Не спорю, ничего стыдного нет в том, чтобы точить лясы на форуме о "природе гравитации" безграмотным пенсионерам. От нефиг делать.
Но при этом в отличие от безграмотных пенсионеров я владею тем, что уже наработано и по классике, и, хотя бы частично, по ОТО. Пенсионеры же не смогли даже осилить школьные системы отсчета, для них это "математические выкрутасы". О центробежных силах инерции вообще молчу.
Да, конечно, не барское дело рассчитывать траектории космических аппаратов, это дело высоколобых холопов "официальной" науки. Наше дело - новые гипотезы подавать о "магнитных взаимодействиях" этих аппаратов.
О как, красная девица оскорбилась, язык проглотила и в дискуссию не вступает, за нее почему-то отдувается другой. Для которого правда в глаза - это синоним оскорбления.
Если вам неча сказать кроме учебников, то зачем вы тут щеки надуваете?
От нефиг делать.
Естественная пытливость и личная инициатива. Не все деньги за копипаст получают, приходится и свои вкладывать.
Но при этом в отличие от безграмотных пенсионеров я владею тем, что уже наработано и по классике,
Ах, наработано веками! кому этого достаточно, тех просим не беспокоиться. Вот , тут много "владеющих" наработанным веками , однако, никто из них толком не пояснил, почему вращающийся заряженный диск не создал магнитного поля, хотя чувствительность датчика в опыте выше всех похвал. Ни с технической точки зрения ни с физической. А все, "физики", и, некоторые, даже электронику знают. Нет бы, покритиковать по сути , подсказать. А назвать безграмотными пенсионерами, это на раз.
за нее почему-то отдувается другой. Для которого правда в глаза - это синоним оскорбления.
Тему открыл я и мне противно хамство. У вас нет аргументов по существу темы. Че слово, не ожидал от вас такого отношния . тем более, многие хвалят плюсиками. И я, кадысь, поставил.
Да, конечно, не барское дело рассчитывать траектории космических аппаратов, это дело высоколобых холопов "официальной" науки.
Траектории посчитаны, баллистическое уравнение и ег решение , стандарт, хотя, лет 60 назад, считалось секретным. Новая теория или гипотеза о тяготении в траектории нового не внесет. Просто, может или сможет, объяснить причину движения по орбите не прибегая к мифическому тяготению или еще хуже к к ривому пространству. Исходя из "знакомых " легко генерируемых полей. Но кого устраивает тяготение непойми чего, просим , просим, за дверь. Науч проп, " Пионер! знай и умей!" всем доступен.
Наше дело - новые гипотезы подавать о "магнитных взаимодействиях" этих аппаратов.
Смешно дураку, что уши сбоку. Для приличия, хотя бы, разобрались, что именно, магнитного.
О как, красная девица оскорбилась, язык проглотила и в дискуссию не вступает
Я его понимаю. Отвечать на пустословие , время терять. а по существу темы, вы, ноль.
О центробежных силах инерции вообще молчу.
А что вы можете сказать о силах инерции, тем более о центробежных? Просим, просим!