Автор Тема: В чём же СМЫСЛ ЖИЗНИ?  (Прочитано 7684 раз)

Оффлайн неизвестный

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-52
Re: В чём же СМЫСЛ ЖИЗНИ?
« Ответ #60 : 27 Июль 2007, 14:30:42 »

Опять Попы и Шизофреники вяжут метемпсихозной Прелести веники...
На одном уровне Разумности находится НедоЧеловек с Животным по Божественным Законам для нашего Земного Ада, пока не построит ЗЕМНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ Рай на Земле и не ПОИМЕЕТ В РАЮ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ. Ничем Ваша ОДНОРАЗОВАЯ Душа, или моя, не отличается от Души Козы, Свиньи, Собаки.

А МНОГОРАЗОВЫХ, БезСмертных Душ нет пока на Земле. Нет потому, что мы не воскресили никого еще на Земле. Если в Богостроительстве мы будем проворны, то первый Воскрешенный СверхЧеловек может пойти по Земле в 2892 Году по Божественному Плану.
Ваше Поповско-Балдовское "бессмертие", - шкура неубитого Медведя.

Из нашего Дискуссионного Опыта мы свидетельствуем, что легче Божественным Законам учить Грамотных Атеистов, чем переучивать безграмотных Попов, забивших свой ум Прелестью Метемпсихоза.

[/quote]

Уважаемый СИВЫЙ КОНЬ, зря вы НЕДООЦЕНИВАЕТЕ сути данной темы – О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ.
И не задаётесь вопросом – В чём же смысл данной ЗЕМНОЙ, МАТЕРИАЛЬНОЙ жизни?
Вот, ТЫ – ЧЕЛОВЕК, появился в данном месте – ЗЕМНОМ АДУ (так сказано вами), разве для того, чтобы БЕСЫ указали тебе путь В РАЙ? Ведь надо полагать, что АД и БЕСЫ – вещи неразделимые. А значит, в АДУ все пути указывают БЕСЫ.
Или ваша наука не так гласит?
Тем не менее, ведь АД, не место БЛАГОСЛОВЕНИЯ, а место НАКАЗАНИЯ.
Так что - в какой РАЙ направили вас БЕСЫ?
Ибо они, ПОЛУЧАЕТСЯ, заботятся о вашем БЛАГОПОЛУЧИИ, давая вам ЖИВОТВОРЯЩИЕ УЧЕНИЯ. Видимо они собрались ВСЕХ ОТПРАВИТЬ В РАЙ, а сами будут «балду бить» ЗДЕСЬ. Если ваше учение таково, то оно ВЕСЬМА ПРОГРЕССИВНОЕ, и может очень многих ПРИВЛЕЧЬ.
Опять же, если РАЙ будет построен здесь ПОСРЕДСТВОМ ТЕХНОЛОГИЙ, то без БЕСОВ, опять-таки, НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ – они ДОЛЖНЫ БУДУТ всячески ПОМОГАТЬ в строительстве.
НЕ МЕШАТЬ ЖЕ, ибо тогда, опять-таки, какой РАЙ?!
Интересно, задумываются ли они – КУДА ВЫ ИХ – БЕСОВ ДЕНЕТЕ, КОГДА РАЙ (с их помощью) ПОСТРОИТЕ, истребив их АД? Ибо ОДНА жизнь кончилась – началась ВТОРАЯ.

Извините, ТАКИЕ МЫСЛИ ВОЗНИКАЮТ НА ОСНОВАНИИ ВАШИХ ЖЕ СЛОВ:
«На одном уровне Разумности находится НедоЧеловек с Животным по Божественным Законам для нашего Земного Ада, пока не построит ЗЕМНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ Рай на Земле и не ПОИМЕЕТ В РАЮ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ.»

Однако, моё мнение такое, что – Если уж кто попал В АД, то это его КОНЕЧНАЯ ОСТАНОВКА. Как и В РАЮ. Одни по своей дороге идут в одно место, а другие в другое.
Всё зависит от ВЫБОРА дороги.
А это свидетельствует, что имеется место, С КОТОРОГО НАЧИНАЮТСЯ ВСЕ ДОРОГИ.
Вот в том-то месте и делается ВЫБОР дороги.
Причём ДОРОГА – это ЖИЗНЬ, ПРОВОДИМАЯ В ТОМ МЕСТЕ.
И это место – ЗЕМЛЯ!
Где ПЛОХОЙ ВЫБОР ведёт к НАКАЗАНИЮ, а ХОРОШИЙ к НАГРАДЕ – АДУ или РАЮ
А уж, попавшему В АД, остаётся, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, только размышлять – ПОЧЕМУ ОН ТАМ ОКАЗАЛСЯ? Может, даже ОШИБСЯ В УЧЕНИИ…. …!
Но, находяшимся ещё в МЕСТЕ ВЫБОРА, стоит пока размышлять О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ в данном месте, чтобы осуществить ВЕРНЫЙ ВЫБОР.
Именно: ЧТО ОНА СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ? и ПОЧЕМУ ОНА ТАК УСТРОЕНА? и ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЧЕЛОВЕК?
А также и другие вопросы.

P. S.   Хочу сказать вам, что ПОПЫ и ВСЕ ПРОЧИЕ, скорей ВАС выбрали бы в друзья себе, чем меня.

Большой Форум

« Ответ #60 : 27 Июль 2007, 14:30:42 »
Загрузка...

Оффлайн славентий

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-4
« Ответ #61 : 27 Июль 2007, 20:14:35 »

неизвестный

правда, тоесть то что есть на самом деле а не выдуманно кем то 

есть в любом уголке вселенной

произошол я от родителей

а если вы вообще спрашиваете о происхождении жизни   

то я согласен с наукой  химия  и физика

ДРУГОГО И БЫТЬ НЕМОЖЕТ

"Ведь ЗДЕСЬ люди все РАЗНЫЕ. Если вы – МУДРЕЦ, будете говорить мне «простаку» НЕКИЕ ВЕЩИ, то для чего? Чтобы я понял, или же чтобы НЕ ПОНЯЛ?
Как же «простаку» понять МУДРОСТЬ, если МУДРЕЦ не снизойдёт до его уровня, желая, чтобы тот его понял? А иначе – КАКОЙ РАЗГОВОР?
А потому – РАЗВЕ НЕ РАЗУМНО НАЧИНАТЬ РАЗГОВОР С ВЕЩЕЙ ПРОСТЫХ, чтобы видеть, как поступать дальше?"

ПОЛДДЕРЖИВАЮ

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #62 : 27 Июль 2007, 21:02:21 »
Что касается ГУМАНИТАРНЫХ НАУК, которыми «БЛИСТАЮТ» в «обществе», как НОВЫМИ БЛЕСТЯЩИМИ БОТИНКАМИ, то эти «науки» (история, критика, литература, психология, и т.д.) БЕСПОЛЕЗНЫ, ибо ЛЖИВЫ и СУБЪЕКТИВНЫ, как их СОЗДАТЕЛИ, и НОСИТЕЛИ.

Почти согласен  ;). Эти науки служат скорее целям социализации личности. Молодой человек должен изучить основные концепции этих наук, чтобы получить, так сказать, карту местности, с помощью которой он может ориентироваться в общественной мысли.
Если человек продолжает развитие за рамками школьной скамьи, то он неизбежно формирует собственные представления об этих "науках".

Оффлайн неизвестный

• Пламенный трибун
« Ответ #63 : 28 Июль 2007, 09:05:48 »

неизвестный

произошол я от родителей

ДРУГОГО И БЫТЬ НЕМОЖЕТ

"Ведь ЗДЕСЬ люди все РАЗНЫЕ. Если вы – МУДРЕЦ, будете говорить мне «простаку» НЕКИЕ ВЕЩИ, то для чего? Чтобы я понял, или же чтобы НЕ ПОНЯЛ?
Как же «простаку» понять МУДРОСТЬ, если МУДРЕЦ не снизойдёт до его уровня, желая, чтобы тот его понял? А иначе – КАКОЙ РАЗГОВОР?
А потому – РАЗВЕ НЕ РАЗУМНО НАЧИНАТЬ РАЗГОВОР С ВЕЩЕЙ ПРОСТЫХ, чтобы видеть, как поступать дальше?"

ПОЛДДЕРЖИВАЮ

Уважаемому СЛАВЕНТИЮ

Вы пишете:

Согласен. Хоть для ПРАВДЫ не имеет ни какого значения – согласен с ней кто-нибудь, или же нет. НЕЗАВИСИМО от нашего СОГЛАСИЯ, или же НЕСОГЛАСИЯ, она – ПРАВДА, регулирует всё в нашей жизни – КАК ДОЛЖНО БЫТЬ ПО НЕЙ. Если мы придерживаемся её, то ВО БЛАГО себе же. А если поступаем ПРОТИВ ПРАВДЫ, то ей никакого вреда от этого нет – САМИ и ПОТЕРПИМ.

произошол я от родителей
Это только ЧАСТИЧНО – ПО существующей НАУКЕ, и зрительному ВОСПРИЯТИЮ, и материалистическому УМОЗАКЛЮЧЕНИЮ.

ДРУГОГО И БЫТЬ НЕМОЖЕТ

Дорогой СЛАВЕНТИЙ, я конечно же не намерен ничего говорить ни ЗА, ни ПРОТИВ науки, В ДАННОМ СЛУЧАЕ. Однако хочу обратить ваше внимание НА ВАШИ ЖЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ СЛОВА - ПРАВДА, ТО ЕСТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, а не выдуманно кем то - ЕСТЬ В ЛЮБОМ УГОЛКЕ ВСЕЛЕННОЙ.
На основании этих слов можно сделать также СПРАВЕДЛИВЫЙ ВЫВОД о том, что хоть ПРАВДА … ЕСТЬ В ЛЮБОМ УГОЛКЕ ВСЕЛЕННОЙ, у нас нет средств для её ОБНАРУЖЕНИЯ. Потому что мы её НЕ МОЖЕМ ОБНАРУЖИТЬ даже здесь – в этом месте, ГДЕ ЖИВЁМ, не смотря на наличие у нас НАУКИ (химии, физики, математики, и др.). Эта материальная наука НЕ ЗАНИМАЕТСЯ изучением, обнаружением, и исследованием ПРАВДЫ. Как же тогда, приладить нам ДАННУЮ НАУКУ к обнаружению ПРАВДЫ о ПРОИСХОЖДЕНИИ ЖИЗНИ?
Разве вы не понимаете, что ГИПОТЕЗА, это не ПРАВДА? А не обнаружив ПРАВДУ в своей жизни, мы не думаем и О ЕЁ СМЫСЛЕ.
Ведь человек в ней (этой жизни), в соответствии с ПРАВДОЙ – сам себе НЕ ХОЗЯИН!

Оффлайн неизвестный

• Пламенный трибун
« Ответ #64 : 28 Июль 2007, 09:14:53 »
Что касается ГУМАНИТАРНЫХ НАУК, которыми «БЛИСТАЮТ» в «обществе», как НОВЫМИ БЛЕСТЯЩИМИ БОТИНКАМИ, то эти «науки» (история, критика, литература, психология, и т.д.) БЕСПОЛЕЗНЫ, ибо ЛЖИВЫ и СУБЪЕКТИВНЫ, как их СОЗДАТЕЛИ, и НОСИТЕЛИ.

Почти согласен  ;). Эти науки служат скорее целям социализации личности. Молодой человек должен изучить основные концепции этих наук, чтобы получить, так сказать, карту местности, с помощью которой он может ориентироваться в общественной мысли.
Если человек продолжает развитие за рамками школьной скамьи, то он неизбежно формирует собственные представления об этих "науках".

Пожалуй, что вы ПРАВЫ в этом отношении.
Так, стало быть, СМЫСЛ ЖИЗНИ-ТО НЕ В ЭТОМ?

Оффлайн alevlaslo

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-5
« Ответ #65 : 28 Июль 2007, 11:44:33 »
смысл есть только в постановке цели и ее достижении, без цели смысл невозможен. Каждый выбирает себе сам такую цель, какую хочет достичь. Единой цели у вселенной нет, т.к. она совершенна и самодостаточна, а человек - такая же совершенная часть вселенной. Следовательно нельзя никого судить (преступников, наркоманов и т.п.) потому, что они испытывают и делают то, что выбирают.

Оффлайн неизвестный

• Пламенный трибун
« Ответ #66 : 28 Июль 2007, 12:21:16 »
Что такое смысл? http://www.scorcher.ru/forum/index.php?board=4&action=display&threadid=439

Уважаемая МИХАЙЛОВА, здравствуйте! Вы, видимо, меня НЕ ПОНЯЛИ. Посмотрите, ведь есть разница между – ЧТО ТАКОЕ СМЫСЛ? и – В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СМЫСЛ ЖИЗНИ?

Оффлайн неизвестный

• Пламенный трибун
« Ответ #67 : 28 Июль 2007, 14:28:04 »
Нет я поняла... А привела пример мыслетворчества неглупых людей, что такое смысл вообще. Если не понять, что это такое, рановато обсуждать смыслы чего либо.  :)  А вообще смыслов жизни, т.е. их определений, как звезд на небе, у каждого свой. Могу обобщить, но это только мои личные выводы: Смысл жизни - это необходимое прохождение уроков, которые предоставляет нам жизнь, с целью нашего "взросления" и приобретения гармоничного состояния с этой самой жизнью.  :).

Вы пишете:
Могу обобщить, но это только мои личные выводы: Смысл жизни - это необходимое прохождение уроков, которые предоставляет нам жизнь, с целью нашего "взросления" и приобретения гармоничного состояния с этой самой жизнью.
Ваши выводы НЕ ЛИШЕНЫ СМЫСЛА, в данном случае.
Но В ТАКОМ СЛУЧАЕ вы ПРИЗНАЁТЕ существование УЧИТЕЛЯ, который ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НАМ ЖИЗНЬ, как средство УСВОЕНИЯ УРОКОВ, предложенных ИМ для нас С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ.
Ибо, ТОЛЬКО В ТАКОМ СЛУЧАЕ, данная (нелепая НА ПЕРВЫЙ (материальный) взгляд) жизнь, ИМЕЕТ не только СМЫСЛ, но и ЦЕННОСТЬ!

Потому что, в другом случае, что удивительно, ИСХОДЯ ИЗ ВАШИХ ЖЕ СЛОВ:
«А вообще СМЫСЛОВ ЖИЗНИ, т.е. их определений, как звезд на небе, У КАЖДОГО СВОЙ.» данный смысл почему-то приписывается НЕРАЗУМНОЙ ПРИРОДЕ, то есть ПЛОТИ.
Поясню. В противовес выше сказанному мной, всякий СМЫСЛ, означающий ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА, как производное деятельности ЕГО УМА – практически НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ в этой жизни. Потому что МАТЕРИАЛЬНЫЙ РАЗУМ в рабстве У ПЛОТИ, так как направлен НА УДОВЛЕТВОРЕНИЕ её неразумных, многочисленных ЖЕЛАНИЙ.
Скажу несколько УТРИРОВАНО, потому что нельзя СТАВИТЬ ЦЕЛИ на основе ЖЕЛАНИЙ ПЛОТИ. А то получится СЛИШКОМ МЕЛКО – до смешного, в чём нет НИКАКОГО СМЫСЛА.
Вот вам пример. Кто-нибудь умный, допустим скажет – Я НАУЧИЛСЯ ЖИТЬ СМЫСЛАМИ. Которые, как оказывается, от ЖЕЛАНИЯ, а значит от ПЛОТИ. Допустим, появилось непреодолимое (а может быть и нет) желание ПОЕСТЬ, но у человека сложившиеся условия препятствуют этому. Он СТАВИТ ЦЕЛЬ – преодолеть эти препятствия и достигает её. Затем, по достижении этой цели, через некоторое время появляется ЖЕЛАНИЕ сходить в туалет, в то время, как ты в дороге. Это ЖЕЛАНИЕ настоятельно показывает человеку, что ЕСТЬ СМЫСЛ быть активным в ПОСТАНОВКЕ ЦЕЛИ и достижении её. Скажете – КАКАЯ ЦЕЛЬ у меня, приводить такие банальные примеры?
Объясняю. А ведь ПЛОТЬ буквально ЗАСЫПАЕТ человека ПОДОБНЫМИ СМЫСЛАМИ, так что его ум вынужден ПОДСУЕТИТЬСЯ. Скажете – ЭТО НИЗКО очень, и примитивно. Зато сколько таких целей ставит ПЛОТЬ перед человеком – ПОЕСТЬ, ПОПИТЬ ПИВКА, ВОДОЧКИ, ПОКУРИТЬ. Получить удовольствие от ТОГО-ТО и того-то…, и так далее – КОНЦА НЕ ВИДНО. Это всё соответствует вашим словам - вообще СМЫСЛОВ ЖИЗНИ, т.е. их определений, как звезд на небе, у каждого.
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, я естественно ПОНИМАЮ, что вы имели в виду ДРУГИЕ СМЫСЛЫ – ВЫСОКИЕ (о которых я пока молчу), но, если отбросить ЭТИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ (чего сделать НИКАК НЕДОПУСТИМО), то ДВЕ ТРЕТИ звёзд на небосклоне человека, ИСЧЕЗНУТ (следуя вашему выражению). А для некоторых ПОЧТИ ВСЕ!
А потому, если рассматривать МНОГИЕ СМЫСЛЫ, то, это значит, РАЗМЕНИВАТЬ ОДИН, именно – СМЫСЛ ЖИЗНИ, ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ВСЯКОМУ ЧЕЛОВЕКУ УЧИТЕЛЕМ – КАК УРОК.

Оффлайн неизвестный

• Пламенный трибун
« Ответ #68 : 28 Июль 2007, 14:38:06 »
смысл есть только в постановке цели и ее достижении, без цели смысл невозможен. Каждый выбирает себе сам такую цель, какую хочет достичь. Единой цели у вселенной нет, т.к. она совершенна и самодостаточна, а человек - такая же совершенная часть вселенной. Следовательно нельзя никого судить (преступников, наркоманов и т.п.) потому, что они испытывают и делают то, что выбирают.

Уважаемый ALEVLASLO, здравствуйте!
ПРОШУ ВАС ИЗВИНИТЬ МЕНЯ, так как ПО ОШИБКЕ послал не то, что хотел.

Вначале я хочу спросить у вас
– КАКАЯ ПОЛЬЗА ЧЕЛОВЕКУ ОТ ПОСТАВЛЕННОЙ ИМ ЦЕЛИ, ЕСЛИ ОН САМ СЕБЕ НЕ ХОЗЯИН?
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 18:38:54 от неизвестный »

Оффлайн Мастер

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +14/-30
  • В том живет клад Его.
« Ответ #69 : 28 Июль 2007, 21:39:51 »
Уважаемый неизвестный. Что говорил Соломон я проходил в свое время, но рад за напоминание. Наверное через ваши мозги Отец показывает мне, какие доки сидят на форуме. Что ж, очень веселенько.

Оффлайн неизвестный

• Пламенный трибун
« Ответ #70 : 29 Июль 2007, 04:40:58 »
Уважаемый неизвестный. Что говорил Соломон я проходил в свое время, но рад за напоминание. Наверное через ваши мозги Отец показывает мне, какие доки сидят на форуме. Что ж, очень веселенько.

Уважаемый МАСТЕР, здравствуйте!
Я также РАД, что вы отметили ОТЦА. Несомненно СЛАВА ЕМУ! Ну, тогда В ПУТЬ!

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
« Ответ #71 : 29 Июль 2007, 06:36:57 »
Из нашего Дискуссионного Опыта мы свидетельствуем, что легче Божественным Законам учить Грамотных Атеистов, чем переучивать безграмотных Попов,[/b]
Тут Сивый прав!
Именно потому, Христос, приходя, не находит понимания среди религиозников, но  "поднимает знамя язычникам". Да и апостол Павел,тщетно пытавшийся дать науку Христа своим - евреям, в конце концов махнул на них рукой:"отныне евангелие отдается язычникам"!

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #72 : 29 Июль 2007, 09:12:32 »
Писал Сивый Конь: [b/]
Опять Попы и Шизофреники вяжут метемпсихозной Прелести веники...
На одном уровне Разумности находится НедоЧеловек с Животным по Божественным Законам для нашего Земного Ада, пока не построит ЗЕМНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ Рай на Земле и не ПОИМЕЕТ В РАЮ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ. Ничем Ваша ОДНОРАЗОВАЯ Душа, или моя, не отличается от Души Козы, Свиньи, Собаки.

А МНОГОРАЗОВЫХ, БезСмертных Душ нет пока на Земле. Нет потому, что мы не воскресили никого еще на Земле. Если в Богостроительстве мы будем проворны, то первый Воскрешенный СверхЧеловек может пойти по Земле в 2892 Году по Божественному Плану.
Ваше Поповско-Балдовское "бессмертие", - шкура неубитого Медведя.

Из нашего Дискуссионного Опыта мы свидетельствуем, что легче Божественным Законам учить Грамотных Атеистов, чем переучивать безграмотных Попов, забивших свой ум Прелестью Метемпсихоза.

Писал Неизвестный:  

Уважаемый СИВЫЙ КОНЬ, зря вы НЕДООЦЕНИВАЕТЕ сути данной темы – О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ.
И не задаётесь вопросом – В чём же смысл данной ЗЕМНОЙ, МАТЕРИАЛЬНОЙ жизни?
Комментарий СК:
Смысл Человеческой Жизни Ирроционален, о чем мы пишем в своих работах и воспринимается каждым Живущим с Индивидуальным ВКУСОМ – РАСОЙ.
Упорядочивая Устремленность Живых Существ, Божественный Разум выделяет из всех Рас ДОМИНАНТНУЮ РАСУ ТВОРЕНИЯ БЕЗСМЕРТИЯ на Земле. Слово СМЫСЛ, - не Пустопорожняя Абстракция, а по Ведической Священной Гематрии означает «с нами Свет (л+а)=Пути (Дао)». К Божественному Выживательному Творению относится и Любовь с её ДетоПроизводством.  

Писал Неизвестный:  

Вот, ТЫ – ЧЕЛОВЕК, появился в данном месте – ЗЕМНОМ АДУ (так сказано вами), разве для того, чтобы БЕСЫ указали тебе путь В РАЙ? Ведь надо полагать, что АД и БЕСЫ – вещи неразделимые. А значит, в АДУ все пути указывают БЕСЫ.
Комментарий СК:
Мы в Аду Естественной Жизни. И бесы в Аду только самопоедают друг друга в «скрежете Зубовном». Символ Ада, - безСмысленный Круговорот, когда Змея заглатывает свой хвост. Божественный Разум своим Словом – Советами, выводит Человека Разумного из Ада. Кто не хочет развиваться по Божественным законам, - оканчивает свое Одноразовое Существование в Аду, в Прелести возомнив себя Богом.  

Писал Неизвестный:  

Или ваша наука не так гласит?
Тем не менее, ведь АД, не место БЛАГОСЛОВЕНИЯ, а место НАКАЗАНИЯ.
Так что - в какой РАЙ направили вас БЕСЫ?
Ибо они, ПОЛУЧАЕТСЯ, заботятся о вашем БЛАГОПОЛУЧИИ, давая вам ЖИВОТВОРЯЩИЕ УЧЕНИЯ. Видимо они собрались ВСЕХ ОТПРАВИТЬ В РАЙ, а сами будут «балду бить» ЗДЕСЬ. Если ваше учение таково, то оно ВЕСЬМА ПРОГРЕССИВНОЕ, и может очень многих ПРИВЛЕЧЬ.
Опять же, если РАЙ будет построен здесь ПОСРЕДСТВОМ ТЕХНОЛОГИЙ, то без БЕСОВ, опять-таки, НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ – они ДОЛЖНЫ БУДУТ всячески ПОМОГАТЬ в строительстве.
НЕ МЕШАТЬ ЖЕ, ибо тогда, опять-таки, какой РАЙ?!
Интересно, задумываются ли они – КУДА ВЫ ИХ – БЕСОВ ДЕНЕТЕ, КОГДА РАЙ (с их помощью) ПОСТРОИТЕ, истребив их АД? Ибо ОДНА жизнь кончилась – началась ВТОРАЯ.

Извините, ТАКИЕ МЫСЛИ ВОЗНИКАЮТ НА ОСНОВАНИИ ВАШИХ ЖЕ СЛОВ:
«На одном уровне Разумности находится НедоЧеловек с Животным по Божественным Законам для нашего Земного Ада, пока не построит ЗЕМНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ Рай на Земле и не ПОИМЕЕТ В РАЮ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ.»

Однако, моё мнение такое, что – Если уж кто попал В АД, то это его КОНЕЧНАЯ ОСТАНОВКА. Как и В РАЮ. Одни по своей дороге идут в одно место, а другие в другое.
Всё зависит от ВЫБОРА дороги.
А это свидетельствует, что имеется место, С КОТОРОГО НАЧИНАЮТСЯ ВСЕ ДОРОГИ.
Вот в том-то месте и делается ВЫБОР дороги.
Причём ДОРОГА – это ЖИЗНЬ, ПРОВОДИМАЯ В ТОМ МЕСТЕ.
И это место – ЗЕМЛЯ!
Где ПЛОХОЙ ВЫБОР ведёт к НАКАЗАНИЮ, а ХОРОШИЙ к НАГРАДЕ – АДУ или РАЮ
А уж, попавшему В АД, остаётся, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, только размышлять – ПОЧЕМУ ОН ТАМ ОКАЗАЛСЯ? Может, даже ОШИБСЯ В УЧЕНИИ…. …!
Но, находяшимся ещё в МЕСТЕ ВЫБОРА, стоит пока размышлять О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ в данном месте, чтобы осуществить ВЕРНЫЙ ВЫБОР.
Именно: ЧТО ОНА СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ? и ПОЧЕМУ ОНА ТАК УСТРОЕНА?
[
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 29 Июль 2007, 09:13:02 »
b] Комментарий СК: [/b]
Вы еще не поняли Смысла Божественной Иерархии Развития, или Лествицы на Небеса. Вся Жизнь Земли поднимается все время на новую Ступень развития, как в Аду, так в Раю, так и в Ирии (Царствии Небесном по Христу). Кто остановился в Подъеме, - тот наказывается Смертью. В Раю воскрешается Человек для повторной, Второй Жизни рядом с Живыми Человеками, «деланными в кровати». Но чтобы Райский СверхЧеловек еще раз воскресился, НАДО ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ ПОДНЯТЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТУПЕНЬ БОЖЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ. Эта Ступень, - не Пустопорожняя Абстракция, - а подтягивание Земной Жизни к Солнцу.
Наказание Грешника, - отправление на КАТОРГУ, - Обустройство Необжитых Планет, поближе к Солнцу. Сегодня это «Поближе» мы можем частично понять. Воскрешенному для Покаяния Злодею Божественный Закон скажет:
- Ты своим поведением заработал 300 лет Тюрмы. Отпашешь на Обустройстве Жизни на Новом Месте, - будешь иметь Свободу наравне со всеми.
Вы поймите:
Ад и Рай не имеют «постоянной прописки», а Рай и Ирий, - Потребительской Уравниловки. Райские Блага даются Творцу, Злодею, - Каторга. 

Писал Неизвестный:   

и ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЧЕЛОВЕК?
А также и другие вопросы.
Комментарий СК:
С точки зрения Божественных Законов, Человек, а в наше время НедоЧеловек, поскольку мы еще живем помене Века, -
- это Природная Болванка для дальнейших СверхъЕстественных, Божественных Преображений. Не в «потустороннем Мире», как нас учат сегодня Попы-Балды из РПЦ на Форуме Кураева, а на нашей Матушке-Земле.
Первый Воскрешенный СверхЧеловек, по Божественному Плану, если мы, Земляки, будем проворны в Его исполнении, сможет пойти по Земле после 2892 года.
Несомненно Ему будет интересно, что сохранилось на Земле из Его Творения, а что и как Человеки переделали наново и лучше. 

Писал Неизвестный:   

P. S.   Хочу сказать вам, что ПОПЫ и ВСЕ ПРОЧИЕ, скорей ВАС выбрали бы в друзья себе, чем меня.
Комментарий СК:
Не Коня выберут, по Уму лядащего, а Дыя  Дао, за нами стоящий. Поскольку нет в МоноТеистическом Выборе Перебора: Путь у нас один.
И Конь и Коза придут до Божественного Воза

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн alevlaslo

• Прирождённый оратор
неизвестный
« Ответ #74 : 29 Июль 2007, 15:25:48 »
КАКАЯ ПОЛЬЗА ЧЕЛОВЕКУ ОТ ПОСТАВЛЕННОЙ ИМ ЦЕЛИ, ЕСЛИ ОН САМ СЕБЕ НЕ ХОЗЯИН?
Во-первых: человек сам себе хозяин, просто ограничения, которые он испытывает, он создал сам себе еще до рождения. Жизнь - это игра по увлекательному преодолению препятствий, а игра без препятствий не интересна.
Во-вторых: цель нужна для того, чтобы была жизнь, жизнь без цели невозможна.
И вообще, читайте эту тему: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5899.0
там я всё подробно объяснил в первых сообщениях

Оффлайн неизвестный

• Пламенный трибун
Re: неизвестный
« Ответ #75 : 29 Июль 2007, 17:51:27 »
КАКАЯ ПОЛЬЗА ЧЕЛОВЕКУ ОТ ПОСТАВЛЕННОЙ ИМ ЦЕЛИ, ЕСЛИ ОН САМ СЕБЕ НЕ ХОЗЯИН?
Во-первых: человек сам себе хозяин, просто ограничения, которые он испытывает, он создал сам себе еще до рождения. Жизнь - это игра по увлекательному преодолению препятствий, а игра без препятствий не интересна.
Во-вторых: цель нужна для того, чтобы была жизнь, жизнь без цели невозможна.
И вообще, читайте эту тему: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5899.0
там я всё подробно объяснил в первых сообщениях

На предыдущей странице МИХАЙЛОВА высказала (наполовину) ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ мысль:
«СМЫСЛ ЖИЗНИ - ЭТО НЕОБХОДИМОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ УРОКОВ, КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НАМ ЖИЗНЬ, …. »
Так вот, исходя ИЗ СМЫСЛА ЖИЗНИ, очевиден один из СУЩЕСТВЕННЫХ НЕДОСТАТКОВ, по которому человек, УЖЕ НЕ МОЖЕТ быть ХОЗЯИНОМ своей жизни. А именно, это станет ЕЩЁ ОЧЕВИДНЕЙ, если вы ответите на вопрос О ЖЕЛАНИЯХ.
ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ ТАК МНОГО ЖЕЛАНИЙ, ЕСЛИ ИХ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАВИСИТ ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ?
Если бы он был ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ, то от кого бы она ЗАВИСЕЛА, кроме НЕГО?
И тогда Козьма Прутков был бы прав, говоря – ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ? БУДЬ ИМ!
А так, попробуйте последовать словам Козьмы Пруткова, если ЧЕЛОВЕК – РАБ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ. РАБ – потому что их МНОГО, а раз так, то он тратит на них ВСЮ ЖИЗНЬ, как будто, кроме ЖЕЛАНИЙ у него нет НЕОБХОДИМОСТИ. А во-вторых, ИСПОЛНЕНИЕ их – во власти МНОГИХ ЛЮДЕЙ.

Я согласен обсудить с вами ЛЮБОЙ вопрос, выбранный вами из упомянутой темы ДЛЯ НАЧАЛА (или же вопросы). Хочу обсудить ЗДЕСЬ, потому что - ВСЕ ОНИ КАСАЮТСЯ СМЫСЛА ЖИЗНИ.

Оффлайн неизвестный

• Пламенный трибун
« Ответ #76 : 29 Июль 2007, 18:34:54 »
Сивый Конь.

Уважаемый СИВЫЙ КОНЬ, на мой взгляд, Я ГЛУП, чтобы рассуждать с вами по поводу ВАШЕГО УМНОГО ЭКСТРАВАГАНТНОГО и ЭКЗОТИЧЕСКИ «НЕДО-БОЖЕСТВЕННОГО» учения, которое занимает ваши мозги. Простите, ибо - НЕВЕЖДА я!
У меня в мозгах ЗАСТРЯЛА и ВСПЛЫВАЕТ лишь вот эта фраза:
«ПРЕЗРЕЛ БОГ МУДРОСТЬ МУДРЕЦОВ, И РАЗУМ РАЗУМНЫХ ОТВЕРГ…»
А потому, прошу вас - спуститесь ДО МОЕГО УРОВНЯ, и начните говорить ДОСТУПНЫМ МНЕ языком, и Я БУДУ РАД общаться с вами О ДАННОЙ ТЕМЕ.
А пока мы, как ИНОСТРАНЦЫ – НЕ ПОНИМАЕМ друг друга, НЕ ЗНАЯ ЯЗЫКОВ.
Ведь я не знаю что вам отвечать, так как прошлый мой ответ ВИДИМО НЕ ПОДОШЁЛ.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 18:36:55 от неизвестный »

Оффлайн alevlaslo

• Прирождённый оратор
неизвестный
« Ответ #77 : 29 Июль 2007, 20:18:10 »
«СМЫСЛ ЖИЗНИ - ЭТО НЕОБХОДИМОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ УРОКОВ, КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НАМ ЖИЗНЬ, …. »
это не смысл жизни, а способ не скучать.
Для того, чтобы не было скучно, жизнь предоставляет нам возможность неограниченного познания новых ощущений, в частности от прохождения уроков. Не скучать необходимо для того, чтобы жить, но для чего жить? Поэтому я говорю, что смысла жить нет, т.е. смысла жизни нет.

ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ ТАК МНОГО ЖЕЛАНИЙ, ЕСЛИ ИХ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАВИСИТ ОТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ?
потому, что он сам захотел, чтобы было именно так! Он захотел поиграть в игру под названием "земная жизнь", для чего создал для себя различные ограничения и препятствия.

Если бы он был ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ, то от кого бы она ЗАВИСЕЛА, кроме НЕГО?
а она и зависит только от него. Другие - это тоже он. Он - это Вы, я, молекула, вселенная и т.д. Человек как вселенная испытывает самого себя с различных взаимодействующих между собой точек зрения, каждая из которых испытывает различные обстоятельства. Вселенная - это единый организм, а Вы его часть, отделиться от других таких же частей Вы не сможете, как ни пытайтесь :)

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 29 Июль 2007, 23:35:18 »
Сивый Конь.

Уважаемый СИВЫЙ КОНЬ, на мой взгляд, Я ГЛУП, чтобы рассуждать с вами по поводу ВАШЕГО УМНОГО ЭКСТРАВАГАНТНОГО и ЭКЗОТИЧЕСКИ «НЕДО-БОЖЕСТВЕННОГО» учения, которое занимает ваши мозги. Простите, ибо - НЕВЕЖДА я!
У меня в мозгах ЗАСТРЯЛА и ВСПЛЫВАЕТ лишь вот эта фраза:
«ПРЕЗРЕЛ БОГ МУДРОСТЬ МУДРЕЦОВ, И РАЗУМ РАЗУМНЫХ ОТВЕРГ…»
А потому, прошу вас - спуститесь ДО МОЕГО УРОВНЯ, и начните говорить ДОСТУПНЫМ МНЕ языком, и Я БУДУ РАД общаться с вами О ДАННОЙ ТЕМЕ.
А пока мы, как ИНОСТРАНЦЫ – НЕ ПОНИМАЕМ друг друга, НЕ ЗНАЯ ЯЗЫКОВ.
Ведь я не знаю что вам отвечать, так как прошлый мой ответ ВИДИМО НЕ ПОДОШЁЛ.

Нече придуриваться и отлынивать от Божественной Работы Мысли. Мы не только излагаем Законы Бога, привязанные к Вселенским Параметрам, но и указываем Источники на Земле, где эти Законы ПРАВИЛЬНО понимаются Человеками.

Не на Небеса указываем, где Высший Разум, а на Землю, где Его Законы Человеки правильно поняли. А Вам все подавай нахаляву, да как скусную Халву, большой ложкой, да чтоб за две щеки!
Всем Халвы на Форум и Конь не привезет

Оффлайн jasvami

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-93
    • Познание истины.
« Ответ #79 : 30 Июль 2007, 03:03:36 »
Кто не хочет развиваться по Божественным законам, - оканчивает свое Одноразовое Существование в Аду, в Прелести возомнив себя Богом.
Сивый, зачем приписываете Богу ложное?
 "Ибо не хочет Бог чтобы кто погиб, но - чтобы все спаслись", а чего хочет Бог, то не может не осуществиться!
Бог, каждое свое творение ставит в такие условия, когда у него не остается выбора, как только двигаться ко спасению!

Большой Форум

« Ответ #79 : 30 Июль 2007, 03:03:36 »
Loading...