Это мнение одного эксперта, там же ниже в заключении Басманной прокуратуры приводится мнение другого...
Нам важно прояснить, как написанный текст влияет, и как его интерпретирует читающий.
Богословы, в данном случае - не авторитет.
Врешь.. 
Постановление басманной межрайонной прокуратуры г. Москвы от 24.06.2005 в отношении еврейского кодекса поведения "Кицур Шульхан арух":
«Используемые в книге "Кицур Шульхан Арух" словесные средства выражают негативные установки в отношении любого – без конкретизации – иноплеменника (нееврея, гоя) и любого – без конкретизации – иноверца (неиудея, акума). Все иноверцы без исключения – идолопоклонники... В тексте книги "Кицур Шульхан Арух" использованы специальные языковые средства для целенаправленной передачи оскорбительных характеристик, ... и побуждений к действиям против какой-либо нации или отдельных лиц как ее представителей, поскольку книга "Кицур Шульхан Арух" – это свод Законов, предписывающий еврею (иудею) определенные действия, определенное отношение, определенное поведение среди неевреев (неиудеев), которое может быть интерпретировано последними как негативное и оскорбительное отношение к ним».
Это самое настоящие признание, еврейский лгун.
Врешь.Талмуд был написан за 200 лет до возникновения христианства.
1. Где я соврал?
2. К чему упоминание даты написание талмуда?
3. И как соотносится 1 и 2?
Врешь, это мнение не прокуратуры, а одного из экспертов по делу. Мнение прокуратуры
Принимая во внимание, что в ходе проверки в связи с изданием и распространением книги "Кицур Шульхан Арух" не установлен умысел на возбуждение в обществе национальной и религиозной вражды, унижение человеческого достоинства по признакам национальной и религиозной принадлежности, публикация и распространение данной книги не образует состав преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ. http://www.rusidea.org/?a=23102
Я именно это самое отсутствие умысла упоминал в постах выше, ты опять нихера не видишь?
"Интерпретировано" "может быть".. а может не быть.. Чушь какая-то.. Чтобы "интерпретировать, надо хотя бы прочитать.. Из подписантов этого сранного "письма 5000" КША кто-нибудь читал? Тираж был всего 2000 экземпляров, даже по одному на каждого не хватило бы....
Конечно, чтобы прочитать всем 5000, необходимо наличие экземпляров, превышающее эту величину?
Железная еврейская логика ...
К тому же, я кидал ссылку на видео, в котором некоторые цитаты были подчеркнуты;
что свидетельствует об изучении данного материала.
Весь твой остальной бред даже не имеет смысла комментировать.
И вообще, хочу услышать комментарий НЕ ЕВРЕЯ, но ОСУЖДАЮЩЕГО.
К еврейским потугам без улыбки вообще невозможно подходить, постоянно поражаясь все новым и новым вилянием хвостиков.
Так же евреи являются заинтересованными лицами, поэтому их комментарии вдвойне лишены смысла.
Как на экзамене - лишь бы че-нибудь трепать, с умным видом;
Ведь главное - произвести впечатление ...