Очень давно на марсе. Древнейший закон Рамах применил черных для уничтожения формирователя. Но алатырь камень не уничтожил. Такие стародавние времена что и люди были не придуманы еще. Алатырь камень. Это яспис. Филосовский камень. И он очень большой. За это этот закон наказали вечным рабством. И приковали цепью к алатырь камню. На протяжении миллиардов лет этот закон служил. Всем. И каждый твердил ему ты убийца. Долже и должен.
Однако сейчас живущий во веки веков. Нашел того кто на эту дорогу двинул. Тоесть бессмертный может толь в нем существовать. Другие виды излучений Рахма, рамха, рама, ра, брахма,сварги. Не могут вместить и знать все. Теперь мы поняли что вторжение в мозг осуществил свобода. У Рамах возникли чуства. При лицезрении убийства своих. Сегодня это не удается свободе. Тоесть нужен был раб. Делающий всю грязную работу. И рабом была пустота. Вакуум. Ничто.
Однако 200 миллионов лет назад. Рамах отомстил свободе. Не осознавая причину даже. А я то думал почему меня столько держали в аду. Я всегда рождался пред уничтожением цивилизаций. И особенно то рьяно давил свобода. На судах.
А как войти безгрешному. Если рамах в жопе. Ну не тянут другие люди вообще. Ни кто не подходит. Только рамах. И че они делают. Тоже самое. Валяют в грязи. А она не прилипает. Нет не возможно. Че либо прилепить безгрешному. Поэтому те кто пытаются. Сами вязнут. И это становится известно. Что рамах действовал в порыве чуств. А чуства все у свободы. Тоесть сейчас Рамах сильно зол. Тоесть его рабство было не законно. И миллиарды лет его. Должен то другой сидеть. Ошибочка. Которую любви не сгладить.
Теперь он. И страдания его тварей не будет слушать. Чуствовать ничего не будет. Запрещается ему. Он тогда пожалел. Сейчас ему все равно. Только любовь к богу богов. И только он уважаем этим законом. Другие же грязь. И мерзость. В том числе и любовь. Да он постоянно к нему обращается. Но закон уже работает с другим. Сам давно использовал чуства. Сегодня это не правит. А потому что бессмертный выявил ошибку и не законность миллиардолетнего наказания.