А кому потребовались доказательства ?????
Вам этого не надо?
Щвейцарским банкирам.?? Которым нет охоты за просто так выдавать деньги евреям ныне здравствующим за полученное от нацистов на хранение еврейское золото.??
Ну это общая проблема:"Берёш на время чужие деньги, а отдавать приходиться свои и навсегда."
Вопрос не в том, кому отдать деньги говорящих на идише, а в том, являются ли говорящие на идише потомками древних евреев. Ведь если палестинцы окажутся генетически ближе, то Израиль придётся ликвидировать, и США остаётся без дешевой нефти.
Я специально еврейским вопросом не интересовался,
А стоит! Серьёзно говорю, стоит пропустить суперблокбастер, чем отказаться от расследования еврейского вопроса.
но насколько я понял их выгнали с земли обетованной Мамлюки, и с тех пор до 1948-го года они были рассеянным народом.
Полюбопытствуйте, может ли существовать народ без языка. Просто это, и более ничего. Хоть один пример будет достаточен, кроме еврейского.
Я сам общался с Бухарскими евреями, есть предположение что в Афганистане живёт потерянное 13-е колено израелево.
Так у евреев всё построено на религии и верованиях.
Как они сами говорят родина у еврея там где ему хорошо, а где плохо там евреи жить не будут. Вон они как в Штатах хорошо устроились.
Это чем-то отличается от религиозного догмата?
Была у мня книга Ленгхамер что-ли так он приводит цифры где когда и кто сколько убил евреев. Книга выпущена в Германии на русском языке.
Удивительно, да? Книга, оскверняющая память погибших издаётся без ограничений, но вопрос о достоверности фактов подтверждающих миф карается тюрьмой мгновенно! Почему? Не потому ли, что миф надо поддерживать, а правду о лохокосте скрывать?
Так вот он утверждает что это переселившийся из Ленинграда еврей подарил англичанам технологию дешёвого производства взрывчатки, чем способствовал победе англичан над немцами в 1-ой мировой и те в знак благодарности отвоевали для евреев место в Палестине у распадающейся Остманской империи.
Я в курсе, что евреи всех, сколько ни будь сделавших в истории, записывают себе в актив.
Я немного наслышан о том что кого-то посадили за попытку пересмотра истории и количества жертв Холокоста. По моему это верно. Эдак каждый из своей подворотни начнёт пересматривать общепризнанную Всемирную Историю, что тогда получится.?????
Вы в своём уме? Если отрицателей Куликовской битву, или второй мировой войны не сажают в тюрьму, то почему надо сажать в тюрьму отрицателей мифа?