Я уже вам дал её: обучающий физике фильм, созданный в СССР.
Одна баба сказала, это не ссылка. А гугл сказал, что это метафора,, что с таким сюжетом есть ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм, который совсем не про звезды. Кстати, у Джека Лондона есть рассказ, Лунная долина. Не поверите, совсем не про Луну!
Мы не знаем какое тогда было небо, может, затянутое облаками. Может там засветка от дверей каждого этажа. Короче, мы говорим об электрическом токе, и не нужно уводить дискуссию в сторону.
Все может, но, погода была солнечная , видимость без дымки, небо голубое. Видимость с крыши этого же сооружения до горизонта. Время , ооло, 11 часов по местному. Впрочем, ищите сами подобную шахту, трубу или колодец. Ваши гадания , это ваши сомнения. У меня и научного сообщества мира по этому вопросу нет сомнений.
Я не помню названия. Мне сейчас всё бросить, и посмотреть сотни фильмов в надежде встретить тот самый? Убить на это от нескольких недель до месяцев?
Не ожидал от вас такой подлянки. ССылки нет, но вы держитесь. Нас же вы заставляете или верить вашей глупости или самим искать ответ. Поверить легче, не надо напрягаться, и легенда продолжает существовать , отравляя умы молодежи.
…и вам насрать на то, что электрической ток движение электронов
Я не страдаю поносом. Есть такая теория, хорошая , красивая. Но теория. В пракическом применении ток по прежнему течение электрического флюида. Этого понимания, вкупе с довольно подробной математикой, оказалось достаточно для всей электротехники и электроники.
то есть ваша картина полностью не соответствует происходящему. Отсюда и ваша дичь про перегрев электромоторов на Луне.
Дичь несете вы. Я лишь критикую и придираюсь к моментам, которые не объяснены насой и защитники ее в том числе и вы не можете аргументировано обосновать, поскольку вы опять таки не физик и не технический специалист.
электрической ток движение электронов?
Я не фанатик. Есть и другие , не менее содержательные идеи. Но если не понимать простейших соотношений, то говорить о б этом здесь не с кем .