Я когда поднялся в пантеон солнца. Снова и снова пришел. Мне сказали чего ты желаешь? Власти, денег, счастья, любви. Всего что захочешь. И я сказал желаю умереть. Как они все вздыбились. Тоесть я им точно сказал что солнечные не могут меня убить. Хотя это их задача и власть ихняя. Ну у меня такой резон свалить из этого мира. Я уже задолбался думать как бы слинять куда либо. Однако во всех мирах я был. И взял одну треть всего. У Гоев только вносящий новое является приемником коловрата. Однако нет более жрецов на земле. Сто тысячь лет назад пал последний. Распустив силу в народы земные. Ну что же снова все три коловрата в одном теле.
Коловрат это знания о природе. Когда Россы прилетели фауны для них на земле небыло. Большой взрыв и она появилась. Коловрат головы. Голубоглазые. Украинцы. Те питались мыслью. Кроме травы растительности нет. Древлянине леса, чащебы. Различные творения живые. И горынычи те питались камнями. Так вот в истории был только один жрец который имел знания о всех трех коловратах. И сразу прекратилось деторождение. Или жены рождали слабых. Не принимающих знания о коловратах.
Сегодня это происходит снова. Снова все три силищи как и сто тысячь лет назад. Соединились. Однако они не все. Не описывают на земле все творение. Ну только земли России и Европы. И это мизер.