КАК Я МОГУ СУДИТЬ? Я не БОГ. Мною-то можно ПРЕНЕБРЕЧЬ.
Бог - это вселенная, в Вы - ее часть, следовательно Вы тоже Бог.
СОВЕРШЕНСТВО, это – ПОРОК?
да, совершенство во всём, включая порок. Например, зло дает возможность существовать добру, ведь если нет того, по отношению к чему добро является добром, то не может быть и добра.
Если БОГ СОЗДАЛ ГРЕХ, то человеку В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ НАДЛЕЖИТ ДУМАТЬ – В ЧЁМ ЖЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ?
я уже отвечал, смысла жизни нет, вселенная (Бог) совершенна, самодостаточна и не нуждается в каких бы то ни было поступках человека, ей от них "ни горячё, ни холодно". Каждый (Бог и все его части) ставит себе такую цель, какую выбирает, т.е. развлекается - только и всего..
цитата НЕИЗВЕСТНЫЙ
СОВЕРШЕНСТВО, это – ПОРОК?
да, совершенство во всём, ВКЛЮЧАЯ ПОРОК. Например, зло дает возможность существовать добру, ведь если нет того, по отношению к чему добро является добром, то не может быть и добра.Вы знаете, когда было бы СООТВЕТСТВИЕ с вашими словами «СМЫСЛА ЖИЗНИ НЕТ», если бы ЯЗЫК мог существовать сам по себе, и никак небыл связан с мозгами. Тогда понятно, что он болтает ПРОИЗВОЛЬНЫЕ фразы, совсем НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЯ и НЕ ЗНАЯ. Какой уж тут смысл?
В любом же другом случае ТЕНЬ ПАДАЕТ на мозги. Ибо, они в таком случае НЕПОЛНОЦЕННЫ, так как ЛУКАВЫ в ущерб ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ.
В данной плотской жизни всё устроено ТАКЖЕ РАЗУМНО, но этого нельзя увидеть ЛУКАВОМУ и ПОРОЧНОМУ
(«совершенному») УМУ. Тем не менее, это выглядит так.
Вы, например, говорите:
«ЗЛО ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СУЩЕСТВОВАТЬ ДОБРУ, ведь если нет того, по отношению к чему добро является добром, то НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ДОБРА.»Если говорить коротко, то это выглядит так – ЗЛУ ДОБРО – НЕ НАДО, хоть оно и есть, но ДЛЯ ЗЛА ДОБРА НЕТ.
ПРОВЕРИМ! Эти слова не выдерживают ИСПЫТАНИЯ. Например, если кто-то, вознамериться сделать больно вашей физиономии, и ПОЛУЧИТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ (безобидная хулиганка), то вы, НЕСОМНЕННО, постараетесь ИЗБЕЖАТЬ этого.
А ПОЧЕМУ? Ведь ЗЛУ ДОБРО НЕ НАДО! Вы что, вдруг НАЧАЛИ ПОНИМАТЬ ДОБРО, не смотря на то, что заявляете -
ЕСЛИ НЕТ ТОГО, ПО ОТНОШЕНИЮ К ЧЕМУ ДОБРО ЯВЛЯЕТСЯ ДОБРОМ (то есть, если вас НЕТ ДЛЯ ДОБРА),
ТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ДОБРА?Зачем же вам не послужить ИСТОЧНИКОМ УДОВОЛЬСТВИЯ? Ведь кто-то ЦЕЛЬ ПОСТАВИЛ, а вы…ЭХ, ВЫ!!! Ведь -
КАЖДЫЙ (БОГ И ВСЕ ЕГО ЧАСТИ) СТАВИТ СЕБЕ ТАКУЮ ЦЕЛЬ, КАКУЮ ВЫБИРАЕТ, Т.Е. РАЗВЛЕКАЕТСЯ - ТОЛЬКО И ВСЕГО..А если вас всё-таки ПОЙМАЛИ, и ОСУЩЕСТВИЛИ СВОЮ ЦЕЛЬ, и спонтанно, КОНЕЧНО, возникла другая ЦЕЛЬ – И ОПЯТЬ ОСУЩЕСТВИЛИ, то что, ВСЕЛЕННАЯ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ СОВЕРШЕННОЙ, в силу того, что в ней так МАЛО нужного на сей момент для вас ДОБРА оказалось? В таком случае очень верны ваши слова -
ЗЛО ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СУЩЕСТВОВАТЬ ДОБРУВедь разве не подумаете вы, что эти ЛЮБИТЕЛИ УДОВОЛЬСТВИЯ выбрали НЕПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ, когда вас родная мама не узнает?
Вообщим, ВРЕДНАЯ ДЛЯ ВАС эта ваша догма. Поработайте ещё. А нет, то спросите О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ.