Прогрессор математики пришел с намерением разорвать контракт. Говорит ни че не работает. Я же ему сказал что уже все зацеплено за суть. И я не меняю законов. Он хотел снять мне кольцо власти. От которого я уже давно жажду избавится. Но не кто не может. Его приносят и одевают обратно.
Символ прогрессора математики пантеона Сварги красная пятиконечная звезда. Этот артефакт на погонах и лбах военных. Если цвет не красный. То это тоже самое но в законах. Красная звезда. Красное знамя. Воевали с обратным коловратом Гитлера. Это символ луны и жизни. Теперь понятно что древнейшие противники жизнь и формирователь столкнулись в бойне.
Предметная магия для пантеона Сварги занимает наипервейшее место. Так я вижу использование кибалиона. Начертания на лбу. А почему мне нельзя использовать цепь и прогрессора математики. Они делают. Я тоже делаю.
Их богини едят проявления жизни. Щуку, яйца, свинью да много. Тоесть просто банально материю. Но сами материю не творят. Поэтому это лишь помеха адепту изучающему ее. Они просто траванулись. Жизнь как энергия без обработки абсолютами не пригодна в пищу. Так просто их не обучить. Мозгов нету. Вот и страдайте. Проще скажу что жизнь это не хаос. А недоосмыслы. Тоесть разбитые структуры хаоса. Без восстановления абсолютами это не обрабатывает желудок. Перун же взял одну треть. Теперь я почемуто должен. Немедленно их лечить. Изобретая пищевую цепь для употребления говна. Черви хорошо едящие ци. Астральное. Отражение абсолютов. Не могут обработать. Не являются они абсолютами. Они лишь отражения зеркальные червей которые едят говно.