Да простой. Вы, как не физик несёте околесицу, будто вода, вытекая из крана тем самым нагревает его. Я как физик пытаюсь объяснить вам антинаучность вашего утверждения.
Как нефизик нефизику, п секрету шепотом, у физиков в чести и силы вязкого трения и трения воды по стенкам и перепад давления на всяких препятствиях, типа, слегка открытый кран, дроссель, конфузор. И во всех этих процессах и местах работа трения переходит в теплоту. Физики очень уважют законы сохранения , а бесноватые инженеры этими законами пользуются, как своими. Столько наваяли. А вот отрицающие нагрев кранов и труб текущей водой, сопротивле током, это партия Вашкевича, доброй памяти и примкнувшего к нему Болгарина. Все прочие, учились в советской школе и эти законы им безжалостно вдолбили с демонстрациями опытов и просто, на пальцах.Но вы наверное в советской школе по молодости лет не учились. Вам простительно.
Опять же на страницах интернета. Вас таких безумных много в сети.
Таких ,как я, нет. Таких, как вы, большинство.
…моего разрешения прочитать вам мой вам ответ, данный ещё 29 августа?
Здравствуй, Витя Вашкевич! опять порешь чушь? За такие ответы из партии враз вылетишь. там неучам не место.
опираясь на ваши явно антинаучные и мракобесные высказывания.
Вполне научные. Но вы ж не для того тут тему надзирательную открыли, чтоб науку продвигать или популяризировать. Вы ее закрывать поставлены. Ну, как зеленского над украиной.
И вы даже можете показать мои высказывания в защиту НАСА? Или вы можете только нагло лгать, и нести антинаучный бред?
Вы кинулись яро защищать луноровер. Для вас там нет нерешенных проблем, у вас резисторы не греются, тем более моторы. И вакуум для вс , как воздух. Разве ж с таким пониманием физики защищают? Ах, да , спор переходит от реальной проблемы к негреящемуся резистору. И всё! Ровер спасен от критики. Браво!
Так правда одна, она первая, она же и последняя. Берёте любое моё высказывание, это образчик правды.
Так правда одна, она первая, она же и последняя. Берёте любое моё высказывание, это образчик правды.
Извольте, образец вашей подписи:"Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных." Это ложь! Ваша ложь, прям на вашем фасаде ! БОМЖ , это аббревиатура из советских милицейских протоколов . Человек Без Определенного Места Жительства, бродяга. То есть , и термин, не тоько был , но и родился в СССР, и бездомные были, перебивались , кто как мог. И порты кишели бичами, (по английски -берег) А по русски, бывший интеллигентный человек, опять таки, БОМЖ. Если попадался в ментовку. За бродяжничество была статья. Не сразу , но за злостное , можно было получит казенное жилье. Вот первое что бросается в лаза , подпись под аватаром, чистейшая незамутненная ложь.