Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Точное число жертв коммунизма.  (Прочитано 95932 раз)

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Re: Точное число жертв коммунизма.
« Ответ #620 : 15 Январь 2008, 00:44:53 »
Так ведь чушь она и в Африке чушь её фактом уже не назовёшь. То-есть опять приходим к русско-КГБшному понятию Информационной войны.?????
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Большой Форум

« Ответ #620 : 15 Январь 2008, 00:44:53 »
Загрузка...

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +346/-185
« Ответ #621 : 15 Январь 2008, 14:33:19 »
Так ведь чушь она и в Африке чушь её фактом уже не назовёшь. То-есть опять приходим к русско-КГБшному понятию Информационной войны.?????
Вот и не называй.
Что за двойные стандарты? Почему версию Холокоста считаешь единственно верной? Она, что безукоризненна, с документальной точки зрения? Опрвергатели класса Графа посрамлены? Почему пишешь "русско-КГБшном"-
разве инфовойны ведутся не всеми?
Или Ты из этих....почитателей общечеловеческих ценностей?
Хороший, толковый командир корабля всегда должен быть способен расположить к себе подчинённых таким образом, чтобы ему было удобно.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #622 : 15 Январь 2008, 15:49:44 »
Да, да, я из этих .... почитателей общечеловеческих ценностей. Я считаю что человеческая жизнь ценнее любых идеологических заморочек. А идеи призывающие к уничтожению классов или наций я считаю преступными идеями. В Германии осуждён нацизм как идея, как явление, как преступление. Есть признанное количество погибших евреев, правда не точное, а в пределах от и до. Данные оценочные, есть минимальное число есть максимальное, я привёл их, взятые мной из немецкого учебника истории, в этой теме, а оказывается есть люди, считающие эти цифры завышенными, и что самое интересное так это то, что участники форума на стороне ривизионистов Истории в этом вопросе.   
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 15:52:48 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #623 : 15 Январь 2008, 16:15:57 »
Да, да, я из этих .... почитателей общечеловеческих ценностей. Я считаю что человеческая жизнь ценнее любых идеологических заморочек. А идеи призывающие к уничтожению классов или наций я считаю преступными идеями. В Германии осуждён нацизм как идея, как явление, как преступление. Есть признанное количество погибших евреев, правда не точное, а в пределах от и до.

Когда же начнут кричать, что фашисты уничтожили мирных русских, украинцев, белоруссов куда больше, чем евреев?

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #624 : 15 Январь 2008, 16:42:04 »
Наверно когда посчитают, тогда и начнут. Говорят что в планы Гитлеровцев входило уничтожение 20 млн. славян. А сколько кого было убито я не встречал.

Тут ведь видишь какая незадача, некто Виктор Суворов утверждает что коммунисты СССР являются поджигателями 2-ой Мировой войны. Это немного меняет дело. Мао-Дзе- Дун вот говорят предлагал Хрущёву пойти на Америку и ставил на кон 300 млн. китайцев, они из-за этого даже поссорились.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 16:44:31 от Прон »

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #625 : 15 Январь 2008, 16:54:53 »
Наверно когда посчитают, тогда и начнут. Говорят что в планы Гитлеровцев входило уничтожение 20 млн. славян. А сколько кого было убито я не встречал.

Тут ведь видишь какая незадача, некто Виктор Суворов утверждает что коммунисты СССР являются поджигателями 2-ой Мировой войны. Это немного меняет дело. Мао-Дзе- Дун вот говорят

Говорят. Гитлер еще в Майн Кампф определил Россию как территорию для завоеваний. Гитлер оккупировал Австрию, Чехословакию, напал на Польшу (официальное начало 2 й мировой), оккупировал большую часть Европы, бомбил Британию и в конце концов наступило 22 июня.
Все вроде ясно. И до прихода Горбача никто в мире в этом не сомневался.
Но тут некто предатель-Резун пишет книжку. Ах какое произведение. Впору менять мировую историю.
Да еще оказывается Мао говорят, давил на Хрущева.

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
« Ответ #626 : 15 Январь 2008, 17:09:45 »

Тут ведь видишь какая незадача, некто Виктор Суворов утверждает что коммунисты СССР являются поджигателями 2-ой Мировой войны. Это немного меняет дело. Мао-Дзе- Дун вот говорят предлагал Хрущёву пойти на Америку и ставил на кон 300 млн. китайцев, они из-за этого даже поссорились.
1. Да никогда не решат. На памятнике только Черчилль с Рузвельтом. Для Тебя как абстрактного гуманиста это нормально.
2.Ну если для Тебя Резун авторитет, это серьезно
Хороший, толковый командир корабля всегда должен быть способен расположить к себе подчинённых таким образом, чтобы ему было удобно.

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
« Ответ #627 : 15 Январь 2008, 17:15:12 »
Да, да, я из этих .... почитателей общечеловеческих ценностей. Я считаю что человеческая жизнь ценнее любых идеологических заморочек. А идеи призывающие к уничтожению классов или наций я считаю преступными идеями. В Германии осуждён нацизм как идея, как явление, как преступление. Есть признанное количество погибших евреев, правда не точное, а в пределах от и до. Данные оценочные, есть минимальное число есть максимальное, я привёл их, взятые мной из немецкого учебника истории, в этой теме, а оказывается есть люди, считающие эти цифры завышенными, и что самое интересное так это то, что участники форума на стороне ривизионистов Истории в этом вопросе.   

Что то у Вас "ковалевых" не возникает протеста когда иракских детей бьют вакуумными боеприпасами
Ты видишь разницы между уничтожением классов и уничтожением наций?

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #628 : 15 Январь 2008, 17:22:55 »
Русский человек не будет уничтожать русского.

Немец немца.

В гитлеровской Германии было 28 гестаповцев на 1 000 000 жителей.

У нас в России войска МВД больше армии. А на 10 человек приходится 1 начальник.

Поэтому у России есть будущее - мы в полном говне!
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #629 : 15 Январь 2008, 17:29:13 »

В гитлеровской Германии было 28 гестаповцев на 1 000 000 жителей.

У нас в России войска МВД больше армии. А на 10 человек приходится 1 начальник.

Поэтому у России есть будущее - мы в полном говне!

Да, Россия в нем самом.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #630 : 15 Январь 2008, 18:17:51 »
Флинт !!  Насчёт информационных войн. Я уже несколько лет прожил в Германии и ты знаешь ни разу ещё не встретил человека с пеной у рта доказывающего что капитализм лучше чем социализм. Просто живут и молчат на эту тему. Один из ГДР-овских писателей сказал такую фразу:" Всё что коммунисты говорили нам о социализме - оказалось ложью, а то что они говорили про капитализм - увы правдой." Ни одного художественного фильма про 2-ю мировую не видел, кроме как ГДР-овского про конец войны. О войне или кадры кинохроники тех лет, или воспоминания очевидцев. О понятие информационной войны заговорили уже после развала СССР. Мол проклятое ЦРУ оболгало нас, завладело умами русских людей, вот нам и пришлось отступить.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #631 : 15 Январь 2008, 19:35:35 »
Журналисты охотно сообщают по миру, что  посадили за отрицание холокоста. На самом деле их садят за разжигание межнациональной розни и оскарблении памяти жертв. Под эту статью попадают и оскарбления других жертв и национальностей. Суд усматривает разжигание межнациональной вражды. Большенство "отрицателей", кстати, на свободе. Они выпускают книги, их просто запрещают к распространению по этой же статье.
В чем разжигание..В том что сказал истинную информацию...Или скажем так которую никто не смог опровергнуть...Эт здорово..Эт крепко торкнуло..ЗаконоДАТЕЛИ...
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #632 : 15 Январь 2008, 19:54:45 »
А кто её знает эту действительность.???  Сколько полегло русских на Поле Куликовом  8 тыс. или 12, кто их считал???   Троцкий вон смеётся в своей книге "Преданная революция". Насколько уменьшилось поголовье лошадей за время коллективизации посчитали, а сколько людей померло никому не интересно.
Нам дают мы и хаваем. Конечно обидно когда тебя в наглую дурят, но я лично против ниспровергателей общепризнанных фактом. Так можно договориться до того что Гитлер применил тактику Кутузова; русских в Берлин заманил, а потом что-то не сработало и он застрелился.
И что..Ты электрон не видел..Кто его знает есть ли он..Давай сажать тех кто усомнился..Яволь..?
Повторяю для публики... Есть серьезные логические возражение против данных лохокоста...А в ответ..Тишина..Матроская тишина..Коково умение вести дискус..Сразу видно цивилизацию... +@>

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +639/-3692
« Ответ #633 : 15 Январь 2008, 21:14:23 »
Бергсон
То есть вы опровергаете существование в УК Германии статьи «за отрицание Холокоста?
Конечно!
In Deutschland ermöglichen folgende Rechtsgrundlagen die Strafverfolgung der Holocaustleugnung:
* Volksverhetzung (§ 130 StGB);
* Verunglimpfung des Andenkens Verstorbener (§ 189 StGB);
* Beleidigung (§ 185 in Verbindung mit § 194 Abs. 1 Satz 2 StGB).
В Германии штрафы за отрицание холокоста осуществляются по следующим статьям:
*Разжигание межнациональной розни
*оскарбление памяти жертв
*Оскарбление
Эти статьи применяются и к другим людям, а не только к отрицателям холокоста. Статьи для отрицания холокоста вообще нет.
Аналогичные статьи есть и в других странах. Года 2 назад был скандал и во Франции, где турки оскарбили армян. Там тоже дело проходило по аналогичным статьям.

MrMister
Нет,именно статья имеется за отрицание холокоста. Дэвид Ирвинг получил срок в Австрии именно за это.
Ирвинга посадили за нарушение закона от 1947 года: Verbotsgesetz 1947 (Запрет 1947) по статье „Wiederbetätigung im Sinne des Nationalsozialismus“ (возобновление националистической деятельности). Австрия законом полностью запретила любые националистические партии и организации. Любой человек, который хоть что то пытается в националистическую сторону "гнуть", сразу же преследуется по этому закону. Приказ об аресте Ирвинга вышел 8 ноября 1989 года, и только 11 ноября 2005 года исполнили.
Ирвинг свою позицию хорошо аргументировал,но спорить с ним перед публикой например на ТВ никто не стал - странно почему бы это если все так очевидно как вы утверждаете по поводу т.н.холокоста.
Ирвинг подавал в суд на своих опонентов и проиграл. В суде было убедительно доказано, что Ирвинг фальсифицировал свои источники. (это я Вам цитирую)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #634 : 15 Январь 2008, 21:38:13 »

quote]Тут ведь видишь какая незадача, некто Виктор Суворов утверждает что коммунисты СССР являются поджигателями 2-ой Мировой войны. Это немного меняет дело. [/quote]
Тебя это беспокоит..?Желаешь об этом поговорить...?
Самое интересное у нас за это даже в СССР не было статьи..Ибо абсурдно...
Все это давно опровергнуто ...В отличии от Графа... +@>

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #635 : 15 Январь 2008, 21:46:47 »
БергсонКонечно!В Германии штрафы за отрицание холокоста осуществляются по следующим статьям:
*Разжигание межнациональной розни
*оскарбление памяти жертв
*Оскарбление
...
Ирвинг подавал в суд на своих опонентов и проиграл. В суде было убедительно доказано, что Ирвинг фальсифицировал свои источники. (это я Вам цитирую)

Мемориальные доски в Освенциме. Слева с цифрой 4 миллиона. Справа - 1 миллион.

Число якобы погибших в Освенциме

9 000 000 Французский документальный фильм "Ночь и туман", который широко демонстрировался по всему миру.

8 000 000 Французское министерство по расследованию военных преступлений, декабрь 1945 г.

7 000 000 Данные того же министерства годом позже

От 5 000 000 до 5 500 000 Эти цифры звучали на процессе над бывшим комендантом Освенцима Рудольфом Хёссом и основывались на его письменных показаниях. Показания эти, к слову, были написаны на английском языке, которым он, как удалось установить, не владел.

5 000 000 Статья, опубликованная главной французской газетой "Монд" 20 апреля 1978 г. Та же цифра повторена 23 января 1985 г. в германской газете "Вельт". Правда, тот же "Монд" 1 сентября 1989 г. снизил это число до 1 433 000.

4 000 000 Число, погибших в Освенциме, официально установленное на Нюрнбергском процессе.

3 500 000 "Словарь французского языка" 1991 года издания. Та же цифра приводится знаменитым документалистом, автором многосерийного фильма "Шоа" Клодом Ланзманом в 1980 г. в его предисловии к книге Филиппа Мюллера "Три года в Освенцимской газовой камере".

2 500 000 Цифра, приведенная на процессе над Адольфом Эйхманом главным свидетелем обвинения Рудольфом Врбой.

2 000 000 Цифра, приведенная тремя знаменитыми исследователями "холокоста": Леоном Поляковым в его книге "Урожай ненависти" (1951); Джорджем Веллерсом в книге "Желтая звезда в эпоху Виши" (1973) и Люси Давидович в книге "Война против евреев" (1975).

От 2 000 000 до 4 000 000 Ведущий израильский специалист по данному вопросу Йехуда Бауэр в вышедшей в 1982 г. книге "История холокоста". Однако в издании 1989 г. Бауэр уже называет другую цифру: 1 600 000. При этом в опубликованной в "Джерузалем пост" статье Бауэр признал, что "более высокие цифры жертв уже много лет как опровергнуты, но эти данные еще не доведены до сведения общественности".

1 500 000 В 1995 году такую цифру назвал тогдашний президент Польши Лех Валенса, сославшись при этом на исследования, проведенные сотрудниками "Музея Освенцима". Она "сменила" считавшееся ранее официальным число в 4 000 000, которое еще в 1990 году стерли с установленного в Освенциме памятника. Тогда же сведения о полутора миллионах жертв Освенцима были опубликованы в газетах "Вашингтон таймс" и "Лондон дейли телеграф".

1 433 000 "Монд" 1 сентября 1989 г.

1 250 000 Историк Рауль Хильберг в своей вышедшей в 1985 г. книге "Уничтожение европейского еврейства". По данным Хильберга, из этого числа всех погибших в Освенциме людей около миллиона составляли евреи.

1 000 000 Жан-Клод Прессак в вышедшей в 1989 г. книге "Освенцим: Техника и эксплуатация газовых камер". Интересно отметить, что книгу эту он писал как полемику с отрицающими "холокост" историками-ревизионистами, которые как раз ставили под сомнение число погибших в Освенциме людей.

900 000 Цифра, приведенная 3 августа 1990 г. в еврейской газете "Ауфбау".

От 775 000 до 800 000 Пересмотренные Прессаком данные, которые вошли в его вышедшую в 1993 г. книгу "Крематории Освенцима: Механизмы массового убийства". По данным Прессака, из этого числа погибших 630 000 составляли евреи.

От 135 000 до 140 000 Данные "Международной поисковой службы" Красного креста, основанные на проводившихся дважды в день перекличках заключенных Освенцима.

73 137 (из них 38 031 еврей) Эта цифра была впервые приведена газетой "Нью-Йорк таймс" 3 марта 1991 г. на основании архивов, известных под названием "Книги мертвых Освенцима".

Так какая цифра является правдой?

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
    • Цивилизация
« Ответ #636 : 15 Январь 2008, 21:47:43 »
А вот похоже истинная причина, по которой тему уничтожения евреев муссируют изо всех сил.

Федеральный суд Соединенных Штатов определил, что 29 ноября 1999 г. состоятся Беспристрастные слушания по предлагаемому Соглашению о компенсации на сумму 1,25 млрд дол. США в связи с исками жертв нацистского преследования времен Холокоста к швейцарским банкам и другим швейцарским юридическим лицам. Хотя судебный процесс был инициирован в Соединенных Штатах, предложение о компенсации распространяется на жертв Холокоста и их наследников во всем мире, включая все страны бывшего Советского Союза. Беспристрастные слушания - последний этап на пути судебного утверждения предложения о компенсации.
    Суд постановил, что жертвы Холокоста и их наследники будут проинформированы в своих правах посредством распространения Почтового уведомления, включающего полное юридическое уведомление, а также Первоначальную исковую анкету. Почтовое уведомление можно получить, обратившись с письмом в Администрацию Судебного процесса по делу об имуществе жертв Холокоста по адресу:
    Россия 101000, Москва
    Главпочтамт, а/я ***
    Дело об имуществе жертв Холокоста
    Информационный отдел
    либо позвонив по специальному бесплатному телефону 8-10-*** и набрав 626, после гудка, либо загрузив уведомительный пакет документов со следующего веб-сайта в сети Интернет www.***.com.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #637 : 15 Январь 2008, 21:51:22 »
Что то у Вас "ковалевых" не возникает протеста когда иракских детей бьют вакуумными боеприпасами
Ты видишь разницы между уничтожением классов и уничтожением наций?

Ну и что такого?   Прон очередная растыка с фрагментарным мышлением - это нужно принять как данность. У кого действительно возникает желание получить ответы на вопросы тот применяет логику, а не набор общечеловеческих идиотизмов. Считают эти общечеловеки двойные стандарты нормой, так пусть вновь готовятся получить заслуженное.  Для меня эти люди чужие.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #638 : 15 Январь 2008, 22:39:52 »
  И ещё будем долго огни принимать за пожары мы
будет долго казатся зловещим нам скрип сапогов.
Про войну будут новые песни с названьями старыми
и людей будем долго делить на своих и врагов.

Экономов !!  Я воспитывался со страниц Комсомольской Правды, статей под названием "Алый парус", мне в память врезалась мысль " Если тебе уже 17 и у тебя ещё нет врага, значит ты ещё ничего не сделал." Я прочитал книгу Питерских авторов под названием "Наука убеждать", основная мысль этой книги заключалась в том что для того чтобы уметь убеждать надо самому быть убеждённым. Я проводил на курсе Ленинский зачёт. А потом, когда мне уже подходило 40, пришёл Горбачёв и сказал что нужно повернуть сознание людей на 180 градусов. Потом я почитал новых историков типа В.Суворова. Сейчас я живу в условиях капиталистического коммунизма и понял что жизнь прожита зря. Она была во лжи. Слепые вожди слепых как говориться в Библии.

Война - это преступление против разума сказал писатель Астафьев. И я с ним согласен.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #639 : 16 Январь 2008, 01:06:46 »
  И ещё будем долго огни принимать за пожары мы
будет долго казатся зловещим нам скрип сапогов.
Про войну будут новые песни с названьями старыми
и людей будем долго делить на своих и врагов.

Экономов !!  Я воспитывался со страниц Комсомольской Правды, статей под названием "Алый парус", мне в память врезалась мысль " Если тебе уже 17 и у тебя ещё нет врага, значит ты ещё ничего не сделал." Я прочитал книгу Питерских авторов под названием "Наука убеждать", основная мысль этой книги заключалась в том что для того чтобы уметь убеждать надо самому быть убеждённым. Я проводил на курсе Ленинский зачёт. А потом, когда мне уже подходило 40, пришёл Горбачёв и сказал что нужно повернуть сознание людей на 180 градусов. Потом я почитал новых историков типа В.Суворова. Сейчас я живу в условиях капиталистического коммунизма и понял что жизнь прожита зря. Она была во лжи. Слепые вожди слепых как говориться в Библии.

Война - это преступление против разума сказал писатель Астафьев. И я с ним согласен.

Прочитал Суворова и что случилось? А ничего, просто тогда ты верил одному , а теперь другому.  А поэтому не тебе говорить о лжи.

Высоцкого вспомнил... А чем эта песня заканчивается забыл. И я тебя понимаю.   >.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 01:12:07 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #639 : 16 Январь 2008, 01:06:46 »
Loading...