Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Точное число жертв коммунизма.  (Прочитано 95636 раз)

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
Re: Точное число жертв коммунизма.
« Ответ #580 : 13 Январь 2008, 22:08:57 »
Классическая ошибка мышления - если что-то нужно, то это что-то обязательно будет в другом виде. Ты верующий. Это не новость.
Да все ты прекрасно знаешь и про этанол и про другие виды топлива и о том что в Бразилии автобусы ездят на растительном масле из Макдональдса,но просто дуркуешь.

Большой Форум

« Ответ #580 : 13 Январь 2008, 22:08:57 »
Загрузка...

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #581 : 13 Январь 2008, 22:13:52 »
Да все ты прекрасно знаешь и про этанол и про другие виды топлива и о том что в Бразилии автобусы ездят на растительном масле из Макдональдса,но просто дуркуешь.
Знаем что на каждую растительную калорию тратится 7 минеральных...Экономия... +@>
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #582 : 13 Январь 2008, 22:17:29 »
Знаем что на каждую растительную калорию тратится 7 минеральных...Экономия...
Энергия можно получать из мусора,из соломы и пр. Ветряки,солнечная энергия - отдельно немного,но в комплексе дают ответ. А на нефть кинулись как на самый очевидный источник энергии.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #583 : 13 Январь 2008, 22:20:25 »

Я знаю, что упомянутые тобой виды топлива не сохранят техническую цивилизацию
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8126
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #584 : 13 Январь 2008, 22:37:52 »
А кого собственно говоря посадили??? И за что.?? 
      Могу назвать, но что это меняет?
В СССР вообще говорят тоже сажали тех кто говорил что в Известиях нет правды а в Правде нет известий.
      Потрудитесь указать статью УК СССР, по которой садят за отрицание правды в «Известиях»; лишение свободы за вопрос о доказательствах лохокоста вы, кажется, не отрицаете.
Меня лично устраивает тот факт что немецкий национал-социализм Гитлеровского толка осуждён Нюрнбергским трибуналом.
      Это ваши трудности.
Я даже придерживаюсь того мнения что русский коммунизм должен быть осуждён за убийства людей по классовому признаку и за политические репрессии 30-х годов.
      Я тоже придерживаюсь такого мнения, но только по заключению суда. Напоминаю, доказательств умерщвления 6 миллионов евреев нет, а за просьбу предъявить их сажают в тюрьму. 

MrMister
Мне давались такие фото Бергсоном и результат был не-стопроцентный.
      Результат, хе-хе был ещё хуже, их 20 фотографий он определил одну по национальности, и ту из-за недосмотра; на спортсмене была одета форма с надписью на родном языке.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #585 : 13 Январь 2008, 22:52:15 »
Результат, хе-хе был ещё хуже, их 20 фотографий он определил одну по национальности, и ту из-за недосмотра; на спортсмене была одета форма с надписью на родном языке.
Не совсем так - например я грузина назвал осетином(хотя доказательств того что это именно грузин кроме автобиографической справки с указанием проживания в Тбилиси не было),американца с датской внешностью назвал датчанином (а на мой вопрос о том есть ли такая национальность как американец Бергсон не ответил) итп. Большинство фотографий были черно-белыми,надо было указать национальность точно,а не определить например еврей-нееврей,европеец-азиат итп. То есть условия были непростые.
Кое-что не угадал,но это говорит только о том что не увидел разницы,а не о том что разницы нет.
Если Бергсону нравится засчитывать мне один результат,а грузина-осетина и прочих он считает ошибкой,то его дело.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #586 : 13 Январь 2008, 22:57:03 »
Большинство фотографий были черно-белыми,надо было указать национальность точно,а не определить например еврей-нееврей,европеец-азиат итп. То есть условия были непростые.
Кое-что не угадал,но это говорит только о том что не увидел разницы,а не о том что разницы нет.
      Хорошо, давайте я подберу цветные и достаточно большие фотографии, ну, например 300 на 200. Повторим эксперимент? Только мне надо подготовиться.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #587 : 13 Январь 2008, 23:02:56 »
Статья ??? Да вот она.

58.10. Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений (ст. ст. 58.2 58.9 настоящего Кодекса), а равно распространение или изготовление или хранение литературы того же содержания влекут за собой -

лишение свободы на срок не ниже шести месяцев.

Те же действия при массовых волнениях или с использованием религиозных или национальных предрассудков масс, или в военной обстановке, и в местностях на военном положении, влекут за собою -

меры социальной защиты, указанные в ст. 58.2 настоящего Кодекса.

А дальше надо напомнить любимую поговорку прокурора:" Дайте мне человека. Дело я ему пришью."
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #588 : 13 Январь 2008, 23:08:34 »
Статья ??? Да вот она.

58.10. Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений (ст. ст. 58.2 58.9 настоящего Кодекса), а равно распространение или изготовление или хранение литературы того же содержания влекут за собой -

лишение свободы на срок не ниже шести месяцев.

Те же действия при массовых волнениях или с использованием религиозных или национальных предрассудков масс, или в военной обстановке, и в местностях на военном положении, влекут за собою -

меры социальной защиты, указанные в ст. 58.2 настоящего Кодекса.

А дальше надо напомнить любимую поговорку прокурора:" Дайте мне человека. Дело я ему пришью."

Не нужно поговорок, лучше материалы дела, как доказательство твоих слов.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #589 : 13 Январь 2008, 23:09:26 »
      Ответ будет?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #590 : 13 Январь 2008, 23:14:02 »
Хорошо, давайте я подберу цветные и достаточно большие фотографии, ну, например 300 на 200. Повторим эксперимент? Только мне надо подготовиться
Если специально для меня,то не старайтесь,время не тратьте.
Смысл в том что наверняка всех не угадать. Но вы-то клоните к тому что различий нет. А дело обстоит так что просто не все их видят. Тут вопрос элементарно опыта наблюдения людей разных рас и национальностей, сравнения их разных черт, где-то вопрос наблюдательности и любопытства наблюдающего.
Часто бывает что увидев человека в трехмерном изображении и в динамике мы намного легче определяем его национальность.
Ведь есть наука которая определяет всякие там лицевые углы и прочие особенности. А то что не всякий обыватель способен увидеть это сходу -и что не всякому это даже интересно - так с этим я и не спорил.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 23:15:50 от MrMister »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #591 : 13 Январь 2008, 23:29:11 »
Часто бывает что увидев человека в трехмерном изображении и в динамике мы намного легче определяем его национальность.
      Ах, вам уже трёхмерное изображение подавай! Такими темпами дорастём до требований предоставить родословную.   +@>
Ведь есть наука которая определяет всякие там лицевые углы и прочие особенности. А то что не всякий обыватель способен увидеть это сходу -и что не всякому это даже интересно - так с этим я и не спорил.
      Можете представить хоть одного нотариуса, берущегося под угрозой своего бизнеса и репутации, поручиться за определение национальности по внешнему виду, или в какой угодно стране существуют тесты определяющие национальность по внешнему виду?! 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #592 : 13 Январь 2008, 23:41:10 »
Можете представить хоть одного нотариуса, берущегося под угрозой своего бизнеса и репутации, поручиться за определение национальности по внешнему виду
А в какой ситуации и зачем это может потребоваться нотариусу? Вот странный вопрос вы придумали.
или в какой угодно стране существуют тесты определяющие национальность по внешнему виду
Опять-таки -какая в этом необходимость? Более того подобные тесты на государственном уровне могли бы только способствовать межнациональной напаряженности и разжиганию страстей. Так зачем это?
А люди в-основном и так знают кто есть кто,например если русские в центре страны видят человека с кавказской внешностью,то для себя на внутреннем уровне они сразу определяют его как кавказца,а не как русского или россиянина, даже если он полукровка и прожил всю жизнь на этом месте.
Точно также жители Гонконга видят англичанина,англичане -итальянца итп.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #593 : 14 Январь 2008, 00:02:09 »
А нету у меня никаких материалов дела. Не были ни я, ни отец мой следователями НКВД. Знаете вы всё это прекрасно, потому и спрашиваете. Да и на всех делах скорее всего стоит гриф секретности и вы это прекрасно знаете. Только на каждый роток не накинешь платок. Власть, которая за 5 лет находит среди своих подданных 2 млн. врагов не может называться народной властью. Хоть вы тут усритесь. +@> +@>
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #594 : 14 Январь 2008, 00:08:03 »
А нету у меня никаких материалов дела. Не были ни я, ни отец мой следователями НКВД. Знаете вы всё это прекрасно, потому и спрашиваете. Да и на всех делах скорее всего стоит гриф секретности и вы это прекрасно знаете. Только на каждый роток не накинешь платок. Власть, которая за 5 лет находит среди своих подданных 2 млн. врагов не может называться народной властью. Хоть вы тут усритесь. +@> +@>

Не знаю, а лишь ориентируюсь на твои слова, которые ты не смог доказать.  А вот то, что антисоветские бредни в виде этих миллионов невинно репрессированных разоблачены - это знаю. Доказательства приводились неоднократно - хоть ты уссысь.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #595 : 14 Январь 2008, 00:20:57 »
А я вот вам ссылочку  http://www.idf.ru/2/7.shtml    А вы мне постарайтесь опровержение. +@>

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #596 : 14 Январь 2008, 00:26:49 »
А в какой ситуации и зачем это может потребоваться нотариусу? Вот странный вопрос вы придумали.
      Людей сажают в Европе за невинный вопрос о доказательствах лохокоста, а их, приемлемых в суде, оказывается, нет!

Прон
Власть, которая за 5 лет находит среди своих подданных 2 млн. врагов не может называться народной властью.
      Почему вы не возмущаетесь аналогичной ситуацией в революционной Англии, Франции, Испании, Португалии, Бельгии, Австрии (около десяти народов), Италии, Германии?  Все прошли через это, все простили себе, одной России ничего не простили. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #597 : 14 Январь 2008, 00:35:11 »
А я вот вам ссылочку  http://www.idf.ru/2/7.shtml    А вы мне постарайтесь опровержение. +@>

Это уже рассматривалось. Лживость самого Яковлева доказана, да и не вижу я там ( по ссылке) никаких невиновных. Вижу данные и всё.  А данные эти также рассматривались в теме о репрессиях.

Возьми и поинтересуйся сколько было реабилитированных и по каким приговорам.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 00:43:21 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
« Ответ #598 : 14 Январь 2008, 06:25:29 »
      Ах, вам уже трёхмерное изображение подавай! Такими темпами дорастём до требований предоставить родословную.   +@>       Можете представить хоть одного нотариуса, берущегося под угрозой своего бизнеса и репутации, поручиться за определение национальности по внешнему виду, или в какой угодно стране существуют тесты определяющие национальность по внешнему виду?! 

По всему что ты пишешь ясно, что ты баран, и почему только не сдали тебя на мясокомбинат....
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн лис

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +6/-10
« Ответ #599 : 14 Январь 2008, 07:02:24 »
Прежде всего, никакого коммунизма никто до сих пор и не нюхал. Посему, говорить о его жертвах - бред. Если бы белые пришли к власти, то вешали бы, наверняка, поверженного противника числом не малым.
Если посчитать число жертв за десяток лет правления ворья, то поболее будет жертв чем за все годы советской власти. Разницы особой не вижу - убили человека по приговору тройки или же застрелили в подворотне распоясавшиеся бандиты.

Большой Форум

« Ответ #599 : 14 Январь 2008, 07:02:24 »
Loading...