Опять Попы и Шизофреники вяжут метемпсихозной Прелести веники...
На одном уровне Разумности находится НедоЧеловек с Животным по Божественным Законам для нашего Земного Ада, пока не построит ЗЕМНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ Рай на Земле и не ПОИМЕЕТ В РАЮ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ. Ничем Ваша ОДНОРАЗОВАЯ Душа, или моя, не отличается от Души Козы, Свиньи, Собаки.
А МНОГОРАЗОВЫХ, БезСмертных Душ нет пока на Земле. Нет потому, что мы не воскресили никого еще на Земле. Если в Богостроительстве мы будем проворны, то первый Воскрешенный СверхЧеловек может пойти по Земле в 2892 Году по Божественному Плану.
Ваше Поповско-Балдовское "бессмертие", - шкура неубитого Медведя.
Из нашего Дискуссионного Опыта мы свидетельствуем, что легче Божественным Законам учить Грамотных Атеистов, чем переучивать безграмотных Попов, забивших свой ум Прелестью Метемпсихоза.[/quote]
Уважаемый СИВЫЙ КОНЬ, зря вы НЕДООЦЕНИВАЕТЕ сути данной темы – О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ.
И не задаётесь вопросом – В чём же смысл данной ЗЕМНОЙ, МАТЕРИАЛЬНОЙ жизни?
Вот, ТЫ – ЧЕЛОВЕК, появился в данном месте – ЗЕМНОМ АДУ (так сказано вами), разве для того, чтобы БЕСЫ указали тебе путь В РАЙ? Ведь надо полагать, что АД и БЕСЫ – вещи неразделимые. А значит, в АДУ все пути указывают БЕСЫ.
Или ваша наука не так гласит?
Тем не менее, ведь АД, не место БЛАГОСЛОВЕНИЯ, а место НАКАЗАНИЯ.
Так что - в какой РАЙ направили вас БЕСЫ?
Ибо они, ПОЛУЧАЕТСЯ, заботятся о вашем БЛАГОПОЛУЧИИ, давая вам ЖИВОТВОРЯЩИЕ УЧЕНИЯ. Видимо они собрались ВСЕХ ОТПРАВИТЬ В РАЙ, а сами будут «балду бить» ЗДЕСЬ. Если ваше учение таково, то оно ВЕСЬМА ПРОГРЕССИВНОЕ, и может очень многих ПРИВЛЕЧЬ.
Опять же, если РАЙ будет построен здесь ПОСРЕДСТВОМ ТЕХНОЛОГИЙ, то без БЕСОВ, опять-таки, НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ – они ДОЛЖНЫ БУДУТ всячески ПОМОГАТЬ в строительстве.
НЕ МЕШАТЬ ЖЕ, ибо тогда, опять-таки, какой РАЙ?!
Интересно, задумываются ли они – КУДА ВЫ ИХ – БЕСОВ ДЕНЕТЕ, КОГДА РАЙ (с их помощью) ПОСТРОИТЕ, истребив их АД? Ибо ОДНА жизнь кончилась – началась ВТОРАЯ.
Извините, ТАКИЕ МЫСЛИ ВОЗНИКАЮТ НА ОСНОВАНИИ ВАШИХ ЖЕ СЛОВ:
«На одном уровне Разумности находится НедоЧеловек с Животным по Божественным Законам для нашего Земного Ада, пока не построит ЗЕМНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ Рай на Земле и не ПОИМЕЕТ В РАЮ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ.»Однако, моё мнение такое, что – Если уж кто попал В АД, то это его КОНЕЧНАЯ ОСТАНОВКА. Как и В РАЮ. Одни по своей дороге идут в одно место, а другие в другое.
Всё зависит от ВЫБОРА дороги.
А это свидетельствует, что имеется место, С КОТОРОГО НАЧИНАЮТСЯ ВСЕ ДОРОГИ.
Вот в том-то месте и делается ВЫБОР дороги.
Причём ДОРОГА – это ЖИЗНЬ, ПРОВОДИМАЯ В ТОМ МЕСТЕ.
И это место – ЗЕМЛЯ!
Где ПЛОХОЙ ВЫБОР ведёт к НАКАЗАНИЮ, а ХОРОШИЙ к НАГРАДЕ – АДУ или РАЮ
А уж, попавшему В АД, остаётся, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, только размышлять – ПОЧЕМУ ОН ТАМ ОКАЗАЛСЯ? Может, даже ОШИБСЯ В УЧЕНИИ…. …!
Но, находяшимся ещё в МЕСТЕ ВЫБОРА, стоит пока размышлять О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ в данном месте, чтобы осуществить ВЕРНЫЙ ВЫБОР.
Именно: ЧТО ОНА СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ? и ПОЧЕМУ ОНА ТАК УСТРОЕНА? и ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЧЕЛОВЕК?
А также и другие вопросы.
P. S. Хочу сказать вам, что ПОПЫ и ВСЕ ПРОЧИЕ, скорей ВАС выбрали бы в друзья себе, чем меня.