Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Точное число жертв коммунизма.  (Прочитано 95661 раз)

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
Re: Точное число жертв коммунизма.
« Ответ #560 : 12 Январь 2008, 01:36:23 »
Вы не верно поняли.  Эти оба числа относятся к числу убитых. Евреев убивали без суда и точное количество установить сейчас уже не удастся. Эти цифры собраны по видимому по отчётам минимальное и максимальное число в тысячах человек в данной стране.

Спасибо! буду знать и посмотрю по ссылке, но по Литве из 200 тысяч, проживающих там евреев, было уничтожено 180 тысяч, т.е. 90%-это самый большой показатель(я имею в виду в процентном соотношении)
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Большой Форум

« Ответ #560 : 12 Январь 2008, 01:36:23 »
Загрузка...

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
« Ответ #561 : 12 Январь 2008, 04:49:09 »
Внизу по ссылке есть книжка Ю. Графа на эту тему.

&/ &/ &/ &/

Graf— швейцарский публицист, автор ряда произведений, в которых отрицает официальную концепцию холокоста.

Родился 15 августа 1951 году в Базеле (Швейцария) в семье служащего. По образованию филолог. Работал преподавателем в Швейцарии и за границей. В начале 1990-х годов издал три книги по вопросу отрицания холокоста. За отрицание холокоста в 1993 году был уволен с работы, в 1998 году осуждён на 15 месяцев заключения. После этого эмигрировал в Белоруссию, через некоторое время переехал в Россию. Женат на белоруске.
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #562 : 12 Январь 2008, 06:33:52 »
  &/ &/ &/ &/

Graf— швейцарский публицист, автор ряда произведений, в которых отрицает официальную концепцию холокоста.

Родился 15 августа 1951 году в Базеле (Швейцария) в семье служащего. По образованию филолог. Работал преподавателем в Швейцарии и за границей. В начале 1990-х годов издал три книги по вопросу отрицания холокоста. За отрицание холокоста в 1993 году был уволен с работы, в 1998 году осуждён на 15 месяцев заключения. После этого эмигрировал в Белоруссию, через некоторое время переехал в Россию. Женат на белоруске.

Меня не интересует его семейная жизнь - важно что его не разоблачили по факту, а суд - это только суд.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8128
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #563 : 12 Январь 2008, 12:38:24 »
Я не знаю что нужно мерить, если на лице всё написано. К тому-же все евреи обязаны были носить 6-ти конечную звезду на груди.
      То есть, если ваше лицо покажется мне еврейским, или я смогу вас заставить носить звёзды, вы сразу и станете евреем? Вы либо никогда не видели ни одного еврея, либо не в себе. Ну-ка, скажите-ка мне, какой формы должен быть череп, длинна носа, размер ушей, цвет глаз и т.д., по которым мы безошибочно отличим еврея от нееврея особенно, если евреями становятся после гиюра, то есть зачисления в партию евреев.
      Как ответите, я попрошу вас перечислить признаки внешнего отличия француза от англичанина, дав несколько фотографий для проверки; всё ж таки и французов и англичан больше, да и живут они компактно, на одной территории последних две тысячи лет.   +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #564 : 12 Январь 2008, 14:54:15 »
Бергсон!! У вас какой-то гипертрофированный в сторону расследований разум. У меня есть друзья евреи о которых по внешности нельзя сказать что они евреи. Но есть и характерные особенности еврейской внешности. Далеко не все стремятся скрыть свою национальность, и я знаю многих людей, которые гордяться тем что в его жилах течёт и литовская и русская и еврейская и французкая кровь. Не вижу в этом ничего плохого, каждый человек волен выбирать себе того кто ему нравиться и от кого  он хочет иметь детей.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #565 : 12 Январь 2008, 15:42:03 »
Бергсон!! У вас какой-то гипертрофированный в сторону расследований разум. У меня есть друзья евреи о которых по внешности нельзя сказать что они евреи. Не вижу в этом ничего плохого, каждый человек волен выбирать себе того кто ему нравиться и от кого  он хочет иметь детей.
Но есть и характерные особенности еврейской внешности. Далеко не все стремятся скрыть свою национальность, и я знаю многих людей, которые гордяться тем что в его жилах течёт и литовская и русская и еврейская и французкая кровь.
Но при этом Холокостники его причислят к евреям...Хотя может и немцы об этом не знали... g<g
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #566 : 12 Январь 2008, 16:20:19 »
Бергсон!! У вас какой-то гипертрофированный в сторону расследований разум.
      А вы уже задний ход даёте? Вопрос был простой: сможете ли вы по внешнему виду отличить француза от англичанина, португальца от испанца, немца от бельгийца, еврея от поляка и т.д. Причём не просто отличить, а заверить у нотариуса? Найдёте вы нотариуса, который согласится пойти в тюрьму, в случае если вы спутаетесь? Шесть миллионов официальная цифра, и ею оперируют как судебным заключением, поэтому мы хотим знать откуда она взялась. Кстати, в Германии за такой невинный вопрос моментально и без разговоров сажают в тюрьму. Никому не придёт в голову сажать людей за отрицание Куликовской битвы или наполеоновских воин. В самом худшем случае отрицателя сочтут ненормальным и оставят в покое, но не так ведет себя еврейская мафия. За малейшие попытки проверить историю об 6 миллионах якобы убитых Гитлером евреев она сажает в тюрьму. Почему? Если утверждение еврейской пропаганды соответствует действительности, то нет смысла бояться расследований или отрицаний очевидного, но если 6 миллионов погибших евреев всего лишь миф предназначенный работать на еврейскую мафию, тогда становиться жизненно необходимым запрещать всякие расследования в этой области.   
У меня есть друзья евреи о которых по внешности нельзя сказать что они евреи.
      Вот я и говорю, задний ход начали давать.  ^-^
Но есть и характерные особенности еврейской внешности. Далеко не все стремятся скрыть свою национальность, и я знаю многих людей, которые гордяться тем что в его жилах течёт и литовская и русская и еврейская и французкая кровь.
      Но только не в концлагере, только не на территориях контролируемых гитлеровцами! Мои деды, посидевшие в концлагерях, как и многие другие, уверяли, никто не хотел добровольно называть себя евреем, по крайней мере, они таких не встречали. 
Не вижу в этом ничего плохого, каждый человек волен выбирать себе того кто ему нравиться и от кого  он хочет иметь детей.
      То есть вы утверждаете, что каждый человек выбирает сам себе национальность, что это в порядке вещей? Тогда тем более неясно откуда насчитали 6 миллионов. 
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 16:27:46 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #567 : 13 Январь 2008, 01:48:27 »
Бергсон !! А почему вас это так удивляет??  В СССР была такая практика. В свидетельство о рождении записывали национальность каждого из родителей. А при достижении 16-ти лет и получении паспорта молодому человеку вписывали национальность любого из родителей по его желанию, если национальности родителей были разными, или с удовольствием записывали его русским. Вы в СССР-то жили ???.
Все привилегии или ограничения в связи с национальностью были в 1917-ом году официально отменены.

Совершенно другое дело было в Германии, там уничтожение евреев и цыган было государственной политикой. Евреев имевших богатых родственников за границей выпускали за деньги, а остальных сначала ограничивали в передвижении, собирали в гетто, потом в конц.лагеря а потом и в крематории. Если немцы признают эту цифру 6 млн., устроили в центре Берлина мемориал жертвам Холокоста, то я не понимаю в чём предмет спора???
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #568 : 13 Январь 2008, 02:48:14 »
Совершенно другое дело было в Германии, там уничтожение евреев и цыган было государственной политикой. Евреев имевших богатых родственников за границей выпускали за деньги, а остальных сначала ограничивали в передвижении, собирали в гетто, потом в конц.лагеря а потом и в крематории. Если немцы признают эту цифру 6 млн., устроили в центре Берлина мемориал жертвам Холокоста, то я не понимаю в чём предмет спора???

И что с того?  Признание не всегда отражение реальности, да и предмета спора нет - эти 6 млн.  давно опровергнуты.  Есть предмет лжи, которую не признают.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #569 : 13 Январь 2008, 03:30:42 »
То-есть вы берётесь утверждать что фашисты уничтожили не 6 млн. евреев а меньше?? Или больше ?? Тогда встаёт вопрос кто солгал и зачем.??

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #570 : 13 Январь 2008, 07:11:52 »
То-есть вы берётесь утверждать что фашисты уничтожили не 6 млн. евреев а меньше?? Или больше ?? Тогда встаёт вопрос кто солгал и зачем.??

Информация давалась неоднократно.  На форуме этот вопрос также обсуждался в соответствующей теме.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #571 : 13 Январь 2008, 11:46:46 »
Бергсон !! А почему вас это так удивляет??  В СССР была такая практика. В свидетельство о рождении записывали национальность каждого из родителей. А при достижении 16-ти лет и получении паспорта молодому человеку вписывали национальность любого из родителей по его желанию, если национальности родителей были разными, или с удовольствием записывали его русским. Вы в СССР-то жили ???.
Все привилегии или ограничения в связи с национальностью были в 1917-ом году официально отменены.
      Очень хорошо, но ведь были и есть реальные русские, азербайджанцы, белорусы, компактно проживающие и имеющие свой язык. Заметьте, я даже не требую государственности, просто компактного проживания и языка, даже хотя бы одного языка. У евреев же нет ни языка, ни компактного проживания, ведь последние тысячу лет все евреи разговаривали на идише, производном от немецкого и так же далёкого от иврита, как сам немецкий. Потом англичане и американцы под прицелами своих пушек свезли этих людей, отказавшихся от родины в Палестину, там они в начале двадцатого века начали придумывать заново иврит, причем, основываясь на звуках русского языка(!) (так как уже 2000 лет никто на этом языке не разговаривал)  и торжественно провозгласили себя генетическими потомками древних евреев, хотя совершенно неясно какая может быть генетическая связь Ивана Петровича Сапрыкина из Жмеринки и Моисея. Точно так же мы с вами могли бы, если нас тоже поддержат пушки Англии и США приехать в Италию, разучить латынь, и провозгласить её своим государством, а итальянцев выселить нахрен, или загнать в резервации.   
Если немцы признают эту цифру 6 млн., устроили в центре Берлина мемориал жертвам Холокоста, то я не понимаю в чём предмет спора???
      Если бы за невинный вопрос о доказательствах уничтожения 6 миллионов евреев нацизмом молчком не сажали в тюрьму, если бы нам объяснили, как можно отличить еврея от нееврея если ни по каким документам он не проходит, нигде на нём не написано что он еврей, а признается под угрозой смерти или преследования только сумасшедший, то всё было бы ясно.  Однако ясно теперь только то, что за попытку найти доказательства лохокоста моментально сажают в тюрьму.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #572 : 13 Январь 2008, 19:43:20 »
А кому потребовались доказательства ?????  Щвейцарским банкирам.??  Которым нет охоты за просто так выдавать деньги евреям ныне здравствующим за полученное от нацистов на хранение еврейское золото.??
Ну это общая проблема:"Берёш на время чужие деньги, а отдавать приходиться свои и навсегда."

Я специально еврейским вопросом не интересовался, но насколько я понял их выгнали с земли обетованной Мамлюки, и с тех пор до 1948-го года они были рассеянным народом. Я сам общался с Бухарскими евреями, есть предположение что в Афганистане живёт потерянное 13-е колено израелево.
Как они сами говорят родина у еврея там где ему хорошо, а где плохо там евреи жить не будут. Вон они как в Штатах хорошо устроились. Была у мня книга Ленгхамер что-ли так он приводит цифры где когда и кто сколько убил евреев. Книга выпущена в Германии на русском языке. Так вот он утверждает что это переселившийся из Ленинграда еврей подарил англичанам технологию дешёвого производства взрывчатки, чем способствовал победе англичан над немцами в 1-ой мировой и те в знак благодарности отвоевали для евреев место в Палестине у распадающейся Остманской империи. Я немного наслышан о том что кого-то посадили за попытку пересмотра истории и количества жертв Холокоста. По моему это верно. Эдак каждый из своей подворотни начнёт пересматривать общепризнанную Всемирную Историю, что тогда получится.?????

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #573 : 13 Январь 2008, 20:14:18 »
А кому потребовались доказательства ????? 
      Вам этого не надо?
Щвейцарским банкирам.??  Которым нет охоты за просто так выдавать деньги евреям ныне здравствующим за полученное от нацистов на хранение еврейское золото.??
Ну это общая проблема:"Берёш на время чужие деньги, а отдавать приходиться свои и навсегда."
      Вопрос не в том, кому отдать деньги говорящих на идише, а в том, являются ли говорящие на идише потомками древних евреев. Ведь если палестинцы окажутся генетически ближе, то Израиль придётся ликвидировать, и США остаётся без дешевой нефти.
Я специально еврейским вопросом не интересовался,
      А стоит! Серьёзно говорю, стоит пропустить суперблокбастер, чем отказаться от расследования еврейского вопроса.
но насколько я понял их выгнали с земли обетованной Мамлюки, и с тех пор до 1948-го года они были рассеянным народом.
      Полюбопытствуйте, может ли существовать народ без языка. Просто это, и более ничего. Хоть один пример будет достаточен, кроме еврейского.
Я сам общался с Бухарскими евреями, есть предположение что в Афганистане живёт потерянное 13-е колено израелево.
      Так у евреев всё построено на религии и верованиях.
Как они сами говорят родина у еврея там где ему хорошо, а где плохо там евреи жить не будут. Вон они как в Штатах хорошо устроились.
      Это чем-то отличается от религиозного догмата?
Была у мня книга Ленгхамер что-ли так он приводит цифры где когда и кто сколько убил евреев. Книга выпущена в Германии на русском языке.
      Удивительно, да? Книга, оскверняющая память погибших издаётся без ограничений, но вопрос о достоверности фактов подтверждающих миф карается тюрьмой мгновенно! Почему? Не потому ли, что миф надо поддерживать, а правду о лохокосте скрывать?   
Так вот он утверждает что это переселившийся из Ленинграда еврей подарил англичанам технологию дешёвого производства взрывчатки, чем способствовал победе англичан над немцами в 1-ой мировой и те в знак благодарности отвоевали для евреев место в Палестине у распадающейся Остманской империи.
      Я в курсе, что евреи всех, сколько ни будь сделавших в истории, записывают себе в актив.
Я немного наслышан о том что кого-то посадили за попытку пересмотра истории и количества жертв Холокоста. По моему это верно. Эдак каждый из своей подворотни начнёт пересматривать общепризнанную Всемирную Историю, что тогда получится.?????
      Вы в своём уме? Если отрицателей Куликовской битву, или второй мировой войны не сажают в тюрьму, то почему надо  сажать в тюрьму отрицателей мифа?
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 20:29:47 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #574 : 13 Январь 2008, 21:07:03 »
А кого собственно говоря посадили??? И за что.??  Тут мелькнула фамилия Graf.
По моему всё же глупо пересматривать общепризнанные факты истории. А что он хотел вообще?? и на сколько его посадили?? В СССР вообще говорят тоже сажали тех кто говорил что в Известиях нет правды а в Правде нет известий. Меня лично устраивает тот факт что немецкий национал-социализм Гитлеровского толка осуждён Нюрнбергским трибуналом. Я даже придерживаюсь того мнения что русский коммунизм должен быть осуждён за убийства людей по классовому признаку и за политические репрессии 30-х годов.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #575 : 13 Январь 2008, 21:12:58 »
Я даже придерживаюсь того мнения что русский коммунизм должен быть осуждён за убийства людей по классовому признаку и за политические репрессии 30-х годов.
Мнение от слова мнить...Давай дальше... +@>

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #576 : 13 Январь 2008, 21:31:14 »
То есть, если ваше лицо покажется мне еврейским, или я смогу вас заставить носить звёзды, вы сразу и станете евреем? Вы либо никогда не видели ни одного еврея, либо не в себе. Ну-ка, скажите-ка мне, какой формы должен быть череп, длинна носа, размер ушей, цвет глаз и т.д., по которым мы безошибочно отличим еврея от нееврея особенно, если евреями становятся после гиюра, то есть зачисления в партию евреев.
Как ответите, я попрошу вас перечислить признаки внешнего отличия француза от англичанина, дав несколько фотографий для проверки
Англичане и французы и их различие между собой -это другой вопрос. Армянина или еврея от англичанина и француза отличить легче.
Впрочем чтобы такую проверку провести необходимо иметь некоторый навык. Мне давались такие фото Бергсоном и результат был не-стопроцентный.
Вопрос почему многие не могут отличить разные национальности,включая весьма различные. Возможна два ответа:
1- различий нет
2-тот кто определяет просто не замечает этих различий
Например можно дать современному русскому текст в котором будет много устаревших слов,написанный века назад или даже текст на старославянском. И читающий смысла не поймет. Но это не значит что его нет.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #577 : 13 Январь 2008, 21:37:10 »
Вопрос не в том, кому отдать деньги говорящих на идише, а в том, являются ли говорящие на идише потомками древних евреев. Ведь если палестинцы окажутся генетически ближе, то Израиль придётся ликвидировать, и США остаётся без дешевой нефти
Если Израиль и построен на чем-то то это что-то связанное либо с национальными интересами евреев, либо с религиозно-мистическими делами. Либо что менее вероятно -геополитический общий интерес США в регионе -но не нефть. Нефть через лет тридцать закончится и будут применяться другие виды топлива никак не связанные с ближневосточным регионом.
И что -тогда по логике Бергсона американцы ликвидируют Израиль и вытурят всех евреев оттуда или отдадут их судьбу в руки арабов?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #578 : 13 Январь 2008, 21:43:31 »
Нефть через лет тридцать закончится и будут применяться другие виды топлива никак не связанные с ближневосточным регионом.

Классическая ошибка мышления - если что-то нужно, то это что-то обязательно будет в другом виде. Ты верующий. Это не новость.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #579 : 13 Январь 2008, 21:45:55 »
Классическая ошибка мышления - если что-то нужно, то это что-то обязательно будет в другом виде. Ты верующий. Это не новость.
Полное отсутствие здравого смысла... |^-

Большой Форум

« Ответ #579 : 13 Январь 2008, 21:45:55 »
Loading...