Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Важные пререкания  (Прочитано 42670 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Важные пререкания
« Ответ #100 : 09 Февраль 2008, 18:35:51 »
Вот вам кричащий факт - МГУ дал жутко большой % за КПРФ - говорят, что официальная цифра 29 %.

Это уже обсуждалось. Возьми суммирование процентов голосов поданных не за КПРФ в том самом МГУ, но это я тебе как "коммунисту" советую, а для меня все эти голосования лишь доказательство идиотизма населения и лишь те, кто осознанно не пришёл на выборы, но при этом является сторонником советского проекта, вот они и есть народ.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #100 : 09 Февраль 2008, 18:35:51 »
Загрузка...

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #101 : 13 Август 2008, 10:20:42 »
Вот вам кричащий факт - МГУ дал жутко большой % за КПРФ - говорят, что официальная цифра 29 %.

Это уже обсуждалось. Возьми суммирование процентов голосов поданных не за КПРФ в том самом МГУ, но это я тебе как "коммунисту" советую, а для меня все эти голосования лишь доказательство идиотизма населения и лишь те, кто осознанно не пришёл на выборы, но при этом является сторонником советского проекта, вот они и есть народ.
Сейчас он меня "захендарит"... Может кто успеет прочесть:
при буржуазной диктатуре работники добились существенной "модернизации" госаппарата, своеобразной активизации "общественного мнения" в слежении за исполнением законов, в обеспечении приемлемого стандарта уровня материального обеспечения, в развитии  социальной защиты...
Всеобщее избирательное право - одно из важных достижений и призывать избирателей им не пользоваться - нонсенс! Вместо того, чтоб учить массы им пользоваться?
 Индра

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #102 : 13 Август 2008, 10:31:40 »
Сейчас он меня "захендарит"... Может кто успеет прочесть:
при буржуазной диктатуре работники добились существенной "модернизации" госаппарата, своеобразной активизации "общественного мнения" в слежении за исполнением законов, в обеспечении приемлемого стандарта уровня материального обеспечения, в развитии  социальной защиты...
Всеобщее избирательное право - одно из важных достижений и призывать избирателей им не пользоваться - нонсенс! Вместо того, чтоб учить массы им пользоваться?
 Индра

Кто учить-то будет?  Те, кто мозги промывают? 

http://www.duel.ru/200748/?48_4_1
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 10:34:45 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #103 : 13 Август 2008, 11:19:01 »
Кто учить-то будет?  Те, кто мозги промывают? 

http://www.duel.ru/200748/?48_4_1
Прочёл, спасибо!
 Помните в "Недоросле" Фонвизина:"Не хочу учиться, хочу жениться!".
 Ну, если много сегодня в РФ-овском социуме "недорослей", стоит ли призывать закрывать "школу"? Нетерпение молодых вполне объяснимо, тем более на фоне исторических уроков величайшей революции народа российского! Конечно:"недотерпеть - пропасть, перетерпеть - пропасть!"|Н. А. Некрасов|... Но на то сегодня и Вы  и я и, даже сударь Хендар... и может главнее всего, что тут "публикуют свои суждения"  дремучие антикоммунгисты типа Прона, Скабичевского, Брата. Народ кругом грамотный, умные люди втихомолку общипывают своих "ближних", а эти, по простоте ума, выдают на гора всю тайную дрянь, "приличными" людьми умалчиваемую.
 Индра

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #104 : 13 Август 2008, 11:33:26 »
Прочёл, спасибо!
 Помните в "Недоросле" Фонвизина:"Не хочу учиться, хочу жениться!".
 Ну, если много сегодня в РФ-овском социуме "недорослей", стоит ли призывать закрывать "школу"?

Такую "школу" нужно закрывать.  Автор, Смирнов то есть, вполне это доказал.  Да и мне не нужны выборы ведущие к гибели страны. 

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 13 Август 2008, 11:50:01 »
Такую "школу" нужно закрывать.  Автор, Смирнов то есть, вполне это доказал.  Да и мне не нужны выборы ведущие к гибели страны. 
Сударь Смирнов обнародовал факт, как буржуйские чиновники, властью пользуясь для нарушения закона самоотверженно! нарушают закон... И что этим доказал? Что не нужны выборы? Что не нужны законы? Да будь общество ЗАИНТЕРЕСОВАНО в его наказании так, как некая часть его добивается повышения зарплаты, чиновника уволили бы сами его хозяева - буржуи! Горби сказал:как то:"Политика - искусство возможного". Это "возможное" ограничено не "начальниками", а ... Гегель дальше сказал... помните? Бранить "виновника" - пустое дело!!!
 Индра

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #106 : 21 Сентябрь 2008, 11:35:59 »
Способность ПОЛУЧАТЬ знания определяются памятью..Способность оперировать ими и получать новые знания - интеллектом..Я же говорю..Толку  то..

Не надо демагогий. Получать знания можно, обладая соответствующим интеллектом.
Получение знаний подразумевает и способность их использовать.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #107 : 21 Сентябрь 2008, 11:39:48 »
Не надо демагогий. Получать знания можно, обладая соответствующим интеллектом.
Получение знаний подразумевает и способность их использовать.
Вообще то ты демонстрируещь совершенно другое..Тойже статистики не знаешь..
 Еще раз знания получать нужен интеллект..Но какого уровня..? Интеллект есть и у кошки..Она тоже за свою жизнь знания получает.. ./.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-295
« Ответ #108 : 21 Сентябрь 2008, 12:52:27 »
Да надеялся Маркс на это. На механизацию и прочую лабуду. Конец скоро всей механизации. И надо искать способы, которые помогут нам остаться людьми, когда ничего этого больше не будет. Уже на нашей памяти.

С уважением, Джон Локк.

Что значит оставаться людьми? Далеко не все были людьми и более того, желали быть людьми. Может поискать способы для нелюдей превратиться в людей? Если это вообще возможно.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #109 : 21 Сентябрь 2008, 13:23:35 »
Синьоры, как я и утверждал, без меня вы вырождаетесь в хрень - позавтракать не даете.
Локк и Манилов,  - мне пора следовать Ленину и брать вас в ежовые рукавицы? Не забывайте, что вы всего лишь вошки на теле пролетариата.

Вот, тока шо раздавил какую-то Усышку - гнида оказалась.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 13:42:22 от Хендар »

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #110 : 21 Сентябрь 2008, 13:28:53 »
Синьоры, как я и утверждал, без меня вы вырождаетесь в хрень - позавтракать не даете.
Локк и Манилов,  - мне пора следовать Ленину и брать вас в ежовые рукавицы? Не забывайте, что вы всего лишь вошки на теле пролетариата.

Што кушать изволили на завтрак , сударь коммунист ? Поди , чёрную икорку наяривали ? +@>

А то, и хреньчужким коньяком запивал.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 13:41:18 от Хендар »
Смертя сам поц .

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 21 Сентябрь 2008, 13:48:24 »
Типа писателей, режиссёров-актёров..Интеллектом они не блещут..И не косят даже часто..

Я тебе вообще "страшную тайну" открою - интеллектуал, это человек способный делать непротиворечивый вывод из  истинных предпосылок. Вот и всё.  Интеллигент, как правило, к такой деятельности, если и способен, то лишь  по очень узкому направлению - статья Павлова давалась, - да и то - чаще всего внешняя интеллектуальность, это всего лишь натасканность.

Меня давненько забавляет такая особенность интеллигентов - решать шахматные задачи, например, тем способом который им представляется выигрышем... Но только им...   +@>

Среди форумёх очень много интеллигентов.     *`:     ./.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #112 : 21 Сентябрь 2008, 13:54:23 »
Я тебе вообще "страшную тайну" открою - интеллектуал, это человек способный делать непротиворечивый вывод из  истинных предпосылок. Вот и всё.  Интеллигент, как правило, к такой деятельности, если и способен, то лишь  по очень узкому направлению - статья Павлова давалась, - да и то - чаще всего внешняя интеллектуальность, это всего лишь натасканность.

Меня давненько забавляет такая особенность интеллигентов - решать шахматные задачи, например, тем способом который им представляется выигрышем... Но только им...   +@>

Среди форумёх очень много интеллигентов.     *`:     ./.

Малыш, мы в реальной жизни, за пределами твоей каморки, очень редко имеем возможность оперировать истинными предпосылками. Нам очень трудно даже выяснить какая из предпосылок истинная. Наши выводы в основном интуитивны и основываются на нашей внутренней оценке каждой из сомнительных предпосылок. Мы вынуждены жить не в придуманном шахматном мире, а в реальном, где царствует ее величество Неопределонность, а зачастую и самая изощренная ложь.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #113 : 21 Сентябрь 2008, 14:33:45 »
Малыш, мы в реальной жизни, за пределами твоей каморки, очень редко имеем возможность оперировать истинными предпосылками. Нам очень трудно даже выяснить какая из предпосылок истинная. Наши выводы в основном интуитивны и основываются на нашей внутренней оценке каждой из сомнительных предпосылок. Мы вынуждены жить не в придуманном шахматном мире, а в реальном, где царствует ее величество Неопределонность, а зачастую и самая изощренная ложь.
Я и говорю все выводы у них интуитивны...И нечего с реальностью неимеющие..Потому для страны такой результат..Плачевный..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #114 : 21 Сентябрь 2008, 16:21:46 »
Как вы думаете, синьоры,  о чем бы на вашем тут месте беседовали рабочие? - Проинтуичьте.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #115 : 21 Сентябрь 2008, 16:23:41 »
Как вы думаете, синьоры,  о чем бы на вашем тут месте беседовали рабочие? - Проинтуичьте.

Их высшие материи, как правило, не интересуют. Хлеб насущный и простые развлечения.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 21 Сентябрь 2008, 16:28:47 »

Они бы обсуждали сколько нужно дихлофоса на одного Хендара-инородца.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #117 : 21 Сентябрь 2008, 16:57:06 »
Но к интеллегенции относят всякую развлекаловку..Типа писптелей, режесеров-актеров..Интеллектом они не блещут..

Относить можно кого угодно и куда угодно, хоть на свалку  +@>
Тут некоторые менеджеров к пролетариату относят  +@>

Актер не зарабатывает на жизнь умственным трудом. Он лицедействует, повторяя чужие слова.

Но и среди них попадаются весьма умные люди.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #118 : 21 Сентябрь 2008, 16:58:43 »
Я тут читал одно высказывание..Если есть сотни тысяч людей готовых ротдержать идею..И тысячи готовых занее умереть то всегда найдутся люди могущие возглавить это движение и писать для нее законы..
Так что движение снизу первично..

Так кто ж с этим спорит? Вопрос был в том: откуда эти люди возьмуться?
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #119 : 21 Сентябрь 2008, 17:02:56 »
чё этот деб...пардон , нехороший человек хендар так безжалостно посты трёт ? Правда глаза ест ?
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #119 : 21 Сентябрь 2008, 17:02:56 »
Loading...