Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Точное число жертв коммунизма.  (Прочитано 95638 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Точное число жертв коммунизма.
« Ответ #600 : 14 Январь 2008, 07:06:47 »
Прежде всего, никакого коммунизма никто до сих пор и не нюхал. Посему, говорить о его жертвах - бред. Если бы белые пришли к власти, то вешали бы, наверняка, поверженного противника числом не малым.
Если посчитать число жертв за десяток лет правления ворья, то поболее будет жертв чем за все годы советской власти. Разницы особой не вижу - убили человека по приговору тройки или же застрелили в подворотне распоясавшиеся бандиты.

Разница есть, если рассматривать застреленных бандитами исходя из совершения преступлений самими застреленными, или несовершения таковых.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #600 : 14 Январь 2008, 07:06:47 »
Загрузка...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #601 : 14 Январь 2008, 09:59:14 »
Экономов !!!   В чём по вашему вина Василия Блюхера.????

Бергсон !!  Ни в Англии, ни в Италии подобной гражданской войны не было. Было нечто подобное во Франции, одни революционеры убивали других, но таких масштабов как в России нигде кроме Кампучии не было.

Мне жаль что Марксово наследство
попало в русскую купель,
здесь цель оправдовала средства
и средства обосрали цель.

Хотелось бы всё таки знать кого и на сколько посадили за отрицание Халокоста.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #602 : 14 Январь 2008, 12:27:42 »
Экономов !!!   В чём по вашему вина Василия Блюхера.????

Хотелось бы всё таки знать кого и на сколько посадили за отрицание Халокоста.

1. Нужно дело смотреть.

2. Это есть в теме о Холокосте.

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +346/-185
« Ответ #603 : 14 Январь 2008, 14:40:19 »
1. Нужно дело смотреть.

То что Блюхер натворил в Забайкалье каралось и в более спокойные времена, однако не так просто Сталину было этого буйного алкоголика угомонить-генералитет имел прочную политическую базу, возможно дело о заговоре только повод убрать Блюхера
Хороший, толковый командир корабля всегда должен быть способен расположить к себе подчинённых таким образом, чтобы ему было удобно.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #604 : 14 Январь 2008, 14:45:33 »
Хотелось бы всё таки знать кого и на сколько посадили за отрицание Халокоста
Английского историка Дэвида Ирвинга в Австрии.

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
« Ответ #605 : 14 Январь 2008, 15:11:08 »
Английского историка Дэвида Ирвинга в Австрии.
Если я не ошибаюсь кого то из графовцев кислотой обливали и головы разбивали.
И еще:...Гражданин ФРГ приговорен в четверг судом к 5 годам заключения за отрицание Холокоста, что является преступлением в Германии и еще ряде стран мира.
Председатель суда в Мангейме Ульрих Майнерцхаген, обосновывая данное решение, назвал 67-летнего осужденного Эрнста Цюнделя "опасным политическим агитатором и подстрекателем", передает ИТАР-ТАСС. "

Хороший, толковый командир корабля всегда должен быть способен расположить к себе подчинённых таким образом, чтобы ему было удобно.

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
« Ответ #606 : 14 Январь 2008, 15:14:01 »
И еще: "Российская газета" - Федеральный выпуск №4274 от 20 января 2007 г.
 Французский суд признал Брюно Голниша виновным в отрицании Холокоста - массового уничтожения евреев нацистами в годы Второй мировой войны.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #607 : 14 Январь 2008, 17:50:18 »
1. Нужно дело смотреть.

За развал обороны Дальнего Востока..Его надо было военно -полевым судом..Но он влез в заговор и пошел по другой статье...А расстрелять надо было по любому... &-%
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8126
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #608 : 14 Январь 2008, 20:16:48 »
Бергсон !!  Ни в Англии, ни в Италии подобной гражданской войны не было. Было нечто подобное во Франции, одни революционеры убивали других, но таких масштабов как в России нигде кроме Кампучии не было.
      Прон, читайте историю. В Англии 16 лет правления Кромвеля и ещё несколько лет предшествовавших тому шла гражданская война, в которой потери проигравшей королевской стороны были неисчислимы. В Италии тоже была затяжная гражданская война с не меньшими жертвами; вы бы хоть там фильм «Леди Гамильтон» посмотрели что ли, если ленитесь изучать методично. Возьмите процент погибших к общему количеству населения, и у вас выйдет что-то среднее для всех времён и народов.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #609 : 14 Январь 2008, 21:50:37 »
Значит пока Василий Блюхер, списанный из армии по ранению в 1-ой мировой, по тылам Белых Уральскую армию водил, пока от руководил лобовым штурмом Перекопа, от был Герой и ордена с номером №1 ему на грудь вешали. А когда он выехал на границу и доказал что пограничники виноваты в конфликте с японцами, когда он на прямой вопрос Сталина:" Ты что не хочешь воевать с японцами?"  промолчал. Когда он умер в подвале НКВД на 18-й день следствия с пристрастием, не сознаваясь в заговоре. Оформили задним числом приказ о развале боевой подготовки, а теперь ещё буйным алкоголиком обзываете.?? Эх вы, Иваны не помнящие родства. Его забили до смерти НКВД-шные Сталинские шестёрки за то, что он пожалел русских солдат и не начал крупномасштабных боевых действий на Дальнем Востоке. Очень уж хотелось Сталину на сопки Манжурии взглянуть, а заодно и пожар Мировой войны раздуть. Хотя сам он от страху за свою жизнь ни разу к действующему фронту так и не приблизился.

Бергсон !! Вы не путайте Гражданскую войну с политическими репрессиями в мирное время, это разные вещи. Ну, если знаете цифры,??  то приведите их. Я вот если знаю цифры, то публикую их, мне жалко нету. 
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 21:56:05 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +639/-3692
« Ответ #610 : 14 Январь 2008, 21:52:57 »
Прон
Хотелось бы всё таки знать кого и на сколько посадили за отрицание Халокоста
За отрицание холокоста никого не посадили. Посадили за разжигание межнациональной розни и оскарбление памяти жертв.

В Германии посадили Germar Rudolf в марте 2007 года на 2 года и 6 месяцев, а так же Ernst Zündel в феврале 2007 года на 5 лет.
Jürgen Graf скрывается в России от преследования. Они все, а так же ещё ряд "отрицателей", финансируются национаолистическими партиями, им проплачивают доклады, дают деньги на книги, интернетстраницы. В общем нацистская пропаганда. Обыкновенные фашисты.

Журналисты охотно сообщают по миру, что  посадили за отрицание холокоста. На самом деле их садят за разжигание межнациональной розни и оскарблении памяти жертв. Под эту статью попадают и оскарбления других жертв и национальностей. Суд усматривает разжигание межнациональной вражды. Большенство "отрицателей", кстати, на свободе. Они выпускают книги, их просто запрещают к распространению по этой же статье.

Любой человек может иметь любые взгляды, так и отрицание нацистами холокоста - это их право. За это их никто не наказывает. А вот если люди специально это выносят на народ, используя СМИ, тем самым общественно оскарбляют жертвы и провоцируя столкновение национальностей, разжигая вражду - то это уже подсудно. Если кто то нелюбит гомосексуалистов, то он может это спокойноьв своём кругу говорить. А вот если он на телевидении и радио выступит и оскарбит гомосексуалистов, то его тоже накажут за оскарбление сексуальных меньшинств.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8126
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #611 : 14 Январь 2008, 21:59:40 »
За отрицание холокоста никого не посадили. Посадили за разжигание межнациональной розни и оскарбление памяти жертв.
      То есть вы опровергаете существование в УК Германии статьи «за отрицание Холокоста?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #612 : 14 Январь 2008, 22:08:03 »
За отрицание холокоста никого не посадили. Посадили за разжигание межнациональной розни и оскорбление памяти жертв.
Нет,именно статья имеется за отрицание холокоста. Дэвид Ирвинг получил срок в Австрии именно за это.
Они все, а так же ещё ряд "отрицателей", финансируются национаолистическими партиями, им проплачивают доклады, дают деньги на книги, интернетстраницы. В общем нацистская пропаганда. Обыкновенные фашисты.
Вот и назовите какая партия финансировала Ирвинга. Это серьезный историк с именем,британские националисты БНП за ним не стоят,напротив они всячески заигрывают с евреями. Ирвинг свою позицию хорошо аргументировал,но спорить с ним перед публикой например на ТВ никто не стал - странно почему бы это если все так очевидно как вы утверждаете по поводу т.н.холокоста. Просто посадили и все чтобы другим было неповадно изучатиь историю самостоятельно. Единственно правильная версия истории сочинена и записана и в учебники и в УК.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #613 : 14 Январь 2008, 22:24:26 »
Нет,именно статья имеется за отрицание холокоста. Дэвид Ирвинг получил срок в Австрии именно за это.Вот и назовите какая партия финансировала Ирвинга. Это серьезный историк с именем,британские националисты БНП за ним не стоят,напротив они всячески заигрывают с евреями. Ирвинг свою позицию хорошо аргументировал,но спорить с ним перед публикой например на ТВ никто не стал - странно почему бы это если все так очевидно как вы утверждаете по поводу т.н.холокоста. Просто посадили и все чтобы другим было неповадно изучатиь историю самостоятельно. Единственно правильная версия истории сочинена и записана и в учебники и в УК.

В соответствующей теме мной доказано, что конкретные материалы  НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕССА  являются аргументами в пользу версии ревизионистов. Так что для меня Холокоста, как убийства заключённых, при помощи газовых камер - не существует. Да и нечего здесь обсуждать - Ю. Графа и других ревизионистов логически никто не опроверг.

Персонально для тебя замечу, что я всегда пользуюсь в принципе одной методикой - есть доказательства, или нет таковых. Не ля-ля разное, а доказательства. На Кубе нищета? Доказывай.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #614 : 14 Январь 2008, 22:38:34 »
Рамштайн !!  Я то ситуацию в Германии понимаю. Я только не понимаю почему на русскоязычном форуме отрицается преступление Холокоста. Это что такая ненависть к евреям?? Или это всё нацисты по убеждению??? восхваляющие фашизм.??

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #615 : 14 Январь 2008, 23:17:36 »
Рамштайн !!  Я то ситуацию в Германии понимаю. Я только не понимаю почему на русскоязычном форуме отрицается преступление Холокоста. Это что такая ненависть к евреям?? Или это всё нацисты по убеждению??? восхваляющие фашизм.??

Отрицаются не преступления, а искажения действительности.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #616 : 14 Январь 2008, 23:45:09 »
А кто её знает эту действительность.???  Сколько полегло русских на Поле Куликовом  8 тыс. или 12, кто их считал???   Троцкий вон смеётся в своей книге "Преданная революция". Насколько уменьшилось поголовье лошадей за время коллективизации посчитали, а сколько людей померло никому не интересно.
Нам дают мы и хаваем. Конечно обидно когда тебя в наглую дурят, но я лично против ниспровергателей общепризнанных фактом. Так можно договориться до того что Гитлер применил тактику Кутузова; русских в Берлин заманил, а потом что-то не сработало и он застрелился.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #617 : 15 Январь 2008, 00:02:37 »
А кто её знает эту действительность.???  Сколько полегло русских на Поле Куликовом  8 тыс. или 12, кто их считал???   Троцкий вон смеётся в своей книге "Преданная революция". Насколько уменьшилось поголовье лошадей за время коллективизации посчитали, а сколько людей померло никому не интересно.
Нам дают мы и хаваем. Конечно обидно когда тебя в наглую дурят, но я лично против ниспровергателей общепризнанных фактом. Так можно договориться до того что Гитлер применил тактику Кутузова; русских в Берлин заманил, а потом что-то не сработало и он застрелился.

Есть тенденция - общепризнанные "факты" всегда приводят к беде.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #618 : 15 Январь 2008, 00:30:22 »
Кого приводят к беде ???

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #619 : 15 Январь 2008, 00:36:53 »
Кого приводят к беде ???

Тех, кто разную чушь считает фактами.