Автор Тема: Изменение предметов  (Прочитано 4706 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Изменение предметов
« Ответ #180 : 09 Август 2024, 10:43:04 »
Циклы это повторение. Одного и того же. Так думает люцефер. Он рально заключает договора на вечность. Абсолют памяти очень крепкий. Любви не удалось его разрушить. Но вот живущий во веки веков не является абсолютом. А я то думаю почему темные всегда меня. Теперь я узнал правду люцефер он реально гробит адептов бога. Я говорю о смерти. Одни быстро. Ну у меня же вредности и нехотения. Итог редко я по земле ходил.  Люцефер думает что вселенные повторяюся. Правда же никогда. Тоесть сегодня мы так выглядим а завтра нас нет уже. Повторится нет шансов никаких. И эта вселенная средняя по силам. Тоесть бог хотел сотворить мелочь. Там сидеть. Но потом решил еще включить энергий. Запал же его быстро окончился. Но реальные мощные великие творения. Он не доходит до конечного пункта. Чуть дальше середки. И сваливает. Повторение надоедает до такой степени что он психует. Квадратные планеты. Кристаллы. И черные звезды. Все это было. И опа он помнит.

Большой Форум

« Ответ #180 : 09 Август 2024, 10:43:04 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #181 : 10 Август 2024, 12:55:33 »
Ирий горит. Планета где Асгард. Где обитают огненные боги горит.  Тоесть гланому ихнему показали что он не управляет вселенной. Огонь ментального плана корыстие. Это не огонь сварги. Тушить там не умеют. Ничего эта порода псов не умеет. Созданны свободой они не мыслят и не видят как рабы.
   Собственно почему такой сыр бор. Безымянный так я назвал владельца пантеона прав. Выше он всерода. И подчинение ему только силой. Собственно началось с обьяснения что такое госсударства. Средний род. Этот бог не изделие всерода. На земле это люди не сварги. Глиняные люди это евреи. И могут быть как мужчиной или женщиной. Все живые боги произвели деление на Гогу и Магогу. Так же боги более низшей формы тоже имеют божество. Женский пол это планета. В день воскреный подымут всех и снова жизнь. Но евреи это глина. Земля. Поэтому эти изделия занимаю нишу среднего рода.
     Пророк Илия ставил госсударства на колени. Голодом и корыстью. Корысть не принадлежит к древу порока и пороком не является. Корысть он пренадлежит пути царей. Давай насели на род еврейский. Род отца всех творений. Я так думаю вся Сварга там замешана. Потому что многие боги вальсили. Род у евреев другой. Абсолют и колена. Четырнадцать колен. Вот пытались войти и победить. Абсолют же все видит.
  Потом без здрасте и договора безымяный насел на меня. Видно же что мультипрогрессор уцелел. Но пока не не желает идти на конфрантацию со сваргой. Это богиня Мара. Он же ее сделал за секунды. Но я его изгнал. Так мелочевки он мне я ему обменялись. Потому что сознание стало не единым. А поделилось на две группы. Это демон. Только демоны черные так выглядят. Ладно я не буду говорить о своем видении. Это только мое.
      Кароче был разговор серьездный. Безымянный сказал  что я раб. Ну а я сказал причину моего рабства. Что огонь изменил мне жизнь. Дом. Мастерская. Гараж, сарай все сгорело. И это точно ктото приближенный к богам с Ирия. Если Сварог говорит мы живые. То значит было нападения огня.  Оненные боги не владеют огнем корысти. Еврейским богом. Что и показало на практике. Город с величиной с планету огнем расцвел.
  Ирийцы обратились к Гермесу Трисмедисту. И он им помог. Взрыли дороги. Поставили канавы. Тоесть Гермес забыл о бомбардировке Нибиру термоядерными боеприпасами. Древо порока помогло прави. За так. За здорово. Нет не думаю.  Правь обитель свиней. Право завинчивает днк. Менятся Ирийцы не желают. Так же думать о новых судьбах и дорогах тоже. Ну я создал такую же ситуацию как у себя. И  в яви. Огонь палит дома земных. Разрушает судьбы. Почему ж в Ирии пожаров не было. Как мы сталкиваемся и решаем. Так и правь будет решать. 

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
« Ответ #182 : 12 Август 2024, 13:58:50 »
А как ты представляешь Мир без циклов?

Состояние, когда ни времен года, времени суток итд
Фазы меняются случайно, как перетасованные карты.
Приколно! :)
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #183 : 12 Август 2024, 16:12:50 »
А как ты представляешь Мир без циклов?

Состояние, когда ни времен года, времени суток итд
Фазы меняются случайно, как перетасованные карты.
Приколно! :)
Так есть же такое в этой вселенной. Для духов времени нет. Че мне представлять когда так живут даже и числа такова нет. Многие так скажу. Вот помрешь. В аду то света нету.  А для звезд вечное пение. Это только на других планетах. Боги живые.
  Мне интересен вопрос как размножаются госсударства? Или че по меньше среднего рода предприятие? Время это программа. Все зависит от часов. Так же практика показала что правь и боги прави теряются при сбое. Так первый лучик солнца. Прошел ночью. Это было. Потом мы меняли ночь и день местами. А еще пятнадцати минутное стояние всех. Там они чето делали. Меняли все предметы. Пути. Это было ночью. Кароче практика.  Время это программа.  Рабское конкретное подчинение времени. Подчинение не живому.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #184 : 12 Август 2024, 16:34:14 »
Так есть же такое в этой вселенной. Для духов времени нет. Че мне представлять когда так живут даже и числа такова нет. Многие так скажу. Вот помрешь. В аду то света нету.  А для звезд вечное пение. Это только на других планетах. Боги живые.
Есть гадание, которое основано на этой идее. Значит, она может быть отчасти верна и для нас. Однако для этого должны произойти физические изменения на планете: она должна стать непрозрачной для солнца или её траектория должна стать не круговой. А для этого звёзды должны быть очень близко друг к другу. Такой беспорядок возможен в центре галактики.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #185 : 12 Август 2024, 23:36:30 »
Есть гадание, которое основано на этой идее. Значит, она может быть отчасти верна и для нас. Однако для этого должны произойти физические изменения на планете: она должна стать непрозрачной для солнца или её траектория должна стать не круговой. А для этого звёзды должны быть очень близко друг к другу. Такой беспорядок возможен в центре галактики.
   Каждый может выйти из эгрегора карт. Или иного предсказания.  Так же демоны никогда полностью не подчинятся. Воля он не берет все. А если демон не весь то он отменит все и вся.
    Раньше было древо мульти измерений. Любовь спал и ему снились сны. Все системы древних нацелены на это.  Есть еще и мерности. Кроме видимой материи. Например магнетизм из этой оперы.  Древо мульти измерений ложит будующее. Тоесть мертвец спит и видит сны. Сейчас у людей нет будующего. У меня есть мечта. Но когда случилось это. Я хотел чтоб будующее помогло. Кароче полетел туда. На 1400 лет в будующее. Обычно любовь так делал. Брал там в мульти измерениях будующее помогало прошлому. Есть такая практика. Вот только меня нагло выперли.  Когда там делал и творил было хорошо. А как помочь жрецы отказали. И мне пришлось отключить запитку энергией. Своей мечте. Значит чето не верно. Я не люблю эгоистов. И подонков.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #186 : 13 Август 2024, 09:02:46 »
   Каждый может выйти из эгрегора карт. Или иного предсказания.  Так же демоны никогда полностью не подчинятся. Воля он не берет все. А если демон не весь то он отменит все и вся.
Как только надоест, сразу выйду :)
Всему свое Время!
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #187 : 13 Август 2024, 18:14:52 »
Как только надоест, сразу выйду :)
Всему свое Время!
Время. Да если прийти к богу любви с нулевым временем. Тоесть не в игре его мысли. То нет ни планет ни звезд. Для того кто более развит. Или менее. Времени нет. Светлые облачка. Бьют мрак. И все. Ну не бьют а нити энергии.  Собственно все энергии живут в своем времени. У некоторых тварей быстро. А у некоторых вообще нет. Тоесть обяснить че у нас за эталон времени. Секунда. Че это за хреновина такая. Это программа. Бог мертвый.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #188 : 14 Август 2024, 12:44:08 »
Какие системы размножения предприятий?  Это возвышение над другими и признание народа. Предприятие это замкнутое уравнение. Чето входит. И чето выходит. Если замкнуто то Герметическое. Возникновение проблем рождает новые предприятия. Проблема это демон. Тоесть демоны были рождены творцом при рождении вселенной. Один раз. Давно. И ничего не раждалось более. Значит творец более сильней. Проблемы же всегда одни и те же. И решения Гермес находит только круговые. Однако человек может использовать и не круговые уравнения.  Это излучение солнца. Однако полностью он не оперирует. Возникновение проблемы. Решение толкает разум. А вот воплощение дает антиразум. Тоесть процесс размножения предприятий разумен. А само предприятие антиразумно. Мне нужно делить прогрессора проблем на двое. Проблемы железок и проблемы биологических существ разные. Но я не стану. Потому что демон он един.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #189 : 19 Август 2024, 13:21:11 »
Рабочие места они. Рабочее место оно. Как размножается? Возникновением проблем, острой нехватки предметов. Приказ начальника. Заключением коллективного договора. Он не оперирует с рабами. А оперирует с рабочими местами. Тоесть априори уже как бы заведомо с людьми.  Но это не коллективное сознание. Большая разница. Первое есть он и она. Второе все делится по ровну. Пища. Защита и работа. На предприятии нет такова. Тоесть можно сказать что это не коллективное сознание. Так же это не дракон. На драконов влияет карма. Громадный слой законов творца. На предприятие нет. Не подвесить предприятию никакой грех. У нас предприятия чистые а начальники дерьмо. И рабочие. Они плохо работают. Возможно это программа. Как и время. Мне показывают пирамиду. Как мне обьяснить жизни что это мертвое. Так не пойдет. Здесь его взгляд перешибет. Все живое. Предприятие жрет заготовки и срет предметами. А это жизнь. Перемещение коловрат. Не герметическое. А вот зубы это станки.  Капец тварь. Не людь. Заметить что люди это чистые рабы. Носят. Пилят. Собирают.  Предприятие одолело человечество. Константирую факт. Эта мысль сильней человеческой.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #190 : 23 Август 2024, 12:58:02 »
 Время Герметическое это колесо. Тоесть замкнутое вычисление. Секунда, минута, час. Почему нет нуля? Не печатают это на часах. Тема очень щепетильная. К сожалению руны реальных энергий выкидывают круг.  Так же редко колесо и круговой цикл применят другие боги. Потому что это не верно. Круг это руна хаоса. Тоесть сущности носят кольца и круги  обрабатывают более глубоко. Работают с жрачкой звезд. Но если рисовать простой круг то это тоже не все. Хаос многомерен. И таких кругов миллиарды. Хаос это человек. Воля тоже использует печати. Но это не круг это шестерка. Значит шестеричная модель времени. И по Гермесу время мертвое. Тоесть круговой цикл не может определить все параметры. Разум же более точен. Хоть и не описывает время кругом. Время это река.
  Река смородина. Миг, сиг. Пир. Миг это тело человека. Тоесть уже живое определение. Миг это проход луча света от солнца и до края солнечной системы.  Род это свет и тьма. Тоесть путь человека. Род пишет все дни жизни. Когда рождается человек. Так же отвечает за человека. Судьба это уже сам человек отвечает за себя. Тоесть данное родом можно менять. Род тогда не отвечает.
  По идеи энергию дают всероду железный и золотой путь. Тоесть навь.  Судьба пишется демонами. В явь же скидывается прошлое. Тоесть решения нет все зыбко и может возникнуть рок. Первый такт. Доходит до сюда за 1400 лет. Земля живет последней.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #191 : 26 Август 2024, 11:35:29 »
Богиня смазки пантеона сварги моджет быть дополнена знаниями о биллионах железяк. Так будет полностью круговой цикл. Так же стало известно больше о путях Гермеса. Его ум разделил шелезо и углерод. Тоесть разрушил он планету где железо ходило и молилось. Ну то что он сделал. Это выбрал железо и дал ему примитивный разум. А углеродные формы там сидят за метровой броней. Потому что не могут спавится с костями своими. Много причин перемещения меня туда и работа. Богиня смазки хочет умереть. Корысть поднять свой ментал. Ибо только живое железо технологии этой планеты старинные. Сомещение ментального плана с неживым. Кароче мы сделали корысти железные рога. Возможно для понижения Герметической мысли. Мне не понять как возможно такое построение существ. Где углерод не противоречит металлу. Ну и живут едят и мыслят. И да это оружие. Третье это встреча с моим двойником. Его выкинули с Нибиру. На эту планету в другой галактике. Да он собрал и сделал себе тело. И проник в эти бункеры. Железные долго его изучали и пришли к выводу. Что на ранних этапах сотворения вселенной. Железо было их костями. Ну собственно пожаловались они. Гермес у них забрал. А может и не Гермес. Забрал у них истинное творение.

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #192 : 02 Сентябрь 2024, 12:21:18 »
Богиня смазки пантеона сварги моджет быть дополнена знаниями о биллионах железяк. Так будет полностью круговой цикл. Так же стало известно больше о путях Гермеса. Его ум разделил шелезо и углерод. Тоесть разрушил он планету где железо ходило и молилось. Ну то что он сделал. Это выбрал железо и дал ему примитивный разум. А углеродные формы там сидят за метровой броней. Потому что не могут спавится с костями своими. Много причин перемещения меня туда и работа. Богиня смазки хочет умереть. Корысть поднять свой ментал. Ибо только живое железо технологии этой планеты старинные. Сомещение ментального плана с неживым. Кароче мы сделали корысти железные рога. Возможно для понижения Герметической мысли. Мне не понять как возможно такое построение существ. Где углерод не противоречит металлу. Ну и живут едят и мыслят. И да это оружие. Третье это встреча с моим двойником. Его выкинули с Нибиру. На эту планету в другой галактике. Да он собрал и сделал себе тело. И проник в эти бункеры. Железные долго его изучали и пришли к выводу. Что на ранних этапах сотворения вселенной. Железо было их костями. Ну собственно пожаловались они. Гермес у них забрал. А может и не Гермес. Забрал у них истинное творение.
ИИ улучшил стиль.
Пользуйся, точи свой меч!

Богиня смазки пантеона Сварги может быть дополнена знаниями о миллиардах железных объектов. Это создаст полностью замкнутый цикл.

Также мы узнали больше о путях Гермеса. Своим умом он разделил железо и углерод, то есть разрушил планету, где железо ходило и молилось. Он выбрал железо и дал ему примитивный разум, а углеродные формы там сидят за метровой бронёй, потому что не могут справиться со своими костями.

Много причин привело меня туда и заставило работать. Богиня смазки хочет умереть, чтобы поднять свой ментал. Ведь только живое железо этой планеты обладает старинными технологиями, сочетающими ментальный план с неживым.

Мы создали корысти с железными рогами, возможно, чтобы понизить герметическую мысль. Мне не понять, как возможно такое построение существ, где углерод не противоречит металлу. Они живут, едят и мыслят, и да, это оружие.

Третье — это встреча с моим двойником, которого выкинули с Нибиру на эту планету в другой галактике. Он собрал себе тело и проник в бункеры. Железные долго его изучали и пришли к выводу, что на ранних этапах сотворения вселенной железо было их костями. Они пожаловались, что Гермес забрал у них истинное творение.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #193 : 03 Сентябрь 2024, 13:31:37 »
Разум и антиразум произвели слияние. Гермес Трисмедист дракон. Он всегда был драконом. Восьмой это комп. Байт, бит. Мегобайт. Нот же и сфер у бога семь. Герметические уравнения круговые. ИИ тоже не выходит за рамки определения круга. Кто берет грех убийства? Железо, кремний, процессор. Или Гермес восьмой? Все развитие цивилизации это разрушение семи сфер бога. Более того слияние восьмого и девятого.  Тоже образовние восьмого.
  Безымянный решил сжечь все книги. Оставив Сваргу с пороками и грехами. Теперь нет у них записей или алгоритмов поведения с другими богами. Что позволило усилить Герметичекую магию. Теперь дракон может плеватся огнем. И этот огонь нечистый. Но есть маленький косячек. О котором забыли великие божества.
   Это запись над прогрессором проблем. Огненная. Мусор. День, два пытались ее изменить. Но не смогли. Ангелы уже пол года работают. И это их злит. Типо не верно. Там мы другое. Так не кто ж не будет работать если нет стабильности. Бог богов не меняется. Ни за миллион лет ни за миллиард.
      Сварга и Гермес обьединились для борьбы с корыстью. У них нет царей и рождалось никогда.  Возможно его одалеют. Хотя то что они сожрали планеты и существ корысти им это по боку. Свинское поведение. Против свиней воюют боги равновесия. Это не я говорю  не об одной галактики а миллиардах галактиках вступивших в бойню. А планет вообще неисчислимо.
  Но если одалеют и их. То у бога есть еще алгоритмы. Это зануление его нуля. Тоесть тварь ничего не съела. Прям из желудков.  Хлысты если не отработают. То будет кратно хуже. И сильней голод.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #194 : 20 Сентябрь 2024, 12:13:20 »
И так многое прошло. Жизнь вернулся. Ну теперь с оружием. Кузни изготовили жуков. В металле. У них нет реакции на холодно или жарко. Не чуствуют они тепло. И они громадные. С солнечную систему. Это сколько же систем можно впихать. Да не мелких. А крупных. Рычагов и шестеренок. О да Перун просит у меня прощения. Как узнал что будет. По книге жизни свет не уступает тьме. Так что возможео это хитрость такая. Ну или полная ложь. Я не верю ни единому слову изделиям всерода.
   Где они были при Сталине. Их все устраивало. Че теперь не устраивает? Пусть и далее там в небесах. Пусть уважают подоков и грешников. Возвышают воров и подлецов. Сохранят им жизнь. Но не за мой счет. А за свой.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #195 : 14 Декабрь 2024, 12:02:17 »
И так поиски сотворения материи. Привели меня не к углеродной жизни. А кремниевой. Формирователь родил рамах. Родив золотое яйцо рамах стал рамха. Однако более древние. Я про марс. Это все происходило за долго до рождения жизни на земле. Марсиане и рамах и рамха и всерод. Я получил данные что в материи звезды. Формирователь показал мне алатырь камень. Как изделие или созвездие звезд. Тоесть древние системы творения заделились в приземленной игре. Как такое возможно стать костью за миг. Тоесть никогда более не видеть что сотворено. Уйти в себя. Водород стал кремнием. Ну пока нужно поднять договора. Ведь в библии написано заключены три ангела на вечно. До времени.
  Кремневые динозавры ходили по марсу. Не съедобны. И имели иное строение очень простое.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #196 : 18 Декабрь 2024, 13:56:55 »
 Млекопитающие паразиты. Рождение детей у них паразитическое. Так же ребенок жрет че добыто папой и мамой. Яйцо это более совершенно. Там все есть. Все элементы для жизни. Бог род родился в золотом яйце. Это же искуственная матка. Устройство. Все оно порыто рунами и элементами холодного синтеза. Рамах марсианин. И род его убил.
  Раньше было не изменным последующее поколение сильнее пред идущего. Бог ра пал от рождения кремневых драконов. К сожалению я вообще не могу туда ходить. Нет у них ни глаз ни жопы. Но похожи на драконов. Есть тело и шея. Из драгоценных камней. Ноги. Эти создания убили солнце. Тоесть засвидетельствовали что любовь не является богом богов. Нет в нем жизни.
  Вселенной 15 миллиардов лет. Солнечной системе 5 миллиардов. Вопрос че он делал 10 миллиардов лет? Ясно что играл. Я же знаю свою жизнь. Рождение вселенной. Игру свою. Но и за это божество должен знать. Пока он тоже подводит своих древних. Рамах, рамха. Тремурти, тиамат. Ничего не подходит.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #197 : 12 Январь 2025, 05:59:00 »
Материя земли произведена в дичайшем стрессе и борьбе за существование. Поэтому исследователи попадают под раздачу. Психи древнего любви они и сегодня есть. Тоесть он говорит. Желаешь сделать лучше иди и делай. А это противник то у него не слаб. Пустота. Он боролся за свое существование с ничто. Поэтому ученый вышедшей за грань творения. Лишается его модели и силы.
   А я то думаю почему он блокировал свет звезд. Какова выживаемость твари без энергий. Подготовка же. Знакомство с ничто.
  Первая печать это выведение бога из равновесия. Был период он ничего не творил. Я знаю все и вся и я совершенен. Поэтому папе пришлось его наказать. Поглощение одного вида эфира. Он его не видел. Нанесен удар и получил любовь глаз. И началась война с демонами. Где и родились галактики, звезды и планеты. И материя и всякое подножие. Папаня же ушел обратно. Но отломился корень древа жизни. Это рождение математического прогрессора. Рождение растений.
  Знак хранителя первой печати звезда. Но есть и более древнее. Три красных линии. Что свидетельствует. О вообще другой конструкции разума. Не золотое яйцо и вообще нет у него определиний стоп. Линия бесконечна. Тоесть он описывает ничто. Так это корень он бессмертен. И никогда не воплощается.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #198 : 22 Январь 2025, 11:33:40 »
Математический прогрессор приступил к преобразованию. Пока он получил кольцо от отца. Любые начинания не должны быть замараны кровью. Энергии хватит еще на месяц. Далее начнется. Не он ни я неможем работать на бумажках. Я просто не знаю какую кнопку жать у биокомьютера.
     Месяц это слишком мало понять что и где значит.  Значение рун мне никто не говорил. Думаю это специально. Сам прогрессор не разобрался в этой теме. Тем более мы отличны и видим разное. Дух разный. Так же прям сильно требует ошибки. Налажать в этом вопросе и уничтожить после кармой. Есть интеллект. И мысль.
          Пред прогрессор. Живой динозавр. С прозрачными кристаллами на спине. Как и обещал справился с прогрессором математики. Он его остановил. Однако меня интерисует только материя. Возможно это звезда полынь. Потому что наросты из камня. Либо переходный из кремниевой жизни в углеродную. Я пока не нашел связных моделей. Перехода от железных деревьев в каменные. А камни в углеродные формы. Однако все древние в камень перешли. И я не поверю. Что это они не из кремния были. Сейчас че нет переходав кремния в уголь.  Процесс как и тогда должен идти и сейчас.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #199 : 27 Январь 2025, 06:34:21 »
Гермес вывел новое условие. Что внутри то и с наружи. Тоесть измения все равно будут. Дано семь антимасс. Последний уничтожает все. Поэтому прешествующий такт должен содержать все. Сложить семь сфер до уничтожения. И поставить последнего в щепетильную ситуацию. Движение континентов, гор. Движение пустынь и сопок и океанов. Пред идущий такт должен содержать ген человека. Семь антисфер это галактики пред шествущие млечному пути. Геном же бога богов он другой. Поэтому перестройка всех во вселенной. Пока не сделает человека. Поэтому Гермес и говорит что снутри то и снаружи. Есть у него аватар на земле.

Большой Форум

« Ответ #199 : 27 Январь 2025, 06:34:21 »
Loading...