьбу. Т. е. ангелы забрали души не грешников перед приходом зверя.
А зверь должен заставить грешников принять образ зверя с человеческими именами или просто поработить их или же просто убить. Т. е. ангелы как бы должны помогать зверю согласно пророчеству творить звериные дела.
Но и сам зверь тоже должен выбрать свою судьбу из трех вариантов.
Первый зверь это добровольный.
Второй по принуждению.
Третий это судьба от Бога.
Зверь из моря это добровольный.
Зверь из пустыни это по принуждению.
Зверь из 11 главы это судьба.
Что такое судьба?  Это когда за тебя все решено до твоего рождения.
В 11 главе зверь должен сыграть свою роль, без него нет этой главы. А кто отнимет то, тому не место в святом граде.
Бог дает пророчество, слово Свое. Выбор за вами, верить или нет. И глава 11 из апокалипсиса это Его слово об выходе зверя, который будет убивать врагов своих. В их глазах он будет зверем, а они типа верующие и принимают смерть мучительную во имя Христа. Да вот только они попадут в среду таких же как они. Спросите сами себя, сможете ли вы ужиться с подобными себе в одном мире. Просто посчитай те на пальцах, сколько вы раз грешите сейчас в течение дня.
Вы пойдете в мир, где Иисус Христос Его Слово. Т. е. мир где Он прощает все грехи вам. Т. е. убивай, воруй, насилуй каждый Божий день и тебе все будет прощено, главное воздай Богу славу, т. е. прославь имя Христа Его.
И такие христиане будут мучит остальных из ковчега завета, т. е. тех, кто принял своим Богом пророков Израиля.
Как говорится - Бывает хуже, ой нет хуже не бывает.
Каждый выбирает свое.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 14 Февраль 2023, 07:41:41 »
Не забываем о том, что пророчество апокалипсиса это всего лишь книга.
Но для многих Христов это вечная реальность, сон наяву. Т. е. им уже не вылезти из этого сна никогда.
И когда придет время полного дома то, их ожидает третье горе. Когда они останутся наедине с самим собой, я про дух христианство с их главой Иисусом Христом.
Но перед наступлением третьего горя есть время второго горя. Это горе имеет разное значение, для кого как.
Для христиан это вроде буфера перед третьим горе. Это когда они принимают завет от ангела с книжкой стоящего между сущей и морем. Кто будет проповедовать этот завет то, тем будет хорошо, а кто заглотить её то, тем будет плохо.
Проповедовать это значить следить за исполнением Его слова над теми, кто проглотил этот завет.
А это Коран, плод от древа знания.

Я не проповедник и не заглот(не египтянин и не содомить) . У меня свой путь.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 15 Февраль 2023, 11:31:05 »
Два зверя из апокалипсиса будут наказаны. Одного выбросят в воды, где их накажут племена земные. Второй угодит в озеро огненное навеки, где диавол и лжепророк с свитой своей. Т. е. это выбор тем, кто считает это словом Божьим.
А Бог всегда предлагает милосердие. Возьмем третьего зверя, где есть шанс хоть части из них быть на коне, а не под ним.
Так что выбор за вами.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 20 Февраль 2023, 08:00:14 »
Поговорим о звере четвертом из моря и об том, кто поверг этого зверя в бездну, т. е. о малом роге.
Откуда этот зверь взял свою власть и насколько.
Четвертый зверь был очень силен, точнее специально приготовлен для чего-то для кого-то.
Т. е. без прихода этого зверя не придет малый рог.
Четвертый зверь состоит из десяти рогов, т. е. десять пророков дают власть этому зверю.
Четвертый зверь это переход из трех прежних зверей, которые сильно не волновали Даниила.
Т. е. он был от них далек, а вот от четвертого зверя ему стало не по себе. Он даже начал спрашивать у других об этом звере, хотя уже понимал что к чему и это его совсем не радовало.
Это то, что ждет Израиль после того, как они откажут исполнять свой завет согласно 11 главе апокалипсиса, т. е. отвергнете последнюю милость к вам от Бога.

Мне от этого не жарко и не холодно уже смотря на вас человеческими глазами.   

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #110 : 26 Февраль 2023, 08:28:23 »
Многие думают, что из пророчества есть выгода простым людям. Нет конечно.
Даже сам пророк апокалипсиса признал что в руках Христа, точнее христиан он как бы мертвый.
Но то, что это послание от Бога и речи не может быть. Т. е. это вечность над христианами из того, что они там себе выберут.
Т. е. для простого человека это не выбор, а принуждение со стороны христиан.
Число христиан, бессмертного духа уже определен. Т. е. придет время и у христиан останется мало выбора.
Это либо 11-я глава, либо конец 20-ой главы. Есть также выбор с 10-ой главой, но это уже путь в полный мрак.
Первый выбор это милость Его. А насильно мил не будешь, они сами добровольно должны выбрать.
Второй путь это когда, закончится время первого выбора и книги мертвых сами понесут их в озеро огненное.
Третий путь это когда они захотят очернить человека, но сами себя очернять. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 27 Февраль 2023, 18:59:48 »
Ангелы это те, кто служит слову. Т. е. верит что это слово его Бога, Царя, Творца, который создал его для слово Своего.
В 18 главе апокалипсиса указан суд над блудницей в море. И суд устроил ей устроил ангел с неба. Но почему то, слава его освятило землю, а не море. Значит море исчезло навсегда с великим городом и с теми, кто связан словом с этим городом.
За один день исчезнет море, но перед этим жестоко помучается.
Два горя придут одновременно в этот град. Это как???
Значит первое горе уйдет, и второе и третье придут вместе в один град. То бишь трупы есть, а гробов нет.
Но есть ангел для трупов, который сожрет эти трупы и не станет града.
Так что рано ещё пускать белого коня на поле боя, да вот у белого коня нет седока, чтоб конь подождал пока.

За один день все придет. Это уму непостижимо.   Слово заберет свое, но перед этим громко хлопнет дверью.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #112 : 28 Февраль 2023, 14:41:42 »
1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.

Пророку апокалипсиса дана трость это власть от Бога, подобная жезлу царя, но царь один и это Бог. Пророк получил право действовать от имени Его, т. е. это строго Его воля.
Встань и измеряй это значит ты царь для них от Меня. Т. е. твой дом это Мой Храм. А жертвенник это те, кто прислушался к тебе, значит Мне.
Внешний двор это те, кто вне милости Его. Они будут с вами в святом месте  сорок два месяца, т. е. потерпите немного и город очистится от них. Месяцы это о тех, кого надо вести светом, т. е. у которых нет своего света, разума понять Его.
Луна отражает свет солнца для лунатиков. Солнечный свет для них это смерти подобно.
Свидетели Мои это те, кто в Храме и в жертвеннике. Т. е. есть два свидетеля. Первый говорит, а второй в жертвеннике исполняет слово первого.

Лунатики это тоже свидетели пере отражённого солнечного света.  Когда они закончат своё свидетельство, т. е. через сорок два месяца то, придет время для слово двух свидетелей от Него со сроком тысяча двести шестьдесят дней.
Кто не примет их слово то, им не жить в городах духом своим как Египет и Содома, т. е. это превратится в мучение для них.
1260 дней это срок им одуматься и принять Его слово от двух пророков перед вечным третьем горе, где уже нет места для покаяния. 

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 01 Март 2023, 21:08:26 »
Так же есть 12-я глава апокалипсиса. Начало мне не интересно, но конец интересен для всех.
13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Жена родила младенца мужского пола, хотела возвести его до небес. Получается дракон пополнился числом голов от родов жены. Ведь власть Христа на время и полвремени. Река это род пророков. А уста земли это слово человека, которое уничтожит реку. Река входит в море, в Израиль. Свидетельство Иисуса Христа это Евангелия.

Про жену можете забыть, от неё толку не быть. А вот семя её возьмет своё из Евангелия.
Для этого не обязательно (с) Михаилом быть.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 03 Март 2023, 16:51:50 »
Ещё раз про горе из апокалипсиса. Все три горя касаются только людей, которые не выбрали путь себе.
Приносят горе  им пророки Израиля.
Первое горе можно переждать это не надолго. Второе намного дольше первого. Третье это уже навечно.
Для ангелов ни одно горе по сути не горе, ведь они везде там на коне.
Но у людей есть выход из бездны, чего нет у царей и их рабов.
Стойко переждут первое горе, то вторая и третья для них только во благо.
Второе горе никого не обойдет стороной, только ангелы и люди при союзе Божьего слово живут.
Третье горе как наждачная бумага кожу всем людям и бесам сотрет. Там власть слово из уст Иисуса Христа. Теперь его охраняет Его свита из царского холста, точнее из книги жизни.

Но это только варианты, точнее какое слово изберет себе Иисус Христос при втором горе.
Для него второе горе это ночь перед рассветом, т. е. когда седьмой ангел протрубит.
Сейчас у него есть власть против зверья. Не сделает по слову  то, против Бога своего пойдет. И этим весь свой народ выбросит в бездну, точнее в озеро огненное. Там все пророки Израиля в сборе. Т. е. там все имена из святых книг Израиля и имена тех, кто считал их слово за слово Бога своего.
Скоро пасха однако. Не пропусти этот момент, а то вечно тебе на кресте висеть.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 07 Март 2023, 20:06:48 »
12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
13 И видел я выходящих  из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это – бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.

Чаши это гнев Бога. Этот гнев уничтожил реку Евфрат, т. е. причина этого были цари от восхода солнца.
Значит до восхода путь этих царей не был освящен, т. е. причиной стал восход. Т. е. приход знания, который указал куда они идут и зачем.
Пророк видел то, что выходит из уст дракона, зверя и лжепророка. Т. е. это не слово, а духи, мерзкие духи, подобные жабам.
Как это понять. Это о тех, кто творит знамения судного дня. Значит эти духи материализовались, т. е. обрели тело и призывают к войне. Это политики, религиозные фанатики и их приспешники.
А кто сохраняет терпения и хранит свою одежду, а не одежду святых или кого либо ещё, т. е. думает своей головой и не лицемерит то, таких не тронет Он, т. е. они останутся людьми перед Ним.

Евфрат это река, исток из рая. Т. е. те, кого выгнали из рая. Т. е. они не принесут мир на землю. Только когда эта река иссохнет то, тогда придет мир на землю. А для этого нужно, чтоб собрались все цари этой реки. А для этого нужно чтоб шестой ангел пришел и сделал свое дело. Т. е. чтоб прошел год, месяц, день и час. Т. е. вышли сроки власти зверей.
А потом придет Он и выгонит из рая, т. е.  земли, которая от Него человеку дана. 
Но проблема в том, что зверь может передумать, точнее четыре животных около престола Его.
И это проблема, которую никто не сможет решить. Слово на это не дает ответ.
Когда слово в тупике то это значит идем к началу слова. А это первый зверь должен решить.
Слово будет дано Адаму. Но так как, Адам пал то, вместо него будет избрана новая голова.
Но когда нет новой главы, то идем второму зверю и в конце приходим к четвертому зверю.
Т. е. это начало междоусобицы в стане зверей.
Дело пахнет керосином.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 08 Март 2023, 13:42:51 »
Не большое дополнение.
Три зверя, три времени власти, но ангел один.
Что за ангел, который зверя не покидает. Это, который внутри четырех животных застрял.
Т. е. ходит вместе с ними. И как его величать по имени? Вы правы это типа сын человеческий, точнее это сын Давида.
Что мы знаем о нем. Первое это то, что он царь над всеми тварями из земли и неба, второе это то, что при нем был утерян ковчег завета. Третье не оставил после себя приемника. Четвертое убил всех братьев и их сыновей.

Власть этого ангела год, месяц, день и час. Почему три времени, а не четыре. Час не время, час это конец времени, нету цикла день и ночь.
Типа пришел час расплаты. Т. е. зверь сам себя сожрет, когда придет час, поэтому он ангел, т. е. исполнитель Божьих слов.
Т. е. этот ангел вполне может возглавит зверя из бездны. Страшнее вам зверя не найти.
Но я не допущу этого. Допустил бы то, не стал бы вам об этом говорить. Его и так ждет ужасная судьба, натравлю на него пса. Все в рамках справедливости Его. Зверь на зверя вот будет зрелище. Пес не сможет убить его, а мне этого и не надобно. Но сможет всех его вассалов нейтрализовать, точнее убить. Чтоб всем было это уроком, кому можно служить, а кого лучше стороной обходить.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 08 Март 2023, 20:31:23 »
И кстати про 22 главу апокалипсиса немножко про слово.
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.

Престол Бога??? это значит все остальные это рабы. Рабы не отдыхают, рабы работают с утра до вечера.
Это не пансионат, а каторга. И как ангел мог показать им, т. е. рабам Его, т. е. что будет при Нем. Т. е. вы уже рабы Его.
Это те, кто как ангел батрачат на царя своего. Т. е. убивая, мучая неверных.

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне – псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.

Значит псы не рабы царя. Значит царь не человек. Но факт в том, что вечность это вчера, сегодня и завтра.
5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
7 Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.

Что-то вскоре длиться вечно. Можете дальше быть блаженными по горло, ведь убийцам и обманщикам туда не войти, и особенно любодеям, по современному геям.
Ведь блажен только один от этой книги!!!!!!!! И кто??? Конечно ангел шестой. Ведь все под его контролем.
Кроме одного. У Соломона было слабое место. И это то, что ему не перешла талант отца играть мелодии по нотам.
Т. е. он был умен и красив, но не было стояка у него на женский пол. Знаю о вкусах не спорят. 
Но увидев мужеподобную царицу, вдруг появился огонек. Ну как то так.

Это значит эта книга для них проклятие и древа жизни для других народов от них понять о Нем, за что им такая участь.

Будьте просто людьми, а остальное оставьте Ему. Он не нуждается в рабах и в славе. Творение Его своими добрыми делами сами славят Его как Творца добрых людей.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 08 Март 2023, 20:40:18 »
Посол всегда избирается из народа пророка. Т. е. шестой ангел собрал вокруг себя себе подобных.
Теперь все понято про дух Египта и содому. Круг царей 3.14..даразов.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 08 Март 2023, 21:03:25 »
Вот только один вопрос через какую процедуру проходит придворная служба у этого ангела.
Т. е. как ангел их мажет. Ну в книге указано об имени их бога на челах рабов.
Т. е. это поклон до пола челом. Такую стойку можно только с колен повторить.
Думал в чем кайф у Бога святых писании наклонять мужиков в своем храме Соломона. Оказывается это элемент крещения по соломонски.

А вот про голубое небо.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.

Большой Форум

« Ответ #119 : 08 Март 2023, 21:03:25 »
Loading...