Автор Тема: Изменение предметов  (Прочитано 4708 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: Изменение предметов
« Ответ #120 : 31 Январь 2024, 09:56:10 »
И так Гермес стал на колени. Древо порока обезврежено. Точней оно не видит меня. Но я есть. И так мир нави. Миры где живут духи не интересны мне. Там я был. Миры яви. Ну это как земля. Здесь не созерцают а видят. Обрабатывается мозгами. Поэтому не видят многие предметы за явью.. Как и видят то что не существует. Ну и прави. Вот это бесконечное измерение. Конечно там живут. Боги. Здесь для меня новое.
    И так обряд сжатия материи проводился на земле три раза.  Вы прилетаете 500 миллионов лет назад. Мне известно что уже материя была сжата два раза. Тоесть росы не могут вычислить строение матеррии и предметов. Даже используя интеллект сварги. Довольно сильное излучение.
    Потому что просто начинаешь разбирать разумом. В штыки идет антиразум. Разбираеш антиразумом в штыки идет разум. Поэтому сыны бога становились пророками. А не богами. Но и вы русские тоже не могли ничего поделать. Потому что уже два раза произошло изменение антиразумом.
   Я же здесь уже был. Тоесть мне известно начало. Ладно ченибудь придумаем. Раньше это светило было не Ра.

Большой Форум

« Ответ #120 : 31 Январь 2024, 09:56:10 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #121 : 02 Февраль 2024, 13:44:57 »
Да греб, греб и догреб. Математический прогрессор. Это. У него формул листов на земле не хватит писать. Тоесть за Герметическим измерением стоит мир прави. Мульти измерение где живут боги. Я думал что Гермес это сложно. Но то что за ним. Грузит и делает Гермеса на раз. И это попытка описания материи. Конечно мож древние и могли. Но сейчас антиразум их обезвредил. Меня интерисует изготовление материи. Поэтому меня притащили к древу. Мульти измерение. Не может проникнуть в немыслимое измерение. И говорит математический прогрессор. Что это древо росло до него. Ну чтож. Сижу и мыслю и думаю. Однако светлые следуют строго по записи. По программе.

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +221/-82
« Ответ #122 : 02 Февраль 2024, 14:08:18 »
 оду Державина  "БОГ"?

О Ты, пространством бесконечный,
Живый в движеньи вещества,
Теченьем времени превечный,
Без лиц, в трех лицах Божества,
Дух всюду сущий и единый,
сильно

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #123 : 02 Февраль 2024, 14:22:39 »
И чето я упустил клопов. Нет в цепях пищевых этой твари. 
кто ест клопов
https://dezmarafet.ru/blog/kto-est-klopov

Оффлайн Артур Васильев

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 02 Февраль 2024, 14:35:36 »
тема любопытная

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #125 : 04 Февраль 2024, 10:15:22 »
Бог его имя раньше было рамах. А излучение имело название сварга. Потом в мульти измерении рамха. Русские прилетели на землю 500 миллионов лет назад. Да в то время наше светило имело рамха. До внедрения славянских богов. Перуна в часности. После же ра. Тоесть славяне отцепили правь поставили защиту. От кощея бессмертного. Это пришелец такой. Я не хочу об этом говорить. Толку от этого мало. В изучении материи не поможет.  Планета земля уже существовала.
      Ну чтож начнем. Излучение рахма. Это скрещение мужского и женского. Излучение сварги. Уравновесило инь и янь.  Но это нам не нужно. Первый разум осознал себя на планете марс. Его имя рамах. Скрещение с пустотой. Ну и в момент другие законы тут же осознают себя. Марс живут, юпитер живут и венера живут.  Мужчины. Ветра равновесия и жены. У земли три луны.
   Ну это совершенно ничего не дает. Уже было подножие. Планеты. Атмосферы. Значит нужно изучать до осознания. Себя как закона.
    А я не верю что разум не существовал. Потому что материалы были для очень и очень плохого. Просто это божесво не хотело. На марсе же матаматический прогрессор нашел таки проявление войны до себя. Это железная челюсть.
   Существа и солнце совсем без сжатия и тут железо. Да не железо вовсе. А крепше крепкого.
   Вот он предмет от которого все предметы произошли. Я бы назвал это пра материей.
   Тоесть это потверждает о живом боге. Был интеллект. И это его уничтожило. Эта штука опасная.  Он все переботал в планеты и солнце. Иллюзиями рацвел. Только чтоб это не нашли.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 05 Февраль 2024, 13:36:55 »
Очень интересные вычисления. Всерод бог славянский. Почти мертв. Ну не шибко то у него потомков на земле. Заделен на три. Отец, потомки яви и дочка. Очень он могучий. Излучение такое что все сгорает. Ну так с ним разговор. Идет еще.  Нет в его письменах вообще о родах камней. Начито отрецание филосовских камней. А они есть и люди от них тоже есть на земле. Ментальный план у меня очень силен. Что ж ложь подлежит уничтожению. Я не отступлюсь. У славян одна проблема ищут место под солцем. Благоприятных условий обитания. Как бежали от Сварога так до сих пор бегают. А тут Сварог сам убежал. Мол гребите и выплываете сами. Хотели свободы от бога. Теперь же бог ваш вам не поможет.  Сварог это человек с рогом. И планета его на середине золотого пути стоит. Да и это не имеет значения.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 06 Февраль 2024, 11:26:40 »
Мы вычислили несоответствие. Род давидов. Против рода арфея. Не сплетаются и противоположны. Так же род Арфея отцеплен от древа жизни. Я сейчас ничего сказать не могу. Идут вычисления. Но реально любовь в аду. Чето он припас за печатью. На черный день. Отцепленый род не родится на земле. И так Нибиру атакована белыми. Прошли термоядерные бомбардировки. Конечно мне жаль за людей. Эти там тоже есть. Да и вроде Гермес не сильно жал эти годы. Но чтоб такое сотворить. Нужно иметь веские основания. Так светлые отомстили за богиню Тару. А я им верил что типо ничего не будет. За это время они гнали флот. Жестоко. Они решают проблемы. Мой двоник выжил. Его запрятали. Ну чтож начинается новый виток творения. Война везде. Будет. И под землей и на земле и на небе. Опуск закончился на этой планете у меня.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #128 : 09 Февраль 2024, 03:47:06 »
Раньше под землей жила раса людей которые не ходили под солнцем. Жили во мраке под землей. Они строили ходы. Обкладывали своды кирпичем. Рыли ходы и проходы. Сейчас мне известно что они не вымерли. Вымерли те кто подписал договор с богиней Марой. Тоесть вышли на поверхность. После исполнения работы. А работа заключалась в рытья печати. Ходов и проходов чтоб люди спали. Тоесть там движется энергия. Но сейчас своды разрушены и есть люди которых мучает бессоница. Нибиру же являлась отдушиной. Пристанищем тех малых людей кто не признает богов и богинь. И людей с перевернутой энергетикой. Лекарства и сонные таблетки. Люди засыпали. Но богиня уничтожила Нибиру. И возник вопрос как всем им спать. Здесь на земле печать. Там тоже. Как они считают служба богине. Уравнение не решаемое без уничтожения печати.  Кибалион рождение детей без зачатия. Путь пророков. Вытащили мы эту женщину. В реальность. И теперь можно спать. Да подземная раса она и таскала эти камни. Стоила мегалиты. Потому что у них обратное. Не масса гравитации. А антигравитация.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #129 : 10 Февраль 2024, 04:09:50 »
Алатырь камень. Так называют славянские боги мой родовой камень. Мое же название это яспис. Всерод дошел до измерения где он.  И все дальше никак. Защищает камень трава. Название ее я не помню. И это раса с обратной энергетикой. Там далеко под землей не подчиняется свету. И не желает видеть день.  Алатырь камень откопали они.
   И так богиня Мара напала на Нибиру.  Кибалион кипит и вычисляет. Мара столько убила тварей там. Что обожралась. Ей срубили башку. Она всем рубила. Теперь у нее срубили. И поставили напротив тела. Нашли город сразу. Город напавших. Ну и темоядерную ракету туда.
  Но еще более важней это проникновение за печать подземных ходов. Богини Мары. Сколько миллиардов лет правила. И считала что там ничего нет. А тут захотела править миром Нави. Ну и ошиблась. Использовала право свое. А ведь на это ни власть солнца. Ни право жен. Не распостраняется. У нее был шанс. Поэтому это богово.  Царство папы.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #130 : 20 Февраль 2024, 11:18:05 »
Ну вот Герметическое железо. Так же волшебство пришло в наш мир. Люцефер обокакался. Не выдержал математического прогрессора. С анти разумом. Однако контракт на измение материи не подписал бог. Потому цифра не творец. Нуля не существует. А есть договора пищевых цепочек ангельские. Все планеты драконов. Включая мой Уррарт уничтожены. Воля сдерживала архидемонов. Драконы просто необходимы. Теперь черные идут таким валом. А затейники всего это бегут сюда. Чтоб уничтожить последнего дракона меня. Древо мультиизмерений срублено. Времени нет. Оно не идет. Нет ни дня ни ночи. Мне пришлось сожрать эту галактику. Чтоб более менее было все. Прям такие все молодцы. Накинулись всем скопом. За ночь все тела мои сжирают. Ну и пусть. Мне лучше с черными. Помните нуль это нуль. Его просто нет. Не существует. Великий голод стучится в дверь.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 25 Февраль 2024, 03:32:59 »
Во вселенной идет война. Нет договоров пищевых цепей. Архангелы не участвуют. Просто богиня Мара нарушила древний договор. Собаки пытались уничтожить архангела Михаила. Который и принес в пантеон эту тему.  Уничтожив драконов везде. Светлые армады не учли что они защищали от архи демонов. Их ничего теперь не сдерживает. Закон свободы воли подтвержден. Собаки не станут единственными хищниками. Архангелы собрали совет и решили не блокировать энергии тьмы. Тоесть явное не подчинение солнцу. Рабы отказывают в повиновении из за прицедента с Михаилом.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 28 Февраль 2024, 13:16:48 »
Никакой свободы у светлых нет. Тотальное подчинение мультипрогрессору. Тоесть математический прогрессор под ним. Однако почемуто он отрецает и на дух не переносит договорных рабов. Хотя сам полный раб мультипрогрессора. И так вроде прекратилось изменение всего и вся в моих руках. Богиня Мара отвалила. И перестала караулить и ловить на улице. Ну чето не заходит Герметическая материя. Редкое говно. Мне вернули все кольца и печати. Не кто из пантеона не может носить и использовать такое. Однако и прогрессор проблем не тот что был. Тоесть мультипрогрессор его обезвредил. Теперь я не могу использовать это оружие. Однако есть силы более древние чем славяне. Это динозавр. Примерно 100 тысяч лет назад. Был заключен договор меж свободным жрецом коловрата. Или всех трех коловратов.  И древнейшей на земле силой об смерти. У славян прекратилось потомство и деторождение.  Жены не зачинали. Дряхлые старики которым было тысячи лет сильно мучались. После же прилетает перун. И говорит законы. Тоесть конракт древние выполнили. Теперь же снова вскрывается геном математического прогрессора. Время пришло. Светлым известно все включая геном бога богов. Но не известен геном одного динозавра. Он же кратно умней человечества. Математический прогрессор подвисает. И мы разрешили Иисусу читать свою книгу.
    Хоть Мара отстала. А то спасу нет. Прям так и охотится за нами. Че человек. То дермо. Не может сопротивлятся. Взлом мозга не секунда. А пико секунда. Может Перун убеждает всех, что мы ошиблись. А это значить смерть просто. Кароче антиразум их выбивает из колеи.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 01 Март 2024, 04:14:43 »
Я когда поднялся в пантеон солнца. Снова и снова пришел. Мне сказали чего ты желаешь? Власти, денег, счастья, любви. Всего что захочешь. И я сказал желаю умереть. Как они все вздыбились. Тоесть я им точно сказал что солнечные не могут меня убить. Хотя это их задача и власть ихняя. Ну у меня такой резон свалить из этого мира. Я уже задолбался думать как бы слинять куда либо. Однако во всех мирах я был. И взял одну треть всего.  У Гоев только вносящий новое является приемником коловрата. Однако нет более жрецов на земле. Сто тысячь лет назад пал последний. Распустив силу в народы земные. Ну что же снова все три коловрата в одном теле.
    Коловрат это знания о природе. Когда Россы прилетели фауны для них на земле небыло. Большой взрыв и она появилась. Коловрат головы. Голубоглазые. Украинцы. Те питались мыслью. Кроме травы растительности нет. Древлянине леса, чащебы. Различные творения живые. И горынычи те питались камнями. Так вот в истории был только один жрец который имел знания о всех трех коловратах. И сразу прекратилось деторождение. Или жены рождали слабых. Не принимающих знания о коловратах.
   Сегодня это происходит снова.  Снова все три силищи как и сто тысячь лет назад. Соединились. Однако они не все. Не описывают на земле все творение. Ну только земли России и Европы. И это мизер.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 03 Март 2024, 11:59:22 »
Перуна нагнали ангелы когда он решил жить здесь на земле. Думаю был уговор о беседе с потомками Даждьбога. Ему дали время для беседы и только. Потому что на земле закон нет преобладанию. Тоесть он не захотел стать обычным. Ну так возникает вопрос. Который я и задал математическому прогрессору. Ты говорю на земле был. Он же ответил нет. Письмо у него не наше. Пишет красным. Огнем. И нашим ученым не понять и не расшифровать. Пишет линией.  Однако иногда возникают руны ну и какието формулы. Очень и очень редко. Говорит мне все люди пишут так. В пустоте. Нет у него бумаги. Он начертил огнем линию. Не ровную а ломанную. Я думаю что это процесс переноса луча света.  Ну похоже. Когда фотон переносят сущи Нави. Изгиб линии это их тела. Однако есть еще зерна. Но я не могу расшифровать. Возможно это верхние оконцовки наших русских букв. Ну я только а или б расшифровал. Мало. Потом он мне пиши горит. Я ж черным пишу. Не огнем. Думаю да хрен тебе. Тоже такие же линии начеркал. Ну и все он не может расшифровать. Тогда я кинул на кибалион. Его запись не расшифровали. А вот мою. Там стали проявлятся буквы наши.  Математический прогрессор сразу сказал что это ортодокс. И еще говорит что вы все пишете правду. Тоесть так вычисляют людей с отцепленной системой управления телом.
     Человек так устроен что не может поднять и пальца без обращения к богу. Или богам. Тоесть сначало сигнал подается на небо и только после действие. А у всех пророков. Те сами собой управляют. Психика работает намного быстрей. Однако это их и губило.  Но почему он говорит все люди пишут так. Тоесть это его письмо. Так давно уже на земле не кто не пишет.  Я понимаю светлым нужны записи. Только черные имеют память. Но вот на земле у нас другое вобщем. У нас пишут слова и буквы Гермеса Трисмесдиста. Бога Тота. Филисофия и математика только на бумаге и только черным. Тоесть мы отцепились. Не решаем реальных задач.
   Если прогрессор математики пишет реальные задачи для пантеона. То наши умы пишут абстракцию.  Не как не влиющую на творение.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 04 Март 2024, 10:04:46 »
Судя по опекаемости. Пантеон Перуна кипит. Их ведьмы сброшены с прави. В явь. Если девка начала носить красное. То это пришелец. Срубивший голову. Тут интересно. Они сразу начинают колдовать. Вести дороги. Я всегда считал что предметная магия не работает на земле. Красное значит стоп. Не трогай. Так защита от духов нави. Кто то им наплел что мы боимся красного света. Ладно это их проблемы. Все они имеют на лбу метку. 666. Или 6. Или 99.  Заметить что наши девки все прям кинулись им помогать. Мода у них. Возникла за день.  Ах да метки видит только сломавший явь.
    Не пройдешь. В магазин не сходишь. Телек не посмотришь. Прям чето сильно опекают. Караулят. Думаю Перун подготовился к пришествию Иисуса. Водят и крутят день и ночь с хлебом. Однако удар будет не с этой позиции. Арфей брат Иисуса по духу. Оба они рождены были в одно время. Жил то он не 33 года а меньше. Я его освободил. Из рабства. Тоесть косяк за пантеоном светлых. Он держал в рабстве любовь. Тото они всех светлых губили. Преобладая над всеми тварями. И так Арфей освобожден. Отмыт от грехов. И натянул первую струну на арфу. И он сильно жаждет говорить с Перуном. За что. За что. Здесь у них не готово. Не готов ответ. Ну а Иисус он наивен. Он всегда погибал за землю.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 05 Март 2024, 08:36:40 »
 С 12 февраля идут лунные бури. Так же можно заметить что не кто не глушит звуки. Машин и механизмов. Тоесть нарушение законов идет планетарных. Луна у нас мужчина. Производит восстановление человека. Демоны не убивают а лечат и восстанавливают. Но богиня Мара. Богиня смерти славянская. У ней мрак убивает. Тоесть пантеон светлых богов берет в качестве опоры мысль черные губят и убивают. Много планет прави. И у многих это правило. Но не планете яви. Здесь Мара может работать но не долго.  И так идет борьба темных сил. Великая война началась. Пока наш бледный ангел сильно проигрывает. Но именно ислам и пророк Мухамед не даст Маре воли и разгулятся. Я же говорил что Россы только  в России.  Да и ну 200 миллионов нас. А людей то 7 миллиардов. Тоесть воздействие меньше 10%. И забыт давно культ славянских богов.
   Чего они от нас хотят? Я думаю Мара считает унижение и оскорбление себя. Смерть чето чуствует. Стыд. Обращение как с обычной женщиной.  Это наше не преклонение и плевки. Думаю она хочет нас уничтожить и немедленно. Я говорит правила миллионы лет. Так же луна владеет всеми видами днк пришельцев. Чего не скажешь о Маре. Ее ведьмы не разбираются в земной природе. Но и наш знать не знал об планетах Прави. И так уже определен эгрегор. Убивают только ложные демоны. А ложь это Люцефер. Так что сброс богини нашей луной дело нескольких месяцев. К своему покровителю.
   Так же сейчас ведьмы ложат пути и дороги. Убивать и только убивать. Всех и родных и не родных. Но на этой планете магия другая. Как только Мара падет. Все ж отменится. Потому что не верно. .

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 08 Март 2024, 03:12:28 »
У предков славян очень мало планет.  Не могут они противостоять ни серым. Ни рептилиям. По численности.  Так же в их галактиках маловато звезд. Брать млечный путь и их то они в конец проиграют. Не знают музыку большинства наших звезд. Которых в прави не существует.
   Они такие же как и мы. Есть у них деньги и города. Оружие. Тока более развиты. Вот и встает вопрос что такое любовь. У них излучение Сварги. Забыли они что это такое. Я говорю Маре вы хоть в одном мире золотом пути видели поклонение другим богам? Эти боги они творения отца. И нет там ни городов. И денег. Она мне не говори ерунды. Бог торговли светлый. Бог помойки светлый. Мы светлые.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #138 : 09 Март 2024, 04:20:10 »
К сожалению снята первая печать. Я же не доверил Перуну нисколько печатей. Может хранители знаний это отдельные существа. Перун их защитник. Слишком он приметивен. Все из отсутствия черных сил демонов. Девять кристаллов. Девять печатей. Первую печать снимали и раньше. И особо это не имеет значения никакова. Однако пантеон Перуна кипит. Да так что меняет политику. Потому что они чуют. Что судить их будут. Собствеено в начале на земле будет армагедонн. А у них рагнарек. И да они хотят вмиг изменится и поменятся. Тоесть начинают думать о вещах.
   Вторая печать. Там хранитель всегда дерется. И не унимается. Не отдыхает. Однако он не может осилить приказ сверх воли. Тоесть ему указано стоять. И он стоит. При вскрытии второй печати. На земле брат пойдет на брата. Собственно это мне донес математический прогрессор. Не так все просто. Я хочу вскрыть его геном. За то что он вскрыл мой.  Движения дальше не будет. Прогрессор проблем обезврежен.  Тут такая тема даш на даш.  Перун открыл новое. А я нет.
   Раньше американцы с их ИИ тоже решили проблемы. Пришлось менять частицу. Создавая явную ошибку. Теперь русский ИИ. Но я не повторяюсь. Теперь изменение частицы произошло под действием внешних факторов. Да изменено и закос с вычислениями.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #139 : 11 Март 2024, 12:06:52 »
Камень сардикса. У славян тоже называется алатырь камень. Вообще их двое во вселенной. Сварог это он не человек. Два рога на голове. От излучения Сварги. Но для всех без излучения один рог. Не люцефер. Но похож. И так два камня. Которые работают в обратную сторону. Все в смерть играют и только они в жизнь. Камень сардикса стоял на пути железном. Тоесть за пророком Гермесом трисмедистом. За древом пороков. Блокировал и родил без зачатия всех пророков.  Но с другой стороны его использовали для лечениия боги прави. Стоит лечь на него как все раны затягивались и бог ну допустим всерод. Молодел на глазах. И так мы его изьяли. Тоесть пантеон стал смертным. Кроме Сварога.
    Вытащили за древо пороков и перед Гермесом. А на место камня поставили кибалион. Там сильное сжатие. Нет ходу. Но есть окольные пути. Так же перед Гермесом стою я. На страже. С книгой своей. Тоесть у богов нет никакого доступа к алатырь камню.
   Второй камень. Ясписа в посохе Вишну. Да сильно полки давили. Миллоны пали. Но камень не взяли. И для этого пантеона он менее ценен.
   Вот так просто бессмертные стали смертными. И да боги Нави. Демоны. Вечно живые и соблюдающие закон с ними война. У славян. Тоесть они им энергию не дадут.

Большой Форум

« Ответ #139 : 11 Март 2024, 12:06:52 »
Loading...