Автор Тема: Изменение предметов  (Прочитано 3960 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Изменение предметов
« Ответ #140 : 12 Март 2024, 06:38:17 »
Меня все мучает печать. Подземные проходы. Изготовление богини Мары. Тоесть Сварог ее не делал. А делал жрец славянский. И похоже до сжатия материи. Раньше славяне не спали ночью. Но не все. А сильные. Потому что твари нави вели в бой полки. Ночью. И именно работа светлых была в отражении бесконечных атак. Жена же жреца. Будующая богиня Мара. Придумала устройство. Подземное. Печать. И заставила пойти на поклон к подземным жителям. Не сама. А заставила склонить колени мужа. Тоесть светлые склонились перед темными. Однако не богиня Мара. Хитро с ее стороны. Подставить свой род. Теперь же ее муж. Мы его нашли. В нави. В рабах у демонов. Он желает сильно с ней побазарить.   Думает что он помер и все. Не выберется.  Ну ну математический прогрессор говорит что соженные огнем тексты восстановлены. А мы говорим что мертвые не мертвые и говорят и мыслят. Далее люди уничтожают людей с обратной энергетикой. Особо опасен для них ренген и флюрография.  И планету сна уничтожили Нибиру. Их в астрал не пускают. Это давно. Навьи творения никогда в астрал не ходят. Поэтому решено мучить бессонницой пантеон Перуна. И это будет миллиарды лет длится. Вечно.

Большой Форум

« Ответ #140 : 12 Март 2024, 06:38:17 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #141 : 13 Март 2024, 05:17:43 »
Мара богиня смерти. Я думаю. Каким образом она подчинила себе мрак.  Но не так все плохо. Это славяская богиня. Тоесть не распостраняется на другие народы. Поэтому по большей части луна мужская у нас. Пророк Мухамед не признается богиней. И они в состоянии войны. Бледный ангел. Это луна. И богиня Мара ведут войны меж демонами. Тьма не убивает а лечит. Так всегда было. Без этой богини. Сегодня бледный ангел проигрывает. И печать ее ожила. Я конечно не вижу. Не хватает сил мне осмыслить. Че там под землей. Но теперь понятно. Она сковала демонов и заставили их воевать меж собой. Как бы отражение притязаний сил нави. Силами тех же жителей нави. Ладно понятно.
   Но без людей с обратной энергетикой это не возможно. Так что черных демонов предали.  Силы тьмы. Меня же не возможно обмануть. Да и печать Мары ничего теперь не значит. Ну стоило далеко там в прави начать вторжение. Как Мара слиняла с яви. Чтоб сражаться. И здесь просрала все. Немедленно сесть на трон не получается.  Сейчас нет движения и я не желаю воевать. Мне нужно обработать новое. Как то осмыслить такой поворот. Да они считают меня перспективным. Более чем все другие их боги. Мара же хочет чтоб я стал ее рабом. Все прогрессоры под мультипрогрессором. А у меня прогрессор проблем. И энергия цы. А смысл в еще одной жене. Их и так у меня очень много. Тем более мне не нравится такое общение пантена Перуна. С мужчинами. Не нравятся грешные женщины.  И да это конкретное нарушение законов светлых. Рабство у черных. Однако уже дважды при мне нарушался закон о рабстве. И Мара приказывает демонам. Так они не будут воевать просто.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #142 : 15 Март 2024, 10:26:17 »
Теперь я ничего не понимаю. Мара мне услужливо помогает. Прогрессор проблем занулен. Тоесть не работает. А вчера мне требовалось наказать одну свинью. И я крепко думал как воздействовать. Меч я давно не ношу. Проблемы не работают. И тут богиня Мара. С вуалью своей. Как кинется на мужика. Думаю он сегодня помер. Сердце. С этой Марой она сильно мое сердце. Вонзила иглу. Что пришлось аду меня воскрешать. И не раз. Если человек не слышит ангела хранителя это его проблемы.  Мара она работает по другому. Убивает быстро. Я же люблю мучить. Что и вылилось в изобретении прогрессора проблем. Чтоб твари от жизни наложили на себя руки. Самый сильный грех и вечно не прощеный это самоубийство. Тоесть Мара ему помогла. Вот и думай теперь че это было. Лезут в мою игру светлые. Да и шанс человеку не дали. А вдруг он страдая и преодаливая проблемы. Вдруг бы он понял.
      Мара рубит бошки демонам. И они уже с ней и работают против тела демонов. Да это алгоритм Перуна. Все светлые боги поступают так.  Мечи и доспехи нарушение закона свободы. Тоесть они рабы. Да сейчас воздействие день и ночь. Без роздыху. Сколько протянут боги без сна и перерывов. Думаю они захотят перемирие. Или вернем бошки силой. Уже это не важно. И даже опасно. За ними идет силища.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #143 : 16 Март 2024, 10:28:26 »
Россы прилетели на землю 400 миллионов лет назад. Да на пустые земли. Ну и произвели терраформинг. Родив фауну для себя. Излучение Сварги. Рождение рогатого сварога. Это не человек. Однако они в кузне. Изготовили Россов.  Думаю любовь желал видеть эти творения здесь. И они просто выполнили. Сварог силен только при действии излучения. Так он с одним рогом не справляется. Поэтому богам его сынам. Не хочется вставлять богиням. Приходится сражаться.
   И так днк Россов известна миллионам богов и богинь. Богам излучения Брахмы. Не так что бы они афишировали. Но известно. Тоесть любой мало мальский бог может вас сделать.
  Причина по которой любовь так сотворил планеты. Сначало создал Сварога. Дабы обкатать и закалить творение. А после уже. Сотворил Марс, Юпитер и Венеру. И первых людей излучения Рамах. Тоесть скрестил мечи с пустотой. И только один закон. Вернулся сюды обратно. На марс. Это сверх сжатое железо. Не достигло оно солнца. Остановилось на марсе. Тем самым заключив контракты на творение материи. Любовь в начале владел всеми демонами и всеми ангелами. И был живой.
   Чего сегодня не доступно богам. И эта челюсть. Тоесть я знаю форму. Из сверх железа. Она на земле отсутствует. Марс. И не дает и губит любой синтез материальных планет нашего солнца.
   Что делают россы. Они как везде. Раскинули свои системы. Но материя земли не синтезируема. И это они по началу не воспринимали как проблему. Долго. Пока не замучились. Не спали они.
 И только знакомство и конракт с изделиями излучения Рахма. Подземными жителями земли. Славяне спали.  Я уже много раз говорил. Об этом. Но есть нюанс. Свобода не заключает котрактов. Тоесть подземные люди стали ущербными. Астрал для них не доступен. И до сих пор они не спят ночью. Вобщем свобода ставит мечь антиразуму. То что подземные антиразумны известно и не является секретом. Это в их геноме. Вот и родилась Нибиру. Как отдушина. Для железных людей. Чтоб они спали ночью. Сейчас проблемы у многих. Гермес не пускает людей к себе. Ну меня точно. Из за нападения и уничтожения городов. Славянскими богами. Я говорил математическим прогрессором. Задавал вопрос. Как же мы будем спать? Его ответ демонам полезно не спать. Ну да. Тоесть светлые желают сотворения чего то нового. Ладно. Алчности и жадности им не занимать.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #144 : 17 Март 2024, 11:50:48 »
Интересно. Я снял первую печать. Овладел кибалионом. Тоесть знаю больше чем кто либо на земле. А мне не разрешено говорить. Тоесть постоянно банят на форумах эзотерических, магических, филосовских. Я думаю нужно отвечать за действия.  Мне самому мерзко. Но увы закон есть. Убийство мнения. Тоесть так люди наносят вред. Да и поздравили то меня. Со снятием печати. Демоны. Люди наоборот снесли разум.  Да и из будующего выперли. Тоесть через 1500 годиков меня не пустили. Раньше когда я этих создавал проблем небыло. Сейчас за шиворот и вон. Во мрак. Я это запомнил. Демоны мои запомнили. Теперь необходимо сотворить мечту без человеков.  Здесь же поставить меч. Чтоб не допустить расу в будующее свое.  Они думают эти твари что живые. Не придуманы в мечте. И не подписаны  котракты то на жизнь.
   Древо времени срублено. Сейчас все стали то мыслить боги. Да вот причина  для блокировки. Нет меня в будующем. Я так же им подляночку. Сделаю в сейчас. Так же решил действовать жестоко со светлыми. Хватит цацкатся. Есть у меня меч правды. Так же этому дерьму бошки срублю. Как они мне встретили так я и сними поступлю.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #145 : 23 Март 2024, 13:31:30 »
Хранитель второй печати насекомое. Уже давно известно что мечи на цепи носят насекомые. А у него на цепи молот. Я таких конструкций еще не видел. Все они из огня. Излучение сварги.. И по ходу Сварог ничего не сотворил. Хранители не его творения. Им миллиарды годиков. Поэтому воля им не противник. Потому что рожден позднее. Однако он подыграл. Обманул железную волю. Или сверх волю. И он этот дух влип конкретно. Одно радует он подарил время всем. Для сотворения меча. Правды. Кузнец с меня никакой. Однако меч истины из нашей вселенной. Создал надпространтвенный континиум. Где я и ковал оружие.
   Первый меч. Он да рубил светлых богов. Но предательские капли. Огонь черным не возмешь. Меч просто сгорел. Поэтому ему потребовалось охлаждение. Через истину сварга не прошел. Слишком тонка нить связи с нашей вселенной. Но и это меня задело. Я не могу ждать охлаждения. Да и истину синтезируют.
     Че решил. Я ж кузнец. Вообще это прикол. Но из этого можно сделать вывод. Никто кроме меня не может соединить всех. Конечно свет и мрак не соединимы никогда. Если не задействовать свое слово. Но слово не синтеруемо и не подвластное никому кроме меня.  Вот почему мне приходится ковать для себя оружие. Неодим. Руны и записи темных богов. И ангелов. Потом я покрыл это словом своим. Опустил меч в кибалион. И он загорелся. Непорочной и пречистой любовью. Излучением сварги.
   Теперь хранитель получил. Но не так все гладко. Сверх воля не участвовал в ковке. Да разбит. Да танцует перед ним. Но это мой.  Ладно. От вранья и лапши стынут уши. Хранитель мне его не отдаст. Да и нет ничего чтоб блокировать излучение скорби. Многих уже потеряли. Просто реки слез после каждого удара молотом.  Нужно ковать доспехи. На все тела. Но я думаю что хороший доспех для себя. Сварга губит ментальный план. Их у светлых нет. Задача я так понял как раз мне по плечу. Придумать  то что не решено миллирды лет назад.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #146 : 24 Март 2024, 04:54:23 »
Я понял алгоритм. Вызова на поединок. Меч правды стал совершенее.  Я просто отказался кормить не моих рабов. Воля черных хотел стать рабом второй печати. Тоесть я должен был его кормить. А он повиновался не мне. Я же запретил этот произвол. Кому служишь тот и кормит. Все. Так же запретил платить за работу. Не я так желал. Чтоб он схлеснулся. С волей светлой. Вот теперь то люцефер и влип. А нехер мне лгать. И бошку сносить.
    Во вселенной обьявлен голод. Я отказал лжи в проплатах. Тоесть не только воли. Этот стребует свое с люцефера. Капец я сложен. Теперь не мои рабы голодом буду мучить. А своим пищу дам. Идет разрушение и уничтожение Баала. Пока это не пресекет хранитель третьей печати. Тоесть лживая тьма. Гнет колени. И в рабство правде.  Светлые боги долго не думают. Им нужно чето жрать. А пищи нема. Скоро обьявится.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #147 : 28 Март 2024, 11:27:47 »
 Посетил дом славян. Асгард. Город величиной с планету. Или Ирлий.   Очень много застройки. Дома и дома бесконечно. Высоток нет. Так не более десяти этажей. Но каждый дом. Видно что не земные то. Шпили. Архитектура.  Если смотреть в районе где я был. Увы не впечатляет. Явно они другие. Не гордятся. И дома так. Просто. Ну украшены. Без изысков. Нет статуй. И лепнины. Ладно пошел думаю гляну на народ.  Мысль такая как они себя то обеспечивают. Где жрачка. Где срут. Где пьют. Не одного транспорта. Не одного магазина. Ходил. Ходил я по улицам. Номера домов там такие же. Названия на русском. Почти земля. Ну и набрел на приключение. Какие то два нарка. Напали. Камень в спину кинул. Мне это сильно не понравилось. Это наверно не камень. А чето наркоманское. Потом он с напарником. Стали кидать эту штуку в друг друга. Я сказать тьфу наркоманы. И вобщем впечатления не сильно.  Народ там простой. Так жить можно.
   Если бы они соблюдали закон. Как боги золотого пути. Не склонили колени перед стройкой. Жизнь бы у них была. Другая. Собственно необходимо изменить землю. А те скопируют. Земля это ключ.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #148 : 05 Апрель 2024, 02:23:28 »
За это время дохрена че произошло. Красный дракон. И черный дракон. Любовь с ними долго играл. Они по земле ходили. Разумны. Красный амальгамма. Черный экстерция. Это великолепно. Головы их на марсе. Двумерность пространства. Линия. Экстерция все записи черным по белому прочел. Все ж линиями пишут. А амальгамма свои записи красным. Однако амальгамма не знал как образуется одномерность. И стал повторять за экстерцией. Значит слаб он. Боги не повторяют. Возможно он только жрать может. Работал как с Иисусом. Прочитал геном повторил излучение и убил. Но вот вой на всю вселенную.  Экстерция показал не одну многомерность а тысячу. Парадокс. Не решаемо. Он еле то одну создал. Копию. А тут тысячу. Пред прогрессор затупил. Тоесть прекратил изучение генома экстерции.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #149 : 06 Апрель 2024, 01:53:31 »
Э до сих пор нет пищевых цепей. Я 15 лет убил на это. И вот огненные боги все перечеркнули. За миг. Так не делается. Я им че раб. Чтоб снова писать. Теперь во вселенной будет обьявлен армагедонн. Предпологается взять еду силой. Так же мы нашли одинаковых богинь. У светлых и у черных есть ренгенна. Вот по договору пища. А именно это вас так на стол ложат. Отходит светлым богам. Жрачка сверх доходная. Но увы солнце не излучает ренгенну. А это делают автоматы Гермеса Трисмедиста. Вот из за этого и война будет. Потому что мы изьяли у светлой ренгенны все.
    Ущербность договоров. Ангельских. Можно ипользовать и в обратную сторону.  Тоесть для перекачки и высасывания энергии. В обратном направлении. Кобальный договор у архангела Михаила. Стал теперь кобальным для амальгаммы. Увы эти оба драконы.  Энергия со всей вселенной идет на восстановление неортодокса.  Воля светлых слабая. Тоесть женщины не выбирают россов. Это тряпки. Так же как и у Перуна.  Когдато сожрали неортодокса.  Думали силушку обретут. А обрели слабость. Но это не касается хранителя второй печати. Он на Сваргу не работал. Силен. Силен. Но че поделать то. Одному ему придется то противостоять. Другие слабые.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #150 : 06 Апрель 2024, 07:38:26 »
Геметической материей владеют все. Тоесть изготовление термоядерных бомб может и разум. Огонь. Как и сам Гермес.  Так же сотворение немыслимого числа оружия на основе герметического железа. Мечи это ж не серьездно. Ладно люди раньше выдерживали тотальное уничтожение. Бобардировки планеты. А есть же не люди. Этим вообще нечего противопоставить магии совсем.  Конечно герметическая материя не стабильна. Но на уничтожение хватит. Солнце апнет поздно. Уже последствия взрыва. Так всегда было. Бог создал увы ущербное в этом смысле.
   Однако в анналах тьмы записано. Что уничтожение герметизма произойдет после армагедонна. Тоесть будет так пытаться всех соблазнить. И будет дан ответ почему нужно иметь растения и животных а не творить их волшбой. Не сами то. А еду.
   Гермес использует код 666. Он все подделывает в магазинах.  Я был удивлен как у них все схвачено. Бананы, овощи. Воду минеральную. Жевачку. Кароче все где есть лейба компьютерная. Даже если береш покупаешь без знаков. То у кассы уже переделаное. И я вам скажу. Это хуже чем говно здесь. Меня кормили так две недели. Пока люцефер не выбил добро на это. Тоесть я понял что суть то Герметизма только в кормлении людей ложью. Ну чтож выживает сильнейший. Еште пожалуйста дерьмо и у него будет стабильная магия. Которую он применит против вас же.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #151 : 08 Апрель 2024, 11:54:48 »
Инь и янь. Имеет не тот свет.  Когда то математический прогрессор спросил. Ты с нами или нет. Я сказал что это возня детишек в песочнице. Мелко это. Пока детишки рубятся кто то смотрит на все голодными глазами.  Че говорит еще сильней есть? Я говорю понимаешь я здесь не весь. Говорю вот уголь. Все ж из угля сделаны. Все живые люди. И они вам звездам не ровня. Горючи. Да и это демоны. С чем вы все светлые боритесь и губите.  Но божество признает только равное взаимодествие. И так сожмем углерод что образуется? Математический прогрессор сразу ответил кристалл. А что если и дальше сжимать? Бесконечно.  Тоесть мы получим свет. Звезду. Я конечно ставлю им задачу. Как это будет в материи то выглядеть. Не понимают они другое. Разница в предметной магии. Кой я не признаю. Вот потребуется одна треть всего. Тоесть одна треть всего углерода на земле. Да и других элементов тоже. Приуныл прогрессор. Че говорю бог ты или нет. Выполняй свое предназначение.
   И так начался проект противодествия лжи. Белый свет не образуется сложением семи светлых цветов. А сложением черных. Как и чисто черный не образуется сложением черных цветов а сложением светлых цветов.   Тогда получается нет белого и нет черного. В том смысле что не может человек их синтезировать. Слаб. Логос не белого цвета а грязно желтого. Как и этнос не черного а серого цвета.  И да эти двое драконы.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #152 : 09 Апрель 2024, 02:31:57 »
Всерод древнейший бог. Однако он отвернулся. Признает меня предком. Тоесть более древнее. На затылке у него печать золотая. Не огонь это.  Однако все дается для исследований его.  Призвал богиню. Свою мать. Мать сыру землю. Похоже пантеон лжет. У них земля излучает свет. Я говорю что меня это не рождало. И говорю жизнь проходит три пояса ада. Говорю поверь я пытался прожечь слои силой. Да вот все блокируется. Тогда может и война не помочь. Я ж только один раз могу так делать. Потом нужно по другому. И это проблема ваша. Я не решаю проблем.  Тоесть я подтвердил что свет и тьма убивать будет. Жизнь не проходит сквозь ад.   Все очень просто нет места излучению жизни. Нет жизни у всех богов. А это грозит тотальным уничтожением.
   Только подумать богу запретили созерцать. Только три слоя мрака. Че он дурак чтоли. Обьявит все иное ложью и переменной. Все меня убить пытаются. Бездельники гребаные!!

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 12 Апрель 2024, 11:26:00 »
Одобрен мой проект. Мать сыра земля готова проити сквозь меч истины. В надпространственный континиумум. Это значит что меч правды ей нужен. Для меня это продолжение проекта Гермеса. Только нужно не кусочек материи а все уже до талого. Всю землю. И всех сынов Всерода. Но на пути древо порока и корысть. Кибалион с чистым излучением любви. Просто великая мать хочет отмытся как это мы сделали. Лживые энергии убивают. А вот чистые творят. Сварог то не воин он творил раньше. Всерод творил. А сейчас не. Экстерция и амальгамма убийцы. Это засвидетельствовано. Но это просто значит не мое это. Не жизни. Жизнь пробила три слоя ада. И теперь великая мать протянула руку. Идя вся сквозь меч истины.
      Добро и истина присели от работы. Да и я слишком большой обьем. Потеряли стимул. Но только мы узреем смену отношения земли к человеку. У нас будет стимул. Землятрясения, наводнения это значит все работают. А люди бегают ищут место под солнцем.
   И так нужно сейчас закупать консервы. Крупы. Воду. Медикаменты. Пока есть. В наличии.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #154 : 16 Апрель 2024, 13:17:22 »
Амальгамму и экстерцию интерисуют как я делал этого человека. Они не имеют ни одной независимой энергии. Тоесть копаются в памяти. И думают. Что можно создать подобное повторение. Видим мы по разному. Особенно амальгамма. Похоже ему надоела игра с предметами. Кольцами, мазями, великими книгами. Да весь пантеон трещит. Как это все мыслею создано.  И то что для меня как два пальца обоссать. Им не возможно. Вот и копаюся в моих мозгах.  Особенно интересен им вид этого божества.  Мой вид. Не расшифровывается. И не переводится. Потому что сильно много знаний. Я думаю что любовь будет пытатся повторить. Но сейчас ему не подвластны все энергии. Да когдато мог. Но не сейчас. Будда он отдельно. Гермес тоже.
     Возможно я совершил великое кощунство. По их закону. Тронул геном. Но я это всегда делал. У каждого бога. И смысл мне терпеть и удерживать себя в рамках. Мыщцы их можно не наращивать в качалках. А просто там увеличить. Просто взять больше. Где берут. И поставить себе. Так же я не вижу разницы из чего. Из металла или из мяса. Кости скелета. Но я ничего и не поменял. У меня вжик. Прожить жизнь среднестатисческого индивида. Даже если одни энергии преобладали. То я их убрал. Все по среднему. Пусть бесятся. А ведь было то в моей жизни и не раз. Вход в преобладание. Но я крепко все отмел.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 17 Апрель 2024, 08:45:21 »
 Госсудартво лжет. Тоесть я работал. А нет бумаги. И мне не хватит стажа на выплату пенсии. Что будет полное уничтожение. Я не корысть. Со мной никто не играет. Скоро человек узнает почему. Потому что меч правды у меня. Запасайтесь жратвой. Голод будет тысячилетия длится.
  Я не работаю без контракта. Амальгамма ничего не подписывает. И нет движения с его стороны. И намека на договор. Он показывает на рот. И говорит брат дай еды. Я же лучше рабам своим дам больше.
  Вот у него земля есть. Пусть жрет с нее. А так чефанить  с других богов не дам. Меч поставлю. Сейчас они берут силой. Но скоро лазейки прикроим. Пока нужно вычислить кого сожрать. За то что он сожрал.  Может амальгамма прокормирлся один. С земли. Но вот он то не один. Миллионы богов. Огонь вообще дохрена жрет. Я не дам вселенную на разграбление. И не кто из них не заключил контракта. Не признал себя обычным ангелом.  Не раньше на земле не вознакало вопроса о прокорме пантеона Сварги. Чернота всегда проигрывала. И всегда кабальные договора.
  Сейчас даже равновесие по боку.  Сократить их не могет. Поэтому и нет договора. Слишком много лишних ртов. Да процесс пожирания возникает при нарушении закона эпохи водолея. Сейчас один а против другой. Одного сожрет. Тоесть либо стот возле плеча. Либо сзади. Поэтому телек, комьютер, учитель просто клондайк энергий. Сейчас мы жрем рыб. Потому что пантеон Сварги поставил богов рыб. Это всегда помогало против дракона. Но сейчас не. Рыбы подлежат уничтожению.
   Однако телевизор программы не изменились. Жаль. А мне все равно. Пусть нарушают.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #156 : 24 Апрель 2024, 11:57:20 »
Очень давно на марсе. Древнейший закон Рамах применил черных для уничтожения формирователя. Но алатырь камень не уничтожил. Такие стародавние времена что и люди были не придуманы еще. Алатырь камень. Это яспис. Филосовский камень. И он очень большой. За это этот закон наказали вечным рабством. И приковали цепью к алатырь камню. На протяжении миллиардов лет этот закон служил. Всем. И каждый твердил ему ты убийца. Долже и должен.
   Однако сейчас живущий во веки веков. Нашел того кто на эту дорогу двинул.  Тоесть бессмертный может толь в нем существовать. Другие виды излучений Рахма, рамха, рама, ра, брахма,сварги. Не могут вместить и знать все. Теперь мы поняли что вторжение в мозг осуществил свобода. У Рамах возникли чуства. При лицезрении убийства своих. Сегодня это не удается свободе. Тоесть нужен был раб. Делающий всю грязную работу.  И рабом была пустота. Вакуум. Ничто.
   Однако 200 миллионов лет назад. Рамах отомстил свободе.  Не осознавая причину даже. А я то думал почему меня столько держали в аду. Я всегда рождался пред уничтожением цивилизаций. И особенно то рьяно давил свобода. На судах.
    А как войти безгрешному. Если рамах в жопе. Ну не тянут другие люди вообще. Ни кто не подходит. Только рамах. И че они делают. Тоже самое. Валяют в грязи. А она не прилипает. Нет не возможно. Че либо прилепить безгрешному. Поэтому те кто пытаются. Сами вязнут. И это становится известно. Что рамах действовал в порыве чуств. А чуства все у свободы. Тоесть сейчас Рамах сильно зол. Тоесть его рабство было не законно. И миллиарды лет его. Должен то другой сидеть. Ошибочка. Которую любви не сгладить.
   Теперь он. И страдания его тварей не будет слушать. Чуствовать ничего не будет. Запрещается ему.  Он тогда пожалел. Сейчас ему все равно.  Только любовь к богу богов. И только он уважаем этим законом. Другие же грязь. И мерзость. В том числе и любовь. Да он постоянно к нему обращается. Но закон уже работает с другим.  Сам давно использовал чуства. Сегодня это не правит. А потому что бессмертный выявил ошибку и не законность миллиардолетнего наказания.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #157 : 28 Апрель 2024, 14:02:47 »
Создание Всерода. Мать сыра земля. Одномерность не может быть нашей землей. У ней намного меньше звездного материала. Явь это не правь. Но подходит для описания планет чужих. Где расположены города россов. Ирий, Асгард. Беловодье. Планет городов. Так же Всерод не выдержит удара меча правды. Потому что он берет уже современное описание. Направил богиню карму. Когда не карма а дхарма. Казалось бы две буквы. Но нет. И потом определил меня чертом. Ну я то ему подсказок не дам. Это его заморочки.
   Я решил его покинуть. Давно меня изгнали славяне. Меня оскорбляет как и его присутствие.  Собственно поэтому он развернулся. И стал говорить. Бошка черная. Еще меня чертом обозвал. Говорю на себя посмотри. Вот говорю ставлю раба. Своего. Он хороший. Если че звони. Я ухожу. Меня изгнал ты давно. В седые времена. А смысл мне здесь находится. Скучно. Он куда пойдеш. В ад говорю. Там дела. Постой говорит. Возьми договор. Другому мне. Я говорю кроме тебя никого не знаю. Всерод один. Поверь говорит знаешь. Ну взял я договор. Всерод не по нашенки пишет. Перевел. И отправился к неортодоксу. Ему отдал. Жизнь предлагает. Я чуть матом не ругнулся. Предлагает то над чем у него нет власти.
    Но неортодоксу ничего не сказал. Если я его буду учить. То это будет тряпка. Не всем можно доверять. Че говорю так и написал. Он говорит да. Ну что ж. Что выбереш. Он его сьел. Что равносильно подписи. Ладно. Говорю чтоб дальше двигатся нужен дух человека. Иначе сомнут. А дух у меня только один. Не могу больше пронести сквозь хаос. Абсолютов. Ладно говорю бери. Это у меня другой дух. Мельче есть. Вот. Теперь ждать нужно. Не видим я стал системам. Сел за правым плечом.
  Все по закону водолея. Либо справа или слева. Или за спину. Но не напротив. Не как эти кретины. Сидят напротив.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #158 : 02 Май 2024, 12:36:29 »
Противостоять излучению сварги ничего не может. Так задумано. Не боги золотого пути. Ни железного. Ни архангелы. Корысть может. Но планета его из золотого пути. Достаточно просто разрушить. Тяжелыми бомбардировками. Пока он восстановится. Мы проиграем войну.
   Авадонн может противостоять. Такие записи в книгах. Просто записи. Но нет ни планет и нет существ мне изветных. Авадон это сильнейший антиразум. Жизнь благодаря ему живет. Да я общался с опорным духом. Заключающих демонов волей. Он говорит это не известная вселенной ветвь. Секретное божество черных.  Как и было секретное оружие светлых Сварог.
   Однако я не могу ходить и просить у жизни бесконечно помощи. Скажет тряпка. Не способная дышать самостоятельно. Да и лучше держать все в секрете. Есть  хищник для огненных богов.  Но жизнь он далеко еще. И он как бы это сказать. Только увидев гибель творения. Когда огонь сожрет все и везде. Тогда только будет действовать. А так даже если даст. То без основания его уничтожат.
    Нужен демон. Потому что у демонов нет ни планет. Ни звезд. Не возможно уничтожить того у которого ничего нет. И такие существа есть. Они подымали меня из гроба четыре месяца назад. Я думал это подарок тьмы. Да собственно это и было дарением. Великой ярости. Настолько великой что огонь не убил и не уничтожил мое тело. Вот этих существ. Я вобрал в мечь. По закону я не испытываю чуств. Меч он зануляет воздействие ярости.  И проглотил его. Подписав конракт.
   Теперь внешний огонь излучения сварги. Будет обезврежен внутренним огнем. А другое меня не касается.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #159 : 03 Май 2024, 15:00:47 »
 Че делает исчадье ада. Созданный для соблазнения. Антихрист. То что должен. Почемуто он сильно желает уничтожить Россов. Его договор с китаем. Китайцы всегда воевали с Россами. Миллионами лет. Сегодня Китай быстро присоединяется к санкциям. Лицемеры подло предают. Китай не друг а враг. Вечный. Возможно они давно договорились. И чисто накрыли чтоб ослабить армию. Перед обьявлением войны. Я же не знаю что задумал антихрист. Человек мира. И вся эта история с островом простое отвлечение. Жаль. Но именно бог богов сильно нацелен на полное уничтожение китая. Даже сша ему не интересны. Чемто они занимаются тайно. Что сильно злит всех. Еще казахтан удружил продал 80 самолетов. Наших. Тоесть достаточно одного звонка антихриста и воля затрещала. И улетела. Сейчас цари выбирают кому служить. А потом их казнят. Бог ихний вечно в аду обитать будет. Это известно всем. Казнят так чтоб он никогда не увидел свет.  Но с ними уйдут во мрак миллиарды. Без права на жизнь.
    Тоесть те кто не убивал. Тем даст бог возможность. А убийцы это его рабы. Здесь он не скем не делится. Странно я не политик. Достаточно одному человеку умереть с этих 80 самолетов. Все верхушка не отмажется и не отмолится. Идет сюда бог. Идет судить.

Большой Форум

« Ответ #159 : 03 Май 2024, 15:00:47 »
Loading...