Автор Тема: Изменение предметов  (Прочитано 4007 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Изменение предметов
« Ответ #160 : 06 Май 2024, 11:38:41 »
 На пасху 5 мая началось противостояние с хранителем второй печати. Пришел с ухмылкой убить. А ушел уже другой. Че произошло. Я выставил против него живое божество правильно судящего и воинствующего. Бились они не долго. Да и понятно уже. Печать богу не ровня. Вытащили из него суть. И она гнилая. Эта грязь  грехи желает поразить нас. А еще я обнаружил запись огня в моей книге. Даже по русски. По нашему написано. Убей. Твари не понимают что я не славянин. И мне их заявочки и желания по одному месту. Перенес я эту писульку в его книгу. И сказал ты не чист. Не чиста суть. Не чистое пространство и помыслы твои. Ты мне не ровня грешник.
   Собственно это реальное поражение даже у пратиков начального периода. Посыл врага для исправления себя. Тоесть приходи когда отчистишся. Тогда и повоюем. Сейчас скрещать мечи не законно.
   Он бил и истязал себя. Забивал. А потом сел на колени. Я ему сказал что не поверю в это никогда. Иди и чистись.  Ты говорит силен своей жизнью. И особо силен правильностью.
 Так же он нашел меня в яви. На земле.  Но я ему сказал то же самое. Поэтому восемь духов посланы во все стороны. Два духа вверх и два вниз. Он идет забрать жизни тех кто решил меня убить. Собственно это и есть чистка. Так же Иисус дал свои записи. Как и кто забивал пророков. И шутка мы сильно дотошные. Пипец какие. Все до мягкого щлепка разделаем.

Большой Форум

« Ответ #160 : 06 Май 2024, 11:38:41 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #161 : 07 Май 2024, 14:16:56 »
Зашевелились древние. Перуны и Семарглы. Мары. Макоши. А где они были когда шла первая мировая? Где были когда Ленин уничтожил царя? Когда Сталин. Уничтожил сорок миллионов идейных и направленных славян. А генетически осталась грязь. Когда продразверстка забирала все и славяне умирали от голода. Э нет. Именно пятая печать крик тысяч замученных и убитых. Кароче демоны они другие. Они эти мелкие помнят все. И пока плата или месть не свершится. Будут мучить бога богов.
   Когда наступит ужастный голод. Не забирай у других пищу. Оружие лучше выкинуть. Дабы небыло соблазна. Потому что сразу черные запишут убийца. А это никогда не прощается. Конечно и канибализм тоже запрещен. Вот. Кто нарушит не увидит солнц и света никогда. Эти люди вечно в аду будут.  Такое место где уже на третий день. Полностью меняется мировозрение. Убийцы не подходят для богов Нави. И первенец из мертвых с ними не играет. Ладно.
  Мара меня убила. Даже плевать ей на хранителя. Нарушив законы. Собственно так в реале то нет. Но уже в будующем. Возникнут проблемы. Забрала у меня слово. И определила его. Долго обьяснять.  Определила как славенина. Странная печать.  Интересно как богиня решит парадокс. Там у ней ад холодный. Снежный.  Ошибочка. Ну думаю это и есть структура выкачки энергии. Ужастного огня.  Тепло несут только черные. Даже звезды работают. Свет не переносит тепло. Внутри звезд черная дыра. Так только равновесие. И эта тьма излучает не видимое глазу излучение.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #162 : 10 Май 2024, 12:33:40 »
И так предметная магия находит решение. В нерешаемой задаче. Хранитель второй печати дал одежду абсолюту созерцания. Черную вуаль. Почти все глаза сокрыли. У него закон чего не вижу того не существует. Тоесть теперь другие это переменные условности. И дал пиджак энергии жизни. Руковички. Чтоб отцепить многих. Теперь хранителю можно убивать без записи светлых.
   Он имеет книгу. Где записаны миллионы. Приказов убить. Вот. Он чтоб вывести свою суть из гнили просто выполнит убить тех. Кто желает убить. И да. Там есть и огонь. Убить бога или богиню. Чето я вспоминаю. Когда то распрощался с жизнью. Выполняя запись огненных. В своей книге.
   Черные же. Не апнутся. Когда правильное и верное решение. Записи то не я делал. А правильно судящий и воинствующий. Собственно мне нужно только ждать. Хранитель уже начал жатву. Избегайте мест скопления людей. Потому что найденные подонки так не уйдут. Им чтоб теперь умереть нужно убивать дугих.  Не существует более тяжелого греха. Чем убийство. А ведь они поймут скоро что творец в людях весь.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #163 : 14 Май 2024, 12:19:39 »
Хранители сделаны очень давно. И у них нет души.  А у нас есть. Тоесть он выполнил указание. А записей еще стало больше. Парадокс. Над душами людей яви у хранителя власти нет. Он даже не подозревает. Существование души. И суд посмертия. Не учитывает мертвых.
  Мара вычислила меня. И стала мстить. Энергии желаешь. Такой холод и мрак притянула. Чтобы изьять и выкачать. Сдоить хоть чето. Против демонов. Я всегда использую демонов потемней. Там же я использовал посох такой силы мрака. Что он излучал обратное. Свет. Ну чтоб не убить богиню. Так мне не интересно. Разорвал жабо и поплыл.
   Она пожаловалась Перуну. Все эти действия проходили под водой.  Я там имею вид кракена. Восемь щупалец. Собственно я отплыл не на много. Как Перун в дикой ярости пробил мне кожу. Чтоб дотянутся до дискриптора. Я им не рыба. Сейчас ему я не простил. Стояние против. И смотрение на меня. Как дал мечем ярости своей. В глаз. Да так что его ярость отделилась. И я натурально повредил ее. Меч мой завопил. Че за дерьмо. Тут же снялось одна треть кожи. С кракена. Перун взял оплату своему пантеону. Ну и хорошо.
  У нас договор с любовью одна треть и оживешь. Теперь пантеон сварги. Взял одну треть жизни. Прочли то сущи договор. И убили жизнь на одну треть. Пока это материя. Нуль пока можно есть. При перевороте. Нуль начинает обратное дествие. Что позволит изучить работу органов внутри.  Это больно. А че поделать. Тоесть я не заморачиваюсь. Плата получена. Расчеты произведены. Жинь в пищу не пригоден. Без обработки абсолютами. Перун же это не учел. Сильно у них голодно. Уже.
  Ярость бога молнии. Вот с ней я довольно долго работал. Все махал своей зубочисткой.  Для меня это забавно. И он понимал патовость ситуации. Ну точно не вывезет. Хотел умереть. Но уже стоял на коленях. И я ему голову срубил. Достойное желание ангела.  Умереть это еще более дикое рабство. Чем он думал. А че я ему предложил служить мне. Он сказал лучше умереть. Но я ему показал что есть смерть реальная.  Потом уже первомысль засек. Не мой он. Не пренадлежит он мне.
  Вспыхнули руны на ошейнике. Руны на наручах. И руны червей в глазах и мозгу. Я ему голову назад вернул. На место. Он смотрит и трогает и видит что раб. Каково же это разбить и уничтожить главную тему. Я не раб. Не служу. Служишь.  Не так то я эмоций не выражал. Но это феноменальное и фундаметальное поражение. Поражение пути и смысла существования.
  Руны первомагии. Не кто не может наложить такое кроме меня. Вот здесь есть интерес. Когда и зачем я это сделал. Почему я покинул грот медитации хранителей жизни. И почему отдал эту свою ярость крови Перуну?  Блокирование крови пророка Мухамеда.  Что позволило соединить не соединимое. Ладно.
  Че с ним. Да снял я все. Все ограничения. Он же встал на одно колено. Потом встал и спросил. Че мне делать? Говорю книгу открой свою. Там все написано. Че и как и где взять. Вцепился не оторвать. Я говорит все выполню. И все сделаю. О это первый ангел которого я повстречал. Жаждет и желает развиватся. Поверь запал исчезает на середине. Ты еще не готов и не соответствуешь и не ровня нам.  Иди и работай.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #164 : 19 Май 2024, 14:15:44 »
Окружение человека сплошь не живое. Стены. Дома. Тарелки. Окна. Евроремонты. Отделки. Да красиво. Но не живое. А если это не живое то разлагается. Тоесть человек живет в затухающих энергиях. Чье это дерьмо. Кто так срет у нас. Это какашки свободы. Все предметы. Без ауры или защиты как у живых. Дерьмо свободы. А че живет у нас в говне? Черви. Которые откладывают насекомые.
   Дороги это движение энергии ци. Элемент червя. Ци это его система пищеварения. Выкладывание дорог в пространственных континиумах слить с человека энергию. Дорогу может заметить только корысть. Так же изменить систему. Например открытый замок повернутый направо,следующий открутый замок повернутый налево. Красный брелокключь. Желтый брелок ключь. Потом саморез. Я только знаю что последний шуруп это вдохновение. Другие элементы не знаю перевод и значение чуств. Но не корысть. Он четко знает правую или левую руку их значение и что делают. Так же покажет переход ци. И что сделать чтоб убить программу.  Корысть это пророк Илия. Который драл этих червей и жил. Бессмертный он.
 Кто же этим делом заведует. Пантеон Сварги. Черви из предметов являются абсолютами света. Примерно тоже значение имеют черви в говне. Это тоже абсолюты. Только живые. Дико интересно. Но материя не слабо рулит людьми. Походу подземные реки ка. Влияют на предметную магию. Потому что все элементы в континиумах есть. Даже прям близко. У рта. Ну я уже говорил. Просто вселится и сделать дорогу проблем нет. Человек даже не заметит ничего.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #165 : 22 Май 2024, 11:28:20 »
Прогрессор математики пришел с намерением разорвать контракт.  Говорит ни че не работает. Я же ему сказал что уже все зацеплено за суть. И я не меняю законов. Он хотел снять мне кольцо власти. От которого я уже давно жажду избавится. Но не кто не может. Его приносят и одевают обратно.
 Символ прогрессора математики пантеона Сварги красная пятиконечная звезда. Этот артефакт на погонах и лбах военных. Если цвет не красный. То это тоже самое но в законах. Красная звезда. Красное знамя. Воевали с обратным коловратом Гитлера. Это символ луны и жизни. Теперь понятно что древнейшие противники жизнь и формирователь столкнулись в бойне.
    Предметная магия для пантеона Сварги занимает наипервейшее место. Так я вижу использование кибалиона. Начертания на лбу. А почему мне нельзя использовать цепь и прогрессора математики. Они делают. Я тоже делаю.
     Их богини едят проявления жизни. Щуку, яйца, свинью да много. Тоесть просто банально материю. Но сами материю не творят. Поэтому это лишь помеха адепту изучающему ее.  Они просто траванулись. Жизнь как энергия без обработки абсолютами не пригодна в пищу. Так просто их не обучить. Мозгов нету. Вот и страдайте. Проще скажу что жизнь это не хаос. А недоосмыслы. Тоесть разбитые структуры хаоса. Без восстановления абсолютами это не обрабатывает желудок. Перун же взял одну треть. Теперь я почемуто должен. Немедленно их лечить. Изобретая пищевую цепь для употребления говна. Черви хорошо едящие ци. Астральное. Отражение абсолютов. Не могут обработать. Не являются они абсолютами. Они лишь отражения зеркальные червей которые едят говно.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #166 : 31 Май 2024, 11:06:22 »
И так началось. Совмещение прави и яви. Боги приходят сюды. Но сейчас еще не к делу. Пока лишь огненные линии над деревьями и предметами. Так сказать уничтожить здесь все огнем. Теперь закон Герметизма что в верху то и внизу. Обретает правдивый смысл. Теперь то что мы видим в яви является корнем прави. Собственно правь. Это для прав. Которые давно мертвые. Ну не все то из них. Многие. Так же находят дырки. В планетарной системе. Там и открывают континиумы. Кушать сильно. Сильно хотят.  Интересно что ест девятая сфера? Она это отражение всего. Чето сильно против жизни выступают. Вечно живые. Может лееют надежду уничтожить природу. Ладно. Пусть пробуют. Но энергии им не дам. Нужен нормальный энерго обмен. Через гниение и разложение. А не сжигать. Между делом математический прогрессор предлагал индийским брахманам выбор. Что они выбирут при находке. Золотые изделия или жуков скарабеев. Три раза. В трех цилиндрах. Все они выбрали золото и камни. А жуков выкинули. Теперь их боги не могут вмешаться.
  Скарабей единственный может обработать говно. Увы. Не пуганые алчные выбрали иное. Вся земля. Теперь. И все континенты. Осквернены ГМО. Этот проект не мой. Все это любовь. Хотел. Я не пойму чево. Теперь все бактерии. Обратного энергетического хода. Изымает жизнь. Было раньше так на один куб земли. Один обработчик. Ученые еще не дошли. Сейчас дабы сохранить это наследие. Жизнь изымает. Но его атаковал перун. Забрав одну треть. Но их желудки не могут обработать это. Ладно. Время покажет кто прав.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #167 : 01 Июнь 2024, 13:24:35 »
Богиня Мара плачет. Я как оказалось первый враг. Устроила из земли хрен знает че. Но бро. Ни кто не согрел ее. Не терпел холод. Вот она и говорит не кто не ходил голый. А у славян закон. Вот она и слезы льет. А че я не прав. Терпела природа. Аж замерзали животные. Человек же носил одежды. И спал у батареи. Я с ней говорил мол раз обожглась. Теперь будешь умней. Думаю она подымит меч против человечества земли. Но она сильно упертая. Как и я. Так хотел узпакоить. И сказать что не верно она меня определила то. Злой бебизян. Девочек прави теперь пугают. И фольклор пошел. Вредный. Я ей сказал что за ошибку. А че говорит будет мне. Ну говорю сейчас мучаешся. А еще дальше жить. Три шкуры сдеру. Это она запомнила что мне Вишну брама помогал.  Не хочет.
  У людей прави нет права судить людей яви.  Так же определять людей. Люди свободные. И сами собой определятся. Тоесть они нарушают закон. Мне так овечали. Нет закона чтоб не обошло право. Я же сказал что будет обьявлена война правам. И так насел на Мару. Ты говорю единственная из этого пантеона. Кто умеет думать. Ну так думай. 

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #168 : 04 Июнь 2024, 14:25:47 »
Ну вот и начался армагедонн. Остановлено творение везде. Боги уснули. Ну те у коих слишком много энергии. Просто слушают. А в мирах нави. Те близко к дэвам. 20 % обьявили армагедонн. Но еще не не время. В воскресный день они не поднимут никого. Те же кто обьявил сильно близко и соображалка быстро работает. Просто втыкает меч в землю и обьявляет армагедонн. Это значит меняет местами поток энергий. Золотой путь весь переврнется скоро. Прави обьявили войну миллион миров. Это еще слишком мало.
  Голодный Амальгамма. Сожрал книгу жизни мою. Ну так он ни в какую ничего не подписывал. А сейчас подписал. Я люблю порядок. Для земли ничего хорошего. Даже если Сварог отцепит землю. Чтоб не достали. То все равно ничего не изменится.
  Амальгамма первый сын богини Лады. Он не от сварога раба кузнеца. Даже не сравнить. Я вычислил по их одновременному нападению. Значит о нем не знал Сварог. А вот Семаргл тот знал. Кароче тайны. Но очень интересно.
  Чесно мне плевать на землю. Замедление материи когда вокруг все рушится. Ошибочно. Жизнь ушел из этой вселенной. Руны жизни погасли. Везде.  Как я говорил он не апнется пока не уничтожится 80% вселенной.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #169 : 05 Июнь 2024, 13:42:05 »
Богиня Лада вылетела в надпространсвенный континиумум. Там пусто. Кроме певомагии древних нет ничего. Собственно она прошла сквозь миры лжи. Я ей сказал подожди. Да отдохни от творения. Сегодня была попытка вернутся. Пробится силой. Вот говорю тебе меч стабилизации. И она сможет видеть что происходит без ее участия. Сразу задала вопрос как там Сварог без меня. О говорю задай вопрос как там весь пантеон огня без огня. Все стали черными. Потухли.
   И так еще несколько планет обьявили армагедонн. Боги Нави стучат зубами от холода. Я же им показал где взять энергию. Берется копия галактики. И пожирается. А у некоторых богов копий жуть как много. Вот. Правда кормила ложь миллионы лет. Сейчас ложь кормит правду.  Собственно почти все восстановили творение. Доят Люцефера. Но не касаемо развитых планет. Где живут под лям годиков. Так боги сломались. Бубнят. Но это не творящая жила.
   Бог в эти миры был не ходок. Так как там все достигли предела. А вот на его законы плевали. Да он когдато давно миллиард лет назад там был. И ушел. Даже мысль там была запрещена. Ну чтож пришло время расплаты.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #170 : 07 Июнь 2024, 10:28:51 »
Миллиарды копий фундаментального бога Нави. Потребуестся миллоны лет для создания хоть малого эфеекта. Мы столько не можем ждать.  Пришел кузнец. Человек. С молотом. Огненный к нам на ту планету. И сказал что мы его так убиваем. Я ему говорю дай огня. Но это не огонь Лады. А более древний. Сварог с ним не работает. Те планеты кто обьявил армагедонн. Никогда не справятся с задачей. Они погибнут. Я так думаю что нужно помочь в переработке.  Древние люди жили до динозавров. Сейчас их огонь пришел к нам. Потому что бессмертные им отсекли пищевые цепи. Вот замес то начинается. Почти. Почти боги. Пока все думают. Но я скажу бессмертные нарушают закон перемены рабов. Игнорируя вселенную и творца.
    Рамах востановлен. Но это нечто иное. Я еще не знаю. Но именно он может взять материю.  Так думаю. Излучение не из солнца. А древний светящийся человек. Не понимаю что такое произошло что первый пал от драконов.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #171 : 12 Июнь 2024, 15:10:25 »
Ох и многое произошло. Рамах не один древний. Другие обладатели сверх права находятся в санболитическом сне. В общем их разбудили. Три человека. Им по 3 лярда годиков. Одна из них женщина. В штанах. Все в черном. Штаны меня заинтриговали. У наших богинь юбки. Это свидетельствует штанишки что она раба. Древние операторы систем логоса. У них технические капсулы. И началось тот же обман. Те же пакости. И отмены и не желание работать. Богиня ужаса. Так она назвалась. Ну я им дал названия. Марс, юпитер и венера. Закон, равновесие и свобода.  У них в зачатке ментальный план. Древние создавались при сильном излучении солнца. Но и галактика в те времена совсем мало звезд. Все они обладетели сверх права и не ровня им потомки.
  Они владеют первомагией. К сожалению по другому не так как я. Однако древние выполнили то что я хотел. Меч древней ярости. Согрел вселенную. Так же они уничтожили множественные континиумы. Однако вреда больше. Все хотят меня провести. Да науськать моих же. Собственно я другова не жду. Мне прямо сказали мы уничтожим все что тебе дорого.
  Потому что их право не работает. И они не имеют допуска на землю или чето здесь учинить. Не чисты помыслами и корыстные цели.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #172 : 23 Июнь 2024, 09:36:52 »
Нынче у людей ген рептилий.  Тоесть есть геном динозавров.  Всерод отец амальгаммы. Поэтому понятно при великом голоде человек поедает человека. Сейчас это не явно. Но тоже присутствует. Богини же человеческие. Я так думаю что выставят счета платы за пользование.  Всерод убил рамах. К стати это всегда происходило.  Более сильные гены. Почему я копаю прошлое. Да по тому что кто первый придумал другие идут во след. Тоесть буду пытатся добится правды. Сейчас рамах древнее излучение солнца. Жив.  Это пустота. Нуль. Но не просто. А слишком много двумерностей уравновешивают пустоту. И да есть там и наши программы. Очень странно и зыбко. Но он ожил. Потому что две двумерности черные.  Человек держаший все. И применивший сверх право на изменение света солнца. Все боги уже проиграли.  Потому что уже произошел суд. Новое излучение солнца Райпибл. И это живое. Теперь я спокоен. Главное выполнено.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #173 : 28 Июнь 2024, 13:55:40 »
Чистка. И война это хорошо. Но не то что я изучаю. Это не то. Думаю что любовь так отвлекает. От главного. Изучение материи земли. Не кто в пантеонах не владеет знаниями так мне необходимыми. Но сейчас я вижу почему. Слишком дохрена нахлебников и прихлебателей. Которые упрямо читают мои мысли и лезут в голову. Как оказалось все энергии изучают эту тему. Мой тип созерцания не пригоден к обьяснению. А перевод прямо требуют. Тоесть непринужденно толкают в другой тип видения и образов. Любви. Сейчас когда он не спит. Древа мультиизмерений нема. Пытается толкнуть для решения своих задач. И только в своих образах. Я же прямо ему указал. На разделение. И вообще не желания в заемной или подаренной силе. У тебя свои рабы у меня свои. Так же я не могу работать с полученным излучением сварги. Нет договора. А то что я его использовал ранее. Думаю чисто от проникновения в мозг других. Низших энергий. Может это только родившийся человек. Причем отстоявший право на жизнь. В боях и весях. Будет неправильно его пользовать в своих делах.
С этого момента я не буду им распоряжатся. Сам скоро дойдет и сам решит кому служить. Получить это не значит владеть и распоряжатся. Тем более таким сильным излучением.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #174 : 10 Июль 2024, 12:50:00 »
Были динозавры не животные. А мыслящие. Я уже говорил что один вид до сих пор жил на земле. И он разумен. Изделия Всерода его человек не вывозит противостояние интеллектов. Он их назвал предпрогрессорами. Я не знаю что у него на уме. Но знаю другое всерод просто отражает. Так он отразил мультипрогресора. Математического прогрессора. Но эти изделия проиграли предпрогрессору. Как вам такое. Венец творения проиграл ящеру. Значит он венец творения.
  Тут возникает одна история. Любовь сотворил рамах. Закон марса. Но и сразу познал демона ам. И не мог изьять у него планеты и все творение. Ам не дался. Но рамах скучал. И хотел чтоб любовь ченибудь еще создал.  И он создал всерода. Однако рамах его в упор не видел. Всерод же был драконом. И просто за некий период времени уничтожил рамах. Отразив в себе человека. Ох мне эти эксперименты с геномом. Ам же точное понятия всерода. Ма. Как трудно познавать не свою историю.
  Гены ящеров. Собственно поэтому появились держатели материи. И свобода с этим боролся всегда. Как и всерод в начале дите берет и хранит. Это ген драконов. А после понимает что ему уже все дано по полной ген рамаха.  Ладно есть еще древние законы. Драконы не люди. Тоесть никто на земле не является начальным творением любви.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #175 : 18 Июль 2024, 03:11:51 »
Меч правды не делится с любовью энергией.  Началось. Мои боги дежат договора с инопланетными богами. И они пустые. Нет записей. Вот он хочет чтоб мы его кормили. И энергию он брал сколько хошь.  Однако на земле нам ни сантиметра земли. Ни дерева ни плода. Купи и ешь. Купи землю и владей. И это не факт что дом и участок не отберут. Тоесть нет вечного закрепления. Вот такая конфрантация.  Любовь нам разрешил все брать и всем владеть. Но увы это ложь. Может несколько ангелов и разрешили. Но госсударство нет. Теперь он от нас требует дать знания об государтвах.  Что сложно. Что это за образование такое. Нет такова бога как госсударство и энергии нема такой. Не подченено оно законам кармы. И грехи ему подвесить не возможно. Грехи цепляются за людей. Но больного выкинут и придет новый. Это не коллективный разум. У него правильное распределение еды и обязанностей. Здесь же не. Любовь божество и нам нужно вычислить божество.
  Корысть ставил на колени госсудартва голодом. Но это изобретение древнее. А исследовать должен только более древний. Так лишь развивать и адаптировать нечто.
   Я не верю что эфемерная сущь народ правит. Но суды трактуют это нарушения закона госсударства. И всегда будет упомянуто что нарушил там оскорбил чуства верующих. Или просто враг народа. Что это такое народ. Некие блатные. Три или четыре человека. Решают судьбы миллионов. Просто потому что они хотят чтоб так темы в их головах судили всех.
   Вот мы ищем того кто эти мысли сотворил. Рабы не способны сами думать а тем более решать. Как приятно сознавать что все и призедент не способны стать богами. И противостоять богу. Рабы не владеют собой и владеть не будут. Вот любовь требует обнаружить и сразится с божеством. Его земля и есть нечто против его закона. Кто посмел нарушить. И я так думаю что этот бог из его пантеона сварги. Ни че ниче. Так бывает. Один предал и получил пред всеми преимущество. Хрена ему а не еды. Земля не меняется. Пусть попробует жрать с земли. Даже если он все съест. То это его не насытит. Даш на дашь. Так все работают.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
« Ответ #176 : 23 Июль 2024, 12:41:46 »
Мне точно известно что древние люди могли менять форму предметов под действием мысли. Не менять обьем а менять форму. Почему это сегодня не возможно. Из за Гермеса Трисмедиста. Он первый начал изучать атом ну и произвел свою материю в нашем измерении. Теперь ключи только у него. Бог стал распределять его атомы в природе. Был повальный отказ в холодном синтезе у древних. Они не знали о Герметизме ничего.
   Теперича я заинтересован. Как Гермес меняет формы материи без плавки или станков. Он может и свою и нашу материю менять.  Что было продемонстрировано мне. А как он творит атомы мне не надо. Они гораздо больше в обьеме. Можно будет использовать лунный микроскоп. Чтоб заметить их материю у нас. В будующем.  Чтоб они исчезли. Тогда люди вновь обретут способность власти над материей не живой. Но это так.
   Что мне известно необходимо касание человека. Гермес тоже менял формы только касанием. Так же мне известно что не всех жителей или не всю таблицу менделева можно.
От таблицы Менделеева до пирамиды и Нового Мира.
https://laiforum.ru/viewtopic.php?f=63&t=9310
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #177 : 25 Июль 2024, 13:33:27 »
Первый сын всерода. Огненный дракон бьется за жизнь. Богини не допускают его к земле. А он жрать хочет. Планета где обитают драконы вышвырнула его. Пока еще нет решения но скоро уже. Очень скоро светило наше изменится. На более древнее излучение.  Богиня Мара сохранила ителллект и не спала летом. Тоже ждет и богиню Живу. Она не уснет. Конечно это конфрантация и неповиновение пантеон сварги еще никогда не воевал сам с собой.
 Госсударство это безполая химера. Некое божество. Лазурчик в пантеоне сварги. Адепт луны и мастер трансформации. Средний пол это человек из глины. Кремневая жизнь и мысль его полностью герметические. Не изделие всерода. Одалело миллионы богов и богинь. И любовь его в упор не видит. Показывая что безполый гендер более сильней излучений сварги и Брахмы. Возможно это тень Сварога. Вечный его враг. Я так и не могу понять что ест Сварог. По идее мертвецы едят счастье. Но Сварог заявил мы живые. Ладно пока у них энергия есть.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #178 : 04 Август 2024, 14:47:01 »
Достал меня любовь с госсударствами. А еще обьяснить что такое время. Нет такой энергии или ангела.  Хаос это не время. А еще обьяснить нужно живущему во веки веков. Вот это не возможно вообще. Что типо вселенные рождаються и умирають.  Что является началом? И что концом? Он не поймет увы. Всегда живущий не признает нашу идею и мысль.  И почему люди ставят будильник? Это на коленях они. Перед механическим или электронным устройством. А это Гермес. Ну и понимать это легко используя круговые уравнения. Герметическая система замкнутая.  Не выпускает наружу. За предел своих вычислений. Так же время не живое. Это программа. А гермес то работае как раз с демонами. Демоны жизней пышут. Под землей это. Антиразум. Даже есть единица измерения времени зря.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
« Ответ #179 : 08 Август 2024, 11:30:54 »
"Во веке веков" это 10 000 лет в 25 000 летнем цикле.
Время нет, но есть циклы, что они по твоему?
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Большой Форум

« Ответ #179 : 08 Август 2024, 11:30:54 »
Loading...